Когда я заметил негров и индусов школьников в Гарри Поттере, я подумал, что это какая-то повесточка и в оригинальном произведении Роалинг их быть не должно. Но оказывается между книжками и фильмами перерыв совсем небольшой и это вполне отражает реалии времён автора. Получается, уже 20-30 лет назад мигранты в Британии уже жили. То же самое касается негров и арабов во Франции. То же самое касается и турков в Германии. А порвачки нам рассказывают, что в нулевые всё было совсем не так. Они же пиздят! Мигранты в Европе уже давно. В последнее время я пересмотрел своё отношение к мигрантам и я убеждён, что нам надо научиться быть мультикультурными и научиться с ними уживаться. Нам надо брать пример с Западной Европы. Мигранты в Европе это плюс, а не минус, их преимущество, благодаря ним растёт население и восполняется дефицит рабочей силы
Ну да, но я подумал это просто для разнообразия, там же ученики со всего мира были. Самое смешное как они в фильме русню показали, они даже того ебыря Гермионы тупо либератором карикатурным сделали, все четко. Только решили под болгар замаскировать, чтобы пидоры вой не устроили.
Возможно сама Роулинг была чернильницей? Она прямо прется от этих загадочных дикарей из ледяных пустошей
Аноним ID: Нежный Директор Мордор25/12/25 Чтв 15:10:29#5№61476913
Были давно, посто их было 1% от общего населения, а сейчас 50%. РФ ждет тоже самое, по прогнозам к 2050 году в Москве будет русского населения менее 30%. Не вижу в этом ничего хорошего, но и плохого тоже ничего не вижу, вымрем и вымрем, растворимся в других народах, мне поебать.
>>61476913 мне нравятся пишут так словно под пледиком набегающую шерсть рассматривать с балкона будуту попивая латтте растворяться будете буквально в растворителе
>надел платье раз в жизни побыть в образе >авторша гари вротера: РЯЯЯ ЗАПАДНАЯ ЦЕВЕЛЕЗАЦИЯ ГИБНЕТ, РЯЯ МУЩИНАДОЛЖЕН, РЯЯЯ ТРАСВИСТИТЫ ЗАХВАТИЛИ ВЛАСТЬ, РЯЯ РОСТРЕЛЯТЬ ПОСОДИТЬ ЗАПЫТАТЬ ПУТЕН ПАМАГИ!!1 РЯЯЯ КАК ТАК МОЖНА ДЕВАЧКАМ МОЖНА ВСЕ , А ТЫ С ЧЛЕНОМ ПИЗДУЙ В ГУЛАГ НЕСВОБОДЫ >та же авторша гари вротера: ОХ МАИ ЛЮБИМЕНЬКИЕ МИГРАНТИКИ, ТЕКУ ОТ ВАС, ВЫЕБИТЕ ВСЕХ НА МАЕМ ЗАПОДЕ, ОХ Я ЗА ВАС Не смотрел и не читал фантазии этой мизандрички.
Аноним ID: Эпатажный Царь Салтан25/12/25 Чтв 17:26:53#8№61477715
>>61476498 (OP) >Получается, уже 20-30 лет назад мигранты в Британии уже жили
Расскрою один известный секрет, индусы и паки давшие иностранные специалисты бритахи, еще с 18 века, по очевидным историческим причинам, также как среднеазиаты в ерефии.
>>61476498 (OP) Однако, в Швеции с приёмом мигрантов в середине 1980-ых начал расти уровень преступности, в начале 2020-ых развернулись войны между бандами (а до этого ценители мультикультурализма и diversity старательно убеждали всех что роста преступности не происходит). В Британии во второй половине 1990-ых начали массовый завоз мигрантов и это тоже привело к росту преступности, то же и в Германии после начала войны в Сирии.
В последнее время я пересмотрел своё отношение к мигрантам и я убеждён, что нам надо научиться быть мультикультурными и научиться с ними уживаться. Нам надо брать пример с Западной Европы. Мигранты в Европе это плюс, а не минус, их преимущество, благодаря ним растёт население и восполняется дефицит рабочей силы