У родственников лахтошлюх пенсия 100к рублей, выяснили в соседнем треде. Как вам такое?
Аноним ID: Романтичный Доктор Фауст25/12/25 Чтв 17:51:08#5№61477884
>>61477869 Всё есть, но внука убили, сына убили, мужа убили, деда убили, жратва гавно из пальмухи, вода тухлая из крана течет, жкх подняли, в жопу выебали, запретики,дроньчики, воздух тухлы, радиоактивные отходы, всё хуево и везде НО Я ПУТИНА ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!! ЗА РОССИЮ БЛЯ!
>>61477945 Важна мотивация. Белые люди желают своим детям лучшей жизни или хотя бы не страдать. Даже евреи будут помогать своему ребенку эмигрировать в Америку, а пидорашки желают своим детям зла, наоборот сделают всё, чтобы их ребенок страдал в скотоублюдии и не смог уехать. То есть пидорахи если и не рожают, то не из сострадания к возможным детям, а потому что им самим денег мало. Были бы деньги, они бы плодили новые страдающие поколения в скотогулаге. Не деньги делают человека счастливым, а свобода.
>>61477856 (OP) Так мало что страна нищая, это полбеды. В мире много нищих стран. Но только Расея одержима мессианством и желанием лезть к соседям с поучениями и войнами.
>>61478027 Мудаг, сначала своего картофельного пюрера пни, потом про свободу кукарекай. Твои предки как бараны от айнзацкоманд горели, безропотно. А партизанили в основном хохлы и русачки.
>>61478036 Уебок, мы хоть не лезем к соседям с мышебратством и поучениями, ютюб с инстой себе не блокируем. А над жертвами Второй Мировой войны не шути, мразь, это недопустимо. >>61478040 Мы на имиджборде, картинки это и есть её смысл
>>61478027 >только Расея одержима мессианством и желанием лезть к соседям с поучениями и войнами. Ты же реально еврей, любого другого от такого уровня хуцпы разорвало бы к хуям.
>>61478152 Ты только своим двузначным айкью можешь своих родителей расстроить, мань. Я-то был во всех четырех перечисленных странах и могу сравнить, да и цифры всякие интересные по уровню жизни доступны
Аноним ID: Талантливый Профессор Доуэль25/12/25 Чтв 18:43:02#27№61478182
>>61478142 Я беларус, такой же как мои мама и папа. А про Расею все верно сказал. >>61478092 И тебе всего хорошего и прекрасного в этом мире, анончик:3
>>61477856 (OP) Оба пика прекрасно уринируют на ебло любому подпынявому пиздежу, но самая неперекрываемая абсолютно ничем база - открывать рандомные точки геогессера в ненавистных Германии/США и Пидорахе, там сразу отпадают все нивсетакоднозначно и увсехтак, почему-то пынявый ад на улицах пахомии там есть, а фентаниловых нигров и лгбт парадов в западных странах хуй найдешь.
>>61478022 От т.н. отца кстати как-то услышал в его разговоре с кем-то, мол, если я уеду заграницу — то предатель. От этого же человека я кстати ничего в наследство не получу, просто нечего. Или какая-то условная 1/16 от квартиры в хруще. Ну т.е. буквально тот закуток, где я обычно коротаю дни ВСЖшником. И с детства слышу пресловутое, из тех бугуртов: ничего своего у тебя тут нет. Ничего нет, но что-то я да предам, если уеду. Что-то видимо абстрактное, настолько, что оно полностью оторвано от наблюдаемой и ощущаемой действительности и существует только в головах отдельных пидорашек, ЦА Соловьев Лайв. Ничего другого русский мир предложить не может. Страна-продавец воздуха, и тот смердящий.
>>61477856 (OP) Я уже не то что ненавижу эту педерацию, меня уже тошнит от мысли о ней. Буквально каждый день, когда тут просыпаюсь, у меня начинается это чувство легкого подташнивая. В течение дня я отвлекаюсь на музыку, книги, работу, но неизбежно в моем поле зрения появляется ебальник пыни, фото трупов героев СВО на улице, грязь, холод пронизывающий до костей, замерзшее говно и моча на улице, что приводит к новому витку отвращения. Мы родились тут, чтобы умереть.
