Русские любят пиздеть как они облагодетелствовали все народы по своей пятой - от чукчей до прибалтов, и от финнов до киргизов. А я вот не пойму, если русские к своим сородичам относятся как к дерьму, откуда же у них взялась такая любовь к другим народам? Сдается мне, что все это пиздежь, и если и были какие поблажки - то по единственной причине - чтоб окраины не бунтовали против центра.
>>61476540 (OP) Чё те сдается, чепуха ебаная? По-твоему якутам и казахам письменность придумали, чтобы они против центра не бунтовали? Ну да, с буквами-то бунтовать не получится. И женщин за соболиные шкурки запретили продавать, чтобы не бунтовали. И всякие заводы-производства, чтобы бунта не было. Ой блять, ты даже на фоне пораши тупой
>>61476540 (OP) >если русские к своим сородичам относятся как к дерьму, откуда же у них взялась такая любовь к другим народам? На чем основано это утверждение ? Ты не в курсе наверно, но чтобы защитить сородичей мы доставили свою страну под санкции, и ебошим бандеровцев уже четвертый год, не щадя себя. Ты не в курсе, что у нас государство покупает самое дорогое в мире лекарство Золгенсма, детям болеющим СМА - 150 млн, а это не взирая на национальность. >Сдается мне, что все это пиздежь Сдается мне что всем похуй на твой пиздежь.
>>61476649 >письменность придумали, чтобы они против центра не бунтовали? пидорусам придумали письменность, чтобы они не бунтовали против кого? >И женщин за соболиные шкурки а пидорах пачками на развес за борзых
>>61476679 >пидорусам придумали письменность, чтобы они не бунтовали против кого?
Да ни против кого, хуита, в том-то и поинт
>а пидорах пачками на развес за борзых
к чему ты это высрал вообще?
Аноним ID: Любвеобильный Царь Дадон25/12/25 Чтв 14:21:19#10№61476697
>>61476540 (OP) Все просто. Русское правительство ненавидит русских и любит все чужое, поэтому ведет себя как русская натаща, завоевывая народы жопой собственного народа. 18 летним детям горло резали в чечне и снимали на потеху. Теперь в великой империи есть чечня. Как-то так.
Аноним ID: Упрямый Доктор Стрэндж25/12/25 Чтв 14:32:41#11№61476730
>>61476673 >чтобы защитить сородичей мы доставили свою страну под санкции, и ебошим бандеровцев уже четвертый год Ты же хуйню несёшь бездумную. Когда хотят защищать сородичей, их принимают к себе. Во всём мире так, и в Израиле. Никто не принимает саоих сородичей вместе с чужой территорией. Все борятся с сепаратизмом -- Китай, Индия, блять, даже сам Путин подавлял сепаратистов. Это база любого государства .
>>61476540 (OP) Разве кто то говорит о любви? Русские подняли до уровня современной цивилизации (хотя бы технологически) дикие отсталые племена Сибири и калказа. Если и было то, что можно назвать "любовью", так это, зачастую ошибочное, решение не искоренять местных дикарей под ноль.
Аноним ID: Стервозный Капитан Пронин25/12/25 Чтв 14:42:20#14№61476759
>>61476673 >чтобы защитить сородичей мы доставили свою страну под санкции Методом их убийства? Сколько сородичей убили хохлы до начала войны и сколько пидорахи после?
А я вот не пойму, если русские к своим сородичам относятся как к дерьму, откуда же у них взялась такая любовь к другим народам?
Сдается мне, что все это пиздежь, и если и были какие поблажки - то по единственной причине - чтоб окраины не бунтовали против центра.