В крации являюсь ебическим 23 левельным инцелом в вакууме, рост 171 см. Ни разу ещё не пробовал создавать анкету в Хуйвинчике, но судя по тому что аноны советуют эту темку, чёт прям хочется трайнуть и залутать сочную тёлочку. Надежда у инцелья ебаного так сказать, умирает первой, дальше уже идёт коуп сигма-дединсайдерством, в которое я вкатился недавно из за своего отчаянного положения.
Помогите плиз как норм составить анкету, стоит ли писать в ней свой рост, и чего писать точно не стоит? Всё что я знаю это не нужно писать душные полотна расписывая до деталей свою жизнь и хотелки
>>328021560 (OP) Ну смотри: Просто сделай хорошее фото и напиши свой реальный возраст. Всё в принципе. Анкеты там все равно никто не читает. Кроме меня, наверное Все тупо оценивают внешку.
>>328021560 (OP) Чел, женщины это такие же люди как и ты и в отношениях веди с ними себя так же, как ты хотел, чтобы к тебе относились. Выкинь всю эту хуйню из головы и начни попытки адекватного общения и отношения к женщинам
>>328021979 Ну я бы хотел чтобы девушки подходили со мной знакомиться на улице, поэтому и подхожу сам, хули. Только это чёт не воркает. По Хуйвинчику есть чё посоветовать?
>>328022314 Какие указания? Ты когда на кассу идешь тоже ждешь указаний как именно продукты расположить и под каким углом руку поставить для взятия сдачи? Голову включи и твои "проблемы" испарятся сами собой
>>328022504 То есть я могу писать свой возраст, такой же, рост, скидывать шортс с россии где я мсмк с дагестана уебываю об ковер и все? Ебать ты фантазер, друган.
>>328022504 Сорян бро но советы ультраслеера на мне не сработают >>328022514 Я тебя знаю, кстати, сагашиз, ты щас бесконечно будешь наводящие вопросы писать, поэтому больше не отвечаю тебе. Соси пипу
Сейм 23 года только рост 179, поставил просто фотку из игры написал свой возраст, анкета уже как 2 года висит так никто и не написал, воскрешал анкету каждый раз когда приходило уведомление что её отключили за неактив, самому писать знакомится пиздец как страшно, ну почему тянки никогда не проявляют инициативу и не знакомятся первыми??? Горит с этого пиздей и со своей беспомощности нахуй
>>328021560 (OP) >не пробовал создавать анкету в Хуйвинчике >аноны советуют эту темку Когда советовали? Ты из параллельной вселенной к нам прибыл? Это филиал социоблядей, фотошопленых ебал в 100 слоях фильтрах и ещё много кого с запрос на 2 метра ростом + сын шейха с внешкой 11/10
>>328022289 >Не дизмораль пж. Я и так на грани сука Другой анон, тебе правду говорят. Не веришь так проверь, максимум получишь один лайк от жирухи и игнор по всем твоим лайкам. Из моего города там тянки ГОДАМИ сидят потому что ищут >>328022681 >2 метра ростом + сын шейха с внешкой 11/10
>>328022786 Это был намек на то, что ты - долбоеб и пиздобол, а твой голый торс и турнички, особенно в 39, заставит тнусов отправлять тебя в папку «долбоебы».
>>328022824 А насчёт того чела который гайд писал что скажешь? Он квазимодыч и лутает лайки. Утверждает о теневом бане которые инцелы ловят и не перезагружают анкету
>>328022921 Ты инцел? Не знал. Я вот 20 лет как периодически сз всякие посещаю. С начала нулевых и чатиков и дамочек, то мамб в 10е и всяких тиндеров и прочего щас. Проблем со знакомством не имею. Вообще, идея забавная. Откуда тебе пришла в голову изея, инцел, что ты можешь зацепить тнуса видосом с турника и так, чтобы она не поморщилась и не подумала «пиздец дебил»?
>>328023045 >А насчёт того чела который гайд писал что скажешь? Не помню или не видел. Скажу тебя так там слишком сильный перенос между тянками и кунами. Я со свой тянкой создал там анкеты, у меня за неделю от двух жирух лайк(город 200к), а у моей за сутки больше сотни. Вот и думай о своих шансах там. Вообще пришёл к выводу что знакомства в интернете полная хуйня и выходит из них полная хуйня, со свой нынешней тянкой познакомился случайно в компании, худенькая, маленькая, не избалованная вниманием от чего не нужно рвать жопу каждую встречу как это было с онлайном.
>>328025369 >А что по Санкт Петербургу? Там тянок очень много А там кунов пропорционально больше. Попробуй если хочется онлайн знакомств, хоть там шанс не нулевой кого-то найти, но очень низкий. Пробуй не получится так накатаешь пасту в б как всё плохо без тян, а в крайнем случае поедешь на кирпичный завод в Дагестане.
>>328021560 (OP) Сделай кучу разных фото. Почитай или посмотри видосы как делать фото. Залей в нейронку и попроси выбрать лучшее. Описание кратко я такой то такой то ищу девушку для отношений на описание всем похуй, главная проблема большинства людей, не умеют делать фото мимо фотолюбитель
>>328021560 (OP) Я ставлю возраст ниже (мне 34, я ставлю 22), лайкаю всех подряд. Потом смотрю уже с кем взаимно, и на этом этапе отбираю самых интересных. Недельку прогреваю нескольких, вытаскиваю на встречу, через некоторое время какую-то ебу.
Есть одна тян анкета, на нее лайки сыпались, чота в ней поменял - и как отрезало. ИМХО теневой бан. Как снять - хз, менял уже всё, отключал, верификация пройдена, хз чё надо этому ДВ ебучему
В крации являюсь ебическим 23 левельным инцелом в вакууме, рост 171 см. Ни разу ещё не пробовал создавать анкету в Хуйвинчике, но судя по тому что аноны советуют эту темку, чёт прям хочется трайнуть и залутать сочную тёлочку. Надежда у инцелья ебаного так сказать, умирает первой, дальше уже идёт коуп сигма-дединсайдерством, в которое я вкатился недавно из за своего отчаянного положения.
Помогите плиз как норм составить анкету, стоит ли писать в ней свой рост, и чего писать точно не стоит? Всё что я знаю это не нужно писать душные полотна расписывая до деталей свою жизнь и хотелки
ПОМОГИТЕ ПРОШУ ВАС