>>61478072 > , мы хоть не лезем к соседям с мышебратством и поучениями cita...Лезем. Выше белорусов не прыгнешь(с) > , ютюб с инстой себе не блокируем. Зато блокируем двач и патреон, а группы двача в т.ч. в телеге признаём экстремистскими > А над жертвами Второй Мировой войны не шути, мразь, это недопустимо. А кто шутил? > Мы на имиджборде, картинки это и есть её смысл Смысл - картинки, а не аватаркофажество.
>>61480065 Твой отец буквально тебя ненавидит и желает тебе страданий, ну как живодеры что истязают котят. Это же дикость, если задуматься, только в р. люди могут желать зла собственным детям. Моя мать такая же, и это делает меня грусть.
>>61480180 > только в р. люди могут желать зла собственным детям Да не только. Насилие на детьми это к сожалению всемирная проблема. Но действительно только в р. она приняла форму общественной идеи. Но при этом, стоит сказать, я в своем окружении могу припомнить наверное только один лишь схожий случай. И смотря на семьи своих приятелей или некоторых родственников понимаю, настолько же все-таки в этой (не могу назвать ее моей, противно от ассоциации себя с ними, да и помним, что тут ничего моего нет) семье реально все плохо, насколько порочен и болезненный в своей природе этот союз. Он держится, по большому счету, на страхе перед переменами отдельных его членов и на данный момент невозможности других покинуть его. Но я стремлюсь к этому. И я знаю, что эту семью ждет крах. Я людям меня породивших на этот свет, мучавших все это время и покалечив возможно на всю жизнь, не собираюсь помогать. Они умрут в одиночестве и бедности. И чем скорее, тем лучше для них. Просто я понимаю, что отделавшись от них, больше нельзя оборачиваться в их сторону. Протянешь руку — откусят по локоть. По другому они жить не умеют, не привыкли, да и попросту не хотят. Грустно? Ну да, я понимаю. Не знаю как ты, а я уже принял, что семьи у меня вообщем то и не было. Были 2 человека, которых я боялся до чертиков, и до сих пор побаиваюсь, но к тому же ненавижу. За все, что они со мной сделали. За то, какие они. И за то, что продолжают портить мне жизнь, понимая, что скоро это все закончится, и они потеряют свою любимую игрушку, но очень желая дальше верить в вечность своей спектакля, где они играют жестокого, но как им кажется, справедливого бога. И так из поколения в поколение, не у одного меня, и не у одного тебя. Но в наших руках разорвать порочный круг и обрести то, что было у других по праву рождения — тех, кого мы можем назвать семьей. Удачи тебе в этом, анон.
>>61480257 >Но в наших руках разорвать порочный круг и обрести то, что было у других по праву рождения — тех, кого мы можем назвать семьей. А что для тебя семья? Я не знаю что это, мне мои родители не просто не желали добра, мать например прикладывала усилия чтобы делать мне зло.
У меня соседи были евреи, вот их часто не любят, но они еще в 90-е сделали всё, чтобы их дочка уехала в Америку учиться по обмену, морально и материально поддерживали свою дочь, желали ей добра, она в Америке закончила вуз, нашла работу, получила гражданство и помогла уехать из скотогулага своим родителям. А моя мать, большая патриотка р., желала мне зла, делала всё возможное чтобы я не смог уехать. Вопреки антисемитизму евреи намного лучше р. Евреи любят своих детей, а р. ненавидят своих детей - "сами не жили и детям не дадим" Я не знаю что такое иметь любящую семью.
Ненавидеть бессмысленно. Ну а хули нам ещё делать? Остаётся зоонаблюдать за происходящим. Иногда что-то интересное проскакивает. Как например в июне 2023. Надо стараться воспринимать весь пиздец вокруг с долей похуизма, иначе ебнешься. А что-то изменить, все равно не изменишь. Вот моя база собственного говоря.
>>61480366 Всех бы такиъх как ты вышвырнуть нахуцй куда вы хотите: в Америку, в Европу, в Черножопию. Лишь бы на Руси вас не было.
- А без нас остановится культурка и научка.... - Ты бездарь. И как на Руси хитов не понаписал, так и в Америке компа не не снимешь. Бездарь он везде бездарь. И Иуда везде и всегда - Иуда.
