В каком возрасте вы,перестали чувствовать себя юным?
Я вот лет в 28 ещё прям подростком себя чувствовал. А в 31 оещео стал ощущать себя взрослым. При этом нихуя не изменилось. Знаю тех, кто в 23 завёл ребёнка и уже в 24 они чувствовали себя как бати Ну и так же знаю всяких наносеков, которые без забот и без семей, в свои 35 ведут себя как дети.
Это зависит от тяжести жизни или ещё от чего? Я блядь хочу мироощущение как в 17 лет, че делать?
>>328014755 (OP) Когда выпадала удача и ставили на ответственную работу, сильно ебошил синдром самозванца, так что никогда не чувствовал себя взрослым. Но, справедливости ради, и от мамули не съезжал.
>>328014755 (OP) Спустя где-то год после того как начал жить сам. Да, наверное от тяжести. От количества трудностей, которые тебе приходится преодолевать
Я ощущаю себя ближе к миру взрослых, чем к подросткам. Самоидентифицирую себя как азрослого и сравниваю со взрослыми, контролирую эмоции, не веду пустых разговоров. Это все происходит естественно. Эмоций на пустой пиздеж и радость нету
>>328014755 (OP) так база давно известная есть, в пизде маман ты буквально от рыбки головастика в личинку без пола эволюционируешь к 10 годам, после формируется хуй/ пизда до 25 бабуин без мозга, который только о размножении думает и доминировании (если в реале не может на двачах мамок ебет и в дотах) после 27 мозг полностью формируется и ты буквально в человека превращаешься (если задатки были) 30-60 живешь, потом опять дегронишь
>>328014755 (OP) Лет в 27 окончательно. До 25 еще как-то эффект новизны от жизни срабатывает, а потом уже все однообразно становится. Причем, однообразно до состояния постоянной апатии. После 25 жизни нет. Есть только деланье денег, ЗОЖ, забота о здоровье и сон. Единственная цель после 25 - подготовка к старости, чтобы быть в состоянии существовать, не разваливаясь.
>>328015132 Так чё ты от нас услышать хочешь? Типа всё норм? Или ты шизик конченый тебя надо в смирительную рубашку кутовать и в мягкую комнату засунуть?
>>328015230 нищий депра? Я согласен с циклами биологическими только после 30 начал нормально жить, хата дс, работа хорошая, листву в 28 сбросил, до этого мрак прыщи хуй на все стоит а не дают, мамка-бабка привести не куда тян которые и не было.
>>328015254 Я одиночка. Я, когда дел касается, довольно коммуникабельный, но за пределами денежных или бытовых необходимостей мне с людьми общаться в тягость. За сексом хожу к эскортницам. Однажды снял одну на месяц (жила у меня), но мне такой опыт не понравился, т.к. ощущение, что я не девушку себе завел, а нанялся опекуном-попечителем для ребенка-инвалида. Невыносимо скучно все это, короче. Жизнь — это просто набор дел, которые нужно выполнять по мере поступления.
>>328015256 Понятно. А у меня так: я не задаюсь этим вопросом про юность. Зачем? Главное просто жить. Зачем думать про юность,? Это абстрактное понятие. Если считать, что юность — это беспечная жизнь, то это мне не интересно. А если под взрослостью понимать кучу обязанностей и должен-должен-должен — и такое я не люблю.
Просто надо счастье искать свое. Идеально — это найти людей, которые поймут тебя и примут тебя таким, какой ты есть. Я так думаю.
>>328015514 Ха! Да, слышал такое, остроумно. В детстве любил компьютерные игрульки, а теперь уже не радуют, к сожалению. Искренне, но без злобы завидую людям, которые могут радоваться играм, путешествиям, спорту, хобби, книгам или хотя бы алкашке с котиками.
>>328014755 (OP) Я себя ощущал дохуя взрослым в 21, потому что снимал хату, жил с тянкой, сам себя обеспечивал и копил бабки на переезд. Сейчас понимаю, что был пездюком тупым. После 30 было еще несколько странных моментов, когда я понимал ВНЕЗАПНО, что я тот самый взрослый человек, который порешает, разберется, посрется и т.д. Разница с тем, что раньше в том, что я проблему теперь вижу как задачу и подхожу к ней рационально, типа так, блэть, как будем это решать. А раньше первой реакцией был ступор - типа чебля, кто я буду звонить в налоговую что ли. Криво описал, ну в общем как будто я понимаю, что все сложные взрослые проблемы - это теперь мои посильные задачи, а не какое-то ебучее бедствие, за что мне это.
