У меня тут новости появились! Оказывается Афина сидит со своего ТГ! Я написал ей сообщение и каково же было моё удивление, когда она его прочитала! Сейчас пытаюсь развязать с ней общение
>>328017804 Ей сейчас много кто пишет. Не ответит. Лучше поспрашивать у знакомых и родственников. Они точно знают выпустили или нет. Может еще какую инфу узнаем
>>328017804 Почему-то мне показалось очень милым, что у тебя такая детская радость от того, что твое сообщение прочитала симпатичная девушка. Без неагтива.
Надеюсь, эту мразь посадят на 20 лет и каждый день будут днём заставлять лизать 30-летние брухлявые вонючие пиздищи, а вечером насиловать шваброй. Поделом будет шлюхе тупой!
>>328018390 Блять братишка че ты хуйню несешь, ну дамп переписок уже сделал следак, не сидит он там щас. Удивительно, кстати, как эту дура не догадалась удалить переписку с пиздюком.
>>328014863 (OP) >ну шо тама случилося Она оказалась феминисткой. Таким образом выписана из людей. Теперь всем двачем можно наблюдать как её в соответствии с пирамидкой отпустят. (Тебя бы за такое закрыли на 20 лет)
>>328019259 Так уже дала, за что и поплатилась. На самом деле, это большой вопрос: давала ли. Но двачеры хорошо сочинять умеют, теперь милая красавица ни за что в заточении.
>>328019259 Так уже дала, за что и поплатилась. На самом деле, это большой вопрос: давала ли. Но двачеры хорошо сочинять умеют, теперь милая красавица ни за что в заточении.
>>328023280 Она не будет тебе верна. Постоянно будет тебе изменять с маленькими детьми. Ты будешь думать что она носит твоего ребенка, а на самом деле это ребенок случайного пиздюка
>>328029643 Говно училка из говно школы? Если бы она была связана, об этом никто даже не узнал, а назойливых журналюг убили б. А так просто матриахратное государство и пиздорабский народ выгораживает опасного преступника, потому что она тяночка
>>328014863 (OP) Встречал такой типаж. В темном омуте, что называется. Была одноклассница Евгения. Отыгрывала дурочку, а потом перевелась в школу для отстающих, там резко на фоне дебилов сыграла нетакуську, но огэ проебала и завалила нахуй, при этом имея задел на медаль и так далее, очень смешно выглядело, как мамка бегала подарочки директору носила, а Евгения не старалась включить логику.
>>328033846 В движениях этих постоянно возня крысиная за места у кормушки, активисты эти друг другу глотки грызут, афиночка у нас дохуя активисткой была возможно пердеж оттуда идет, кого-то не подписала в профком актив, не позвала, послала нахуй, отказала, отсюда тгавля
Теперь представьте если бы к ней лез не наглый шутливый лёгкий на поводу ероха к которому она привыкла, а заикающийся робкий сыч с которым никто не разговаривает, да шлюха бы въебала ему такую оплеуху что он вылетел бы в коридор из класса, и покрыла бы матом. Родителям бы сказала, "да у вас маньяк какой-то растёт, да погорячилась, но он сам виноват, извините больше не могу продолжать занятия с таким учеником!1!!", и сыча бы ещё к заучу отвели и тёти сраки там тиранироваи бы его до седых волос, угрожая отчислением и что вообще на учёт его поставят. А ероху она "терпела" несколько месяцев, продолжала заниматься с ним "репетиторством", да ещё и заигрывала откровенно, муж и т.д
>>328018344 Она только у следаков может быть. Возможно журналисты еще что-то знают. Ну и сами ребята могли сохранить переписку. Известно ли что-то о них?
>>328035918 судя по фоткам она в движовой школе работала , не клоака какая-то волонтером была, это очень редко кто может, именно туда попасть. знаю вожатую, которая потом в студактив и далее в партактив едросни попала, у нее толстая огромная жопа и она сосала в лагере подросткам пару раз, моя одногруппница, да, тоже беды с башкой, но также активная и все такое
>>328036671 Нет, не собирали. Была нечистая наруку армянка очень ушлая, вот она собирала и ей собирали, потом она мастерски их проебывала , родители хавали и сдавали дальше, работает до сих пор, шлюха старая толстая.
ну шо тама случилося