Зачем тратить время и силы на знакомства, если гарантированно получишь отказ из-за внешности, недостатка денег или социального статуса? Это унизительно и отвратительно.
>>328023997 (OP) 1. Приехал к бабе на веле - погуглили. 0 руб. 2. Поехали вместе с бабой на велах, я на своем, она на своем. 0 руб. 3. Пошли в ПВД (поход выходного дня). Потратился на чай в термосе и проезд на автобусе + перекус с собой. 4. Пошли в ПВД с котором. Потратился на сосиски и спичку.
>>328023997 (OP) Ааа, ты еще из тех ебланов которые не душно любят общаться в стили дегенерата? Ну понятно все с тобой.
Такие как ты обычно пишут что у меня душный текст. При этом результата ноль. Ну и как я предполагал что "не душные" - дегенераты, вот ты дегенерат как раз.
>>328024252 >>328024249 Просто чтобы уточнить: я ебал >50 тян, я подкачанный и я еще миллионер лол плюс у меня паспорт ЕС, но даже этого не хватает. Я написал «подскочи» как шутку.
>>328023997 (OP) >Водил бабу на 2 свидания, заплатил 10к, а потом она мне такую хуйню пишет Ты же долбоеб, она все правильно делает. До секса ничего дороже кофе/шавухи (что-то одно) не покупают.
>>328022932 (OP) >>328023997 (OP) Забавно как эти два треда существуют рядом и в каждом высказываются ровно противоположные мнения, потому что в каждом отбрасывается контекст объекта обсуждения.
>>328023997 (OP) Ну тут ты по факту дурачок, раз решил, что за 10к к тебе в постель прыгнут. Будешь ли ты ебаться с бабой или нет решено уже на первом свидании, если нет позитивной реакции после него, то дальше можно тупо скипать
>>328023997 (OP) Пиздораб опущеный бля, получил по заслугам. Будь я тней яб тебя тоже так обоссал, правильно они всё делают, что вас безвольных вырожденцев бетабаксеров сливают.
>>328023997 (OP) А я сходил в массажку за 9к и кайфанул, гарантированно И ты не заставишь обычную тян делать тебе эро массаж 2 часа, а тут можно, ещё и дешево
>>328023997 (OP) 1. Заметить тарелочницу за 100 метров 2. Заметить тарелочницу за 10 метров 3. Заметить тарелочницу с 2 метров 4. Заметить тарелочницу после первого разговора 5. Заметить тарелочницу после переписки 6. Заметить тарелочницу при встрече ПЕРЕД первым свиданием 7. Заметить тарелочницу при разговоре на первом свидании 8. Заметить тарелочницу при оплате счёта после первого свидания 9. Заметить тарелочницу после того как отвёз её до дома 10. Заметить тарелочницу после второй переписки 11. Заметить тарелочницу после второго свидания >ВЫ ТУТ
Ебать, братишка. Земля тебе пухом. Ты не мог не заметить, что ей похуй даже когда она с тобой целоваться не захотела? Или когда с шуток твоих не кекала?
Или ты её задоминировать хотел, аки папик пузатый, а кроме хрупкого голоска и влажных глаз ничего не подготовил?
>>328025182 Проблема познакомиксов в том, что они не понимают баб. Они думают, что у баб пизда не чешется, что ебаться они не хотят, хотя все наоборот. Эти ебанашки от голода готовы даже с собаками ебаться, а ебутся они из-за тупых познакомиксов, которые не умеют подкатывать к женщинам.
1. Баба эволюционно глупее мужчины. Это всегда так было и будет. Однако не все мужики в зависимости от опыта умнее бабы. Баба берет опытом и количеством свиданий, поэтому заранее знает, как все будет. Баба в отношениях с мужиком перманентно прибывает в фильме День сурка. Ты должен понять, что ты не первый её подкат. Она все заранее знает, что ты будешь делать, что ты хочешь, поэтому пытается отредактировать свое будущее. Соответственно мастерски сливает всяких тупых ебланов.
