Главная проблема здешних омежек и хикк в том, что вы делаете из себя беспомощную жертву.
Для начала, нужно четко признать, что нас окружает зло в разных проявлениях.
Если вы считаете себя личностью и не хотите танцевать под дудку мнений блядей, то вы должны попускать и рвать им глотки в одиночку, как думгай, двигаясь к намеченной цели. Вы должны принять ненависть, чтобы выжить. Но вместо ненависти вы начинаете жалеть себя и слушать дьявольский шёпот, что приводит к депрессии и самокопаниям. Вспомните, как кончил Иисус со своим пассивным миролюбием. Если тебя корежит, то рви глотку не задумываясь. Рврать глотку - это образное высказывание. Главное знать меру, но вы это и без меня знаете. Суть в посыле.
С виду непреодолимые трудности нужно ценить, поскольку, смиряя их, со временем человек становится сильнее и лучше. Да, хуево, да, страшно и больно. Иногда кажется, ещё чуть-чуть и точно поеду кукухой. Но это, поверь мне, непременно сделает тебя лучше. В любом обществе все уважают пробивных одиночек. Тот, кто хуярит в своих интересах и кладет хуй на блядей получит одобрение - ЭТО ЗАКОН. Вы должны сами уйти от ненавистных блядей, а не стать изгоями ждущими их одобрения.
Я искренне хочу, чтобы те кому адресован этот тред поняли мой посыл и его важность лично для вас же. Выбор за вами.
Полностью согласен. Все омежки и хикки это обычные долбоебы которые подстроились быть опущенными. Это чистая психология. Быть хиккой омежкой с детства-->низкий тест, инцел итд. Быть задирой альфа--> высокий тест, Чад.
>>328025831 (OP) >то вы должны попускать и рвать им глотки в одиночку, как думгай, двигаясь к намеченной цели.
Запомни, срычина молодая, бешеных псов всегда усыпляют. Какие у тебя регалии, чтобы идти против общества? Ты никто и звать тебя никак. Ребром на заточку первого попавшегося бомжа насадишься и откряхтев пукнешь в грязи, как и подобает любой возомнившей о себе невесть что ебучей свиньи.
>>328026091 >Запомни, срычина молодая, бешеных псов всегда усыпляют. Какие у тебя регалии, чтобы идти против общества? Ты никто и звать тебя никак. Ребром на заточку первого попавшегося бомжа насадишься и откряхтев пукнешь в грязи, как и подобает любой возомнившей о себе невесть что ебучей свиньи.
>>328025831 (OP) Человек - звучит позорно. Человек - это ущербная, убогая, жалкая хуйня, которая может откиснуть от любой ничтожной мелочи. Уверенность в себе - это эволюционный баг.
>>328025831 (OP) > что нас окружает зло в разных проявлениях. Если нас окружает одно зло, значит и мы зло, вообще похуй. А в окружении может отыскаться куча полезных штуковин. Конченная сентенция конча.
>>328026894 У эволюции не может быть ошибок, ведь это рандомный механизм приспособления. И судя по количеству особей он вымирать не собирается, в отличии от тысяч краснокнижных омежек.
>>328025831 (OP) Я разлагаю проблему эту на 3 составляющие: иррациональные установки (я нисего не добьюсь нспример), перегрузка чувствами, пробоемы с физиологией.
Это вариант Места под солнцем, т. е. дать себе установку про то, что у тебя есть право под место под солнцем, но остается 2 вещи: вечный страх и природа его может не просто чувства, а физиология, например темперамент, а он не меняется и с рождения и их то трудновато фиксить, вот с этим двачер и сталкивается.
Ещё есть коллективная поддержка/оттвержение, что тоже влияеет, а друзей то у нас и нет, нет социализации, это тоже перегрузка чувств, стыд например.
>>328027021 На дружелюбных общество ездит и их никто не любит, тем более бабы, кстати. Я сам за добро, но за добро с кулаками. Добро от силы, а не от слабости.
У тебя цель какая? Выебываться на прохожих? Условный УДАЛЕНО, со своим метр в кепке и туловищем гоблина, прошедшего бухенвальд, внушает уважение и все встают по стойке смирно, потому что он у него охуенный внутренний стержень и часы по которым он решает когда выёбывать, а когда улыбаться неловко.
Ты своего внутреннего ауфа,должен не разгонять, а каллибровать.
>>328027141 Озлобленные дебилы это целеустремленные люди с волей к власти, широко представлены в начальстве. Хотя озлобленные дебилы сами страдают от своей злобы и дебилизма.
>>328027021 Братишка, скорее не боятся, а ненавидят в ответ. Я не говорю, что все плохие, но большинство составляют мерзкие подлые пидоры с которыми никаких компромиссов не должно быть.
Для начала, нужно четко признать, что нас окружает зло в разных проявлениях.
Если вы считаете себя личностью и не хотите танцевать под дудку мнений блядей, то вы должны попускать и рвать им глотки в одиночку, как думгай, двигаясь к намеченной цели. Вы должны принять ненависть, чтобы выжить. Но вместо ненависти вы начинаете жалеть себя и слушать дьявольский шёпот, что приводит к депрессии и самокопаниям. Вспомните, как кончил Иисус со своим пассивным миролюбием. Если тебя корежит, то рви глотку не задумываясь. Рврать глотку - это образное высказывание. Главное знать меру, но вы это и без меня знаете. Суть в посыле.
С виду непреодолимые трудности нужно ценить, поскольку, смиряя их, со временем человек становится сильнее и лучше. Да, хуево, да, страшно и больно. Иногда кажется, ещё чуть-чуть и точно поеду кукухой. Но это, поверь мне, непременно сделает тебя лучше. В любом обществе все уважают пробивных одиночек. Тот, кто хуярит в своих интересах и кладет хуй на блядей получит одобрение - ЭТО ЗАКОН. Вы должны сами уйти от ненавистных блядей, а не стать изгоями ждущими их одобрения.
Я искренне хочу, чтобы те кому адресован этот тред поняли мой посыл и его важность лично для вас же. Выбор за вами.