Есть ли среди животных насильный секс в обратную сторону?
Однажды пытался отсосать уличному псу, он молодой был если что. Закрылись в одном месте просторном, начал трогать его писюнчик, он начал набухать, но потом он стал немного агрессивен и пытался сопротивляться, по итогу начал бегать от меня, я просто стоял на месте, получилось его поймать и пригладить, опять начал ему пытаться надрочить и опять агрессия, пизданул ему больно, решил не сдаваться и поймал его третий раз, завалил, придавил, начал доставать пипирку, пососал чуть чуть его кончик, он был очень вкусный и нежный, но его приходилось насильно доставать, не получалось в общем, пытался все его и свое положение менять, а он начал сопротивляться, сжал ему яйца, отпиздил, и сьебался недовольный. До сих пор хочу чтобы пес обкончал мой рот или залез мне в попу.
>>328007857 Мне нравится один мальчик, он пару раз приносил доставку, думаю я влюбился, он относился к мне очень мило, но не думаю что я хотелбы с ним интим, только обычных отношений, без похоти.
Так и не увидел ответа, есть ли обратное насилие среди животных, понятно например что песякун может насильно занять вонючую дырку, но насколько реально среди них гомо и каким образом они думают о этом
>>328007148 (OP) Бля, бедный догес. ОП, а ты представь обратную ситуацию - за тобой бегает ебаный гиппопотам или носорог и пытается тебе хуй отсосать и язык в жопу присунуть. Ты бы тоже в ахуе был.
>>328007148 (OP) Некоторые насекомые (например, мухи-скорпионницы): У отдельных видов самки могут агрессивно нападать на самцов и принуждать к спариванию, особенно если ресурсов мало.
Гиены: У пятнистых гиен самки крупнее и доминируют над самцами. Их половой акт сложен из-за уникального строения гениталий самки (псевдопенис), и самка имеет большой контроль над процессом. Хотя это не классическое "насилие" в человеческом понимании, агрессивное доминирование самки — ключевая часть их социальной и репродуктивной жизни.
Некоторые виды птиц и рыб: В полиандрических системах (одна самка и несколько самцов) или у видов с "ролевым реверсированием" самки могут конкурировать за самцов и проявлять агрессивное сексуальное поведение.
Приматы: У некоторых видов обезьян (например, у макак-резусов или бонобо) самки иногда могут инициировать сексуальные контакты с самцами настойчиво и агрессивно, хотя у бонобо секс также служит социальным целям и снижению напряженности.
>>328007148 (OP) Олсо - представляете еблет собаки, когда она осознала что вместо корма, есть вероятность что она будет ебать прыщавего стремного Славика пидараса, а может даже и он ей будет присовывать
Клитор кстати у женщины, это тоже микропенис - и самое забавное что он от тестостерона может расти - у культуристок иногда вырастает до размеров мужского микропениса.
Однажды пытался отсосать уличному псу, он молодой был если что. Закрылись в одном месте просторном, начал трогать его писюнчик, он начал набухать, но потом он стал немного агрессивен и пытался сопротивляться, по итогу начал бегать от меня, я просто стоял на месте, получилось его поймать и пригладить, опять начал ему пытаться надрочить и опять агрессия, пизданул ему больно, решил не сдаваться и поймал его третий раз, завалил, придавил, начал доставать пипирку, пососал чуть чуть его кончик, он был очень вкусный и нежный, но его приходилось насильно доставать, не получалось в общем, пытался все его и свое положение менять, а он начал сопротивляться, сжал ему яйца, отпиздил, и сьебался недовольный. До сих пор хочу чтобы пес обкончал мой рот или залез мне в попу.