Я боюсь людей, очень сильно. И это мне не показалось, это обоснованный страх потому что надо-мной издевались в школе, смеялись. Я не знаю как мне быть, мне очень сильно не повезло в жизни. И я не хочу показаться морально выше других, просто я никогда никому ничего плохого не делал, а меня травили. Разве я заслужил такое? Я никогда не матерюсь, люблю животных-это повод для издевательств. Например мой дядя сказал мне что я как иисус.
>>328023559 Нет, я не мнительный. Надо мной правда издевались и я боюсь встретить этих людей. Или для тебя нормальная ситуация, когда школьный травитель пытается здороваться с тобой, якобы ничего не было.
>>328023734 Надо мной издевались просто потому что я был бедным(я и сейчас бедный). А преподаватели поощряли это, потому что мои травители были социально активными людьми.
>>328023951 У меня сложная жизненая ситуация, я сирота, бабушка опекун. >А кому должны нравиться нищие бездельники? Никому. Но зачем издеваться над такими как я? Я же никому плохого плохого не делал.
>>328024038 Ты ленивое говно и имеешь говнистую сущность. Коллектив тебя оценил и отгораживался от тебя >>328024067 Тебя тоже обидел кто-то? Не плачь маленький
>>328024206 >Ты ленивое говно и имеешь говнистую сущность. Я год отработал, меня сократили и я временно безработный. >Коллектив тебя оценил и отгораживался от тебя Потому что я не курю, не пью, не шляюсь где попало и не матерюсь? Я этим заслужил издевательства над собой.
>>328024422 >меня сократили Подтверждение твоей лени. Работящий человек всегда будет нужен >я не курю, не пью, не шляюсь где попало и не матерюсь Возносишь себя над остальными и превозносишь свою мораль. Вот и подтверждение твоей гнилой и лицемерной сущности
>>328023442 (OP) Ты жертва хим отравления, после рождения тебе сделали прививку пикролом - поэтому ты такой, скажи пасибо что хоть мозг не кастрарировали мог бы быть вообще и овощем вообще т
читай последний секретный указ СТАЛИНА, и могет поймёшь
какая проблема стояла после буржуев и богатеев «Дело врачей» этнические и религионые ОПГ
>>328024565 >Подтверждение твоей лени. Работящий человек всегда будет нужен Очень много людей сократили, опытных и умных, потому что предприятие разорилось. >Возносишь себя над остальными и превозносишь свою мораль Ты у себя в голове что-то надумал и я виноват, серьезно?
>>328024679 Надумываешь как раз ты. Не надо причислять себя к умным и способным. Такие без работы и денег не останутся никогда, в отличии от ленивых неудачников. И твое воздержание от табака, алкоголя и мата не делает тебя лучше остальных. Такому уроду как ты никакого морального оправдания нет. Пиздец как тебя земля носит вообще. Жаль твою бабушку с таким гандоном родственником жить
>>328024846 >Надумываешь как раз ты Я пишу всë как есть, рад если у тебя жизнь лучше чем у меня. >Не надо причислять себя к умным и способным. Я этого и не делаю, я об этом вообще ни слова не писал. >Такие без работы и денег не останутся никогда Разные случаи в жизни бывают не зарекайся Любого могут сократить. Скоро устроюсь на новую работу >И твое воздержание от табака, алкоголя и мата не делает тебя лучше остальных Я не писал что я лучше остальных. >Такому уроду как ты никакого морального оправдания нет. Почему? >Жаль твою бабушку с таким гандоном родственником жить Я своей бабушке помогаю, огороды два раза в год вручную лопатой вскапываю, убираю, когда коровы были, тоже как мог помогал.
>>328023442 (OP) А кто чего заслужил? Все мрут как собаки в итоге, и страдают от кучи происшествий и злоключений судьбы. Логику искать во всём этом - ебанёшься. Дело просто в том что ты не стоишь за себя. Почему ты не защищаешься, давай подумаем, обсудим, может стоит спортом заняться, боевыми искусствами, допустим на тебя кто-то полезет а ты дашь ему пизды, по-моему нормальный богоугодный совет, или ты так не считаешь?
И это мне не показалось, это обоснованный страх потому что надо-мной издевались в школе, смеялись.
Я не знаю как мне быть, мне очень сильно не повезло в жизни.
И я не хочу показаться морально выше других, просто я никогда никому ничего плохого не делал, а меня травили.
Разве я заслужил такое?
Я никогда не матерюсь, люблю животных-это повод для издевательств.
Например мой дядя сказал мне что я как иисус.