❗ Сервисы Google попадут под ограничения в России из-за закона о хранении персональных данных — Свинцов
❗Россиянам нужно как можно скорее отказаться от Google Mail и перейти на отечественные почтовые сервисы. В наступающем году это будет очень важно — Горелкин
❗Российские почтовые сервисы начали подготовку к блокировке Гугл на территории страны:
На фоне сигналов из Госдумы о скорой блокировке сервисов Google, российские Rambler и Яндекс-почта перестали принимать коды для авторизации в Telegram. Ранее Павел Дуров добавил для россиян возможность авторизироваться в приложении с помощью электронной почты из-за запретов на SMS с кодами от Telegram в РФ.
>>328024582 Схуяли не будет? С ноября из госдуры об этом уже прямым текстом говорят. Сначала вброс > потом блокировка. Так было недавно с Роблоксом и Ватсаппом.
>>328024219 (OP) Будут ли попадать зарубежные сервисы и компании под ограничения, когда они заключают контракты с российскими фирмами, например, о поставке нефти, газа, леса? Ведь они хранят данные у себя и не будут ставить сервера в РФ.
>>328024219 (OP) Похуй. Пока пукнумовцы банят все через dpi это пуки в лужу, не стоящие внимания. Как только введут белые списки на 24 часа в сутки - просто и без задней мысли ркн, ибо в таких условиях я существовать не буду
>>328024582 Я те 100% скажу что заблочат: весь пиндосский аи, который собирает данные тут и может использовать их против нас. Гугл, амазон, опенаи, грок, и все подобное будет точно в бане.
>>328024727 >просто и без задней мысли ркн, ибо в таких условиях я существовать не буду
Ты уже оттягиваешь неизбежное, значит ты в стадии торга находишься, значит ты нихуя не сделаешь в итоге и будешь существовать в жалком виде еще лет 40, сидя в интернете уровня локалки середины 2000х.
>>328024727 CIDR-блокировки по IP уже многократно тестировались во многих регионах ДВ и Сибири. Пару недель назад в Сибири отлетели все сервисы Гугл на несколько часов, а при звонке в поддержку провайдера автоответчик отвечал "недоступность сервисов Гугл не является ограничением со стороны провайдера, мы не может ничего с этим поделать, рекомендуем воспользоваться другими сервисами". Всего блок стоял часа 4, потом откатили. Но тест был явно успешным.
>>328024777 >собирает данные тут и может использовать их против нас По твоим словам пыня или Свинцов в листе Эйпштейна что ли? Как дядя Трампыня может мои данные использовать? На мой дикпик что ли подрочит?
>>328024793 Нет. Сейчас это говно обходится скриптом с гитхаба, настраивается на годы и забывается. При белых списках это натурально тюрьма и камера пыток а не жизнь
>>328024219 (OP) Слава Раисе и Пыне! Слава! Трахайте российский народ ещё жёстче!!! Нужно больше запретов и военных мероприятий по передаче бОльшего количества мущинок в армию! Надеюсь бабушки и девушки проголосуют за 2 года в армии, чтобы мущинки не расслаблялись! Надеюсь пидорашкинсы проголосуют за отмену интернета и большего завоза иностранных специалистов из Индии! Ура, товарищи! УРА!
>>328024823 Что то в предвыборной кампании не было ни слова про блокировки, только обещания что будет жить лучше и веселей. Получается как говорят наебунькали, обвели вокруг пальца, надули обманули?
>>328024878 >настраивается на годы Кому ты пиздишь, на годы, лол)). На пару месяцев разве что. Буквально пару дней назад голосилка отъебнула.
>При белых списках это натурально тюрьма и камера пыток а не жизнь Ну так я и говорю тебе, что ты оттягиваешь неизбежное, ибо белые списки 100% будут. Просто не ебашат отключение сразу же, а медленно (хотя не так уж и медленно) отключают одно за другим. Когда большинство свыкнется с потерей доступа к зарубежным сервисам, их просто заблочат навсегда окончательно и выдадут сухпаек местной локалки.
>>328024901 >обещания что будет жить лучше и веселей. Так они и исполняются. С полной заботой о твоей БЕЗОПАСНОСТИ и СУВЕРЕННОСТИ в интернете. Эти вон англосаксы, англосаксы эти, геи, пидоры твои ДАННЫЕ ВОРУЮТ, поэтому нужно их лишить этой возможности. Не будет тебя в их зоне интернета, не будут и данные твои воровать. Своруют местные лучше, это намного надежнее и сувереннее.
