ЕДЕШЬ В МАААСКВУ НА ЗАРАБОТКИ @ ПРЕДВКУШАЕШЬ, КАК БУДЕШЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ПО 8-10 ТЫСЯЧ В ДЕНЬ @ СКОТСКИЕ УСЛОВИЯ ВАХТЫ, АЛКАШИ, МЫШИ, ТАРАКАНЫ @ ЕСЛИ ИШАЧИТЬ КАК НА КАТОРГЕ, СОКРАЩАЯ ОБЕД, МАКСИМУМ ВЫЙДЕТ 5-6К @ МУЗЫКА ИГРАЕТ В 2 НОЧИ, СВЕТ ВКЛЮЧЕН, КТОТО ГОТОВИТТ ЖРАТЬ РИЛ стори Искренне удивляются, что тебя не устраивает это же Москва,уехал обратно в мухосранск и гуляючи зарабатываю 60-70к рабоаття 2х2 как человек. А РАЗГОВОРОВ ТО БЫЛО
>>328009092 УСЛУГИ В МУХОСРАНИ ДЕШЕЛЕ В 3 РАЗА, КВАРТИРУ СНЯТЬ ДЕШЕЛЕ В 3 РАЗА, ЦЕНЫ НА АВИТО ДЕШЕВЛЕ В 2 РАЗА ЦЕНЫ НГА КВАРТИРЫ ДЕШЕЛЕ В 10 РАЗ ЗАРПЛАТА ТА ЖЕ 5-6К В ДЕНЬ КАК В ЧЕРНОЙ МОСКВЕ УССЫВАЕШСЬЯ С МОСКВОСКИХ ДУРАЧКОВ, КОТОРЫЕ БЕРУ ЕБОТЕКИ И ПЛАТЯТ АРЕНДУ ПО 50-60К,
>>328009165 Нормально дядю кормишь, у нас квартиру снять 15к, при этом оператор линии на заодике на пятидневке по 8 часов сотку зарабатыает, только вот он дома вв соей кввавртире
>>328009250 Неиллюзорно да, всё так и есть. Ну и минусы, куда ж без них. Я раньше(в девяностых) трупы рандомов на улицах каждый день видел, а теперь вижу их только каждый месяц(ибо девяностые со своими порядками и не думали отсюда никуда уходить - им тут полностью норм). Климат здесь тотально ебаный, вот реально ебаный: зимой морозы до минус пятидесяти(и это нихуя не шутка), летом жара до плюс тридцати пяти. Хочешь что-то купить, а в твоей мухосрани этого нет? Пиздуй на автобусе/такси в другой город за несколько сотен вёрст, сука! И никаких тебе доставок-хуявок, маня(ибо кто находящийся в своём уме в эти ебеня добровольно сунется?). Кстати про автобусы. Кто-нибудь из вас когда-нибудь ездил на настолько древнем и до дыр ржавом икарусе, что его только Адептус Механикус из Вахи может на ходу поддерживать, заклиная дух машины своими молитвами? Других объяснений этой ебучей чёрной магии тупо не существует. Бухают все, иначе тут просто не выжить - холодно пиздос. Баб тут мало, а которые есть - или старые, или мусульманки(секир башка от её братьев/отца), или страшные как смерть водолаза.
>>328008986 (OP) Прожить в Сааскве больше 2х дней и не поехать кукухой почти нереально. Почему то любители Саасквы стыдливо умалчивают о том что это говно ебаное.
>>328008986 (OP) Приехал и зарабатываешь в шесть раз больше чем на такой же галере как и в родных пенатах, но теперь у тебя есть возможность уйти в отпуск на месяц, взять несколько выходных по любой причине, а иногда и из дома работать. Никакого бугурта. Съём по контракту 45 и это вообще незаметно на фоне всех ништяков.
