Мне понравилось, но чето по грандиозности совсем на открывающий Новый год 2.0 не тянет, хоть это и не фулл сюжетка Новый года. Скорее больше на дежурный Новый год похоже, по нарративу
Собственно запись по факту получения. С вас скрин девочки, желательно в меню с цепями(это облегчит мне работу), и если выбили волшебную палочку, то с ней тоже скрин. Юид можете замазать кроме 4-х последних цифр.
Как обычно: проёб флипа на 70+ конфетах и потом гарант на 70+ конфетах. Ранних нету. Выигрышей флипов нету. Это самая скамная гача эвар. Даже ВуВатрекер не выдерживает и по прежнему отказывается загружать стату, потому что там будут слишком неприятные значения по "удаче", вжушк.
>>6101813 Не начнется. В Генше меня Дед Мороз с релиза как облизывал, так и спустя 5 лет облизывает. Тут Писевор как скамил так и продолжает скамить. Выравнивание - миф.
>>6101768 >совсем на открывающий Новый год 2.0 не тянет Насколько помню открытие 2.0 - полный кал Ты просто приезжаешь на остров и пиздишь. И пиздишь и пиздишь и пиздишь. 0 интересных персонажей было показано, кроме форшадова Карлотты 10-секундами на экране и всё.
Короче открытие 2.0 полная хуета, в тебе говорит ностальгия
>>6101864 Динамичность 3.0 выше. Понятное дело что на фоне 1.0 Ринасита была ахуем пиздос. И 3.0 на фоне 2.0 выглядит не таким ахуем, но сам 3.0 сделан лучше , чем 2.0. Мы просто зажрались
А еще в 2.0 не насрали в боевку каловой механикой под которую теперь будут выпускать кокблочных боссов с ебанутым мувсетом который будет контриться только ебучей кнопкой чуда.
>>6101880 В том что можно было без неё обойтись. Высрали доп кнопку просто потому что. То есть раньше они могли сделать босса горгулью и тебе приходилось играть в игру, а сейчас ты жмешь кнопку и все механики отменяются.
>>6101884 Входишь с интро - Ульт+пара базиков+ешка у тебя должна заполниться полоска форт, заэимаешь холду и ждешь пока форте не потратится - линей възжает байком в лицо противника. Нажимаешь пробел, потом еще пробел потом еще пробел - твое новое форте должно заполнится - дальше планжой наносишь гига-урон, концерт накоплен - переключаешься на мейн дд. Далее повторить.
Не нравится визуально. Агушаленд какой-то с пластмассовыми декорациями. Прям блять коробит от вида этой хуйни похлеще чем от плюшевых медведей. Мопед-то хорош, но катаются колеса ПО ГОВНУ.
>>6101889 Я хуй знает, по ощущениям нынешние опен-ворлд противники на 10 голов сильнее, чем аналогичные в Ринасите. Я с2 Галбреной неиронично прожимаю фулл ротации с ультой и форте в опен-ворлде, для понимания насколько они сильнее. F-механика с настаком брейка не то что бы охуеть какая полезная и много урона наносит
ПАО «МТС» (MOEX: MTSS, МТС или Компания), цифровая экосистема, сообщает о том, что сервис МТС Оплата провел исследование геймерского поведения в России за 11 месяцев 2025 года. Выяснилось, что в целом игровые покупки выросли на треть, а количество оплат по игровым консолям увеличилось более, чем в пять раз. Наибольшей популярностью у геймеров пользуются игры Pubg Mobile и Genshin Impact. В России продолжает активно развиваться рынок гейминга. На протяжении последних лет растет спрос на компьютерные, мобильные и видеоигры.
Согласно данным сервиса МТС Оплата, игровые покупки (как самих игр, так и внутриигровые) за 11 месяцев 2025 года выросли на 36% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Средний чек по оплате игр за год вырос на 13% до 1810 рублей. Увеличилась и частотность платежей на одного клиента с 2,9 до 3,1.
Большая часть платежей сделана в онлайн-сервисе Steam, библиотека которого насчитывает более 50 тысяч игр. Steam уже не первый год удерживает свое лидерство. Среди мобильных игр лидер по количеству платежей — многопользовательская онлайн-игра в жанре королевской битвы Pubg Mobile, а среди компьютерных — игра в жанре action-adventure с открытым миром и элементами RPG Genshin Impact.
Среди игровых консолей самая популярная — PlayStation. При этом консоли стали одним из лидеров роста по платежам за год — количество оплат по ним увеличилось более, чем в пять раз. Аналитики отмечают, что росту популярности консолей способствовало в том числе появление новых зарубежных направлений, доступных для оплаты.
Оплачивают игры и внутриигровые покупки гораздо чаще мужчины — 91% против 9%. Возраст больше половины геймеров составляет от 25 до 34 лет — 56% платежей приходится на эту возрастную группу, на втором месте возрастная группа 18-24 — 32% платежей за гейминг.
Аналитики отмечают, что основная причина интереса к геймингу — хобби, досуг, отдых. Также, среди главных стимулов поиграть — социализация и общение с друзьями.
На игровой витрине сервиса МТС Оплата доступно пополнение баланса зарубежных игр и игровых площадок: Steam, Playstation, Xbox, Battle.net и другие. На витрине сервисов для работы, учебы и бизнеса можно оплатить подписку на нейросети, стриминги, онлайн-доски и другие приложения для работы и учебы.
А что так тоже можно было?! Просто переходишь в режим и катаешься, по полям, по лугам, по стенам, без лимита времени, и даже можно спринтовать и свапаться туда-сюда не теряя режима покатушек. Просто кайфец.
>>6102074 Да братна. Можно. Можно многое было. Я так же охуевал еще на старте, потому что многое просто оказывается можно было реализовать и с это сделали в Новогодней радосте.
>>6102074 Можно. Я с читами в Хороводе так делал, на мультоаккиче. Но давей где то 5-6 месяцев назад начал банить за подобное. Если что C1 там 2 наносекунды сверху давало. То есть, без читов, разницы почти нет.
>>6101981 Никогда не бери 50 от куртки, этот напёрсточник, годами туда затычку для офисных пека пихает, по цене настоящего GPU. Все видимокарты nvidia стартуют с 60, и почти всегда, относительно нормальный нищеброд эдишон, на текущее поколение, это 70, которую лучше постараться взять и успокоиться. Но по факту, игровыми являются 80, и как не прискорбно это осознавать, 90, которые уже давно из стана дешёвых рабочих лошадок перешли в "илитный" гей-минг. Куртка та ещё тварь, которая весь бизнес строит на давке конкурентов и использовании всех возможных сопутствующих возможностей, типа дефицита. Беда в том, что ЛизасоСу, ничем не лучше, и так же с удовольствием занимаются дойкой всех кого можно выдоить.
>>6102088 >Беда в том, что ЛизасоСу, ничем не лучше, и так же с удовольствием занимаются дойкой всех кого можно выдоить. Имел удовольствие подержать у себя парочку 9070 ХТ. С ними в Новогодней радосте не работал рейтрейсинг, но в других играх (в т.ч. цопэ-2077) было отлично. Одна такая стоила на тот момент 65к от завозчиков серяка на лохито, т.е. было очень даже приемлимо.
Но для Новогодней радости брать ее глупо, ни лучей нихуя. Может щас прикрутили (не уверен?).
>>6102189 Ну 9070 ХТ тянула даже path tracing в цопэ-2077, правда на тот момент иногда вылетало (наскоолько я знаю, уже проНовый годили). И это было не какое-то 1080p, а 3440х1440 при 60+ фпс. По остальным настройкам не помню, что-то максимальное, что-то занижено в угоду маняоптимизации (немного). Все равно я их обе слил и взял 5080 на митинском срынке за 90к.
