Посол по особым поручениям МИД РФ Родион Мирошник:
Восстановление прав канонической Украинской православной церкви и отмена дискриминационных законов против русскоязычных являются обязательным условием мирного урегулирования.
Когда мы говорим о денацификации, мы говорим именно о том, чтобы были сняты дискриминационные законы в отношении использования языка и свободы веры.
>>61475141 >Представитель многонационального народа бисмарка появившегося 30 лет назад обвиняет кого-то в том что он представитель новой исторической общности
>>61475168 >Я не новиоп, я беларус Значит их тебя выйдет отличный трап. Нагинайся. >9 утра разве рано? Сегодня я вообще с 4х часов проснулся и не засыпал Бывает хули.
>>61475112 (OP) >Когда мы говорим о денацификации, мы говорим именно о том, чтобы были сняты дискриминационные законы в отношении использования языка и свободы веры. Т.е. весь этот пиздец мы терпим из-за поповских разборок по поводу источника прибыли. Прпвлславненько.
дак пыня антимидас^ (наоборот уволок всё ватное золото своему хозяину винни-пуху) реально куколд, и даже более того:, он гоможена ваххабитского отца кабаевой, лично казнившего насырова, белых иванушек, просвирнина, дэцла, сисяна и пейсака. ------------------------
duck pinya antimidas (on the contrary, he took all the cotton wool guys gold to his master Winnie-the-pooh) is really a puppet, and even more so: he is married to Kabayeva's Wahhabi father, who personally executed Nasyrov, white ivanushki, prosvirnin, detsla, Sisyan and Peysak.
>>61475112 (OP) Ну лан язык понятно, а в чем смысл хохлам отказываться от пыняцерковки? Оба народа-пидораса же с посещаемостью церквей на уровне 2-4% населения. Ну будут там попы каких-то трех бабок и так совковых окучивать, вообще похуй, не?
Восстановление прав канонической Украинской православной церкви и отмена дискриминационных законов против русскоязычных являются обязательным условием мирного урегулирования.
Когда мы говорим о денацификации, мы говорим именно о том, чтобы были сняты дискриминационные законы в отношении использования языка и свободы веры.