>>328013525>>328013525 Гоорю же, ошибка башке сразу у Соскичей, А КАК ЭТО У НИХ КВАРТИРА ПОЛТОРА МИЛЛИОНА И ЭО ДАЖЕ НЕ СТУДИЯ А КАК ЭТО АРЕНДА 15 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ И ЭТО ДАЖЕ НЕ СТУДИЯ Я ЦЕЛАЯ ОДНУШКА Блять, как же смешно смотреть на бедных Соскичей, а они ведь даже картиру не купят
За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания. Кроме того жителю столицы нужно посещать культурные заведения и покупать машину. В то время как в маленьких уютных городках всё близко друг от друга. А еще за МКАДом много лесов. Можно поймать лисиц, сделать себе шубу. По-сути, люди за мкадом одеты в отличнейшие меха, которые в столице стоят очень дорого. Не удивительно, что у них зарплаты меньше. По-сути, им деньги особо и не нужны.
РОДИЛСЯ В МОСКЕ @ ПО УМОЛЧАНИЮ СЧИТАЕШЬ ЧТО РЕГИОНАХ НИЩЩЕТА И ГРЯЗЬ @ УЗНАЕШЬ ЧТО ЗАРПЛАЫ ТАМ НЕ НА МНОГО НИЖЕ, А ОДНУШКУ МОЖНО ЗА ПОЛТОРА МУЛЬТА КУПИТЬ @ ВЫ ВСЕ ВРЕЕЕТИИИИИИ!!!!! ТАМ ЗАРПЛАТЫ 25 ТЫСЯЧ, ТАМ ИПОТЕКУ ЛЮДИ ЛЕЗУТ! МОСКЕ ЛУЧЬШЕ! ВВСЕ ВРЕТИИИ!! НЕТУ ТАМ ТАКИХ ЦЕНЫ НИЗКИХ
Это зависти тред? Иначе я не понимаю, если в дс так плохо, то почему замкадью так рвет анус от того, что в дс плохо? Мне это видится как хохлы, живущие в помойке и объясняющие мне, как же сложно мне выживать в Москве. Жоска...
>>328008986 (OP) Какой имбецил едет вахтой в Москву? Это какой-то вид умственной отсталости? Вахтой ездят на Крайний Север, в безлюдные места, собственно, из-за отсутствия местного населения там и платят хорошо. На вахте в Москве не будут хорошо платить, потому что за хорошие деньги там бы работали москвичи, блядь.
Понятно, что тред жирный, но такие вахты реально есть.
>>328013332 Во всех подобных сравнениях как-то забывают, что в родном регионе квартиры бесплатно не раздают. Что там будешь тратить на аренду, что тут.
>>328013950 Какая ему кввартира, живет с мамкой папкой, бабкой сракой, ибо картиру купить раз в 10 дороже, прада зарплата все такая же)) ну може тна 20% ывше там Слесарь 100к, у регионе 80к
>>328009165 > Я там живя в съемной за 35к Койку снимаешь в вагончике с гастарбайтерами? В Мск даже клоповник-бабушатник стоит уже минимум 100к в месяц...
>>328013882 Блять так прикол московской вахты не в том, что там дохуя платят, а в том что тебе дают рабочее место и возможность работать без выходных по 12+ часов в день при этом не имея никаких особых навыков. Оплата за смену там средняя обычная типа 5к, но из-за того, что ты можешь работать 30/0, то за месяц у тебя выходит 150к. Да, не самый легкий месяц, но это один хуй относительно быстрые хорошие деньги для ничего не умеющего прола.
>>328008986 (OP) Музыка понято -музыкоблядки с басами пидоры твари. Но что не так со светом и готовкой? У кого-то по ночам и стиральная машинка крутит полночи.
>>328013882 >На вахте в Москве не будут хорошо платить, потому что за хорошие деньги там бы работали москвичи, блядь. Они и работают, для них это обычные деньги, а для замкадышей большие.
>>328008986 (OP) Хз, не переношу Москву, как и её жителей ирл. Средний Москвич это прямо концентрированное гига быдло, толкающееся, торопящиеся. Еще и город абсолютно неприспособен для пеших прогулок.