>>6102250 Вроде как - нет Но я пока не тестил, потому что очевидно не полностью собрал на нее нормальный сэт и не все кнопки вкачал. А я не могу играть .если чемпик не собран на 100%
>>6102284 Это провал. В принципе стоило ожидать. Чемпики выглядит как НПС, регион очень уродливый и неинтересный. Возвращайте фентази с эльфами и полеты
>>6102286 Поэтому я особо и не спешу играть в первых днях Новый года и жду первых фиксов багов, как в попене, так и в сюжете. Но в этот раз, коль сюжетка разделена на 2 половины, то тогда проходить начну только с релизом сюжетки Морни - чтобы сразу на фулл занюхать.
Судя по началу сюжетки у розового унитаза штору не убрали. Ну в целом ожидаемо, все понятно с резонатором сентинеля версии 3.х. Со спокойной душой купил с4 на милую картошечку. Наверное докручу на праздниках до с6. В чем не прав собственно?
>>6102323 Ну кто-то верит, что манятаблички сделанные непонятно кем с уровнем оценки - примерно почувствовал, которые могут выдать погрешность аж в 2х раза, отображают хоть какую-то объективную реальность. Почему бы тогда не верить, что в них могут подкручивать? Тем более что например Новогодней радосте никогда не дописывают 2 последних дня даже если в них стартовал утренник - как было и не раз, а вот к примеру сказке - пожалуйста. она в прошлом месяце флопнулась до 8кк и держатель табличек трясясь уже через несколько дней пересчитал и сказка вышла выше 10кк.
>>6102405 Ну ляшки сочные это да, тоже взгляд примагнитился. Но пока на с0 только лично у меня тянет, посмотрим будет ли ахуй в анимациях. Поэтому и картошечку до с6 буду роллить только к концу её утренника наверное, мб дрипнут.
то есть на неё немного профессор надавил а она уже за пистоле хватается и что она хочет?? убить его?? сбежать отстреливаясь? что за поведение школьницы, она спец агент или кто
Короче, Новогодняя радость это булочка с изюмом. > Тесто вкуснее, чем у конкурентов. > Но вместо изюма натуральный кал. 1.0, 2.0, 3.0 - каждый Новый год такое чувство, что вываливают две кучи - первая - растущая куча конфет, и вторая - растущая куча чуда. То медведей плюшевых навалят, то ужасных локаций вокруг города сейчас в три-точка-ноль.
Блять. Я не могу. Я просто хочу, чтобы была равномерно, универсально вкусная булочка из теста. Уберите этот ебаный изюм с запахом поноса. Мопед - хорошо сделали. Но почему он катается среди пестрящего, вырвиглазного пиздеца???
>>6102448 ЧТО заставило этих людей покрасить вот это клоунским зеленым цветом. Щас на дороге еду, такая красивая музыка играет - а глаза режет этой сранью.
>>6101915 Кому не похуй на твою дырку ебаную куда ты на 15 минут 2 раза в месяц забегаешь. В попене в разы больше времени проводишь чем в этой чудине для меташизиков.
Хз, я с новой локи кайфанул больше, чем с Ринаситы Эксплоринг тоже на голову выше. Кто-то офк будет ныть "РРЕ ЛЕТАТЬ БЫСТРЕЕ", но с полётом нету эксплоринга. Это просто телепорт от точки А до точки Б
>>6102486 Фото - это другая миссия, остряк сраный. Конкретно здесь - вопрос про созвездия. На 3 смотришь - выделяются, смотришь на это - не выделяется.
>>6102323 Ну или вот. В среднем ХСР за этот месяц был выше 50 места и в основном в районе топ-25 то поднимаясь выше то ниже, с пиковым значением - топ-2 Хоровод же в среднем был в районе топ-75 с пиковым значением топ-5. Но о чудо, каким-то магическим образом Хороводу рисуют ебанутые цифры - для того кто сидит в среднем в топ-75, да еще и выше хср.
>>6102492 Что у нее с подбородком? Какой-то он черезчур заостренный. Вроде у всех персонажей одна и та же форма головы должна быть. Но у гяру это прям сильно в глаза бросается.
>>6102471 Бля это вообще на трусы не похоже, это я эуй знает что. У меня боксеры также выглядат 1 в 1 без вырезов только. Какие-то бля больничные панталоны.
>>6102529 >Эммм, вообще-то драконы и виверны это разные вещи Бля, всем похуй на конкретику. Ридли Скотт патент на сеттинг не оформлял. Лавина Стивенсона это вообще какая-то шиза про развозчиков пиццы на забронированных масклкарах, но это тоже киберпанк.
>>6102533 >новый регион хуй пойми где И это охуенно. Если все регионы лепить на одну карту, то это очень сильно бьет по ощущению масштабности мира, а следом по подавлению недоверия и погружению.
В таком случае Фоллач не является опенворлдом по этому определению. Как опенворлдом не является дерьмак. Как и опенворлдом не является киберсранк Потому что каждая из этих игр имеет подгрузки внутри себя на другие инстансы до которых невозможно добраться, кроме как через загрузочный экран.
Учитывая то что будем лезть на поверхность, вполне возможно на общей карте поверхность появится, хотя не факт, может она слишком далеко от остальных регионов
>>6102565 Я расчииывал на дыру в земле, или лифт какой. Чтоб типо поднятся можно было на снежную поверхность. И с нее нырнуть в пустыню например. В зельде например такое есть, без прогрузок даже всяких. На свиче... Первом...
>>6102595 Ты дурак? Я хочу иметь возможность из любой точки в любую точку б на карте попасть игровым путем, без загрузок. Что там происходит в заданиях - это уже другое.
>>6102622 Учитывая то, что это все какие-то маняорганизации в маняфентези мирке, вариант с пиздингом флага скорее всего более вероятен и китаец вряд ли про какие-то манярозы думал.
>>6102700 У тебя ФСР ебаный включен (в нем встроенный шарпен) или ты отдельно шарпен накрутил. Картинка зашакалена, дело не в текстурах - это пост-обработка испортила.
>>6102692 В генше там есть реально гиганты по два метра ростом, в натлане аж был великан на фоне в катсцене, что я подумал, это какой-то баг. А вот в Новогодней радосте до сих пор еще не научились за пропорциями следить. Вендинг машина в два с половиной раза больше человека. мимо
>>6102757 >>6102748 Это троллинг тупостью или здесь реально пишут хуету и потом просто глумятся? Потому что по скрину выше даже абсолютный тупич поймет, что запечатлена какая-то абсурдная дичь - баба во всратой шляпе, кресло с кошачьими ушками, хуй знает что. И имя "Алиса" внизу.
>>6102766 Видел. Это единственная такая моделька. Я бы даже сказал, это один человек, потому что нарочно показывают лицо, а не скрывают маской, как у обычных экзайлов и фракцидусов.
>>6102692 >>6102646 >>6102726 Какая разница? В обеих играх дизайн окружения скуден и халтурен. Особенно на фоне с скоро выходящей энфилдом, где левел дизайн реально на высоте: от цветокора, которая хорошо подобрана под разные локация, до мелких деталей окружения. Лучше положить топор войны и согласиться, что обе игры чудо.
Ладно, лидеры экзайлов. Для кого тогда эти двери? инб4: да, я знаю, что в медицинских учреждениях большие двери, но не до такой же степени. Там даже окошко слишком высоко расположено даже для лидера экзайла.
>>6102822 Терминал на нормальном доступном уровне. Окно для чп - видишь пожар волшебная палочкалишь тревогу, тебе окно для подглядывания за студентками нужно было?
Новый эндгейм - лучшее, что происходило с Вувой за все время ее существования. Впервые нам дали возможность использовать ВСЕ отряды, которые накопились на аккаунте. Я с таким кайфом просидел там 3 часа, вы бы знали.