>>328024761 Я хотел бы напомнить, что медианный россиянин - это тётя срака 40+ лет без в/о, работающая в сфере торговли. То есть, когда вы заходите в магаз и покупаете энергетик у толстой тупой скуфыни, это не просто скуфыня, вы смотрите в лицо великому русскому народу, именно она - лицо России, она и есть русские.
Поэтому, конечно, никакие 80% за Пыню не голосовали, но 50% - вполне возможно, и блокировку Гугла они поддерживать тоже будут.
>>328024219 (OP) ЦИФРОВИЗИРОВАЛИ РАШКУ @ ЗАГОСУСЛУЖИЛИ КАЖДУЮ СПРАВКУ @ ОЦИФРОВАЛИ КАЖДОЕ ДЖВАЧЕРСКОЕ ЕБАЛО В ID @ СНЯЛИ ЦИФРОВОЙ СЛЕПОК АНУСА @ ЗАГОСКЛЮЧИЛИ ГОСПОДПИСИ @ А ТЕЛЕФОНЫ С КОМПАМИ ЗАПАДНЫМИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ЗАПРЕТИТЬ К ПРОДАЖЕ УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ ИЗ КИТАЯ ПО ЩЕЛЧКУ НЕФРИТОВЫЙ ПАЛЬЧИК ПРОИЗВОДИТЬ ТАК И НЕ НАУЧИЛИСЬ
>>328025043 > Ну удачи основному электорату закирпичить телефоны и планшеты. Пропынинские "эксперты" уже сказали, что ничего с андроидами не будет. Ну не смогут получать пуш-уведомления, ну и что? Обновления? Похуй. В регионах с лета обновления Винды заблокированы. А все нужное есть в срусторе.
>>328025099 Я надеюсь это все-таки нейронка в ролике. А то щас хуй отличишь блять, дегенератов на улице полно, но и нейронка слишком реалистичная стала
>>328025152 Я русский человек из города Тверь, и я хочу, чтобы интернет полностью убрали из моей России. Американская пропаганда действительно влияет на мой разум, на разум моих детей. Прошу отнестись к этому с пониманием. ZV.
>>328025135 У мну винда обновляется исправно, прчием мою геолокацию она видит, это привязано к версии, а не к стране, просто купи индусскую за 5 баксов, ну или сколько она сейчас стоит.
>>328025180 Деньги курьером в дс заработай, а дальше через границу с Мексикой до ближайшего города-убежища. Кореш так сделал и живет как сыр в масле работая обычным официантом в сша. Но нет, лучше же выпилиться
>>328025049 >чтобы все уехали Дивный манямирок. Тебе лет сколько, чтобы подобную хуету наивную писать?
Никто никуда не уедет уже. Ни у кого нет денег и возможности. Кто могли и так уже ехали в 22, осталась одна нищета и лимита без возможности снимать жилье и иметь заработок для жизни в другой стране.
Блядь, да у вас даже денег на билет на самолет-то нет.
>>328025285 >Деньги курьером в дс заработай Дай хату в дс или деньги на съем хаты там >а дальше через границу с Мексикой до ближайшего города-убежища Уже не актуально
>>328025331 > Ни у кого нет денег и возможности. когда евросоюз даст пизды москве, ты ахуеешь как быстро всё и у всех появиться, только чтобы не умирать за ебанутого деда-предателя.
>>328025280 Я родился в России, пидорас. Ебучий австралопитек, нахуй. Катись отсюда, говно. ZV. Надеюсь, что интернет полностью отключат в моей России, мне станет легче от этого. Кстати, ты уже посещал военкомат? Какая годность?
>>328024219 (OP) Горелкин отмечал, что обычных пользователей это не коснется, а затронет только тех владельцев сайтов и приложений, которые уже два года игнорируют закон. Хохол напиздел, как всегда, расходимся.
>>328025456 Лахтаблядок, у тебя старая новость, а в ОП-посте то, что горелкин высрал сегодня в своей Телеге. Ты же пиздишь про авторизацию на сруснявых сайтах через иностранные сервисы типа Гугла, там штрафы для владельцев сайтов до 700к срублей ввели.
>>328024982 > Кому ты пиздишь, на годы, лол)). 2 го пользуюсь одним и тем впн, настроенным по гайду. Ничего не забанили. С запретом та же тема. Ясен хуй если ты качешь батник от васяна или пользуюешься бесплатным впн - все отъебывает > Ну так я и говорю тебе, что ты оттягиваешь неизбежное, ибо белые списки 100% будут. Вот будут - тогда и приходи. Может рухнум случится.
