«Позорники, полторы тысячи!» — экс-депутат потребовала от подчиненных доплатить ей за новогодний подарок
Владелица сети магазинов «Куриная лавка» и экс-депутат Надежда Колосова выразила недовольство тем, что подчиненные из Киселевска собрали на новогодний подарок ей и супругу по 1,5 тысячи рублей.
«Кисилевск, вы получаете такие огромные деньги и сложились по полторы тысячи директору и ее мужу! <…> Никто не получит зарплату квиточком, лично с моих рук будете получать зарплату. <…> Позорники, полторы тысячи! Идите себе чего-нибудь купите, торт даже какой-нибудь вонючий», — сказала она на видео.
Колосова потребовала от работников доплатить, чтобы сравняться с коллективом из Прокопьевска, где сотрудники сдали по 3 тысячи рублей.
>>61476168 (OP) >Владелица сети магазинов «Куриная лавка» и экс-депутат Надежда Колосова выразила недовольство тем, что подчиненные из Киселевска собрали на новогодний подарок ей и супругу по 1,5 тысячи рублей. Не права. Не преданны. Переметнутся к другому, только еще и делать ничего не будут.
Да ну нахуй, это какая-то другая реальность. У меня знакомый директор сам подарки всем дарит. Я просто не верю в происходящее, это нейронка? Нахуя они это терпят, с кем я блядь живу в одной стране сууука
>>61476168 (OP) Ну хоть не заставила их дом себе строить, как начальник почты, что сложно 3 тысячи выделить ей на подарок новогодний? Она вообще-то им рабочие места даёт и зарплату.
>>61476168 (OP) Интересно а сколько у нее людей в подчинении? Если с каждого сотрудника взять по 3000 и а их допустим 300 человек, это уже миллион рубчиков на новогодний подарок начальству. А что нехило, кто бы от миллиона на халяву не отказался? Во всем права Кабаниха, я бы так же делал, только ещё на день рождение и 8 марта с них собирал.
>>61476168 (OP) >Кисилевск, вы получаете такие огромные деньги (25к рублей до вычета налогов) и сложились по полторы тысячи (1/16 вашей зарплаты) директору и ее мужу!
Аноним ID: Насмешливый Морской царь25/12/25 Чтв 13:22:17#26№61476430
>>61476399 Двачую. Тупая овца наверное бизнес через ротеш получила как игрушка в бизнесшлюху, и так неумело просрала его спалив название компании. Петушиная лавка теперь соснет
>>61476168 (OP) У меня на бывшей работке какие-то конские суммы собирали начальству, хотя у него была огромная зарплата. При этом он потом эти деньги спускал на всякую фигню, как будто они ему и не нужны. Поэтому я принципиально больше не сдавал на него, сдавал только на братьев-работяг (вменяемые суммы).
>>61476386 Именно. Вообще эти сборы на подарки-какая-то бредятина. Просто прогон денег по кругу, которые потом к тебе на твой ДР вернутся. Или не вернутся, если на тебя сдадут меньше, чем сдал ты. Я вообще после ДР делил полученную сумму на количество человек в коллективе и понимал, по сколько мне надо сдавать в следующем году.
>>61476229 В азиатской доктрине унижения перед начальством это полностью обосновано ибо ты лижешь сосешь, сосешь, лижешь и в итоге через n количество отсосов тебя повышают или хотя бы дают лучшие условия. Тут же если у тебя нет связей и ты хоть говно каждый день у начальники кушай, тебя просто выбросят как мусор, унижение тут существует ради унижение, а не ради традиций подчинения перед начальством.
>>61476168 (OP) Какого оно пола? Это мужчина, тогда почему оно патлатое? Если это женщина, то почему она повышает голос? Это и есть рашн стайл гендер стадиз?
>>61476380 Ваш главный бульбазавр к вам диких пакистанцев завез. Вытащил свой мелкий хуй со свисающими до пола яйцами и буквально постучал каждого жителя потатолэнда
>>61476168 (OP) Эта ебанутая пизда в делириуме находится? Она че хуйню несет. Любой уважающий себя работник давно нахуй ее послал. На подарок ей. Ебанашка бля
Я бы не бухтел, а скидывался, как кабаниха говорит!