А если по делу: · Минимальное количество фулл пачек для сбора всего астрита (400) - 4 · Каждого персонажа можно использовать только 1 раз. Хранительницу, Верину, Байжу и Булинг - 2 · Разные персонажи не могут использовать одно оружие и куски эхо. С этого дня философия "каждому персонажу по своему сетику и пушке" обрела смысл · Если не хотите качать перса/сет - берете его "демо" версию, чтобы он не залочил за собой ваше оружие/эхо. Для носителей хиллсета или мунлайта вполне нормальная альтернатива, чтобы не тратить тюнеры · Для сбора всех наград необходимо набить 58000 очков. У меня столько очков набилось за 7 отрядов · Всего рабочих отрядов у меня собралось 12 штук, оставшиеся 10 персонажей между собой уже никак не синергируют · Обновление раз в Новый год
>>6102807 Приносили уже сюда калфилд на обсос, можешь повторно не позориться. Такой же абсурд со скейлами. Цветокор это когда всё скудно бледное и насрано туманом, действительно постарались. Про мелкие детали я в душе не ебу про что ты даже, видимо перемога занидауна, там их нет, потому что как и тут, это мобилка которую нужно оптимизировать, хуй тебе, а не детали.
>>6102860 >каждому персонажу по своему сетику и пушке >и пушке Ну заебись приклад простых фритуплеичей, которые только и могли что перекидывать стандарт-оружки, чтобы хоть как-то компенсировать отсутствие волшебная палочкатурок.
>>6102900 Чел за год можно было уже этого стандарта на три команды нанаряжать. Тем более не всем стандарт надобен - есть персы которым и концертные пушки лучше. Тем более сказано, что есть триальные персы - если не хочешь качать сабдд и тратиться на отдельный мунлит условный.
>>6102901 А нахуй мне зеленому кумодауну что-то доказывать? Твоя цель лишь набросить. Можешь на ютубе посмотреть геймплей, если знаешь, как обойти блокировку
>>6102860 Бля эта сука и сюда калшитовский театр скопипастила. Ебаный урод, я оттуда ливнул из за этой залупы, но видимо гача есть гача, или смириться и забить или дроп.
>>6102926 Тык из набрасывающих тут только ты. Причем набрасываешь очень тупо, узнается почерк кумодауна. Футажи игры в открытом доступе, была целая рекламная кампания. Игра скоро выйдет бесплатно. Было бы желание - сам бы нашел оверсайз вещи, аля огромных кресел, пицц и етс.
>>6102942 >кумодауна Мимо, меткий стрелок. >Футажи игры в открытом доступе Сходи да принеси, ты же первым сюда калфилд вбросил, будь добр подкрепи наброс чем-то стоящим, потому что слова занидаунов ничего не стоят. >Было бы желание У меня нет желания копаться в кале, тем более что сюда уже приносили видос прогулки по какой-то залупе, такие же большие двери, проходы и т.д. Откисай.
>>6102957 >Мимо, меткий стрелок. Соре, но я как раз попал в точку. Это в твоей манере агрится на картинки с заней и искать везде занидаунов. >такие же большие двери, проходы Они были большими, потому что за этими дверьми складное помещение с огромными коробками. Последняя юшка кстати
>>6102966 >я как раз попал в точку >яскозал Жесть ты крутой детектив, что еще рассказать интересного можешь? Ожидаемый слив. Не неси больше сюда этот позор если тебя никто не просил, или подкрепляй чем-нибудь в следующий раз.
>>6102985 Неудивительно что она так хочет остаться. После нищих окраин новфеда у нее этот президенсткий люкс на одного человека в так называемой общаге универской
>>6102941 Не скопипастил, а вдохновился и сделал понормальному. В театр ты не попадешь если не наберешь определенное число бойцов, в самый крайний - 21 при этом там кокблоки на стихии. Тут никаких. Так же тут можно брать - триальных персов, в калшите такого нет.
Тут не нужно проходить все комнаты используя - 100500 пачек. Достаточно 4 пачки чтобы пройти на фулл астриты. Тут нет упора в таймер, таймер тнужен только для того чтобы ограничить твой набор очков на боссе. Ты можешь не набрать в 4х комнатах нужноее число очков, но можешь пойти и в 5 и в 6 и добрать, так что даже если ты не киберкотлета все пройдется.
Так что по моему взгляду сделали хорошо, чтобы и ф2п не ущемлялись и китам и заопарководам было где разгуляться.
Кто с плойки играет, у вас в внутри игровом магазе тоже вылетает? При переключении на подписку или паки, или если открыть покупку БП, пишет что нихуя нет и вылетает из меню.
>>6102998 А в чём доёб? Я вот музыкой не увлекаюсь и даже не знаю что за комбик такой и почему он должен там быть. Давай во всём искать логику? Всегда придём к тому что "делали на отъебись".
>>6103014 Надеюст энвайронментал боссы будут и дальше и будут становиться еще эпичнее, а червь был только пробой пера (в принципе не такой уж и плохой). Такие боссы по идее должны быть фишкой попен-игр, ведь только в попенах такие боссы в принципе возможны, а всякую бабадзаковщину всегда можно сделать и в аренкокалах
Что так себе выходит как-то. Есть те кто уже проходил? Почему не засчитывает поинты на команды? Делитесь своими результатами. Цепей если что нет ни на одной лимитке сигны где-то 50/50
>>6103026 Чел, челик, челизде, PS5Pro лучше чем конфиги пекарень львиной доли раздела. Не говоря уже про то, что можно использовать сосноль, тупо для дейликов.
Короче поиграл тут немного (часа три) в новую синему от Писевора. Ну, во-первых, тем это реально синема. В том плане, что это кинцо блядь. Игра играет сама в себя, ответы жмут сами себя, мотоцикл ездит сам по себе, никаких перерывов на пожрать/посрать не дают, сиди смотри синему. В первый раз смог покинуть этот водевиль и насладиться 20 фпсами только спустя эти самые три часа.
Сама идея с роверов-школьником невероятно тупая, не только потому что он мог спокойно с его то ресурсами и связями просто напрямую связаться с академией и попросить их о помощи. И даже не в том, что половина каста его знает. А в том, что сценаристам Писевора пиздец как тяжело писать ровера не как многомудрую мерисью, которую все нализывают. Потому нашего ровера-первоклассника без вопросов пускают в секретные лаборатории, рассказывают ему все как на духу, снимают обвинения против гяру, едва он возразит, приглашают на судебные слушания в качестве эксперта. Сам ровер при этом тупой как пробка и не способен понять, что желейная писюха его знает, когда она его приглашает посмотреть на запуск их мегапроекта и ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ГОВОРИТ ЕМУ ЧТО ОНА ХОЧЕТ ЧТОБЫ ОН УВИДЕЛ ЧЕГО ДОСТИГЛО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. То есть разве что в рупор на ухо ему не орет, что знает, кто он такой и чем занимается. В голову нашего полена вроде как тоже должна была закрасться эта мысль. Но ровер как обычно провтыкал и лишь поулыбался.
От самой академии какие-то сильные вайбы словил, вы не поверите, мультсериала Винкс. Главную героиню (тоже с амнезией) там тоже почти один в один такой же гяру унитаз приводил в школу, там такие же абсолютно бесполезные учителя, ученики занимаются чем угодно, кроме учебы, вокруг технофентези и злые фракцидусы ведьмы строят козни и подставляют главную героиню. Даже сладенький принц в лице доктора Люка есть лол.
Очень сильно колбасит музыку. От шепелявых аниме песен прямиком из ром новелл до очень добротного синта аля первый масс эффект. Сцена с записью воспоминаний ровера на касетту - пожалуй, любимая за весь сюжет на данный момент.
Ну, наверное про гяру стоит сказать что-то. В целом интересно, персонаж неоднозначный и ей сразу конфликт обозначили, даже заставили пострадать за свои действия. Однако, чую дальше на нее выльют достаточно отбеливателя и больше таких жестких и бескомпромиссных действий мы от нее не увидим.
Бляяя я помню этого додстера, я смотрел его еще лет 10 назад на с2ктв когда твича не было. Он был танкистом м пояснял за ваху как всех сожрут Тираниды. Как он докатился до того что стал соевым гачапорком?