>>328025501 >Телеге Лол, зачем он пользуется иностранными приложениями? Я правильно понимаю, российский депутат использует приложение телеграм? А Макс? А ВК? Позор.
>>328025229 Именно. Создатели Windows 11 вдохновлялись российской цифровизацией, когда делали интерфейс для этой прекрасной OS: внешняя витринная часть - полуработающий новомодный соевый интерфейс крутым соевым дизайном, в некоторых окнах интерфейс Windows 10, еще чуть глубже если залезть в утилиты, то Windows 7, если в блудной дороге кликанья по менюшкам свернуть не туда то можно повстречать остатки Windows XP, а если ты совсем бухой пидорас и упал в яму то тут нас встречают значки Windows 95. Именно также и ощущается российская цифровизация.
>>328025105 В пынебабве зряплата 50-70к. Т.е буквально на еду и тряпки срам прикрыть. Больше не платят. Да и переехать некуда, нигде так хорошо не живется как жилось в россии до пукнума. Везде либо надо ебанутые законы соблюдать, либо нищета, мусульмане и беспредел
>>328024219 (OP) Каждый день хорошие новости, надо ебать россиян все сильнее, а то они со временем привыкают и начинают получать удовольствие от процесса, но нам же оно не нужно
>>328025522 >Ясен хуй если ты качешь батник от васяна или пользуюешься бесплатным впн - все отъебывает При чем тут это, тупица? Ты понимаешь, что стратегии просто перестают работать, когда их начинают блокировать? Это происходило уже МНОГОКРАТНО и является причиной того, что тем же гудбаем перестали пользоваться.
Хуй знает что ты там "по гайду" настраивал, твоих слов достаточно, чтобы понять, что ты вообще нихуя не понимаешь, о чем пишешь и как это работает, лол.
>>328025135 А если телефон украдут, то как ты его без Гугла заблокируешь и найдешь? Через РуСтор? Чтобы приложения делать на Андроид надо скачивать Андроид Студию и библиотеки для нее с серверов Гугла. Сможет ли РуСтор предоставить аналог? Есть ли у Яндекса аналоги Бананы и Гемини или другие возможности серьезно работать с ИИ?
>>328026052 > А если телефон украдут, то как ты его без Гугла заблокируешь и найдешь? Твои проблемы. > Чтобы приложения делать на Андроид надо скачивать Андроид Студию и библиотеки для нее с серверов Гугла Приложения, которые разрешены рабси, уже давно делаются кем нужно, и у этих людей доступ ко всему останется. > Есть ли у Яндекса аналоги Бананы и Гемини или другие возможности серьезно работать с ИИ Есть Алиса AI))))
>>328026063 Да уж. У меня была наивная вера, что может как-то наладится всё, но походу ждет ещё один год говна. Как с ковида началась эта коричневая полоса, так всё и тянется. Нужно ещё немного потерпеть.
>>328025408 Что сделать, если я РНН Славик, уклонист срочки без загранпаспорта, 27 лет? У меня есть деньги на съеб (не мои), тысяч 20 долларов могу украсть у знакомых, но куда мне с ними и как? Или сидеть на жопе ровно и терпеть?
>>328026162 Нахуя горелкин сидит в опасном и американском интернете? Пусть вайфай отключит в своём доме и сидит газеты читает, пока белые люди будут двачевать.
>>328025744 У них на такое хуй стоит что ли? Типа доминация такая? Дрочат там наверное, когда блокируют ютубы людям "кто тут веб душитель? Да, деточка, я веб душитель". Лол. хотя чет не смешно
Колонку с ней одну только купить или сразу купить на все комнаты? Что там по законам, когда уже обяжут? Кстати, телефоны на наличие Макса когда уже проверять начнут в метро?
>>328024219 (OP) А зачем нам иностранные шпионские сервисы? Сейчас в России в арктике уже строятся огромные дата центры размером с несколько футбольных полей, у нас все будет свое - и нейросеть, и видеохостинги и поисковики, и соцсети, всё!
Когда настанет время свободы, мира, любви и процветания? Какого хуя нам выпало время, где все пытаются друг-друга наебать, убить, захватить, запретить? Сука. Пиздец.
>>328026340 Он не айтишник, у него образование Государственное и муниципальное управление, проф. чиновник.
Я почему запомнил, у меня первая вышка тоже ГиМУ (я в душе не знал чем хочу заниматься в 16, и поступил методом тычка, чтобы в армию не идти), а сейчас в айти работаю, лол.