В этом году впервые в жизни покатался на поезде, ибо иных способов добраться до Владимировской области нет, поэтому волей судьбы оказался на Курском вокзале. Это просто пиздец, туча свиноматок толкается, бегут тряся жиром, не могут подождать когда я с конвейера рамки заберу свои вещи(которых у меня дохуя, и которые нужно выкладывать) "МУЩЩЧЫНА ВЫ ТУТ НЕ ОДНИ". Еще и говор ублюдочный.
Хотя что удивляться если 90% КАРЕНЫХ МАЦКВИЧЕЙ это сельское быдло, в родной аул которых расширилась Москва.
>>328008986 (OP) МУХОСРАНСК НА ЛЯМ РЫЛ +/- @ ЦЕНЫ КАК В ДС-1 @ ОРДЫ ПОНАЕХОВ, КАК В ДС-1 @ ПРОБКИ ХУЖЕ ЧЕМ В ДС-1 @ ЗАРПЛАТЫ, ИНФРАСТРУКТУРА И БЕЗРАБОТИЦА, КАК В МУХОСРАНИ
>>328008986 (OP) >>328009029 >>328009165 Нахуя ехать в ебучий ДС чтобы работать за нищенские 100-150к? Если и приезжать в столицу то чтобы зарплата была не меньше 250-300к — это минимум. Кстати умные москвичи имея свою недвигу, но не имея больших доходов часто поступают так: сдают свои стенки за приличную сумму даунам-понаехам, а сами уезжают на моря либо в провинцию где спокойно работают за 70к-150к + доход от сдачи хаты в ДС 50к-100к и покупают при этом жилье в провинции или у моря под сдачу туристам летом.
Вопрос на засыпку: кто скупил кучу жилья в Крыму и сейчас активно скупает квартиры/дома в Мариуполе/Бердянске и остальных городах у моря? Да, москвичи.
ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!!!!!! @ ВВ РЕГИОНАХ ЗАРПЛАТА 25К ТАМ КУРИЦЫ БЕГАЮТ ПО УЛИЦАМ И АЛКАШИ РКУГООМ И БЫДЛО, НЕТУ ТАМ КВАРТИР ЗА МИЛЛИОН @ «A few moments later» @ Зарплаты почти как в ДС, однушку можно найти за 1.2кк, услуги дешевле в 3 раза, рядом природа и никто никуда не тторопиться, картиру снять 15к
>>328016930 Да просто абстрактный пример села, где что-то доставляют по приемлемой цене обычно рекой, а зимой навигация (процесс прохода судов) прекращается, и ждёшь весны, либо по охуевшему оверпрайсу почтовым вертолётом заказываешь.
>>328008986 (OP) Меня так же родственники и родня поперли, мол давай, чего ты тут будешь сидеть, едь, а там всё получится. Ну я приехал, звоню им обратно, рассказываю про скотские условия, и квартиры съемной мне как своих ушей не видать, на что начали пиздеть, мол, ну а как ты хотел? Ты взрослый уже, давай, потерпи. С тех пор с ними не общался.
>>328016969 > Зарплаты почти как в ДС, однушку можно найти за 1.2кк, услуги дешевле в 3 раза, рядом природа и никто никуда не тторопиться, картиру снять 15к @ ДАЖЕ НАЗВАНИЕ ГОРОДА ХРАНЯТ В СЕКРЕТЕ @ А ТО ЦИАН И РАБОТА.РУ РАЗОБЛАЧАТ ПИЗДАБОЛА
>>328016712 Я живу в городе на 25 тысяч рыл. Продукты стоят дороже чем в Москве, жилье чуть дешевле, но тоже ахуевшее, ЖКХ дорогое. Зато часто бывают перебои с интернетом, водой, электричеством (несколько раз в год что-то из этого отваливается на несколько часов). Из развлечений - гулять в парке, в парках красиво, людей мало. Работа - выбор между кассиром в пятерочку и заводиком. В прицнипе тут рай для интроверта, если листваном хочешь всю жизнь проходить (если только не хочешь цеплять школьниц, потому что из девушек тут только бабки и школьницы).