>>6103053 Краткое содержание поста: Главный герой — школьник-ровер, которого автор считает нелогичным и слишком идеализированным персонажем. Несмотря на его ресурсы, он не использует их разумно, а окружающие без вопросов доверяют ему секреты, пускают в лаборатории и приглашают на суды. Ровер при этом "тупой как пробка" и не замечает очевидных намеков, например, от персонажа "желейной писюхи", которая явно знает, кто он. Атмосфера академии в игре напоминает автору мультсериал "Винкс": технофэнтези, бесполезные учителя, ученики, не занятые учебой, и интриги злых фракций. Музыка в игре варьируется от анимешных песен до качественного синта. Любимая сцена автора — запись воспоминаний ровера на кассету. Персонаж "гяру" кажется интересным и противоречивым, с обозначенным конфликтом, но автор подозревает, что ее образ со временем "отбелят". Также автору понравился мотоцикл в игре.
>>6103053 > Потому нашего ровера-первоклассника без вопросов пускают в секретные лаборатории
Морни его узнала, и, очевидно, она вкурсе кто он. Как и Люк. Ты жопой читал, Илюшенька? > Сам ровер при этом тупой как пробка и не способен понять, что желейная писюха его знает По есть все таки не жопой. Ну и хули доебался что она его провела по лабе?
> снимают обвинения против гяру Там оснований нет для ее обвинений. И без ровера бы оправдали и отпустили под подписку.
>В голову нашего полена вроде как тоже должна была закрасться эта мысль. Она и закрылась. Одна из опций ответа - мысль Ровера, что его узнали.
>>6103075 >Морни его узнала, и, очевидно, она вкурсе кто он. Как и Люк. Ты жопой читал, Илюшенька? Так это ты жопой читал, потому что вопросы у меня не к этому. >Ну и хули доебался что она его провела по лабе? Мой доеб в том, что остальные профессоры и прочие важные-бумажные просто хуй забили на то, что первоклассник у них по секретной лабе ходит и читает логи. Ну и что сам ровер тупой, но это, наверное, его персонажная черта. Единственная. Так что будем ее ценить. >Там оснований нет для ее обвинений. И без ровера бы оправдали и отпустили под подписку. Учитывая, как местный недодгенда на нее наседал - далеко не факт. Кроме ровера за нее заступаться особо никто не спешил. >Она и закрылась. Одна из опций ответа - мысль Ровера, что его узнали. Ну только из этой мысли не следует никакой реакции или дальнейших выводов. Не, учитывая, что у ровера и так проблемы с башкой, я, пожалуй, готов принять объяснение, что снова забыл о чем подумал.
>>6103081 >Мой доеб в том, что остальные профессоры и прочие важные-бумажные просто хуй забили на то, что первоклассник у них по секретной лабе ходи Тебе же сам профессор и сказал, что лаба открыта для студентов кроме комнат "Не входить". Гуляй, смотри сколько влезет.
>>6103083 Одно дело гулять, другое по компам лазить. Да и кроме ровера я там студентов не заметил, что странно, в такие места молодых спецов должно тянуть как мух в чудо
>>6103081 >Мой доеб в том, что остальные профессоры и прочие важные-бумажные просто хуй забили на то, что первоклассник у них по секретной лабе ходит и читает логи Так его Морни провела, она вроде там как главная (одна из, по крайней мере). Че, к родителям в детстве никогда на работу не ходил? Ну и, к слову, Ровера попросили срыгос оформить, когда она обсуждала с дедом-профессором какие-то детали.
>Учитывая, как местный недодгенда на нее наседал - далеко не факт. Линей его вальнуть готова была, лишь бы на зону не попасть. Так что ровер скорее этого додстера спас. Она же агент Новфеда, насколько понял, по крайней мере бывший, и не хочет на бутылку.
>>6103089 Ну так я про молодых спецов, а не про бухариков-студентов. И вообще у нас тут элитная кокодемия, а не шаражка за углом. >>6103088 >Ну и, к слову, Ровера попросили срыгос оформить, когда она обсуждала с дедом-профессором какие-то детали. При это ровер спокойно прочитал все эти детали в логах... >Она же агент Новфеда, насколько понял, по крайней мере бывший, и не хочет на бутылку. Сейчас она точно не агент и действует самостоятельно. Ну и убивать учителей в академии, где она нашла, цитата, "друзей и дорогих мне людей, которых я хочу защищать", она точно не стала бы, камон.
Поскорее бы уже эндфилд вышел чтобы этот долбоёб туда срыгнул. Каждый Новый год ноет и ноет, ноет и ноет, плачет что хочет съебаться, да вот как-то не съебывает, давится.
>>6103091 >Сейчас она точно не агент и действует самостоятельно. Ну и убивать учителей в академии, где она нашла, цитата, "друзей и дорогих мне людей, которых я хочу защищать", она точно не стала бы, камон. Ну мейби, я не особо выкупил, что она сделала, когда инвиз начала кастовать в суде в какой-то момент >Сейчас она точно не агент и действует самостоятельно Ну я и сказал "бывший". Хотя я не совсем выкупил, ее завербовали в гэбня Новфедовскую, а она решила от них срыгнуть и занять место настоящей Линей, которая хуй пойми куда пропала и до Академии не дошла.
Братцы, что из нового стандарта в первую очередь забирать? Сперва поставил план на кастеты, потому что критовых нет, а за десять конфет остановился. Может пистолеты все-таки или двуруч?
Когда крыльев нет, каждый случайно пойманый красивый вид радует. Правильно, конечно убрали. Конечно вышла лорная несостыковка, в Ринасите Ровер и без девайса летал на хавок-крыле, а теперь летать не может, но игра, хуле.
>>6103122 Так за что попускать? Он вниманиеблядствует, конечно, но пишет искренне. Пусть и хуйню, порой, но тем не менее. Это многого стоит. Это лучше, чем 3,5 строчки "бля новая лока такая хуйня/такой кайф"
>>6103143 Жопеч как бабка дворовая постоянно с недовольным ебалом сидит и критикует как там бордюрчик кривой и никто его не чинит, всем похуй на этот бордюрчик блять.
Хоть и понравился сюжет, а всё же гача-моменты триггерят порой. Люка мы предупредили о ситуации, потому что новый персонаж, а Чиса проверенная в бою, которая рядом тусит была оставлена без внимания, потому что открутили уже.
Надо признаться, что нам очень не хватает усидчивого героя со свободным временем, который бы собирал все забавные посты в один коллаж, как с Хороводом и сказкей. Было бы интересно почитать. Хотя, возможно, значительная часть женской аудитории отвалилась и бугуртов меньше, чем там.
>>6101803 хуя Хороводенок накидывает у меня 9 флипов подрят выиграшных было из них 3 ранние 12, 7 и 5 12 и 5 подрят были, я даже видос записывал и кидал сюда сам охуел с такого так что не хрюкай давай + у нас конфет больше чем в гашне
Китайские гачи такие смешные, торопятся свой китаекал пораньше высрать, а потом персонажи этого региона сосут с проглотом через пару лет. Им там нормально так?
>>6103242 Первая делает так, что она перестала быть инввалидкой. У неё один баф завязан на один статус тюнбрейка. Статус этот наложить может ТОЛЬКО гяру. Без гяру это нерабочая залупа будет. с1 лечит.
>>6103250 По табличкам имхо. Не верю я в Подарковозные гигапродажи когда там 500 человек смотрят на твиче. По Новогодней радосте и Хороводу вот сразу видно что народ играет.
>>6103265 Она с первой же сцены раскрывается. Мне наоборот это понравилось что Ровер и Линей оба знали сразу что другой что-то скрывает, но подыгрывали друг-другу до поры.
>>6103273 Ну да, но у нее история судя по всему глубже. Я еще не допрошел до конца, но насколько она обьяснила, она целый сотрудник гэбни из НовФеда под прикрытием
>>6103315 Так недавно башню проходил, еле еле прошел, думаю пиздец гайки закрутил Писевор, потом смотрю пушки тренировочные первого уровня и сеты полупустые вжушк
>>6103319 У меня так было, я кому-то ставил 1зв пушку. Фиби, наверное. Развлекался в башне. Поменять забыл. Потом через время как-то достаю её с полочки: башню еле-еле прошла. А я забыл волшебную палочку вернуть, так и гоняла с 1зв ректом.