>>328015651 Именно тягостно: нужно быть в постоянном напряженно-внимательном состоянии, считывать состояние собеседника, догадываться что там у него за намерения, что он на самом деле хочет и как это разрулить. В денежных делах там хоть мотивация четко понятна, а во всех остальных бывает двойное-тройное дно смыслов. Плюс, обычно если со мной общаются, то 99% им нужна какая-то помощь или содействие, а это может нарушать уже запланированный ход дел на день.
>>328015836 Похоже на то, как написал бы я о себе. Я думаю, причина, очевидно, в том, что тебя тюкали родоки. И сам ты не идёшь на контакт с людьми, которые тебе нравятся? есть же такие? Не делаешь на людях «неккоректных» поступков, не отсвечиваешь. Максимально не привлекаешь внимание?
Вот это я пишу о себе.
При таких раскладах, ясное дело, подходящих людей для себя маловероятно найти. А со стороны ты выглядишь лоховато, как думаешь? Вот и лезут к тебе за «помощью».
>>328016496 Не, родители норм и особо не тюкали. Веду себя корректно и вежливо, но без омежных ноток. Со стороны выгляжу, скорее, деловито и отстраненно (мне так знакомые говорили). За помощью обращаются, т.к. в целом у меня с приятелями формат общения такой — пересекаемся только для взаимопомощи. Ну и контактов специально не ищу, потому как это даже как-то стрёмно людям себя навязывать, да и потребности такой нет. Я не отсвечиваю, в том смысле, что просто живу свою жизнь, делаю свои дела и не лезу к окружающим. Придерживаюсь идеи, что если кому-то я буду интересен или от меня что-то понадобится, то сами первые и обратятся. Тут дело, наверное, даже не в воспитании, а в том, что суть жизни — это случайная и бессмысленная рутина по самой своей сути.
>>328016710 И ещё вдогонку: я предпочитаю одиночество, потому что изображать "нормального" отнимает много сил и иногда доводит до раздражения непродуманными поступками окружающих, которые приходится терпеть со сдержанным покерфейсом.
>>328014755 (OP) А я и не перестал. В 34 до сих пор себя ощущаю на 22. Иногда на юных тяночек смотрю и не осознаю, что я для них дяденька уже престарелый.
>>328016710 >Придерживаюсь идеи, что если кому-то я буду интересен или от меня что-то понадобится, то сами первые и обратятся. Идея красивая, серьезно.
Ну в последнем твоём сообщении я не вижу, что тебя чем-то не устраивает твоя жизнь. Хотя вначале я подумал, что тебе хотелось бы найти людей, с которыми было бы легко проводить время просто так, а не по каким-то делам.
>>328016809 Я думаю, ты и так нормальный. В чем ненормальность-то?
Просто читаю тебя, и у меня похожие мысли про нормальность, про общение с людьми. Но вроде как мне стало легче со всем с этим. Думаю даже, что справился с проблемами.
А, знаешь, как справился? Я понял, что не было никаких проблем. Я реально нормальный, это вокруг много ненормальных. И они часто обескураживают своим поведением. Как грицца, среди приехавших и сам едешь, а если не едешь — то ищешь «что во мне не так?».
Проблемы воспринимаются как "да бля опять что-ли, как же заебало этой хуйней заниматься, но нужно дальше лямку тянуть", я не ощущаю что могу к примеру руководить другими людьми и решить любую задачу. Но при этом мне буквально абсолютно перестали быть интересны "детские" штуки, не хочется играть в игрушки, заниматься какой-то хуйней типо музыки и тд.
Мимо 22, своя недвига родители, работаю наносеком анальником. В целом считаю что нормальная жизнь где-то после 25 начинается, потому что до ты или тупой или некогда.
Иронично что я выгляжу моложе своего возраста ну сейчас мб лет на 18-19, а в общении довольно часто слышу фразы из разряда "я думал ты старше" когда люди узнают мой возраст.
>>328015814 Мне чтобы заполучить отдельную сычевальню пришлось притвориться что я остепенился, завести тянку и жить с ней. Потом она меня дропнула а квартирка осталась. Довольно урчу уже 8 лет.