2. В такой ситуации мужчины придумали одно единственное оружие - интеллект, который, к слову, познакомиксы не используют. Суть интеллекта в отношениях с бабой проявляется в скорости мышления, интеллектуальном логическом опережении - это бабы называют очарованием. Ты не должен просто сходить на свидание, ты должен бабу рассматривать как жертву своего интеллектуального превосходства, но причем так, чтобы она это поняла только задним умом - пиздой, но при этом передний мозг должен быть одурачен.
3. Как используется альфами интеллект - они бесконечно пиздят своей тян, но так тонко, чтобы баба сразу не распознала пиздеж. Этому можно научиться только на практике. Надо уметь делать комплименты. Надо уметь рассказывать байки, надо уметь подчеркивать свои финансы не прямо, а то распознает, а тонко (типо случайные воспоминания, как ты где-то отдыхал (тщательно продуманные и заученные легенды. Например, а мы тут с партнером на Сейешелах поймали рака и сварили прямо в кокосе на костре, а его оказывается занесли в красную книгу, мы в итоге штраф платили, кучу денег адвокатам отдали, хорошо, что наш фонд на кайманах вписался. А еще я люблю Баренцево море в сентябре, ты не представляешь какие там закаты, нам так повезло, там оказывается гостиницу новую построили. Инстаграмм не веду СБ компании запрещает, потому что у меня доступ секретный корпоративный есть. Чем лучше заучишь легенду: Название улиц, название гостиниц, даты и пр. Тем убедительней будешь. А почему как бомж одеваешься? Да это все от отца - он говорит, на хрен ты купил ламбу, когда ты два крана мог купить, а из них накрафтить третий за полгода? Ты дебил. Короче, слушаю батю. Он строгий. Видит мои расходы. А говно спортивное можно и в аренду взять, а так она нахер не нужна, хули стояла у меня полгода без дела. Поэтому продал. А один раз короче я зашел в толчок, а там бумаги нет, а сам я оборсался короче, чо делать. Руки пачкать не хочу. Ну я взял хуй и им им очко вытер. Хуй от природы большой длинный прям до очка достает без б. А потом просто его с детским мылом отмыл и хуй как новый, хоть им чай теплый с сахаром мешай.
Короче, мне дальше лень писать. Думайте головой, а не головкой. Тогда шлюхи будут давать. И еще, работу найдите долбоёбы.
>>328026763 Окей. Я вас тоже додиками считаю которые за день даже и 10км не смогут проехать, в отличии от меня который бреветы на 300км катал в течении дня. У вас еще тела такие аморфные, хуевые
Вот и выросло поколение малолетних утят, которые считают шедевром посредственную технодемку с оп-пиков. Вот и вырослo поколение зуммеров в дегенератов которые не играли в этот шедевр https://youtube.com/live/Og1xrdksA0Q?feature=share
>>328023997 (OP) Всё правильно. Если бы ты был интересен, то тебе бы не пришлось платить вовсе. Когда ты платишь за бабу, это для неё редфлаг, что ты не мужчина, что тебя можно подоить пока доишься и слить.
>>328026942 > А один раз короче я зашел в толчок, а там бумаги нет, а сам я оборсался короче, чо делать. Руки пачкать не хочу. Ну я взял хуй и им им очко вытер. Хуй от природы большой длинный прям до очка достает без б. А потом просто его с детским мылом отмыл и хуй как новый, хоть им чай теплый с сахаром мешай. Сук, кекнул. Спасибо :)
А че ты на первом делал? Я хз. Ладно, я понимаю, если бы она из себя приличную строила и такая "ебаться только на третьем", это я понял.А почему не сосались на первом?
Смысл вообще в знакомствах в 2026?
ПИЗДЕЦ ЗАЕБАЛИ