>>328018846 (OP) Самое смешное, что у меня не было денег на первоначальный взнос и я взял кредит на него в этом же банке. Он сказали, что ты один хуй возьмешь кредит, так что лучше у нас бери.
>>328019301 >Самое смешное, что у меня не было денег на первоначальный взнос и я взял кредит на него в этом же банке. Он сказали, что ты один хуй возьмешь кредит, так что лучше у нас бери. Банки дико против такого. Это мошна менеджеров уже
>>328021717 к меня была баба с сосками вовнутрь. пиздец сам сосок утоплен как ниппель его чтоб вытянуть даже в возбуждённом состоянии нужно было вытянуть нахуй.
а ещё из-за этого там горечь какая-то собиралась. да и баба была ебанутой, быстро разбежались, но худая с красивыми кудряшками
>>328022526 Высокая и стройная? Имя на Н.., анон? Просто, у меня сейчас точно такая же тянка, как ты описывал: высокая, стройная, с кудряшками, но с утопленными сосками и текущей флягой...
>>328018846 (OP) А смысл досрочно гасить? Купи хотя бы ОФЗ на эти деньги, и плати ипотеку с купонов. В конце срока еще и бабки вернутся. Ну либо акций каких-то купи которые платят див доход, сбер тот же. А так разве что моральное удовлетворение от того что долг закрыл... Ну хз
>>328020151 Прошу заметить с хуем до кармана возле колена.
>>328020219 Мне кажется, банки глобально об ней не думают.И закладывать % нет смысла. Если она случится, тогда будут совсем другие возможности для них.
> Суммарный долг уменьшился на 2.4кк.
АХУЕТЬ