>>328026399 >Когда настанет время свободы, мира, любви и процветания В ублюдии никогда не было таких времён Всю историю было >друг-друга наебать, убить, захватить, запретить
>>328026350 Китай ещё может позволить себе окуклиться в своем интернете, их там миллиард, свой мир отдельный. Нас тупо мало, контент никто не генерит, просто посмотри на рутуб тот же -- это тухлатория, там ничего интересного нет и не будет, кроме пиратских западных фильмов, в которые ещё и рекламой срать начали.
>>328026425 ВСЖ ЭТО ФЕРМА ПО ВЫРАБОТКЕ ГАВВАХА, тут все сделано только для страдания, и отсутствие элементарной логики естественно часть этого. Дальше доить будут гаввах все больше и больше, естественно всякие хохляндии это тоже всж, все мы простой гаввоховский скот для жидомассонов
>>328026425 "Сервисы Google представляют огромную угрозу для экономики России и ее государственности" — заявил Свинцов.
"И [сервисы Google] — это великолепный инструмент для мониторинга состояния экономики в Российской Федерации. Это как "открытая книга" для западных спецслужб. Я считаю, что в ближайшие полгода мы должны достаточно быстро пересмотреть те подходы, которые были у нас десятилетиями, когда все было везде западное, и мы с Западом дружили. Дружбы уже больше не будет никогда, поэтому надо к этому относиться с пониманием, и как можно быстрее все эти дыры закрывать".
Отнеситесь с пыняманием, господа пидерахи. Отныне никакого вам зарубежного интернета. Ну а господин Свинцов продолжит сидеть в Инстаграмме и 5 раз в году навещать семью во Франции.
>>328026581 > Все претензии к Гуглу. Когда начнет передавать всю инфу на пользователей в свои российские сервера, тогда его и разблокируют Какую инфу, блять? О том, что какой-то Вася написал комментарий?
>>328026388 >полученной при помощи пересчёта по паритету покупательной способности (ППС), то есть с поправкой на уровень текущих цен в экономике страны (а значит, и покупательную способность валюты). Списки приведены в версиях Международного валютного фонда и Всемирного банка.
>>328026695 > Не могу. У меня гугл забанили. Если пользоваться поисковиком "спутник", то можно будет использовать слово "запеленгуй". Как раз в стиле РФ.
Раньше шутили, что кого-то забанили в гугле, если он задаёт дурацкие вопросы. Теперь будет несовсем шуткой, так как появится прослойка населения, которой он реально недоступен.
>>328026494 Я никогда не работал на госслужбе (хотя проходил практику в мэрии). На 2 курсе у нас начали преподавать матстат, я влюбился в этот предмет с первого взгляда (хотя в школе были тройки по математике, лол), начал заниматься статистикой и защитился под преподом статистики, она была моим научруком, хоят она с другой кафедры. Сразу после окончания поступил на матстат в другой ВУЗ, чисто ради диплома, и начал работать дата аналитиком. Вкратце так.
>>328026967 Нет, потому что все сто с хуем миллионов жителей России - однородная масса, с мозгами, мгновенно прошиваемыми единой Россией и Соловьевым в соответствии с повесточкой.
>>328026350 > в арктике уже строятся огромные дата центры размером с несколько футбольных полей нихуя эти пидарасы не сделают. а если и сделают, не смогут нормально заселить.
по итогу опять всё для москвы сделают, остальных пидарашек продадут чуркам с китаем.
Да, господин Горелкин, души интернет, души!!! Папочка, я хочу, чтобы ты запрещал ещё больше! Запрети мне, запрети! Мгх...~ Я россиянин, и я хочу отмену интернета и больше запретов... Я хочу, господин Горелкин!
>>328026681 Ну вообще-то да, потому что в пахонате если цены растут в мире то и у нас они растут пиздец как, я элементарно батон покупал по 35 рублей 2 года назад, спустя год он начал стоить 45 рублей, теперь 55. Цена выросла на 60%. Это ж ебанешься. какие в пизду 6% инфляции официальные от цб, это шутка какая-то. Про товары которые не затрагивают никак другие страны я вообще молчу их тупа нет, абсолютно все завязано на них, так что ппс не имеет смысла никакого. У нас даже семена закупают, что уж говорить о чем-то сложнее
>>328027168 > На душу населения-то подели, а то и Эфиопия выше Люксембурга окажется Конечно окажется, потому что Эфиопия - стратегический партнёр России, а значит, что благодаря совместным проектам, экономики этих стран должны идти близко друг к другу.
Вот и выросло поколение малолетних утят, которые считают шедевром посредственную технодемку с оп-пиков. Вот и вырослo поколение зуммеров в дегенератов которые не играли в этот шедевр https://youtube.com/live/Og1xrdksA0Q?feature=share
>>328027134 Щас напишу письмо и отправлю в мин цифры, чтобы побыстрее пофиксили. Может орден дадут или хотя бы грамоту за служению отечеству. Надо гражданское общество поднимать как никак.