>>328013769 Кстати двачую. Правда так считают чаще те, кто понаехал из своих мухосрансков в Москву. Условный спальный район Москвы особо не будет отличаться от условного спального района любого города-миллионника. А обычные люди как раз в таких условиях и живут - в простых
>>328017349 Да, вам дурачкам не купить квартиры, не то что мы БОЯРО РЕГИОНЫ , без ипотек ,а не как додики за 15кк еботеку лезть, сука ору каждый раз как Жириновский в том шортсе
>>328017507 Нет, на севере мне друг рассказывал вообще пиздец говорит, там и объебосы всякие, и сидевшие, и прочие. Хату за 1.5кк мне кажется не найти сейчас, ну может в Норильске каком-нибудь.
>>328017889 Москвабляди думают, что мы как автралопитеки выживаем) Ебантяи. но на деле мы квартиры покупаемне в ипотеки а за лям-два, у Этих долбоебовв так пригорает, они реально не верят) Думают мы рофлим
>>328018365 Еблушка, тебе среднейстатестический поселок он говорит, а не бахта или Уэльс блять. Ты даунонок так и будешь жить с мамой, в отличии от Бояро регионов, где квартира лям -два в городке 32к
Да никто ничего не думает, чего ты приебался-то? Сам что-то выдумал про каких-то несуществующих москвоблядей и носится с этим по всему треду, опровергая свою же бредологию.
>>328008986 (OP) ПЕРЕЕХАЛ В МОСКВУ @ ЗАРАБАТЫВАЮ 150К ЧИСТЫМИ 5/2, + ПРЕМИЯ +ПОДРАБОТКИ @ В СВОЕМ ГОРОДЕ ЗА ЭТУ ЖЕ РАБОТУ ПЛАТЯТ МАКСИМУМ 70 К С УЧЕТОМ ПРЕМИИ И СЕРОЙ ЗАРПЛАТЫ @ СНИМАЮ 1- КОМНАТНУЮ 36 КВ М. ЗА 35К В БЛИЖАЙШЕМ ПОДМОСКОВЬЕ @ ТОВАРЫ ДЕШЕВЛЕ, УСЛУГИ СТОЛЬКО ЖЕ ИЛИ ДЕШЕВЛЕ @ ЕСТЬ ДОСТУП К НОРМАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЕ, ПОЛЕТАМ ЗАРУБЕЖ ПО НОРМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ @ НИКАКОГО БУГУРТА
И где здесь пиздеж? В том что за 35 к квартиру в МО можно снять? Циан и Авито в помощь. Для тупых -НЕ МОСКВА, а МО - Красногорск, Подольск, откуда по МЦД ехать до центра час- полтора. В том, что 150 К можно заработать? Это средняя зарплата по г. Москва. Ну и?
>>328015242 Москва, в принципе, неплохое место. Хорошее, даже. И москвичи - хорошие люди, вежливые. Если с приезжими их не путать. Девушки прикольные приехавшие, развратненькие. Я за свою жизнь почти только с москвичками трахался/целовался.
@
ПРЕДВКУШАЕШЬ, КАК БУДЕШЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ПО 8-10 ТЫСЯЧ В ДЕНЬ
@
СКОТСКИЕ УСЛОВИЯ ВАХТЫ, АЛКАШИ, МЫШИ, ТАРАКАНЫ
@
ЕСЛИ ИШАЧИТЬ КАК НА КАТОРГЕ, СОКРАЩАЯ ОБЕД, МАКСИМУМ ВЫЙДЕТ 5-6К
@
МУЗЫКА ИГРАЕТ В 2 НОЧИ, СВЕТ ВКЛЮЧЕН, КТОТО ГОТОВИТТ ЖРАТЬ
РИЛ стори
Искренне удивляются, что тебя не устраивает это же Москва,уехал обратно в мухосранск и гуляючи зарабатываю 60-70к рабоаття 2х2 как человек.
А РАЗГОВОРОВ ТО БЫЛО