Тем временем продолжаются протесты дальнобойщиков по всей стране, а господа настоящие патриоты обсуждают это под канонаду нашистских пердаков. Федеральные СМИ и Главзалупа не в курсе происходящего. Четвертого декабря акцию перенесли на шестое декабря, но ВНЕЗАПНО гайцы заблокировали фуры. На МКАДЕ начался ад, погибель и чад кутежа. В простонародье стоямба. Акции также проходят и по другим городам. В Москве, в декабре ВНЕЗАПНО решили начать репетицию парада 9 мая, с пачкой ограничений движения по столице. В Платоне нашли вариант выбора легковой автомобиль. Скоро будем платить ВСЕ. А потом и пешеходы.
Итоги: 1. Есть значительный резонанс, у правительства не получилось замолчать проблему. 2. Протесты дальнобойщиков нашли отклик среди народа, разносторонний, но зная о том что активность олек зашкаливала - отзывы были большей частью положительные. Дальнобои начали сбор средств на топливо ибо холодно. Собрав 65к деревянными, сказали всем спасибо и попросили пока больше не слать. 5. Дальнобойщики имеют возможность собраться, подвести собственные итоги тестовой "Улитки", обсудить все действия и новую координацию. Так же все дальнобойщики имеют возможность почитать в интернете о том резонансе в обществе который они создали +76 к боевому духу и желанию продолжать 6. По России24 показали репортаж по лидерам акции. Всех купил госдеп. Дальнобои в ахуе. Император ВНЕЗАПНО не святой. -76 к боевому духу и желанию продолжать 7. Теперь мы знаем что инструменты олек не совершенствовались со времен майдана. Я дочь дальнобойщика, агенты госдепа, поссорить братские профессии, массовые гибели девочек-ветеранов в пробках. Ольки уже люто устали от аврала, поэтому часто несут лютую хуйню. Не удивляйтесь. 8. Дальнобои разбили бессрочный лагерь на парковке Меги в Химках.Подъезжающие фуры гайцы не пропускают, аргументируя проводящейся антитеррористической акцией. 9. Если их не отпиздит омон, то акция превратится в унылое стоялово. 10. У дальнобоев появился пресс-секретарь (Тася Никитенко) новые лидеры: Андрей Бажутин и Алексей Ульяновжаль не Владимир
в 22-ом треде, сгоревшая олька поведала про свои тарифы. 20 рублей за пост, набор не ведется, все студенты. Больше мы его не видели. сладкой сгухи тебе, брат. Также в этом треде ольгинцы эпично обосрались. Тред потерли, но хитрый анон схоронил скрины этих обосрамсов. Делайте реквесты.
-НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ. НАДО ПРОСТО НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ -ДАЛЬНОБОИ - МИЛЛИОНЕРЫ. ПУСТЬ ОНИ ДОРОГИ И РЕМОНТИРУЮТ -ОНИ ВСЕ ДОРОГИ РАСХУЯЧИЛИ. ДАЖЕ ТАМ, ГДЕ НЕ ЕЗДЯТ. ДАЖЕ У ТЕБЯ ВО ДВОРЕ! -АКЦИЗ НА ТОПЛИВО - НАЛОГ НА ЭКОЛОГИЮ, А НЕ НА РЕМОНТ ДОРОГ. УЖЕ ПОШЛИ МАНЕВРЫ, ЧТО НА МОДЕРНИЗАЦИЮ НПЗ, ХОТЯ С КАКОГО ХУЯ? -ОНИ ЗА ВРАЧЕЙ/УЧИТИЛЕЙ НЕ ПРОТЕСТОВАЛИ, ЗНАЧИТ И МЫ ЗА НИХ НЕ БУДЕМ -ГОСДЕП ЧЕРЕЗ ДАЛЬНОБОЕВ ПЫТАЕТСЯ УСТРОИТЬ МАЙДАН -НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ВЛАСТИ И СОБИРАЛИСЬ ПОЙТИ НА МЕЛКИЕ УСТУПКИ ДАЛЬНОБОЯМ, А ДАЛЬШЕ РАЗГОНЯТ ВСЕХ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ. МНОГОХОДОВОЧКА РОТТЕНБЕРГА/ПУТИНА -ДАЛЬНОБОЙЩИКИ ЗАХВАТЯТ ВЛАСТЬ И ЗАПИЛЯТ ДАЛЬНОБОЙНУЮ ФЕДЕРАЦИЮ со всеми вытекающими И ТОЛЬКО ПУТИН МОЖЕТ СДЕРЖАТЬ ЭТО ИЗНАЧАЛЬНОЕ ЗЛО
Судя по всему, от дальнобоев сильно печет владельцам "Платона". Так что, продолжаем.Эмор с нами!