Ну такое выходит... Можно ещё 32 набить наверное, край 35. Но это ВСЁ. Дальше просто-напросто нет тим. Даже среди использованных пришлось забрать медузу у Фроловы, чтобы драконожена в бой пошла. Когда, сука, уже будет её саБДД? Пиздец грустно.
>>6103390 Обнова раз в Новый год. Все астриты собираются за ~4 команды. В каждой нужно набить минимум 5к поинтов (до 21к поинтов). Всё, что выше, это просто ресы (там до 58к поинтов).
Режим так себе, ничего нового, очередной бой с таймером, мобы обычные болванчики, ты их просто бьёшь как манекен. Ах да, ещё унылый бесконечный респаун одних и тех же Писевор не умеет ни в ивенты ни в эндгейм, увы
Какой эндгейм нужно было сделать 1. Несколько разных боссов, новые модельки и новые механики 2. Убрать таймер к хуям, сделать у боссов миллиард ХП чтобы убить их было околоневозможно (но суперзадроту или киту реально) 3. Атаки боссов без однотипных паттернов, но с возможностью уклояться или паррировать (не так чтобы шотило за наносек с нихуя), игра на реакцию и менеджмент стамины 4. Сколько ХП ты успел снять боссу - столько очков рейтинга получил. Для гемов оставить казуальные значения, для задров - завысить 5. За убийство давать красивый титул или красивую рамку для авы. Ну, и в целом вести таблицу где видно кто сколько из твоих друзей набил (с возможностью друганам это скрывать если кому будет стыдно)
Напомните как правильно называется усиление на аутро у многих персонажей, по типу усиление скил урона, ульты, базиков, хэвиков. Но которые не прибавляются аддитивно, а тупо умножают весь урон. Я же правильно понимаю что условный %либерейшн дэмэж в сабстатах и %либерейшн дэмэдж на аутро монашки это разные вещи? Вот как их называть правильно?
>>6103409 >с возможностью друганам это скрывать если кому будет стыдно Уже было в боевых ивентах. Помните? Там был рейтинг между друзей. По желанию можно было скрыть своё имя.
Рогалик нормальный надо делать с изменением абилок. Мне вот оч зашел Хонами тем что там некоторые персы довольно неплохо играются и анимаций больше зрелищных еще навалили. Жалко что закрывается все это за 1 вечер. А очередная скучная дырка где все изменений это бафчик на циферки это кал чуда и еще в Хороводе успел заебать
>>6103483 Мы в гачу играем, китайцу надо денюжку с тебя стрясти. Если не будет кокблочного эндгейма, то кто наряжать мету, сигны и цепи будет, накупив паков?
Пофармил куски на лвл ап Линеи, конечно забавного босса куры сделали, я то его легко сносил на Юно, а у кого нет Юно или Карлуши им как? Этот эльф за весь бой пару раз спускается на па сек, все остальное время летает кругами как ебанутый и срет лучами и чаржами.
>>6103493 Все крутят все и так. Гачи нового поколения типа ВВМ уже на одних скинах лутают пиздец, зайдешь в мультиплеер там сплошные китяры в скинах с онли-донат гачи. Это все какие-то дебильные методички менеджеров что надо обязательные кокблоки и пйтувин за бабки иначе никто не платит из-за которых качество игр в итоге страдает и они подыхают.
Выбил Ланаю с волшебной палочкой В душе не ебу зачем, геймплей ее не очень зашел По большей части наверное потому что хочу Морнье и вроде тима ей нужна Че с ней пока что делать? Есть тимы Карлотта-Жижа-Булинг/Верина Зани-Фиби-Сровер Юнона-Августа-Чекушка Галанга-Лупа-Мортефи Я так понимаю смысл есть ее ставить к Карлуше вместо Булинг и к Юно вместо Чекушки? Жалко их выкидывать вроде...
Беру кстати назад слова про байк, что по видосам ощущался дерьмово и сравнения с Райдером. Райдер на его фоне вообще не ощущается в принципе. там словно воздушным шариком управляешь. А тут прям импакт как будто есть. Чувствуется хорошо. Хотелось бы погонять на нём за пределами Лахай-Рой. По степям и равнинам Хуанлуна.
>>6103615 >они продают... фансервис через привязанность к гг! Ну тут можно было бы и закончить, т.к. это основа жанра. Ну и сразу видно, что человек как с Хоё-игр начал, так за их пределами и не бывал. >начнётся отток без здоровых отношений! Лучшая визуализация, почему это не так, — то, что Хоё стали потакать интелам и кумерам на фоне успеха Новогодней радости и снежка. Значит рыночек им показал, что отток уже пошёл и далеко не той аудитории, которую им не жалко терять.
Почитал кит Морни, правильно понял что её баф на 40% урона закокблочен за особым тюн брейком Линае? И раскокблочивается эта хуйня только через с1? Писевор не ахуел ли
>>6103615 В том, что прописные истины, которые уже все знают давно, выдаёт как свою невероятную мудрость и срыв покровов.... Ёбаные зумерские дегенераты, хрррртьфу
>>6103591 Чекушку на мороз, и будет супер жирная тима августа-юно-ланая.
А что с геймплеем то? У нее супер быстрая ротация, неплохо дамажит для сапдпса, вешает тюн рапчу это считай доп ульт раз за ротацию, ну и ее бонусы для мдд перевешивают баффы козы. Она вобще щас универсальный сапдд, топовый для луны, но это не важно.
>>6103109 Он выезжает на наивности анонов итт, которые ему юшек накидывают за любой наброс. Секрет Полишинеля: в других тредах (даже дохлом Подарковозе) его мгновенно попускают, когда он стикероблядствует Жуанью или аватарит Кафкой. Поэтому у нас вообще прижились всякие занидауны, кумерошизы и жопичи (это один человек). Не тот тред назвали юшкфилдом, не тот...
>>6103615 Так отток уже идёт, года 2-3 где то, но не такой, какой выдумывает это существо. Давей сорвал резьбу, и теперь судорожно пытается нанаряжать обратно, что закономерно нихуя не работает. Но в этом есть плюс, перегиб был настолько сильный, что общая празднуйльность core-игроков была значительно уменьшена. Поэтому, пока у РАСШИРЕННОЙ АУДИТОРИИ, НЕДОВОЛЬСТВО РАСТЁТ, те, кто бабки платил разбегаются как только что то не нравится. Писевор относительно понимает всё это и пытается, как заправский акробат, усидеть сразу на двух стульях, получится или нет увидим. А сам Давей вообще не ебёт что делать с монстром, которого взрастил, т.к. его существование было возможно пока были те, кого можно ему скормить. А теперь монстр, от голода, хочет сожрать своего создателя.
>>6103682 Нужна большая качественная гача для нормисов, куда они свалят и оставят Новогоднюю радостьщелкунчикам. Мб Эндфилд такой станет. Доходы и бюджет на игру, конечно, просядут, но зато юшки станут качественнее, мб даже добавят дорм с вайфами и выкинут совсем пидоров.
>>6103713 Хп врага + модификаторы тюн резонатора, допустим сам ты жахнешь по буссу 50к, а с рапчей Линае в два раза больше, во второй ее стойке, будут последовательно бафаться другие резонаторы с тюн приколами, в итоге самые жирные брейки будут от тимы с 3мя персами нового региона вот вам и дух Рождествачик.
>>6103642 >А что с геймплеем то? Я не он, но мне тоже не понравился. Но скорее по эстетическим причинам - не нравится сама по себе тематика граффити и анимации атак. При том что сама по себе девочка 11/10, бафы тоже ебейшие, моя С3 Юнона улетела бы в небеса. Но не нравится жать кнопки и все, хз, с нулевой геймплей невзлюбил и ниче поделать не могу.
