Привет, двач, полгода пишу стихи, решил с вами поделиться, дайте оценку
Я укутал доспехами тело, Глаз усталых сокрыл забралом, Бережливо Мария Дева На устах моих замирала.
Рёбра ломкие сквозь кирасу И, молитвою, словно ралом Я вспахал и заправил под рясу Душу, время что испытало
Мои наручи помнят меч, Но в ладонях застыл акант, Второй раз под тление свеч Зацветаю как ремонтант. 25.12.2025 • •┢┅┉━━━ ━
Акант — средиземноморское травянистое растение с крупными колючими, но изящными листьями. Оно символизирует преодоление трудностей
*Ремонтант (ремонтантная роза) — сорт розы, способный цвести повторно (дважды) в течение одного сезона, в отличие от обычных роз, цветущих лишь раз. Символизирует второе рождение, возобновление жизни и стойкость.
>>328020831 (OP) >Бережливо Мария Дева >На устах моих замирала. Имеется в виду куннилингус? Нормально. Немного педофильно даже. Только размер проебал зачем-то.
>>328021251 Одинаковое количество слогов должно быть, и ударение в одинаковых местах. Можно в разных, но тогда первая строчка как третья, а вторая как четвёртая. Или как-то по-другому, но упорядоченно. Если в первом четверостишие во второй строке 9 слогов, то и во втором должно быть так же, и в третьем.
Я укутал доспехами тело,
Глаз усталых сокрыл забралом,
Бережливо Мария Дева
На устах моих замирала.
Рёбра ломкие сквозь кирасу
И, молитвою, словно ралом
Я вспахал и заправил под рясу
Душу, время что испытало
Мои наручи помнят меч,
Но в ладонях застыл акант,
Второй раз под тление свеч
Зацветаю как ремонтант.
25.12.2025
• •┢┅┉━━━ ━
Акант — средиземноморское травянистое растение с крупными колючими, но изящными листьями. Оно символизирует преодоление трудностей
*Ремонтант (ремонтантная роза) — сорт розы, способный цвести повторно (дважды) в течение одного сезона, в отличие от обычных роз, цветущих лишь раз. Символизирует второе рождение, возобновление жизни и стойкость.