>>328027119 Все равно не понимаю, как всякие пидорахи типа Жмиля и других проросийских стримеров могут поддерживать ту хуйню, которая делает их бытие хуже
>>328026230 Вкатывайся в бомжаринг и дноработу. Когда научишься спать на скамейке, мыться в фитнес клубе или реке, работать в доставке - можешь смело съебывать. И права на авто получи, чтобы можно было если что купить какое-нибудь ведро и жить в нем. В таком режиме тебе вообще будет все равно на твое географическое положение, если ты научишься носить свою зону комфорта вместе с собой. Правда так можно жить только пока здоровый и сильный. Когда состаришься, придется помирать.
>>328027313 Демография в тотальной жопе, ты прикалываешься? про то сколько не вернется с сво я вообще молчу и сколько всяких пограмистов, талантов и челов с деньгами свалят за бугор к детишкам наших славных запрещателей. Тут скоро будут одни мюсли с индусами, а степаны будут сидеть трястись лишь бы дожить до 60 лет
>>328024219 (OP) Понимать надо. Бояре плохие. Можно немного побухтеть на бояр. Но царь-то хороший! Кто скажет плохое слово про царя или великий народ, тот гражданин вражеского государства! Гойда! Побухтим (немного, а потом затермим), братья!
>>328027399 Там си дзин пинь затирал про виноградные косточки с которыми можно до 150 лет дожить, а там и новое придумают. Так что нас переживет, сколько бы лет тебе не было сейчас
>>328027403 > Как она от запретов на сайты поднимется? Сайты ни кто не запрещает. Запрещают лишь гугл, обычный всратый поисковик с почтой и видеохостингом
>>328027359 > мюсли с индусами Индусы домой поехали. Как оказалось, они совсем не любят такой климат. Я про дворников говорю, если что. Так что останутся одни мюсли.
>>328027398 > Пусть недовольные валят на все 4 стороны дайте свалить блять пидорасы, заберите обратно в рф всех чурок и пидорасов которые портят имидж паспорта россиянина.
я не хочу ассоциироваться с быдло-пидарашкой-террористом-ваххабитом уезжая из рф.
>>328027398 Я сказал не все, а те кто смогут, а это самые либо умные либо богатные и те и те очень нужны экономике, останется только тупой плебс типа двачеров и петровичей. ВСЖ обречено
>>328024219 (OP) Половина бизнесов в пидорашке стоит на Гугл таблицах и Гугл документах Криворукие ебланы как обычно сломают весь Гугл сразу, и производство окончательно встанет колом
>>328027435 Да нихуя, они только начали поставки, они уже нехило появляются в дсе, скоро будет прям как мюслей. Крч это конечная для всж, либо терпим либо валите кто может в юва, хоть немного поживете там как люди...
>>328027458 > Я сказал не все, а те кто смогут, а это самые либо умные либо богатные Из-за чего свалят-то? Из-за того, что им не дадут гадости на ютубе писать и смотреть западную пропаганду? Да всем похуй на это, и умным и богатым.
>>328026801 Их тоже запретят >>328026546 Барину нужнее, барину важнее. >>328026471 В Китае официально продают способы обхода блокировок. Да и запретов там меньше чем в РФ.
>>328027508 ПОхуй только твоим родителям алкашам и тебе, 15 рублевой лахташлюхе, карма вас настигнет блядей, мы еще будем вас жарить в кипящем масле в аду, всех вас выблядков это ждет
>>328027449 В любой непонятной ситуации проходи в каклы. Доволен, ебучий макак? Тут вообще никого не осталось кроме меня и лахтапидаров, которые выясняют что из них больший хохол.
Я, как гражданин Луганды, готов за пыпстера каждый срок голосовать после такого. Пускай русский мир идёт в другую сторону теперь, на старую Россию так сказать. А то нам всё поблочили давно, а сами сидят в интернетах, освободители.
>>328027559 >>328027582 И меня, но если объединимся то 1 из нас наверняка окажется эшником и будет байтить на высказывания и потом 2их посадят, так что никому не доверяйте в всж
>>328027576 Так предатель тут только ты, продал землю за которые предки кровь проливали за 15 рублев. Самый большой гной это не бункерный, а вы, что жопой торгуют за ультрамелкий прайс.