>>61480332 > морально и материально поддерживали Так вот и у приятелей так же. Все те из них у кого УЖЕ куплены на этапе котла (большинство) квартиры в мацкве(!), а так же машины и образование в той же столице — все от родителей. А мне прямым текстом сказали: от нас больше ничего не получишь. Дэскать, хлебососисками откормили, лети, мой сын. И когда заходит разговор про мой положняк со знакомыми, и они спрашивают про питание, мол, "а если работать не будешь — еду давать не будут?!". И мне честно стыдно говорить, что это так. Хотя понимаю, что моей вины тут нет, и с этими людьми я не ассоциирую себя, но делают они, а стыдно мне.
> Как разорвать этот круг? Повеситься? Я не буду говорить, что самоубийство это не выход. Потому что это неправда. Выход, и не сказать что легкий. Едва ли легче всех остальных, например, предполагающих хотя бы наладить свое материальное состояние. А разорвать круг ненависти и насилия можно любовью и состраданием. Когда-нибудь ты может встретишь (или уже встретил) человека, которого захочешь делать счастливым. Или с которым просто очень хорошо. Не обязательно в романтическом плане. И полностью отдавшись светлому, созерцанию и помощи тем, кто рядом — ты уже разорвешь круг. Ты не продолжишь путь зла, которым тебя (и меня тоже) заразили злые люди. Но я встретил человека, который смог растопить лед в моем сердце и наставить на путь истинный. И я хочу верить, что тебе тоже подвернется удача, ты тоже сможешь.
> А что для тебя семья? Это там, где есть люди, с которыми хорошо. Которые любят меня, а я люблю их. И просто замечательно, что мы друг у друга есть. Как-то так.
>>61480383 >>61480332 Забейте, дурачки, вам наоборот повезло. Я кучу раз видел, даже на этом форуме, как перспективные люди говорили "не, я не могу переехать, как же я родителей брошу?", а у вас этой дилеммы нет, поэтому просто съебывайте в нормальную страну и все.
>>61480409 На текущий момент нихуя не нужно, даже язык. Просто подаешься на волонтерскую визу в дерьмании (если нет языка), а потом переходишь на аусбильдунг. Может быть следующее правительство порваков эту программу прикроет, но в ближайшее время вариант без подводных.
>>61480411 Можно поподробнее? Ну в любом случае же никак нельзя лететь в другую страну совсем без денег. Я ж не бешенец из мусульманской джихадистско-народной республики, где перманентно гражданская война, а злой-призлой степашка-буквально-гитлер, к тому же со средним профессиональным образованием. Короче, как будто сомнительно выглядит. Не может быть все так просто.
>>61480422 Спасибо тебе огромное, анон. Прикину, сделаю загранник, и тогда рвану, если все сложится. Ты внес большие коррективы в мои планы на грядущий год, который безусловно теперь должен стать еще интереснее. Храни тебя Господь и с наступающим.
>>61478022 >Даже евреи будут помогать своему ребенку эмигрировать в Америку, а пидорашки желают своим детям зла, наоборот сделают всё, чтобы их ребенок страдал в скотоублюдии и не смог уехать. Блять, все так. Детская травма от того, что при каждом удобном случае глумились над мечтой съебаться в азию. Больше не откровенничал. Потом промывали мозги важностью получить корочки вуза и работать в белую. (как живется инженеграм маман знает не понаслышке, отец бросил всю учебу, но именно ему можно) Сейчас восторгаются китаем, т.к. блогер протык открыл глаза. Ну а выстрадывать корочки тебя никто не заставлял, ты сам захотел. Сынок, когда приедешь в гости?
>>61477856 (OP) Не забывайте еще что в скотоублюдии на самом деле не более 70 лямов человек, плюс пынястат как всегда пиздит и занижает количество РКНов. И того суисайд рейт не 35 а не менее 200 будет.
>>61480615 Ну по африке тоже статистика врет, не всех считают даже при всем желании. Как и со спидом, там спидовые целые деревни и племена До уровня (некоторых) стран африки Р. еще не пукнум, наверное
>>61477856 (OP) >россия - это говно, у неё нету никаких плюсов. Я ненавижу россию. Ну правильно, с нулевых годов либерахи из всех щелей рассказывали какая Россия хуёвая страна, неудивительно, что нашёлся тот, кто на это говно повёлся.
>>61481193 Ой ты еще и один тут, весь остальной чубатый скот помер уже? Один ты несовершеннолетний. Ну ничего умрешь так же как твой отчим, в луже мочи и кала
>>61481206 два прохода в холхы подряд. Не по регламенту работаешь. Минус 15 рублей тебе, кибердружинник. Перестань ковыряться в носу и жопе и работай повнимательнее