>>328010940 (OP) В чем не правы? Для нормальной жизни с семьей нужно 500к, то купи, это оплати, ребенок чтобы не лохом был. Миллениалы все с семьями, ну большинство. А зумерам ничего не нужно почти, семья не всралась, на 100к можно как царь быть, особенно если с мамкой живешь. Хотя я 2002, я бы 500к тоже назвал, потому что хату свою было бы неплохо заиметь
>>328011179 Пошла нахуй, визжалка хохлядская. >>328010940 (OP) Я миллениал, мне нахуй не надо много денег, но! Если я бы работал (я РНН), то зарплату бы хотел конечно пол-ляма. Деньги не нужны, но хочется достойной оплаты труда.
Блядь картинку дегенерат пилил, который не знает что такое статистика и инфографика даже приблизительно. Там разброс каждой цифры на уровне десятки тысяч рублей точно, нахуя ты лепишь свои ебучие 078 рублей в конце?? Это что легче читать и воспринимать? Напиши ебаные 130 вместо 128 078 рублей, залупа ты ебаная и поставь сверху что измеряется в тысячах рублей все, даже школьнику это понятно, ебаная хуйня.
>>328010940 (OP) Не в деньгах счастье. Чтобы быть счастливым, мне нужны лишь крыша над головой, пиво и возможность не работать. Короче, мне хватило бы двадцатки при условии, что мне её будут давать просто так, и у меня будет жильё.
>>328011294 Старшие поколения меньше волнует обеспеченность их ребенка. Хотя 300 и 200к это тоже не мало нихуя. А может у них уже взрослые дети и работают сами.
пиздец посмотрите, здоровый лоб >>328011602 сидит и пукает боевыми картиночками ты наверное хочешь, чтобы тебе за каждый пост по 100к платили да? охуевшая сриллениалская мразь
>>328010940 (OP) Ну тут скорее коррелирует не с поколением а с возрастом. Типа зумеркам ничего кроме пустой хаты, пива и возможности ебать соседнюю Машку не надо. А бумеры уже ко всему перегорели, им главное чтобы квартплата платилась и холодильник был полный. А вот миллениалы и квартиру хотят и отпуска и тачку крутую. Вот у них жопа и горит.
>>328011735 >пиздец посмотрите, здоровый лоб сидит и пукает боевыми картиночками >ты наверное хочешь, чтобы тебе за каждый пост по 100к платили да? охуевшая сриллениалская мразь
>>328010940 (OP) > охуевшее > по сути в пэйчек включены дошики, отпуск в щитхоле аля турция или таиланд раз в год на пару недель и еботека на ссаную коробку 40 метров под 100500 процентов.
А в чём охуевоз собственно? Все остальные либо у мамки на шее, либо в хоромах пятикомнатных бареном подаренных за бытие хорошим гоем. Срилениалу такое не светит.
>>328010940 (OP) Потому что миллениалы еще живут на прошивке старой, где "образование, стабильная зарплата, семья", но это все все государства делают недоступным, они и выдумывают цифру, при которой это все еще доступно. Зумеры уже живут в новой реальности, понимая что им нихуя не светит. Пожилая хуйня имеет все что необходимо, квартиру дал совок, или отдала бабка, работы обычной хватает даже для небольших накоплений.
Но вообще оп, ты зря как-то катишь бочку. Условно люди с зарплатой 470к кормят всю эту свору старых долбоебов. Если бы все хотели получать 60к, и шли бы на работы, где при минимуме усилий платят 60к - пенсии уже давно бы поотменяли нахуй.
>>328011294 Так у тебя запросы просто как у свинособаки, баночку говяжьих анусов да стекломоя литр. Ты просто деревенская гойская свинья, для которой 1к грина - это сказка и что-то недостежимое. Нормальные люди делают бизнесы, мутят темки, работают в перспективных сферах где есть развитие, нахуй ты всех обратно в своё ведро с говном затянуть-то пытаешься, краб ебучий?