Всю жизнь глядится в ночь Усталое очко В пути вафлер-гомобойщик. Сосет он лучше всех, Он может рассказать, Что наша жизнь - отсос, Отсос длиною в жизнь.
>>12373993 (OP) Доебал уже со своими дальнобойщиками. Всем стало строго похуй еще 27 тредов тому назад. Так же, как всем абсолютно похуй на вороватых Чаек. Ебаные подпиндосники совсем трендов не чувствуют.
>>12374451 значит в прошлом треде ссылку на 10 тред не ту скинули если есть ссылка (если он вообще был, а не это не ошибка нумерации), можно его найти ещё
>>12374513 Ничего не происходит, никаких новостей. Тут два варианта: либо они сидят, бастуют и нихуя не происходит. Либо они просто разъезжаются по домам и, опять же-таки, нихуя не поисходит.
>>12373993 (OP) >в 22-ом треде, сгоревшая олька поведала про свои тарифы. 20 рублей за пост, набор не ведется, все студенты. Больше мы его не видели. сладкой сгухи тебе, брат. Также в этом треде ольгинцы эпично обосрались. Тред потерли, но хитрый анон схоронил скрины этих обосрамсов. Господа, а можно сделать реквест на эту прохладную историю? Очень бы хотелось узнать что и как.
>>12375143 Да не, тут вся соль в том, что те, кто вчера кричал КРЫМНАШ, топили за залупина и винили Госдеп в бедах Роисюшки, сегодня с удивлением для самих себя стали агентами этого самого Госдепа.
>>12375294 Слушай, не выставляй свою тупость на показ, если власть пойдёт на уступки, то вся страна увидит, что президент слаб и начнёт требовать уступок, так доуступаемся до гражданской войны. Тебе оно надо? Дальнобои получают 15-30 рублей за км, от 3 рублей в казну государства они не помрут
>>12375394 "Не раскачивайте лодку" - А нехуй плавать, блять! Надо твердо стоять на земле ногами. Этот Хуютин заплыл в какое-то болото, которое скоро затянет нас ВСЕХ.
>>12375228 > либералов ничего хорошего не ждёт > чему радуются местные аноны. > либералов ничего хорошего не ждёт Тебе на пальцах объяснить, или сам догадаешься?
>>12375414 Ну так борьба с национальными предрассудками, против буржуазного правительства.
Или у тебя хохло-либералы светочи демократии, и нужно ждать, пока они тебя объявят антидемократическим элементом?
>>12375394 >вся страна увидит, что президент слаб и начнёт требовать уступок, так доуступаемся до гражданской войны
Ясно. Впрочем, ты прав. Сруснявым пидорашкам действительно нельзя давать спуску, ибо животные. А когда животному показываешь свою слабость... ну ты понел.
>>12375483 >Ну так борьба с национальными предрассудками, против буржуазного правительства. Ты это про дальнобоев? Ты это серьезно? Они просто делают то, что должен делать нормальный профосоюз. Причем тут комми, я хз.
>>12375483 >Ну так борьба с национальными предрассудками, против буржуазного правительства. Ты это про дальнобоев? Ты это серьезно? Они просто делают то, что должен делать нормальный профосоюз. Причем тут комми, я хз.
>>12375626 > Они просто делают то, что должен делать нормальный профосоюз. Причем тут комми, я хз. А какие, по-твоему, политические интересы у "нормального профсоюза"?
Рискнешь обосновать? Разговор, конечно, не про коммунистическую революцию (это лишь метод, который не является целью), но про социалистические реформы (которые цель).
>>12375964 Ну почему так несправедливо? У них по 3 ребенка, а у меня ни одного. Я тоже хочу любить и заботиться о своём маленьком чуде, качать его(её) на руках, кормить вкусняшками, ходить вместе гулять и целовать перед сном в лоб. Вместе будем делать уроки, вместе играть и радоваться жизни, держать в объятиях друг друга, ведь мы единое целое, соединенное взаимной любовью. Я так сильно страдаю без ребенка :(
>>12373993 (OP) > Император ВНЕЗАПНО не святой. Лол. Я постоянно проигрывал с манямирка долбонойщиков, что прилетит вдруг Путин в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино сделает всё заебись. Вот когда Питун лично осудит действия дальнобоев будет реально смешно наблюдать как трещат манямирки.
