Хочу спросить у всяких долбаебов, которые защищают скуфидонов лапающих тянок. Представьте что у вас есть тян и вот прямо сейчас её лапает такой скуф. Что будете просто смотреть на это и нихуя не делать, как куколды, лишь бы скуф не пострадал?
>>328005395 (OP) > Представьте что у вас есть тян 1) у меня нет тян 2) мне не интересно представлять Мужская солидарность и отсутствие интереса "поставить себя на чьё-то место". Смекаешь?
>>328005453 Ну понятно, даже если бы была, врожденный куколдизм бы не позволил тебе что-то сделать. Только в кулачок подрочить. Ну на мнение куколда как-то похуй.
>>328005395 (OP) Причем тут личное отношение вообще? Я допустим хочу тебя ебануть за оскорбление в свой адрес, это значит что государство должно казнить тебя за оскорбление в мой адрес?
Сроки в 8 лет за прикоснуться к жопе и 13 лет за показать хуй не соответствуют тяжести совершенного деяния. Кроме того, в связи с тем что в всж достаточно слов в качестве доказательств, для мужчин буквально опасно что за такие сложные для опровержения вещи сажают на такие ебанутые сроки, так как без вины туда уехать очень легко, при наличии такого желания у бабы или ребенка
>>328005520 Долбаеб, наказания нужны чтобы другие люди не совершали подобного. Если скуфа отпустить не опустив ты же 18+ девственниц вообще не найдешь. А так сядет, зато другим наука.
>>328005662 А ну понятно, педофил теоретик захищает педофила практика. Ну вот с хуя ли тебя не надо сажать на 10+ лет, просто по факту твоего существования? Не известно же что ты завтра выкинешь, пользуясь детской наивностью и беспомощностью. Это же все равно что инвалида насиловать.
>>328005395 (OP) > Хочу спросить у всяких долбаебов, которые защищают скуфидонов лапающих тянок. > Представьте что у вас есть тян и вот прямо сейчас её лапает такой скуф. Дебилище, мы и есть скуфы. Я на двачах с 2008-го, например.
>>328006003 Как-то смутно, как будто это не я. Хотя нахуй ты это спрашиваешь, меня даже в щеку не целовали, просто рядом с собой представить бабу на могу, об этом речь была.
Представьте что у вас есть тян и вот прямо сейчас её лапает такой скуф. Что будете просто смотреть на это и нихуя не делать, как куколды, лишь бы скуф не пострадал?