>>328027502 Свинцов отметил, что "к Гуглу будет применяться постепенное замедление, как это уже делается с другими иностранными сервисами. Это даст бизнесу и обычным пользователям время перейти на отечественные площадки. Сначала постепенно использование сервисов Гугл станет невозможным, россиянам доступ будет всячески затрудняться. Эта тенденция "мягкого выдавливания" всего американского — правильная"
>>328027627 > Так предатель тут только ты, продал землю за которые предки кровь проливали за 15 рублев. Кому я что продал? Западный интернет только вредит всем. Я считаю, все страны должны запретить у себя западный интернет.
>>328027234 Как ты этому помог? Хоть бы тачку сжег какому гос уебку. Пиздеть только можешь. Эти пидарасы даже не шифруются, тик-токи пилят как они икрой жрут, бабки высирают
>>328027756 Я нет, но они тут 100% есть работают с лахтой. ВОзможно ты один из них. Главное правило ВСЖ, никогда никому не доверяй если что-то связано с тем за что тебя могут притянуть
>>328024219 (OP) Как же уже похуй на самом деле, единственное- интересно что дальше будет, до какого маразма это все дойдет? Нет уже сил бугуртить, что-то менять и перекатываться нихуя нет денег, а с каждым месяцем сложнее себе пожрать оплатить и жопу прикрыть, что там откладывать на переезд.. Таил глупую надежду что может наладиться все, но увы, завод имени пукнума-рухнума только дошел до плановых показателей выработки Гавваха, дали пососать. населению
>>328027458 >самые либо умные либо богатные Гнилая интеллигенция не нужна. Нужен люд работящий да семейный. Все остальное Россия уже изобрела - АК-47, Т-34 и Геарнь. С этим дойдем до Вашингтона.
>>328024219 (OP) вот это пизда будет. у 90% сайтов авторизация через гуглакк. если и правда введут, то все съебут в кз гарантированно. хотя все кто могли уже и съебал.
>>328027758 >Пиздеть только можешь Ты же залупа запутинская первым побежишь доносы писать, или сам писю мять будешь за премию в 10 серебряных составляя протокол за сожжённый майбах не последней бабки из военкомата которую возят на майбахе с работы.
>>328028123 Да просто запретят потужно, как авито. У них давно уже "авторизация через вражеские сервисы запрещены" высрато. При этом сам гугел в списке до сих пор.
>>328028153 пиздец с ними разрыв будет через пять лет. вот они пользуются всякими курсами на аглийском, американскими сервисами, нейронками. через пять лет они будут в бесконечно раз ценнее русских, кто остался в россии. тем временем в рф большинство будет ходить в путягу. уже становится очевидно, что курс - это стать аграрной страной и сырьевым придатком.
>>328028253 Нет. Я в принципе на территории Украины за всю свою жизнь ни разу не был. Мне нужен хороший интернет, со всеми мировыми сайтами такими как ютуб.
>>328027399 > Терпим, хули. Пыпа не вечен, к счастью. К тому времени, как Пыня сдохнет подтянут ИИ и эта залупа останется с нами навсегда. Пыня - жил, Пыня - жив, Пыня - будет жить!
>>328028264 База, жта страна превращается в подобие исламской помойки, только вместо бабаха препрдобный пункум. Скоро будем учиться в подобии медресе, изучать жития пукнума и сто способов сдохнуть за него
>>328028443 Ну самое страшное - это в принципе весь внешний интернет. Останется только мусор по белым спискам. Надеюсь конечно, что до этого не дойдёт. Но очко овертона неминуемо расширяется. В году 21 я и представить не мог, что будет через 4 года.
>>328028089 Почему в ответ на блокировки интернета лахта может перемогать только территориями? У меня лично в жизни ничего не меняется от того чей Купянск, а вот хуево работающий интернет и блокировки уже заебали
>>328024823 >У нас демократия. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
>>328029278 Граждане стерпеть стерпят, но всемирные компании такое терпеть не будут. Десятилетия пройдут, когда они захотят вернуться в РФ. Даже если сейчас все разблокировать. Зачем открывать компании в стране, где за любой пук людей в твоем сервисе тебе могут выписать штрафы на миллиарды? Да и пустят ли их обратно местные "гиганты" вроде Яндекса и ВК?
>>328029871 Ну я на работе 370 баксов гдет получаю . И минимальная иишка что мне нужна стоит гдет 5 баксов за лям токенов которые я за день могу потратить Не шаришь за ии молчи.