>>12376087 Назначили представителей дальнобойщиков в Химках и на Каширке. Дальнобои все еще подтягиваются к акции. Народ вносит пожертвования, а также приносит хавчик и соляру дальнобоям. Идет обсуждение плана действий, какие-то идеи уже есть, но они не разглашаются.
>>12376111 >Рискнешь обосновать? >социалистические реформы (которые цель) А что тут обосновывать? Социалистические реформы левых на западе в большинстве своем не подразумевают последующее становление социализма. Ну, кроме небольших групп особо отмороженных.
>>12375394 Это называется компромисс и дипломатия. И только так есть возможность к развитию. Но власть не развивается, а просто оберегает сама себя. Нахуй они нужны?
>>12375228 Бомбануло мне. Как раз дальнобои и не видят новостей с Киселевым и прочую пропаганду. Живут исключительно своим опытом. А уж как палки в колеса ставят малому бизнесу. Дальнобойщики насвоих машинах самый свободолюбивый слой в России.
>>12377292 Какая смена, ебанутый? Иди под кроватью олек ищи, дегенерат. Просто я всегда знал, что вы, либерахи, умом не блещите, но чтобы настолько. Это же очевиднейший троллинг от таких же креаклов. чтобы подставить "патриотов" и просто не либералов.
>>12377335 Да, троллинг... Пол-треда топить за Путина, чтобы внезапно обосраться всех затролить. У этого хуя было дохуища постов в треде, легко же проверить, троллинг или нет.
>>12377381 Ну да, как только адекватность нелиберах стала выше, чем либерах, либерахи решили таким образом показать, что мол вокруг одни ольки, хоть это и не так.
>>12377299 Думаю, наиболее грамотная тактика - распространить всю инфу о акции до ТВ-зомбоидов, тогда произойдет конкретный сдвиг о том, что по телеку говорят неправду. Тогда-то должно и всполыхнуть, как мне кажется.
>>12377608 >>12377580 Ебать вы палитесь. Тредов 10 назад ситуация с ольгинцами не была настолько острой. Тредов 5 назад они пиздец как обнаглели, что спалились и обосрались, треды наполовину состояли из сообщений олек, наполовину из разоблачения этих олек. Ну а последние 2 треда поняли, что все пиздец, и принялись за тактику "ничего не было", чтобы все забыли их феил и через какое-то время снова поносить в тредах.
>>12377726 Какие нахуй ольки? Ты уже там совсем поехал на своих теориях заговора? Ну пойми ты, нет никаких олек, а если бы и были, им не был бы интересен загон с школьниками-либерастами.
>>12377726 Иди нахуй с ольками. я ни когда неповерю, что у либерах тоже нет ботов, на какую нибудь радио свобода деньги же выделяют. Я уже молчю про киберсотню, эти пидарасы так вообще весь интернет засрали
>>12377931 > И да, твой дружок уже сознался во всем >>12377861 Ахахах, в голос блядь, ты еще заскринь и в подобных тредах кидай, мол СМОТРИТЕ Я ОЛЬКУ ПОЙМАЛ. Дебил ебаный
>>12373993 (OP) Мы не мальчики с белыми ленточками. Мы дальнобойщики Протестующие против «Платона» – системы взимания платы с большегрузов за проезд по федеральным трассам – обещают провести многотысячные митинги в Москве
Чиновники решили ограничить общение россиян в мессенджерах Российские власти готовят законопроект, необходимый для регулирования работы мессенджеров в России, узнали «Ведомости».
Авторы документа предлагают внести в законы «Об информации...» и «О связи» такое понятие, как «информационно-коммуникационные сервисы». Под их деятельностью подразумевается передача «текстовых, голосовых и графических сообщений, технологически неразрывно связанных с услугами связи, оказываемыми третьими лицами на сетях передачи данных операторов связи». Представители интернет-компаний и операторов, ознакомившись с документом, пришли к выводу, что речь прежде всего идет о мессенджерах, хотя теоретически под действие закона могут попасть и соцсети.
Документ предполагает, что компании-разработчики мессенджеров смогут работать в России только по договору с операторами связи. Кроме того, их хотят обязать уведомлять о своей работе Роскомнадзор. В том случае, если сервис нарушит какие-либо правила, то операторы связи должны будут блокировать пропуск его трафика.