>>328014755 (OP) Практически ровно в 18, прямо помню момент осознания, иду с шараги на остановку, мерзну, туплю под ноги, потом смотрю на бесконечные панельные серые хрущи и как то екнуло с мыслью "неужели я все проебал?" Потом хуево было загонялся, щас понимаю каким тупым малолетним уебаном нитакусиком был, щас бы переебал себе ЮНОМУ в щи с вертушки как заслуженный 20 летний мудрец
>>328017285 Как вы так умеете на глаз определять возраст? В среднем люди 18-22 а то и 25 выглядят +- на один возраст. Это после 25 и дальше уже становятся морщины заметнее а огонь в глазах тусклее
>>328016949 Моя жизнь меня полностью устраивает, просто изначально тред был про ощущение себя взрослым. Когда я был ребёнком я примерно так себе взрослую жизнь представлял, что это рутина состоящая из скучных дел. Потом в двадцать семь лет полностью убедился в этом. >>328017093 Но, вот насчёт собственной нормальности я не уверен. Потому что, глядя на других людей, я замечаю, что их жизнь как то ярче или полнее что ли и в ней есть не только работа и каким-то образом они её наполняют чем то что им нравится. Для меня же всё это очень скучно. Буквально, апатия, в которой я просто тяну лямку, чтобы как то пережить этот день и как то пережить эту жизнь. Хотя, я сам воспринимаю такое положение вещей естественным и нормальным. Единственное что, есть какое-то ощущение, что я неправильный член общества и не сумел в него так до конца правильно встроиться. Скорее, даже не правильно, а полноценно. Мне-то оно и не нужно, но я чувствую себя инопланетянином при общении с другими людьми и мне приходится здорово напрягаться, чтобы имитировать нормальное человеческое поведение и эмоции
>>328018233 Ну смотришь на человека и можно примерный возраст сказать. Где-то начиная с 25 можно в пятилетку попасть. Если человек моложе то более точно. Все равно разница видна
>>328014755 (OP) в 27-28. Вплоть до этих годов я все еще чувствовал себя "парнем". Не в плохом смысле клеймя себя, а просто будто ну вот каким я был таким и остался +-. В 27 как будто что то начало резко меняться, понятно что это дело рук гормонов, но как то внезапно усилилось чувство ответственности, стал добрее и как то больше уважать себя стал. Если раньше я мог бросить вызов толпе или начать конфликт через некоторое преодоление себя, то сейчас это как воды попить, вообще не напрягает
>>328020365 Посмотрите на дите, он считает что взрослая жизнь это получать зарплату с работки и покупать еду. Помазанный с детства папенькой с маменькой, ни разу не побывав во враждебной среде или хотя бы ситуации
Вы представляете насколько вообще мировозрение отличается у такого человека? О чем нахуй с ним разговаривать? Стопудово зетник
>>328018593 > Я в 33 выгляжу на 17, позавчера паспорт в Бристоли спросили Тут проблема в том, что сейчас некоторые 17 летние выглядят как 40 летние мужики. Жрут в своих качалках всякую хуйню. А у тебя просто глаза детские, наивные.
>>328020943 Сейм, но начал лысеть в 23. Был Пик справа, а через 4 года уже стал пик слева. Думаю пересадочку чтоль сделать, чтобы вернуть себе утерянную молодость
>>328021158 Ко второй стадии двигаюсь, а именно углы уже 50% волос потеряли. Скрываются волосами легко, если челку на бок, но если прямо, то уже в глаза бросается.
>>328021704 Не, имеено что в углах прям видно что волос сильно реже стал. Батя тоже рано лысеть начал, так что 100% буду лысиком. (так то похуй, единственное , у меня брови густые, а с густыми бровями лысина это пиздец кринж)
>>328014755 (OP) перестал себя чувствовать юным в 36 когда травма ноги стала мешать быстра бегать и высоко прыгать. и первая морщина появилась на лбу.
А еще старше стал чувствовать себя в 37 когда стал руководителем сразу в нескольких местах. Ты вроде как был внутри как и был - ленивый дурачок и истеричный пиздюк, а теперь отвечаешь за каких то пиздюков, а самим пиздюкам под 30 и у них дети. И сказать что у тебя лапки уже никак.
Я вот лет в 28 ещё прям подростком себя чувствовал.
А в 31 оещео стал ощущать себя взрослым. При этом нихуя не изменилось.
Знаю тех, кто в 23 завёл ребёнка и уже в 24 они чувствовали себя как бати
Ну и так же знаю всяких наносеков, которые без забот и без семей, в свои 35 ведут себя как дети.
Это зависит от тяжести жизни или ещё от чего? Я блядь хочу мироощущение как в 17 лет, че делать?