>>328024219 (OP) Всегда курсовые работы перекидываю и храню на электронке, сегодня она вообще у меня перестала работать Еле блять достал свои работы для распечатки и сдачи Спасиб дядь Вова, поучился
>>328029422 Для Гугла, Россия чемодан без ручки. Нести тяжело - прибыли нет, выбросить жалко - большая страна, большая аудитория. Никто специально отключать не будет, но сильно бороться тоже не будут. Тем более что при твёрдом желании забанить всё, противостоять этому очень сложно. Единственное что пока реально мешает это Гугл сервисы для андроида, сколько сломается приложений никто точно не знает.
>>328027070 Не. Он только для хохлов хуйло. У нас его иначе называют.
>>328027283 Ну да, я вот контрю, когда "хуйло" слышу. Исправляю на "Пыню", на "Бункерного деда", на "Залупина", на "Едим Людимыча". Патриотизм должен быть какой-то. "Хуйло" слишком по-хохлятски звучит.
>>328027994 А как можно его отключить нахуй? Очень мешает. Еще сильнее мешает автоматический перевод на русек википедии и реддита. Я на английском свободно читаю, а этот корявый искаженный русский дико бесит.
>>328024838 >CIDR-блокировки по IP уже многократно >тестировались >во многих регионах ДВ и Сибири. ахаха. в дсах уже на постоянке половина CDN'ов и IP хостеров перебанена. особенно на мобильном. сопутствующий ущерб для них ничего не значит. они уже готовы отрубать всё. уверен, гугловские CDN'ы тоже будут рубить по подсетям. в принципе, то же, что и лет десять назад, когда РКН забанил половину интернета. только тогда для них существовало понятие наименьшего ущерба. а сейчас похуй.
есть один единственный выход, но палить я его не буду, потому что идите нахуй.
>>328033425 Ты не понял. Это гугл делает, а не браузер. Например, ищещь "Алистер Рейнольдс". В выдаче реддит. Переведенный нахуй на русский. И в ссылке - ?tl=ru ебучее.
Вообще походу все импортное блокируют. У меня в СПБ уже три недели резко перестали открываться ВСЕ иностранные сайты почти, сайты одежды, обувные, любые вообще, которые раньше спокойно открывались. Это пиздец конечно
Чот резко они начали все блочить. Реально неспроста.
>>328024982 >Буквально пару дней назад голосилка отъебнула. в принципе, есть ещё методы, сбивающие DPI с толку. они просто недавно начали дропать все "повреждённые" пакеты. ну точнее те, что не могут проанализировать. типа там "HoSt", вместо "host". это смешно, потому что нормальный инженер стал бы фиксить DPI, а не дропать все пакеты, что просто слегка по-другому выглядят. но в целом, это реально уже не имеет смысла, потому что они всё равно стали по IP-адресам банить CDN'ы. то есть, им уже реально поебать.
>>328033722 я неподалеку от спб живу помню как в ноябре или начале декабря 2 недели моб инета небыло вот это ад был особенно когда не можешь спиздить чей-то пароль от вайфая т.к работал только он
>>328024219 (OP) > Гугл в Блиннолопатии ВСЁ Тольковыиграле ящитаю. Я и так впн уже не выключаю, а так они ещё и перестанут спамить мне на почту высерами с госуслуг с просьбой зайти в чат вашего дома в СКАМ
>>328033780 >в принципе, есть ещё методы, сбивающие DPI с толку. И работали бы дольше, если бы тупорылая дебилота не визжала на каждом углу о доступных средствах и о том, какие в РКН дебилы сидят, заблочить не могут.
Визжали буквально с появления Гудбая - и где он сейчас? Тупые, блядь, нужно было изначально держать эту инфу для ограниченного числа лиц.
>>328034490 >И работали бы дольше, если бы тупорылая дебилота не визжала на каждом углу о доступных средствах и о том, какие в РКН дебилы сидят, заблочить не могут. Это в принципе да. Когда дебилы поймут, что пиздеть про что-то подобное на сосаче - это всё равно, что репорт прямо в ркн отправить?
>Визжали буквально с появления Гудбая - и где он сейчас? А там тактики не обновляются что-ли? Просто у другого инструмента есть тактики для обхода, которые действуют. Печально, если GB-DPI потух. Всё же владику я доверяю (ну не может же быть человек с Рикой на аве плохим!). А вот поделие другого автора я аж в контейнер запихал на всякий. Не ебу, что он мог там наворотить.
>>328034716 >Это в принципе да. Когда дебилы поймут, что пиздеть про что-то подобное на сосаче - это всё равно, что репорт прямо в ркн отправить? Никогда, тут сидят малолетние дебилы as is.
>>328032055 >прибыли-прибыли-прибыли и что-то там про прибыли Знаешь, по легенде англоязычный интернет когда-то существовал. Я даже сам лично что-то видел...