>>12381817 Но почему это происходит? Почему вдруг так хуево стало? Почему я боюсь что страна превращается в лагерь и совсем не детский? Почему народ не хочет это остановить, да и не сможет, потому что с любыми другими людьми у власти будет тоже самое, а пытающихся делать всё ради общества а не себя, просто убьют? Что делать?
>>12374550 >>12374727 Я в 15 треде поправил нумерацию, но предыдущий оп решил, что нужно в шапку кинуть кучу всякой информации, причём далеко не самой важной, и скопировал кривую нумерацию.
>>12385300 Опять эти проксипидоры со своим "а с вазелином и не больно". Какая разница, с вазелином или без него, всё равно это анальное изнасилование по субботам. Точнее, субботним была блокировка сайтов роскомнадзором, а это уже будет воскресным. А со всякими платонами получится ежедневное.
Только что прочитал, что в системе зарегистрировалось 650 тысяч грузовиков. Сколько там фур приехало? Вот вся суть русского скота. Блин, будь я во власти я бы посильнее ебал эту аморфную блядь. Выжимал бы все соки из русского скота и плевал бы им в рожи. И они бы утёрлись.
Российский премьер-министр Дмитрий Медведев считает, что при запуске системы «Платон» были допущены ошибки, но они не фатальны. Свое мнение он высказал в среду, 9 декабря, во время общения с журналистами ведущих телеканалов в прямом эфире «России 1».
Он признал, что штрафы для дальнобойщиков за отказ пользоваться системой были изначально несколько завышенными. Премьер заметил, что теперь этот вопрос скорректирован, а сама система будет «донастроена» и выразил надежду, что она принесет дополнительные инвестиции на развитие российских дорог.
Медведев сообщил, что подавляющее большинство перевозчиков зарегистрировались в системе, а бастует лишь небольшая часть. «700 тысяч дальнобойщиков зарегистрировалось в системе платежей, это абсолютное подавляющееся большинство тех, кто выполняет международные и междугородные перевозки», — сказал он.
«Я не скрою, конечно, любой новый платеж никому не нравится. Но подавляющее большинство перевозчиков солидных, больших — которые выполняют, кстати, 85-90 процентов всех перевозок внутри страны, уже в этой системе находятся», — добавил глава правительства.
Уже было? ЛГБТ и друзья-гетеросексуалы поддержали дальнобойщиков протестом в Санкт-Петербурге Пикет под девизом "Сегодня я дальнобойщик", организованный активистами "Альянса гетеросексуалов и ЛГБТ за равноправие", прошел вечером 7 декабря на Малой Садовой в Санкт-Петербурге. http://www.gay.ru/news/rainbow/2015/12/08-32800.htm
Я не понимаю вообще смысла создания этих тредов и прочего. Вот, например, я пришел в двадцать седьмой тред и что я узнаю? Ничего вообще не узнаю. Вы ж просто переливаете из пустого в порожнее.
Нет бы сразу в первом посте писали бы СЕГОДНЯШНИЕ НОВОСТИ И ПОЛОЖНЯК у дальнобойщиков, но нет, вы все хуйню какую-то пишите, а потом очередной срач одних детей с другими детьми на 500 постов.
Хотя вообще уже давно понятно, что это будет очередня вялотекущая хуйня, которая, либо сама собой заглонет перед НГ, либо пукнет разок еще и обосрется в итоге.
Не раз уже говорилось, что после Манежки не было ничего и уже не будет. Манежка была единственной настоящей акцией протеста и волеизъявления народа, которая несла месседж своей власти и реально заявила о себе. Но все равно в итоге они особо ничего и не добились, но зато теперь на каждой станции метро по три мусора ходит бестолковых.
Все остальное, что было после - это просто детский сад и юмор какой-то.
А власти давно приняли меры и второй Манежки не будет.
Так что теперь на все эти "протесты" можно закрывать глаза и даже не париться по их поводу. Очередное что-то по-настоящему серьезное ждите через года три, когда народ пойдет кору с деревьев сдирать и жрать, вот тогда да, может быть что-то произойдет.
До тех пор нет.
Ну елси только власть не ебнется окончательно и вдруг не расстреляет какую-нибудь толпу из вялопротестных, но это вряд ли.