>>6103712 > большая качественная гача для нормисов Она праздникнется через год. Нормисы неплатёжеспособны что бы удовлетворить жадность гачаделов. Собственно, Писевор просто скопировал то же что делал Давей. Уверен, на этапе разработки ВуВы, перед Курами лежали невероятные доходы условной Дыньки, и фантазии о том, как один такой утренник окупит и разработку, и поддержку. Ну, по факту, он и окупил, но это были другие времена, другие люди, другая гача. Сейчас всё возвращается на круги своя, и всё чаще происходит то, что и должно было бы произойти, если бы условную Азурку попытались бы расширить. Да даже любые другие, лол, до Хоровода, нормисы в гачах, это исключение из правил, а паймоны настолько редкий гость, что не могли набрать критическую массу, даже если бы все в одном месте собрались. Всё, нормисы наигрались.
>>6103817 Эта та, из мая 2024, где 30% сожранных доходов - хуйня полная, и Хороводята без проблем готовы смириться? Та, из-за которой Давей слёзки давил на сцене, потому что славикам с двача было норм? Ну да, ведь щелкунчики убежали, да и хуй бы с ними, зато остались свои родные, нормисы, паймоны и порриджи в роблоске.
>>6103745 сказка всё, сгнила и разлагается на дне, никакие перезапуски её уже не спасут, Подарковоз прибил лопатой сам давэй по приказу партии. Остался финальный босс - Хоровод.
>>6103765 Ну вот я сравниваю с Юлькой, которая сапдпсила под Юно и когда пересел на Линаю, то мало того что урон взлетел, так ротация пачки теперь пролетает на ура. Сама Линая очень простая, яхз че все срутся от форте, например: Интро- у вас уже 100\120 шкалы, я дальше жму Ешку (можно басики) потом ульта, зажимаем басик до 120 на форте (имун к интерптам, 50 лесс дамага от вражин), далее 3 шкала ворте, где тыкаем 3 раза на пробел и басик, Кушка и аутро, и все это очень быстро, что позволяет Луне\другому мдд быть долго на поле со всеми жирными баффами. Во второй половине банера еще поменять шорку на морни и будет вобще заебись, там синергия с Линаей.
>>6103841 >>6103848 Обосрался - обтекай, а не на личности переходи. Давею расскажите свои маняфантазии, он ради лишнего ляма баксов с подписки всякого скама, игру в дерьмопровод затолкал, но не все ехать захотели.
А где все те тредовички и ютюберы которые кричали что ленкой можно будет как и юнкой комфортно играть как мейн дд? На с0р0 как мдд моя ленка пока что может только сосать, что конечно по лору но ожидал большего. Боковые башни закрываются, но в центральных посос, может с ресетами под таймер и пройду, но с юной всё равно ни в какое сравнение, даже лена+саня+шорка против юно+ахоге+верина.
>>6103889 Как же её попустили в сюжетке, прям некст левел троллинг от Писевора. Показать её в катсцене перед финальным боем на пару секунд чтобы она исчезла вжушк
>>6103911 >Как же её попустили в сюжетке, прям некст левел троллинг от Писевора Точно некст левел? Прям перед этим были лупа, которую даже не взяли на хант, и августа, которая забыла юну. утренник кончается = чемпик забывается. Джинсу давно видели в сюжете?
>>6103860 Обтек тебе за щеку, дурачок. Твоя логика разваливается, если просто на причинно-следственную связь посмотреть. >доходы гач падают >давей делает ставку на щелкунчиков >доходы падают еще быстрее Вот это я называю платежеспособная ца
>>6103940 Сделал ставку на аудиторию, которую выкуривал чуть ли не с релиза. Все щелкунчики уже срыгнули оттуда давным давно, это теперь чисто норми проект.
>>6103956 Видимо так. Даже как сабдпс она много меньше урона наносит чем юно. Я хз что там протыки насчитали в своих манятабличках.
И да, я всё юзаю правильно. Знаю, как менять её режимы и какой дпс а какой саппорт. Знаю как триггерить рапчер/стрэйн интерфиренс. Скиллы 10/10/10/10/5. Все пассивки открыты. Эхо хорошие.
Баффает она неплохо, спору нет. Но личный урон разочаровал.
>>6103983 Проект изначально планировался как стандартная кумерская доилка (это видно по первым дизайнам, которые потом даже цензурить пришлось), но выстрелил у нормисов из-за ковида. Давей решил не упускать момент и кинул первоначальную целевую аудиторию, ради кучи зеленых бумажек и атомных реакторов.
>>6103995 >Проект изначально планировался как стандартная кумерская доилка (это видно по первым дизайнам, которые потом даже цензурить пришлось) Лол, даже не понять сразу, что ты не про Новогоднюю радость
>>6103982 Я так понимаю, она DPS становится на 3 консте. По крайней мере я крутил C2R1 что бы получить универсальную капельницу, а про DPS ещё на первых её сливах ничего толком не понял. В отличии от Чисы, которая уже на сливах начала разочаровывать мёртвым китом, у блонди всё ок, её кит отлично работает как баффер. Крутил чисто из-за внешки, но по итогу решил что такой универсальный баффер мне не помешает, и уж точно её не выпизднет на помойку, со временем.
Лучше уж анрил чем дерьмо самописное как ВВМ, где у тебя просто в 3 метрах объекты прямо перед глазами спаунятся и дальность прорисовки никак не увеличишь потому что настройки хранятся в зашифрованной бд.
>>6104009 Да не, по внешке и по баффам вопросов нет, ленка охуенчик. Просто хотелось погонять на с0, а тут прогрев на консты. Юно тоже становится мега ебакой на с3, но даже на с0 можно закрывать центральную башню
Кстати, ты тестил её с2? Аутро бафф на +25% ампа это к её базовому 15% ампа (=40%), или вместо (=25%)? Видел много обсуждений в коммьюнити ленки, и многие говорят, что второе (15% заменяется на 25%).
>>6103999 Фишль зацензурили, Мону зацензурили, цицинок 2 раза зацензурили, первый раз внешку, потом и голоса изуродовали. Лиза бесконтактно могла довести до оргазма пока лезла на скалу. А так, на старте девочки были просто огонь, все девочки были крайне пиздатыми, сексуальными и сочными, как для игры, которая ворвалась в мир гач с полным 3D и попеном. Всё это кроме кличурла конечно. Сахароза жопкой прямо в лицо утыкалась, а про Козу вообще молчу, ходячий секс просто, её даже релизнули не зацензурив, и при прицеливании она просто себя всю открывала.
>>6104029 >Фишль зацензурили, Мону зацензурили В каком месте? Фишль как была, так и осталось, у Моны старый скин тоже есть в игре, а новый не сказать что более закрытый. >цицинок 2 раза зацензурили Кому не похуй на мобов >А так, на старте девочки были просто огонь, все девочки были крайне пиздатыми, сексуальными и сочными Только при этом у тебя был фулл ростер сосиджей и первые два архонта тоже были сосисджами. Как-то не очень тянет на рай для щелкунчиков, не находишь?
>>6103887 На с0 кроме Юно нет ни одного саппорта который может играть как мдд, так что хз чего вы ноете, это примерно как с Чисой, которая очевидно сап хил, но народ всеравно ныл, что оказывается ей не пофармить башни. Так и с Линаей, она очевидно на с0 100% саппорт, на данный момент наверное лучший.
>>6104021 > 15% заменяется на 25% Бля, это пиздец будет если так. Но консту я уже активировал, знал бы, проверил заранее. Пока вообще не тестил, скину со скринами как буду посвободнее (пока перед НГ все как с цепи сорвались). Можно будет проверить на каком нибудь одном персонаже и посчитать. Я как раз надеялся на первый вариант, т.к. была надежда на поддержание жизни персонажей версий 1.*
>>6104045 >На с0 кроме Юно нет ни одного саппорта который может играть как мдд В смысле? Говорили же что эльфийка с волшебной палочкой считай что мейндд, просто надо подождать сет на коорды и саппорта на коорды.
>>6104064 Что-то другое проседает, у меня даже на ноутбучной 3060 все ок, кроме пары мест в опене где статтерит. Интересно, что внутри города лучше, чем в худших местах мира.
>>6104059 Только сегодня отправил Юльку на мороз и поменял на Линаю, а коорды может и заиграют в будущем, но точно не на Юльке, куры слишком жадные, чтоб апать ванильных персиков.