>>328013486 лол, сриллениал бахнул я бы тоже от 200-250к не отказался но и 150к пойдёт, я просто умею распоряжаться финансами в отличие от долбоёбов-срилениалов
>>328014704 Какими нахуй финансами, хуеглот нищий? Твои финансы - это 100 рублей на пачку гречки на САБОЕЧКУ))0 на работе. Про инвестиции такая гойская свинья как ты, естественно, не слышала. Нахуя, когда есть охуенный план слушать как тебя поносит начальник/бригадир за то, какое ты ленивое безрукое уёбище. Ты, естественно, не имеешь планов на жизнь, не инвестируешь, не пытаешься в хотя бы минимальный горизонт планирования. Твой план - дожить до ЗП в 50к деревянных и в честь праздника зарплаты заказать вкусную пицу)
>>328017208 ЛОЛ долбоебик срилениалский, ты меня не знаешь и судить не можешь. оставь свои проекции при себе. дай угадаю, ты своего папашу ща описал? орунах
>>328010940 (OP) Да потому что их прошрели, а они и рады. Коллега ребенку 5 лет заказала аниматоров и торт под заказ, хотя сама работает не за большие деньги. Я сказал ей что в нашем с ней детстве покупали обычный торт и обедали с семьёй. Но понимаю что не хочет что бы ребенок был белой вороной. Час не понимаю если когда то будут дети я не хочу покупать айфоны и прочее говно только чтобы не хуже чем у других
Другая коллега так же работает не за большие деньги, постоянно ходит на ноготочки, бровки, губки и относит пол зарплаты на это. При этом хавает дома полуфабрикаты из говяжих анусов. При том что в нулевых, среднетян сама делала дома маникюр и бровки.
>>328017796 >ты меня не знаешь и судить не можешь >пукпукпуккококопроецкии В голосину с этого вкудахтового, ПРЯМЕЙШЕЕ попадание, я походу даже зп в пределах +/- пятёрки угадал, лол. Ты ещё и выблядок мелкобуквенный, таким хуесосам кроме как бумажки перебирать/грузить хуйню потяжелее точно поручить нельзя. Я в ахуе как твоя классовая ненависть принимает такие уебанские формы. Ты буквально блядь даже не про отнять и поделить, а про просто отнять, ты - гнида ебаная хуже Шарикова.
>>328010940 (OP) Это 3 тысячи баксов. Зарплата начальника до 2014 года. 90 тысяч рублей бля, смех. Мы помним реальные цифры. В евросети по столько лутали стоя на кассе мимо дед 33 лвл
>>328014704 > лол, сриллениал бахнул > я бы тоже от 200-250к не отказался Получается ты на уровне ахуевшести старшего сринилиала. Как чувствуешь себя, говно?
>>328015549 о оо о ооО!!! Я НЕ 47 я 93 года ну точнее 1993 бугагага ООООООООО ДАЙТЕ МНЕ ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ, ну разве я многого прошу? А ? ? ? ? ? ?
Ну всег о то полштишок в месяц, а? Знаете, мне сегодня приснилась ОНА... Она самая! БУТЫЛКА С САМЫМ ЧУДЕСНЫМ НАПИТКОМ В МИРЕ. Я... тльько глоток сделал, и тут хрясь! ПРОСНУЛСЯ В ХОЛОДНОЙ СВОЕЙ КРОВАТИ\ Сегодняяяяя я я я яяяяя буду греться ведь я получил зарплату!!!! НО НЕ ПОЛТИННИК, ДАЙТЕ ДАЙТЕ ЖЕ 50 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙЙЙЙЙЙ
А сколько вам платить? 30? 40? Сам ищу электриков на стройку. Вроде и обязанности простые, клади бетон, втыкай электроды и дежурь в бытовке, пока бетон греется. И зарплата вроде приличная. Плачу 25 тысяч, но и требую строго. Приезжаю как-то ночью проверить чем занимаются, сидят спят. И зачем такие работнички нужны?
>>328020766 ты промазал по всем пунктам, ебанат чини детектор, прими таблетки и срыгивай нахуй с тредика, скоморох хуев инвестор он ебать ахаха >>328020995 если взять любого пчелобаса и поместить его в вакуум, затем спросить сколько он хочет денег, то он скорее всего ответит около дохуя. но в реальности это так не работает, любой адекват это понимает и попросит приземленную сумму, у меня это 150к. сриллениалы же оторваны от реальности и походу вообще не соображают, когда мечтают о 500к в месяц (это пиздец) и да, речь про обычных работяг, суперспецов элитных в расчет не берём