>>12402342 Ты не понимаешь сути пораши, все эти номерные треды нужны для сампоподдува. Вон в шапке вся суть. Вайпаешь свой же тред володиным, удивляешься почему его удаляют, винишь во всем ольгинцев.
>>12373993 (OP) Аноны, нет времени читать весь тред и новости, подскажите кто нибудь к чему там все идет и на каком этапе. Что было интересного за последнюю неделю у дальнобоев. Ато после протеста на МКАДе както все затихло.
Все не так однозначно, у меня отец дальнобойщик, ни в чем не нуждаемся, сама езжу на X6, это подарок на совершеннолетие, папа обещал подарить квартиру в Москве к 20-илетию, но я решила вместо этого уехать на учебу в Англию.
>>12409233 Все тоже самое только машина у меня ауди тт. Выхожу я вечером за сигаретами и вижу как мужик какой то с мотоцикла слазит и к батиной фуре идет. Воот короче подхожу я к прицепу открываю дверь, а там оргия у ночных волков и дальнобойщиков. Короче снял я их на видео и теперь у меня ауди тт и я уезжаю в Германию на учебу.
Аноним ID: Назар Денисиевич10/12/15 Чтв 12:21:39#331№12409579
Аноним ID: Роман Ихсанович10/12/15 Чтв 15:41:41#341№12413843
>>12375394 >Дальнобои получают 15-30 рублей за км Че реал дальнобои такие богачи, если взять 20 руб за км то выходит в день минимум 10 000 руб , это 100 тысяч в месяц если быть в дороге 10 дней из 30.
>>12373993 (OP) Анон, с какой минуты Сатановский говорит про "Платон"? Я вернулся с "тайги" и хочу быстро вкатиться в суть. И еще! Прошу короткой изложить суть гуляний дальнобоев: причины, реакция, кто замешен, какие видят решения, как преподносят проблему, как есть на самом деле. С меня няши.
Нынешние видео про Платон напоминают документальный проект "Срок" про гуляния хипстеров. Тогда погуляли около года и всё, и где этот "Срок"? https://youtu.be/WvZ83KYMHUg
Как считаете, похоже сосака вчера упала из-за того что в этом треде вскрыли неудобную для власти информации. По этому володин сразу же связался с абу и уронил вакабу до выяснения обстоятельств. Ведь так было же, да?
Посоны, последнее время интересуюсь этой профессией, но меня смущает, что на видосиках ВСЕ дальнобойщики с пивными брюхами, какие-то рыхлые, отечные, причем от возраста это на зависит. Чому они за собой не следят? Неужели трудно не переедать и делать элементарную гимнастику. Я понимаю что работа сидячая, но они и не на рейсе все время сидят, им ходить вообще лень, не говоря уже о том чтобы поприседать или отжаться сужу по своему бате-водиле, который либо баранку крутит, либо за пекой сидит Так что какой платон, какие митинги, они блять даже митингую сидя в своих кабинах, боясь лишний раз пройтись. Пусть лучше сначала собой займутся и уже потом будут государство учиться работать ток обычно тем кто собой занимается не рпидет в голову страдать хуйне и мешать другим
Нижегородские дальнобойщики оказались в ловушке "Коза" передает с места событий: проспект Бусыгина 2б, Нижний Новгород. ГИБДД проводит операцию "Опасный груз": якобы сломался бензовоз, который перегородил выезд с автобазы. Как рассказал владелец автобазы Олег Коротков, сегодня 17 фур должны были утром выехать отсюда на Московское шоссе для продолжения акций протеста против системы " Платон". Ранним утром 11 декабря к автобазе приехала полиция, в том числе полицейский в ранге полковника. Поодаль поставлен автозак. Выехав с автобазы, бензовоз якобы сломался сразу после общения водителя с сотрудниками ГИБДД. Взять его на прицеп не позволяют. В результате на дороге образовалась пробка. По словам полицейских, идёт операция "Опасный груз". https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=899268590151285&id=811588048919340&__tn__=%2As
ПИКЕТ ПРОТИВ СИСТЕМЫ "ПЛАТОН" - Петербург 12.12.15
12 декабря 2015 года в Санкт-Петербурге пройдет согласованный пикет в поддержку дальнобойщиков, протестующих против введения взимания платы по системе "Платон". Начало 14:00 до 16:00 Пикет состоится в Южно-Приморском парке, у фонтана
>>12413843 Из них соляра и ТО дохуища жрет. Друг дальнобой из под Воронежа. Если годовой чистый доход поделить на месяцы, выйдет около 60-90 после всех уплат. Своя фура. Но и работа пиздец нелегкая.
