А где вообще искать друзей и в целом знакомства по интересам? Я мужского пола 18лвла, начал осознавть что друзей практически не осталось, а с теми что остались начали сильно расходиться интересы. На фоне этого начал ощущать необходимость заводить новые знакомства, ибо я по натуре человек творческий и мне очень нужны единомышленники. Траить знакомстватред двача че то даже не хочется, там как я понял пропащие инцелошизы и скуфы в основном. Искать/создавать сервак какой то в дискорде разве что? Про русский реддит и дтф вообще молчу...
>>328023079 (OP) >Траить знакомстватред двача че то даже не хочется Лучшие люди мною были встречены на двочах, если ты тут сидишь, и даже создаёшь тред, твоих единомышленников тут гораздо больше чем в нормис среде. >там как я понял пропащие инцелошизы и скуфы в основном Есть и такие. Ну с инцелошизами ещё как то понятно. Но чем тебе скуфы не угодили, ты вроде общения ищешь и друзей, тоесть если человек будет тебе приятен в общение но пузаты и лысый то нахуй такого друга? Да и какая разница тут всякие сидят, от поедателей говна в прямом смысле до вполне себе нормисов. >Знакомства заводятся только в школе, потом колледже, потом на работе, либо если ты ходишь в какую-то секцию. Попробуй из дома повыходить и с людьми пообщятся много интересных открытий для себя сделаешь.
>>328023813 Пробовал по конфам искать, но ничего. Там у всех уже есть свои компании, ну или одна большая, в которой я нахуй не нужен. В soc пробовал. Результат такой же. В лучшем случае были пара чуваков, с которыми контакт был около месяца, но потом оборвался. С остальными где-то в районе пары дней выходило. На реддите пробовал в лэнгвич эксчейндж. Немного получше чем в соц, где-то в районе неделе переписка прекращалась в среднем. Собеседники более унылые и нормисные, правда.
Я мужского пола 18лвла, начал осознавть что друзей практически не осталось, а с теми что остались начали сильно расходиться интересы. На фоне этого начал ощущать необходимость заводить новые знакомства, ибо я по натуре человек творческий и мне очень нужны единомышленники.
Траить знакомстватред двача че то даже не хочется, там как я понял пропащие инцелошизы и скуфы в основном. Искать/создавать сервак какой то в дискорде разве что? Про русский реддит и дтф вообще молчу...