>>6103982 Писали же, что она не дамажит, только с морни будет, и то меньше чем та же бис карлотта. Плюс у нее понерфили криты в брейке в последний день, в табличках сразу отлетоло 100-150к дмг. Там 500 было почти всегда, а щас даже 350 есть. Она чисто баффер, дмг это так по опену погонять. Во ору то будет, если розовый унитаз действительно в 3.1 и фузио дот, а Лине это прем для Юно
>>6104064 Ну у меня на 6600хт вроде все ок на низко-средних. Хотя я только по городу бегал в квесте и северную локу на сотку закрыл. В 1080 офк, если вы в 1440п играете то земля пухом.
>>6104117 Точно. Больше нигде не греется и проблем нет, и в Новогодней радосте тоже не было проблем ещё позавчера. Хватит защищать чудяную оптимизацию Новогодней радости
>>6104096 Это шорка под новый регион, у нее топ стат ЭР (250 минимум нужен), а потом как любому хилу, дамаг 100% будет за цепями, это уже прям очевидная стратегия куроляо, делать идентичные архетипы, прям исключениями были Брант и Юно, остальные прям четко по роли, а хочешь подамажить, доставай кредитку.
>>6104124 Да я ничего не защищаю, просто у меня конфиг хуже, но работает нормально. Ну текстурки не мгновенно прогружаются, но это вроде всегда так было, сама игра не лагает. Вот в септике помню было пиздец, потом Новым годом поправили. Единственно что модельки дергаются у персонажей в диалогах, думаю пофиксят, а может уже пофиксили.
>>6104140 Это верина 2.0, там дамага не просто нет, а пздц как нет, вчера еще ее шоукейс вышел, тым цифры по кукле меньше чем у Чисы раза в полтора, блять там ульта дамажит на 10к))
>>6104195 Подождать бы её релизну, а потом решать. Есть вероятность что она не новая Шорка, а хочет МДД заточенного под тюнбрейк и наряжать её может закончиться Чиса-моментом, если не хуже до выхода волшебная палочкатурных дд.
>>6104216 Один из ее баффов на 40%дмг работает когда на противнике особый статус висит, который накладывает только Лине, возможно будут еще чары с наложением этого статуса, а может нет. С1 отключает это условие и Лине становится не обязательной.
>>6104039 Чел, ну ты хотя бы удосужился погуглить. Да, Фишлю зацензурили, потому что изначально игру делали под костяк игроков Хонкая, потом начали переобуваться в воздухе, почувствовав бабки. Тех людей, что Хоровод делали, наверное уже лет 5 как нет в михуях. > Кому не похуй на мобов Всем кто начал играть на релизе, я приходил в одну игру, а по итоге своими глазами видел как её планомерно скатывают в чудо. > Только при этом у тебя был фулл ростер сосиджей и первые два архонта тоже были сосисджами. Как-то не очень тянет на рай для щелкунчиков, не находишь? Всё это такая хуйня, ты бы знал, это сейчас есть разница, а тогда было до пизды абсолютно. У тебя в 50% сундуков залупа на воротник лежала, ты собирал всякую чепуху по миру, которая не давала ровным счётом нихуя, кроме удовлетворения от исследования и игры. После первого проёба флипа, ты ещё Новый год сидел обтекал, если не занёс. Тогда не было такой развитой движухи с гайдами и игры на рельсах кокблоков, все просто играли и тыкали палкой бездну. Даже ко 2ому Новый году, просто дружно убивались на кубах, и оба архонта-сосиски, уже не так решали, как наличие Козы. Опять же, это сейчас мы всё прекрасно понимаем, и никто ждать не собирается, т.к. уже учёные, а тогда, да вообще похую было что там выходило из сосисонов, я лез в утренникы за 4ками (очень хотел Сахарозу), то, что потом только в полном неадеквате можно было делать.
>>6104265 > я лез в утренникы за 4ками (очень хотел Сахарозу), то, что потом только в полном неадеквате можно было делать. Жесть, напомнил мне, как я утренник Тартальи ради Янь Фей крутил по дурости. Зачем такие флешбеки вызывать...
У кого игра безбожна лагает, перекачайте, я не знаю как работает ляооптимизация, но мне ничего кроме этого не помогло в настройках, зато после перекачки академия и новая лока летают. Причем фризы до этого начались даже в башне, где казалось бы лагать нечему
>>6104307 По мне наоборот хорошо, не заливали происходящее водой. В ляогачах когда играл бесило что постоянно без причин совали персонажей и сценки ненужные. 3.0 как аниме фильм летит. И у Линей никто момент не спиздил, как та же Юнона что неслабо так объела Августу. Но вообще, это только половина Новый года, дальше фокус на Морние и гарантированно Сигрику тизернут.
>>6104348 Наверное не мне, а тем, кто с нового региона решил начать играть. Для меня только в конце Морние была, что как бы намекает что ей минимум 40 и она не стареет, или стареет медленно.
Это утечка памяти чи шо? У меня игра нахуй в 30 фпс там работает на средне-высоких с длсс, 16 гб видеопамяти вообще не хватает, ещё и файл подкачки полностью забивается
>>6104335 Не, Розочка ещё через операцию по удалению сисей прошла, и появилась через Новый год после релиза Горы. А чулочник, рыжий и дед, буквально залпом прошли за 1.0 и 1.1, это потом уже девочки начали выходить (Коза, Орех). На утреннике тартухи была Диона У деда была гитаристка., и это у меня это была первая удача с 2 ранними тенролами, оба отгадайте кто. Потом ещё пару лет ебало прикладами нонстоп. Когда сюда вкатывался, уже дохуя чего знал, и развести на бесполезный проёб валюты не прокатило бы. Хотя из-за Хомяка таки проткнулся Сладкоушкой, по итогу, здесь вообще 4ку можно получить не прикасаясь к её утреннику, потому что это абсолютно нормально не выбить ни одной новой четвёрки, даже вытащив уже 2 консты для пятёрки. Спасибо что хоть гештальт можно закрыть с помощью тенролла в кораллах. Это реально спасение, если очень хочется, но очень страшно наряжать!
>>6101759 Запиши меня. Кстати, анончики, отпишите, стоит ей наряжатьволшебную палочку? Как я понял, фуллбафф 24% урона у неё от трёх прыжков, то есть очень лёгкий, а это бафф в добавок к 39% в её ките, то есть разгоняет урон для тимы в позиции саппорта. Итак, того стоит?
>>6104348 > флешбеке А меняется ли флешбек в зависимости от прохождения сюжетки Ринасциты? Ведь единственный квест для продвижения в Рай Лохов, это поебушки с Чисой в кафешке.
>>6104385 Я уже писал, или выше, или в прошлом треде. Она 1 в 1 ситуацию как Догик имеет. Догику можно любое весло дать и ей норм, но если Догику дать личную лопату, то фузиовички в тиме будут очень рады! Там примерно такой же прирост, как и в случае с геймпадом блонди. Но, геймпад я ей выкрутил, именно потому, что на карнавале Догика не смог себя пересилить, хотя очень хотел, именно потому, что это не особо нужно, чисто циферка, однако пока хотелось экипировать, я это сделал. На карнавале бы уже хуй забил.
>>6104393 Каноничный Ровер делал все квесты. То что игроку разрешено всё закрывать в своём темпе, или не закрывать вовсе не значит что квеста Чакконы, к примеру, не было.
>>6103007 >Тут никаких. >Так же тут можно брать - триальных персов, в калшите такого нет. Но ведь триальные персы - это те персы, которых ты выкрутил. Какая разница, дают или не дают их? К тому же, нельзя посмотреть, что из себя предсталвяет демо, такое чувство что там бомжебилд >Достаточно 4 пачки чтобы >чтобы и ф2п не ущемлялись У меня физически столько конфет никогда не было, чтобы нарядить четыре сани.
>>6104063 Я настройки обычно вообще не трогаю, какие игра выставит автоматом, так и норм, но тут явно графон не такой требовательный, чтобы 3070 давилась, тем более у меня хороший запас по процу и оперативке
>>6104450 >что там бомжебилд Там какое-то лютое дерьмо, наносил в 2-3 раза меньше урона чем обычным чаром, сапы вроде без концерто пушек даже. Думал смогу пройти демо+обычный, а хуй там, обычный локается. Не понимаю смысла демо персов если оно так работает.