>>328035122 Да нет никакой злобы. Я на чанах с ~2004 года, уже насмотрелся на дебилоту и воспринимаю ее наличие, как должное. Сейчас ее, конечно, в процентном соотношении больше из-за доступности интернета, чем было в нулевых.
>>328024219 (OP) Охуенно мордато-пузатые долбоебы с интеллектом уровня "Можно, а зачем?" ебашат по ГРАЖДАНАМ.
Всё, чего добьются эти пидарасы - это увеличат желание людей съебать из страны. Причем съебывать будут в первую очередь не гречневые петровичи, которые за станком хуярят, таким ваще похуй. Сваливать будут мозговитые челики, которым в лучшем случае будет крайне некомфортно все это, а в худшем - работать не смогут.
Охуенное государство, заебись. Всё для людей. Путин сначала говорит что ютуб не надо запрещать, а потом хуяк - новость что скоро официально заблочат. Потом Путин говорит что телега должна работать, а потом свинцов говорит, что как только все перейдут в ебучий макс - заблочат ТГ. И вот вопрос, это Путин такой величайший пиздабол, или ему приносят "эффективные отчеты", где все заебись и ему норм?
>>328034490 Как ты собираешься держать инфу у ограниченного числа лиц. Сарафанное радио всем раструбило. А твой виктимблейминг тут вообще ни к месту. Даже если бы все молчали, что абсолютно невозможно в реальности, то у ркн-щиков работа такая, пынямаешь. И работа не может закончиться, работа нужна всегда, поэтому это вечная работа, направленная на блокировку средств обхода как можно более эффективную, а ты просто гнобишь жертву за то, что ей же делают хуëво.
>>328035457 Да очень просто. Сейчас быдлота даже на нтц зайти не может - с этого и надо было начинать. И сборки делают люди уже за деньги, а не бесплатно вываливая их на всеобщее обозрение.
>>328024219 (OP) Вот интернет кабель топором разрубят сражу же заживём, мужики на работу поцдут, будут кабанам деньги доплачивать и смены допольнительные брать, женщины тут же беременеть буду и двойню за 2 месяца выгашивать, весь молодняк в армию пойдёт ыорму шить и автоматы собирать будут каждый сам из своих материалов. Каждый россиянин презику кввртиру отдаст и в губы поцелует
>>328035834 >Спешите видеть, русофобу не нравится, что повысилась техническая грамотность его сограждан. Заржал в голосину.
Нихуя у вас не повысилось. Вы нихуя не понимаете в конфигах и не понимаете какие параметры за что отвечают, сами вы конфиги тоже не напишите никогда. Поэтому вы и бегаете со сборочками всякими, а как что-то отваливается - нихуя починить сами не можете, потому что не понимаете что делать.
Повысился тут разве что детский долбоебизм потребительский, когда за вас дядя Вася за бесплатно сделал, а вы радостно побежали визжать о том, какие в РКН долбоебы. До следующего бана этих стратегий.
>>328035351 >сначала говорит что ютуб не надо запрещать, а потом хуяк - новость что скоро официально заблочат. Нихуя себе. Они начинают что-то замечать.
>>328037293 > Петицию какую-нибудь написать Фонариком в небо посветить лучше. Миллион фонариков в одно время. Ухххх сука как страшно бля, сразу все обратно включат.
>>328028891 >У меня лично в жизни ничего не меняется от того чей Купянск, а вот хуево работающий интернет и блокировки уже заебали Двачую адеквата. Схуяли мне должно быть не похуй? Я воюю там? Нет.
>>328035926 > Да очень просто. Сейчас быдлота даже на нтц зайти не может - с этого и надо было начинать. > И сборки делают люди уже за деньги, а не бесплатно вываливая их на всеобщее обозрение. Ни когда не вникал в ваши нтц, дпи, зачем все это, если есть впн?
❗ Сервисы Google попадут под ограничения в России из-за закона о хранении персональных данных — Свинцов
❗Россиянам нужно как можно скорее отказаться от Google Mail и перейти на отечественные почтовые сервисы. В наступающем году это будет очень важно — Горелкин
❗Российские почтовые сервисы начали подготовку к блокировке Гугл на территории страны:
На фоне сигналов из Госдумы о скорой блокировке сервисов Google, российские Rambler и Яндекс-почта перестали принимать коды для авторизации в Telegram. Ранее Павел Дуров добавил для россиян возможность авторизироваться в приложении с помощью электронной почты из-за запретов на SMS с кодами от Telegram в РФ.
Дней без запретов: 0