Чтобы с чистой совестью пиздить имущество кабана. Скинул на сотню рублей большей - вынес на тысячу!
Даже с гавно-офиса можно налутать пачек бумаги, красок с тонера, ручек, скрепок, клейколистиков. По-тихоньку, каждый день выносить. С продуктового магазина - я даже боюсь представить...
Получит свой подарок за 3000 с рыла, но потеряет 30000 на внутреннем пиздинге.
>>61476168 (OP) >зафиксированная угроза удержания зарплаты и увольнения Просто берут и коллективно разваливают бизнес кабанчика исками. Она там девочками угрожает, по любому половина матерей или околовоенных. И зарплату получат, и полторы тысячи обратно, и еще сверху компенсацией присыпят. И следующий кабан будет думать над словами.
Аноним ID: Ленивый Василий Теркин25/12/25 Чтв 17:08:56#51№61477591
>>61477512 >красок с тонера Какой ты там тонер собрался налутать? Мимо из офиса, где у каждого принтера свой картридж к каждой модели и свой тонер, если заправлять. Как ты там в черном облаке, собрался высыпать тонер, в карман себе что ли? Или протыкать цветные картриджи у струйных принтеров и сцеживать в тару?😂
>>61476168 (OP) >платишь рабам 40к рублей в месяц >требуешь чтобы рабы скидывались по 40к в месяц тебе на подарок >ебёшь рабов когда они не скинулись >рабы в принципе довольны
Ебть, вся суть бумеров. Терпим, терпим, сказали дать денег - терпим и даем. Вот эти же жопорылые удивляются что зумерье и милиниалы сваливают и посывают нахуй их, еще блять и удивляются. В нормальном мире, если это тело не выплачивает зп к ней подходят сотрудники магазов и бьют ебало после такого спича.
>>61476168 (OP) Это неиронично портрет среднего начальника в России. Тупая пизда, иногда мужского пола, но уже реже, которая нихуя не разбирается в своем деле, но задирает ебло как академик, думающая только о том, как сильнее присосаться к бюджету и унизить гоев. Мерзость, нахуй.
Аноним ID: Вежливый Иван Быкович26/12/25 Птн 02:02:19#68№61480074
>>61476168 (OP) >после давления сотрудники из Киселевска были вынуждены внести недостающие средства Какого давления? Им угрожали, автомобильные шины порезали, бутылку с бензом разбили под дверью?
>>61476452 >собирали начальству Господи, почему люди там работают? Неужели это хуже чем получить другую профессию в шараге какой-нибудь? Неужели не проще работать за меньшую зарплату но с чистой совестью или курой податься в ДС?
>>61480298 >Зп в конвертах, не слышал что ли? Слышал, но сам никогда не получал, зачем люди на такую хуйню соглашаются? Это же чисто в пользу кабана - налоги он не платит, а если захочет и зарплату не платит.
Владелица сети магазинов «Куриная лавка» и экс-депутат Надежда Колосова выразила недовольство тем, что подчиненные из Киселевска собрали на новогодний подарок ей и супругу по 1,5 тысячи рублей.
«Кисилевск, вы получаете такие огромные деньги и сложились по полторы тысячи директору и ее мужу! <…> Никто не получит зарплату квиточком, лично с моих рук будете получать зарплату. <…> Позорники, полторы тысячи! Идите себе чего-нибудь купите, торт даже какой-нибудь вонючий», — сказала она на видео.
Колосова потребовала от работников доплатить, чтобы сравняться с коллективом из Прокопьевска, где сотрудники сдали по 3 тысячи рублей.
Позже стало известно, (https://sreda42.pro/articles/tpost/xih9b4dmy1-eks-deputat-prokopevskogo-gorsoveta-vozm?amp=true) что после давления сотрудники из Киселевска были вынуждены внести недостающие средства.
Это не первый скандал в карьере предпринимательницы. Весной 2025 года она устроила дебош на борту самолета, за что лишилась депутатского мандата.
ДАРИТЕ ПОДАРКИ НАЧАЛЬСТВУ, СТЕПАШКИ! ИНАЧЕ ПИЗДА ВАМ