Короче у меня мать инцестница Типо реально, буквально И там нихуя не красивая милфа, старая уродка До меня домогалась, постоянно просила поцеловать, жрала из одной тарелки, я нихуя не подозревал, а потом она как-то бухая попросилась спать в одной кровати со мной, ебать я чуть не переблевался, послал её нахуй чуть ебало не набил Главная проблема в том что у меня младший брат которого я не могу с ней оставить И другая проблема от предков я пока не могу съебать, ну если и смогу то чуть позже когда на работу устроюсь, но блять, даже если я устроюсь, смогу ли я брата забрать? Типо как ваще
>>328022868 (OP) Ну на видео постарайся как-то записать ее эти действия и в ментовку отправь ебать, и все царство небесное. Вообще соболезную тебе анончик. Ладно б хоть красивая была, а так сто проц там какой-то огр ебучий. Щас ее родительских прав легко лишат нахуй, потому что это не просто инцест, а педофилия в том числе
>>328023055 В моём случае не педофилия Ток в случае с братом, а до него не доебывалась Ну и даже если чёт записать, она же не предлагала ебаться в открытую
>>328023108 Так ебаться и не надо. щас ребенок просто может сказать, что его мамка например за письку трогает и голая перед ним расхаживает - и все, к ней в тот же день приедут. Щас за такое быстренько отправят отдыхать
>>328023194 Ну бля, так себе варик, ни разу не слышал чтоб баб садили за педофилию. И опять нужно чтоб 100 проц проканало, в таком случае опять же ещё отец есть и брата я забрать не смогу
>>328023245 Ну блять значит сделай ее первой бабой, которую посадят за педофилию. У тебя с братом как отношения? Хорошие, доверительные? скажи ему, чтобы сразу же сообщил тебе, если мамка странно себя ведет. Сколько ему лет? Ты щас рядом с ним в любом случае, так что если че сможешь защитить
Характеристики у меня хуета тем более В школе и шараге на учёте был Могут тупо пиздануть что я еблан больной, дурку на меня пару раз вызывали, но не забирали кст
>>328023457 Ну ему не хочется о своей матери думать плохо, это понятно. Никому не хотелось бы, чтобы такая хуйня про его родаков оказалась правдой. Просто следи за ними. Думаю пока ты рядом, все норм
>>328023798 Люблю таких, кидаймфото щаеьал и где живет говори быстро, а то щас уже дрочки охото или к ней приехать? Скажи сломался вентилятор щас мастер приедет дядя с хуем 18 см все сделает и портвейн купи три семерки
Типо реально, буквально
И там нихуя не красивая милфа, старая уродка
До меня домогалась, постоянно просила поцеловать, жрала из одной тарелки, я нихуя не подозревал, а потом она как-то бухая попросилась спать в одной кровати со мной, ебать я чуть не переблевался, послал её нахуй чуть ебало не набил
Главная проблема в том что у меня младший брат которого я не могу с ней оставить
И другая проблема от предков я пока не могу съебать, ну если и смогу то чуть позже когда на работу устроюсь, но блять, даже если я устроюсь, смогу ли я брата забрать? Типо как ваще