>>328022829 (OP) Постоянно пиши ей, признавайся в любви, дари подарки, устраивай сюрпризы, уделяй как можно больше внимания. У тебя всё получится, анон, мы в тебя верим.
>>328022829 (OP) Напиши девушке, что тебя не интересуют её тупые заёбы и чтобы нахуй больше не писала тебе такой хуйни, но если хочет, ты её как-нибудь выебешь, если, конечно, не будешь сильно занят.
>>328023046 Забей иди дальше. Норм опыт в целом для 18. Я впервые поебался в 20 и там тян замуж вышла через месяц и скрывала это от меня до последнего. Короче хуй забей.
>>328023046 Нет. Просто она решила проверить, - поведется ли на неё ещё кто-то. Или просто пизда зачесалась, но течёт она от бывшего - чеда. Будешь написывать, названивать и пытаться добиваться, - везде заблокирует и пропадёт. Поэтому забей на неё, а через неделю напиши, что хочешь от неё отсос в машине.
>>328023046 Все так. Это жизнь. Она тебя никогда не рассматривала, а поебалась просто так, чтобы досадить/забыть бывшего. И даже честно об этом написала. Уважение ей. А ты двигайся дальше. Удали её контакт и больше никогда ей не пиши, особенно пьяным.
>>328022829 (OP) Извиняйся, дари дорогие подарки, предлагай совместную поездку на море в теплые страны. Очевидно ты ей нравишься и она намекает так тебе, чтобы ты больше проявлял мужественности и добивался её.
>>328023295 Это понятно, что додик, которому пизды кусок нечаянно на голову свалился, а он уже поплыл, представляя, как поведёт её в загс, вместе состарятся и умрут в один день.
>>328022829 (OP) Как же бабы всё усложняют, я фигею. Я просто не представляю, как вести каждый день диалоги с людьми (и особенно с бабами), если они несут дичь и что-то себе в голове надумывают. Нет бы просто жить поживать, ужинать, трахаться.
>>328023410 >додик, которому пизды кусок нечаянно на голову свалился, а он уже поплыл, представляя, как поведёт её в загс, вместе состарятся и умрут в один день. Литералли ми, но я не додик только. И ко мне просто внимание от женщины прилетело, а не секс...
>>328023262 Лучше всего записать несколько видео с любовным признанием или в неожиданный момент, например, в театре или на празднике, где будет много знакомых и друзей, при всех встать на колено, вынуть кольцо и позвать замуж! Любая девушка мечтает о таком кавалере!
>>328023475 ну так это мужская роль все упрощать. отжарь ее еще раз. и все будет довольно просто, ты ее ебешь, любит она его. в принципе, может на таких условиях, хоть ребенка тебе родить.
>>328023529 Два чая, шаришь в этой теме. Сразу видно не инцелёнок девственник как многие здесь. Ещё хорошей идеей в дополнение к тобою сказанному можно добавить огромный роскошный букет цветов. Все девушки такое любят, особенно если это сюрприз. Вообще я против кредитов, но в этой ситуации будет оправданно взять несколько микрозаймов, чтобы удивить свою заю и показать как она для тебя важна. А деньги всегда успеешь ещё заработать, это просто бумага, живём один раз.
>>328023634 ой, простите, не хотел вас расстроить. это я скорее, для иллюстрации, что ее фантазии о чувствах, вообще никого не волнуют, пока она ему член полирует, может быть даже рыдает в процессе.
>>328023475 У письки в голове пиздец просходит а дисциплины и самоконтроля зеро вот и все, что ты от нее хочешь? она реально во весь этот бред верит и считает себя главным героем дохуя важным а не дыркой на хуй на раз, дисциплина и рациональное мышление это то что мужчины получают с жизненным опытом и трудностями, дыркам просто нет нужды в их легкой жизни такое получать вот и выходит поток сосзная ЯГНИЛАЯ ТЫНИГНИЛОЯ Я ИЗМИНЯЮ..ЯЛЮБЛЮ!!!
>>328023610 Вот именно! Главное, никогда не сдаваться! Счастлив тот, кто добился любви! А добиваться можно и даже нужно. Девушки любят смелых, настойчивых и креативных! Расскажи всем друзьям девушки, что вы теперь встречаетесь и она твоя. Например, когда соберётесь где-нибудь все вместе Напиши стихи или крутой рэп о любви и прочитай ей при встрече Нарисуй маркерами на доске её портрет и подари роскошный букет цветов в аудитории