>>328023690 Лучше чем на складе вьебывать под крики админа и получать штрафы или крутить педали на морозе гололеде. Ну дело твоё анончик, каждому своё.
>>328023642 какой же манямирок пизда, твое образование ничего не даст, получают нормально кого ставят на прибыльную должность по блату брат сват кум или крутой начальник батя твоей жены, а знания тебе не дадут нихуя, наоборот проблем прибавится меньше знаешь крепче спишь
>>328023782 А по твоему вышеперечисленные профессии не имеют подобных проблем? Так там ещё хуевей каким-нибудь врачём хуячить сколько проблемных ебланов и ответственности, больных спидораком готовых накашлять на тебя цистерной крови. Учитель тоже пздц, аиздюки охуевшие, мамаши мозги в чате ебут
Единственный плюс по сравнению с курьером что в теплом помещении, и вместо того чтобы бегать и ебаться с проблемами по 8 часов ты растягиваешь их на все время от утра до ночи и плюс выходные. Плюс начальство везде ебет, а "дружный коллектив" в основном состоит из змеиного клубка баб которые в лицо будут улыбаться а за спиной жаловаться выдумывая 90% всякой хуйни мифических масштабов, ну и накидывание левых обязанностей это классика большинства работ
>>328024205 >Никогда не устраивайся в крупно-конторы по типу хуяндекса, шестёрочки, гавнита и прочего дерьма, просто не надо ага лучше идти работать к ип ашоту с двумя сотрудниками и полным соцпакетом
>>328024270 Так естественно Яндекс, озон, ВБ наебкт, за 12 часовую смену получишь 7к рубасоы из которых 2-3к рубасоы вычтут штрафами, другое дело Ашот, стабильно 42500 рублей в месяц, не взирая на переработки и график 6-7
>>328024270 Это другая крайность Устраиваться надо в средне-мелкобизнес, который имеет маломальски нормальное количество сотрудников, там и отношение лучше и плюшек больше и нет такой ебейшей текучки
Это тебе говорит как опытный РНН господин до 30 лет, я ещё тогда хуй к носу прикинул и поразмыслил логически, что всем этим крупно-кабанам абсолютно поебать на людей и никто с тобой сюсюкаться не будет, сразу нашёл работу на складе возле дома у среднего кабана, там и ЗП была неплохая для такой дно-работы и выходные-праздники оплачивались x2 и всегда проебаться можно было, тем более работы не было много, из-за того что переехал, пришлось съебаться, ибо ездить стало довольно далеко А потом год назаднашёл опять мелко-средне кабанчика с 40 сотрудниками в штате, работал пол года курьером, платили 5-6 тысяч за смену(При 7 заказах), таскать тяжести особо не надо, завтрак-обед-ужин за счет компании, буквально месяц назад предложили у них же другую должность, теперь вообще выходит 7к смена, выходные x2, жрать дают, всё дают, ничего не таскаю, сижу в офисе и балдею
>>328024528 Анальником за кымпуктером? Специфичная работа для определенного типа людей. Да и давно уже там все геморно для новичков, барахтаться нужно пару лет, потом мб и получишь 100-200к в месяц а первое время везде будут считать за ноль нихуя не умеющий и достойный ЗП меньше чем штука баксов за которую ещё и побороться нужно
>>328024493 Ну тут не отрицаю, но ты сам понимаешь это ещё нужно попасть в такую контору хоть они и есть, большинство из них наоборот ищут раба с личным автомобилем который и грузчик и курьер и нотариус и водонос и все это за за курьера в Яндексе, так ещё и сам за бензин башляй
>>328024493 Мсп недооценивают Устроился в контору строительную где 7 ебал оформлено и 40 нет начальстующим за тендеры и договоры Контора выросла до группы компаний, не прям крупнчк, но я там уже cfo и денег заебись
>>328024717 Ну так тебе никто не мешает и ходить по собесам и сразу отсеивать на этом этапе, я вообще 90% контор отсеивал на этапе вакансии на хх ру, ибо там такой бред несусветный был написан, что даже идти нет смысла. Я где-то 10 собесов прошёл, прежде чем найти что-то более менее вменяемое, с остальными разворачивался прям когда меня собеседовали, они ещё удивлёнными глазами смотрели, почему же я отказываюсь от их "великолепных условий"
Даркстор x5
Сервировочный склад озон или вайлдбрус
Курьером в Яндекс еду либо доставку, ну или другой сервис