На всех профилях нет ни аватарки, ни ника (либо заглушка, либо точка), все аккаунты максимально пустые и скрытые, никаких постов, историй и так далее.
Раньше у меня не было необходимости в создании образа в сети, я даже избегал светиться (откладывал до лучших времен), а сейчас, когда я начал вылезать в свет, необходимость начала появляться. Но я бля не ебу вообще, я даже не знаю как нормальный звучный ник придумать, какое фото на аву в инсте поставить, как поддерживать страничку и т.д.
как вообще себе можно образ придумать, чтобы было не кринжово, раскрывало меня как человека с лучшей стороны, создавало впечатление успешного человека и в целом было не стыдно иметь лицо в интернете? Есть какой-то гайд?
>>328013639 (OP) какой ещё образ? Запомни, никогда не притворяйся кем-то и не строй из себя кого-то. Всегда будь только собой, и насрать на мнение окружающих.
Если ты хочешь измениться, то изменения должны происходить изнутри. Если ты действительно хочешь быть более открытым, то порефлексируй на эту тему: спроси себя почему ты этого хочешь, стоит ли оно того, имеет ли это смысл и что для этого надо делать.
Поступки раскрывают человека с лучшей стороны, забей хуй на эти соц сети ебаные. Если хочешь быть успешным человеком то становись им, и тебе не придется создавать впечатление.
На своём примере могу сказать что сколько бы я не вылезаторствовал то никогда не появлялась такая необходимость о которой ты написал. Подумай, может ты просто пытаешься угодить своему окружению, стать похожими на них, потому что боишься быть отвергнутым?
На всех профилях нет ни аватарки, ни ника (либо заглушка, либо точка), все аккаунты максимально пустые и скрытые, никаких постов, историй и так далее.
Раньше у меня не было необходимости в создании образа в сети, я даже избегал светиться (откладывал до лучших времен), а сейчас, когда я начал вылезать в свет, необходимость начала появляться. Но я бля не ебу вообще, я даже не знаю как нормальный звучный ник придумать, какое фото на аву в инсте поставить, как поддерживать страничку и т.д.
как вообще себе можно образ придумать, чтобы было не кринжово, раскрывало меня как человека с лучшей стороны, создавало впечатление успешного человека и в целом было не стыдно иметь лицо в интернете? Есть какой-то гайд?