НУ И ГДЕ БЛЯДЬ? ГДЕ УЛИТКА СУКИ? ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ПРОИЗОШЛО ВЧЕРА ИЗ ОБЕЩАННОГО? КОКОКОК СЕГОДНЯ НАЧНЕМ В 12 ЧАСОВ САМАЯ МАСШТАБНАЯ АКЦИЯ, А НЕТ ПАЦАНЫ ДАВАЙТЕ ЗАВТРА И ТАК УЖЕ МЕСЯЦ БЛЯДЬ
>>12438694 +15, в химках минимум 50 000 фур. На кашире не меньше 1 350 000. У меня даже фото есть, правда случайно засветил когда пленку проявлял (правда)
Аноним ID: Тарас Кирсанович12/12/15 Суб 13:57:57#434№12439000
Порашники просто блять не могут в логику и цифры. Погуглите сколько жрет средняя фура даже на 100км даже порожняком блеать. А теперь посчитайте сколько соляры надо что бы доехать к примеру из Ростов в Москву. А теперь учитывая то, что дальнобоя за улитку могут посадить на 15 суток. А фуру отправить на штрафстоянку(она не бесплатная). Подумайте кто в здравом уме и трезвой памяти поедет митинговать, на фуре блеать в Москву. На фуре, лал! Да вы же конченные долбаебы которые не вылезают из манямирка.
Я так понял что это борьба дальнобоев с частной компанией. Путин чувствуя абосрамс платона поддержать его не может и против не может. А либерахи хотят на этом погреться.
>>12439070 Вот именно по этому на нулевой одни треды восхваления путина. Потому что тут 90% это проплаченные боты. Надо что-то менять, пора вас банить.
>>12439350 Нет, я по выходным часто за город езжу, сегодня не типичная ситуация. Такое бывает обычно или в гололёд или при перекрытии дорог или ещё при каком-то форс-мажоре
>>12376245 Путин вообще хорошую роль отыгрывает, лишнего не говорит. Так его и комми и рпц и еще дохуя кто в свой лагерь записал. Он прям как бог. Как рвало анус ельцинофобам когда пукля явился на открытие центра
>>12439919 Нет. Он имеет 2 сраных самосвала и год-полтора назад пановал, катаясь по месту и нихуя не делая, топил за россиюшку и крымнаш. При том что как шариков стоит на низкой ступени развития и не может даже в интернеты, а бортовое устройство получит только после НГ, неизвестно когда. И сейчас у него стадия принятия и лютый бугурт, лол.
>>12373993 (OP) Дальнобойщики дебилы: 1. Либо они объединяются с креаклами и ебашут как агенты Госдепа. 2. Либо их сейчас растащат менты по одному и даже никакого освещения не будет. Просто в тихую замочат.
>>12441551 Вообще-то, они еще могут организоваться (параллельно пидорнув всяких мимокреаклов) и начать взаимодействовать с другими группами.
А ментам их растаскивать незачем. У них основной дебилизм в том, что они априори поставили себя в проигрышные условия, передав инициативу правительству. Кремлю остается только подождать, пока дальнобойщики выдохнуться.
>>12441551 Охуительные истории у тебя, про креаклов каких-то, про хуйню, малафью.. Че несет блять. Они взрослые люди и действуют единственно верно, нихуя им кроме административки не влепишь. Единственный фейл, то что мало народу поддерживает, большинство таки прогнулось и работает.
>>12441700 >>>и начать взаимодействовать с другими группами. Кроме упоротых креаклов и Агентов Госдепа - нет больше оппозиционных правительству сил. Всё остальное - подконтрольный лоск. Любая связь с правительством - обречения на провал. Хоть красный, хоть имперец, хоть консерва, хоть либерал.
>>12441700 Красный расскажи вот этому клоуну - как именно нужно по постулатам Ленина противостоять власть имущим. А то они дебилы какие-то. >>12441753 >нихуя им кроме административки не влепишь
>>12441811 Что там рассказывать? Все разжевали же уже давно: захватывать инфраструктуру, отсекая правительство от рычагов управления государством. А до этого - организовываться, организовываться, организовываться, чтобы знать, что верхушка выражает именно твои интересы, а твои соратники не съебут по домам в опасный момент. На заводских рабочих ставку изначально делали именно потому что они самые организованные были.
>>12442274 Через месяц их уже растащут по углам и перессорят между друг другом информационными вбросами. Дальнобойщики - либо вы с Агентами Госдепа - либо езжайте сразу домой и копите Ротенбергу на новую яхту.
>>12442289 Я в отличии от мамкиных образованных рэволюционеров могу трезво оценить расклад. Революцией не пахло бы, если бы и все причастные вышли бастовать, миллионы человек. Потому, что не за маняреволюцию а за конкретный вопрос. А ныне же ситуация и вовсе печальная, копротивленцев мало. Вообще не понимаю, с какого хуя посторонние примазываются к акции по профессиональной принадлежности. Имеешь отношение - милости прошу к нашему шалашу, а коль покукарекать захотелось - нахуй отсюда. Мутите себе вон очередную Болотную и там кукарекайте.
Федеральные СМИ и Главзалупа не в курсе происходящего.
Четвертого декабря акцию перенесли на шестое декабря, но ВНЕЗАПНО гайцы заблокировали фуры. На МКАДЕ начался ад, погибель и чад кутежа. В простонародье стоямба. Акции также проходят и по другим городам.
В Москве, в декабре ВНЕЗАПНО решили начать репетицию парада 9 мая, с пачкой ограничений движения по столице.
В Платоне нашли вариант выбора легковой автомобиль. Скоро будем платить ВСЕ. А потом и пешеходы.
Итоги:
1. Есть значительный резонанс, у правительства не получилось замолчать проблему.
2. Протесты дальнобойщиков нашли отклик среди народа, разносторонний, но зная о том что активность олек зашкаливала - отзывы были большей частью положительные.
Дальнобои начали сбор средств на топливо ибо холодно. Собрав 65к деревянными, сказали всем спасибо и попросили пока больше не слать.
5. Дальнобойщики имеют возможность собраться, подвести собственные итоги тестовой "Улитки", обсудить все действия и новую координацию. Так же все дальнобойщики имеют возможность почитать в интернете о том резонансе в обществе который они создали +76 к боевому духу и желанию продолжать
6. По России24 показали репортаж по лидерам акции. Всех купил госдеп. Дальнобои в ахуе. Император ВНЕЗАПНО не святой. -76 к боевому духу и желанию продолжать
7. Теперь мы знаем что инструменты олек не совершенствовались со времен майдана. Я дочь дальнобойщика, агенты госдепа, поссорить братские профессии, массовые гибели девочек-ветеранов в пробках. Ольки уже люто устали от аврала, поэтому часто несут лютую хуйню. Не удивляйтесь.
8. Дальнобои разбили бессрочный лагерь на парковке Меги в Химках.Подъезжающие фуры гайцы не пропускают, аргументируя проводящейся антитеррористической акцией.
9. Если их не отпиздит омон, то акция превратится в унылое стоялово.
10. У дальнобоев появился пресс-секретарь (Тася Никитенко) новые лидеры: Андрей Бажутин и Алексей Ульянов жаль не Владимир
Вата против ваты. Кто победит?
Это надо знать
Адекватное описание системы Платон и причин начала протестов дальнобойщиков. Смотреть с 16:00: https://www.youtube.com/watch?v=2G4KmwH-OTo
Интерактивная хроника АнтиПлатона от РБК: http://www.rbc.ru/politics/04/12/2015/56618cf99a7947529b174c53
Группа вконтакте: https://vk.com/truckers_united
Онлайн-лента: https://tvrain.ru/news/marsh-399162/
Примерная карта событий: http://antiplaton.info/
Форум дальнобойщиков: http://ati.su/Forum/ShowForum.aspx?forumid=1014
Конфа в телеграме для координации анонов нужны мамкины хекиры: https://telegram.me/joinchat/CKpuawOApmTqL72ThvbTRg
Проебанные ольками методички
Рекомендации по распространению материалов по теме привлечения дальнобойщиков в НОД: http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/8633/P105/#432971
Методичка Савушкиных "Шалтай-Болтай" написал, как будут сливать протест дальнобойщиков: https://twitter.com/Alasta_ven/status/672800805225938944
в 22-ом треде, сгоревшая олька поведала про свои тарифы. 20 рублей за пост, набор не ведется, все студенты. Больше мы его не видели. сладкой сгухи тебе, брат. Также в этом треде ольгинцы эпично обосрались. Тред потерли, но хитрый анон схоронил скрины этих обосрамсов. Делайте реквесты.
Бывший интернет-тролль Людмила Савчук: http://www.bbc.com/russian/russia/2015/08/150818_savchuk_trolls_factory_interview
Предыдущие треды:
Тред 1 - https://archive.is/TbVG3
Тред 3 - http://arhivach.org/thread/125969/
Тред 4 - http://arhivach.org/thread/125966/
Тред 5 - http://arhivach.org/thread/125974/
Тред 6 - http://arhivach.org/thread/126014/
Тред 7 - http://arhivach.org/thread/126018/
Тред 8 - http://arhivach.org/thread/126054/
Тред 9 - http://arhivach.org/thread/126172/
Тред 11 - https://arhivach.org/thread/126178/
Тред 12 - http://arhivach.org/thread/126450/
Тред 13 - http://arhivach.org/thread/126459/
Тред 14 - http://arhivach.org/thread/126910/
Тред 15 - http://arhivach.org/thread/127029/
Тред 16 - http://arhivach.org/thread/127212/
Тред 17 - http://arhivach.org/thread/127236/
Тред 18 - http://arhivach.org/thread/127280/
Тред 19 - http://arhivach.org/thread/127283/
Тред 20 - http://arhivach.org/thread/127323/
Тред 21 - http://arhivach.org/thread/127520/
Тред 22 - Обосрамс Ольгино. Потерли.
Тред 23 - http://arhivach.org/thread/127787/
Тред 24 - http://arhivach.org/thread/127818/
Тред 25 - http://arhivach.org/thread/128135/
Тред 26 - http://arhivach.org/thread/128348/
Онлайн трансляции:
Перископ: https://www.periscope.tv/w/aTGLljFlV0V5SlhuWGxRQWd8MVJER2xYUWtFRWpHTApTM2Te84Hmf2hwher60DPEXX42KxkgJg1RRpcOKDxd
Веб камеры Москвы онлайн http://youwebcams.net/online/category/russia/moscow/
Радиоканал дальнобоев. Трансляция: http://www.ustream.tv/channel/men-work1
История эволюции маневров ЗаПлатонцев
-НИЧЕГО НЕ ВЫЙДЕТ. НАДО ПРОСТО НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ
-ДАЛЬНОБОИ - МИЛЛИОНЕРЫ. ПУСТЬ ОНИ ДОРОГИ И РЕМОНТИРУЮТ
-ОНИ ВСЕ ДОРОГИ РАСХУЯЧИЛИ. ДАЖЕ ТАМ, ГДЕ НЕ ЕЗДЯТ. ДАЖЕ У ТЕБЯ ВО ДВОРЕ!
-АКЦИЗ НА ТОПЛИВО - НАЛОГ НА ЭКОЛОГИЮ, А НЕ НА РЕМОНТ ДОРОГ. УЖЕ ПОШЛИ МАНЕВРЫ, ЧТО НА МОДЕРНИЗАЦИЮ НПЗ, ХОТЯ С КАКОГО ХУЯ?
-ОНИ ЗА ВРАЧЕЙ/УЧИТИЛЕЙ НЕ ПРОТЕСТОВАЛИ, ЗНАЧИТ И МЫ ЗА НИХ НЕ БУДЕМ
-ГОСДЕП ЧЕРЕЗ ДАЛЬНОБОЕВ ПЫТАЕТСЯ УСТРОИТЬ МАЙДАН
-НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ВЛАСТИ И СОБИРАЛИСЬ ПОЙТИ НА МЕЛКИЕ УСТУПКИ ДАЛЬНОБОЯМ, А ДАЛЬШЕ
РАЗГОНЯТ ВСЕХ ССАНЫМИ ТРЯПКАМИ. МНОГОХОДОВОЧКА РОТТЕНБЕРГА/ПУТИНА
-ДАЛЬНОБОЙЩИКИ ЗАХВАТЯТ ВЛАСТЬ И ЗАПИЛЯТ ДАЛЬНОБОЙНУЮ ФЕДЕРАЦИЮ со всеми вытекающими И ТОЛЬКО ПУТИН
МОЖЕТ СДЕРЖАТЬ ЭТО ИЗНАЧАЛЬНОЕ ЗЛО
Судя по всему, от дальнобоев сильно печет владельцам "Платона". Так что, продолжаем. Эмор с нами!