>>6104475 Странно, Новый год скачало только под впн, а потом уже и без впн в игру пустило, короче к серверам закачки Новый года че то проблемы какие то с коннектом.
Пока играю и не чувствую хайпа от нового региона, будто ковыряю очередной Новый год, может дальше разгонится. Всё-таки гяру мне не зашла, решил скипать, посмотрю какие персы в следующем Новом году.
>>6104510 Я бы на 3.2 ставил. Мне кажется 3.1 будут Сигрика и Люк, 3.3 соло Эмет, если они запомнили, как в прошлой арке Картефия тупо объела партнёршу по Новый году. Хотя может ещё кого добавят.
>>6104460 > Не понимаю смысла демо персов Выкрутил сейчас, даже если ещё не прокачал, можешь пользоваться. Они вроде хотят подобные демки давать сразу вместе с выкрученным персом, на какое то время, пока его прокачиваешь.
>>6104545 Честно говоря Прайдвен имхо больно мощно ррякнул здесь. Юнона всегда была лучше других т0 и должна была остаться т0, Линей не сильнее неё уже хотя бы из-за отсутствия хила.
На 4060 все на максималочках стабильные 60. Просто у челов наверное видюха вставлена а остальное это дикое дерьмо собранное с алиэкспресса. Наверное память сильно решает, у меня 32 ддр5 на высокой частоте и с производительностью вообеще проблем ноль.
>>6104558 Предположу что из-за того что Линей оформляет универсальные бафы (причём нихуёвые), в то время как Юнона бафает только хэвики. На хил обычно всем похуй.
Вообще странно что Писевор выпускает такую универсальную SSS шлёндру для которой нихуя не нужно, а следом идёт распиленная желешка, нахуя было так делать?
>>6104573 Хил важен, потому что позволяет в размен с не стаггерящими ударами идти, а не тратить время на доджи. Это ошибочное, хоть и популярное мнение про "просто доджи, лул". Плюс, некоторые пачки, типа Юнона-Чаккона-Циюань хорошо играются потому что Юнона вполне себе стоит в слоте фуллсапа. Та же Лупа так не может.
>>6104573 Так он тиры именно гибридам выставил, а Линая вот вобще не гибрид, а чистый саппорт, там дамаг только на с3 поднимется до уровня с0 Юно, но даже это такое себе, главное у Юно это самый охуенный мув сет из всех персов, она слишком удобно ебла ломает, а ее кор ДД Агуша так же на данный момент самый удобный мдд с самой ахуевшей и читерной ультой под тавер или корабли, так что тот банер буквально дал двух лучших персов.
>>6104602 >>6104587 Ну не, Ленка прям ибма, вот прям сразу вкатываешься, получаешь перса, который может мигом прогазовать 1.0, ещё до получения крыльев. При всём при этом, отлично работает из коробки.
>>6104570 На пк у нее пк-ассеты с соответствующим качеством, так что это пк-игра. Это не мобилка, которая портирована на пк, или, еще того хуже, тупо эмулирована.
>>6104637 Ну, то есть, копиумные. Если Фролова не дамажит сильно больше остальных членов команды, то у вас или нехватка чемпиков для формирования полноценных команд, или вы делаете че-то не так.
>>6104634 У неё в пачках куда меньше фокус на неё лично, больше роли дано Кантарелле, или Циюаню. В отличии от чистых мдд, у которых сабДД на подсосе, как Фиби у Зани, Жежи у Карлотты и даже Юнона у Августы. После неудачи с Чангли куро думали, как гибридов править, затестили 2 пути, дать возможность мощно бить из кармана, или сместить дальше к саппортам, так Фролова и Чаккона вышли и обе удачные. Я бы непрочь ещё гибридных дд заполучить в игру. Может Сигрика будет гласио-гибридный дд.
>>6104659 >Фокус Причём здесь фокус? Это урон Гекаты (Фроловы), который триггерит что Бомж, что Медуза. А то, что она артиллерия не как отменяет того, что она мДД. Гибридом она станет, как подметил анон, если завезут ей онфилд дамагера, который и сам будет стукать (как та же Кама), и эхо триггерить. Единственное, что ее отличает от остальных мДД то, что она офф-филд стойку требует.
И да, вот такого рода персов мб и увидим. Эми по масложопиям на такую похожа была.
>>6104679 Думаю, немного просто термины не согласовали. Мдд это действительно просто тот, кто дамажит больше, а здесь надо делить на гиперкерри и гибридных дд при том что они оба мдд. Возвращаясь к изначальному вопросу, Фролова таки лучший мдд, хотя Августа лучший гиперкерри.
>>6104606 Поиграл в японском манямирке Августой, даже немношк жаль что я не выкрутил её, очень прикольная. Ей бы скинчик нормальный и продалась бы заебись, потому что геймплейно, реально хороша. Ну Юнона просто топчик, и услада для глаз и ебака и хилять умеет, и анимирована божественно! >>6104615 > Фролова Наравне с Зани и Чупсом, мне Фроловой очень сильно не понравилось играть. И даже имея Медузку (к тому же с волшебной палочкой) с Роччей, я её скипнул.
>>6104771 Ты тот шиз, который не понимает, что только что прочитал? Я скинул скрин по той причине, что она отражает ход моих рассуждений, а не как пруф. И что тогда, что сейчас, ты носишься с одной и той же мантрой "ето сьто, пруф?". Со второго раза то поймешь, надеюсь? >>6104773 Заскринил тебя, чтобы на добавлении русика в треде был, будешь извиняться.
>начало новой арки в новом регионе >новая сюжетка опять дрочево персонажа с утренника Бля, верните уже отдельные квесты для компаньонов, сюжетку окончательно слили в рекламу свежих писек.
>>6104789 >человека с профильным образованием >переведут как Юнона, иначе быть не может. Логическая несостыковка, одно противоречит другому. Ну, средний контингент треда все таки. Ладно, тоже приходи на релизе русика, распишешься в своей невежественности.
>>6104794 Вернуть квесты в которые никто не играет до прохождения сюжетки до упора? Может 1 из 10 новичков играл квест Чакконы и ходил на рыбалку с Фиби до завершения Ринаситы и не ясно им что они вообще в последнем бою делали. А гачи это игры про персонажей, так было и будет. Неиронично лучше в обычные игры играй. В гачах плюс это сериализация, минус это то что новый персонаж никогда не будет показан с нелицеприятной стороны, никогда не проиграет, не умрёт.
>>6104823 >минус это то что новый персонаж никогда не будет показан с нелицеприятной стороны, никогда не проиграет, не умрёт. Фролоблядь уже забыта, база
>>6104781 Ты серьёзно думаешь, что если наймут на работу профессиональных переводчиков, а не претенциозный зумерков, они будут делать подобную хуйню? Быстрее подавай заявку на работу, это будет делом твоей жизни, а то пасаны засмеют Тебе тогда простым языком объяснили почему имена на русском читаются именно так, а не тупой транскрипцией с английского, блядь, языка, даже не с китайского. И почему чтение в любом другом языке не имеет значение, если в твоём уже есть перевод и чтение с оригинала. И это не говоря о том, что у тебя в игре, прямо открыто идёт использование тематики древнего Рима, с заимствованием имён, как императора Августа (или титула Август (Ваше Августейшество)), так и богини Юноны.
>>6104823 Гачабрейн, спок. Мнение лудоманов вроде тебя которым и png'шки собирать норм, лишь бы что понаряжать дали, никого не интересует. В том же Архиве почему-то могут рассказывать истории, не сливаясь в биографию и пожалейку для активных утренников. Если дело на то пошло, самых популярных персонажей там прописывали в сюжетке задолго до их релиза в качестве игровых юнитов.
>>6104864 Вот это затрясло маленького, понимает, что как только русик добавят - пукать больше не получится. Пытается щас предварительно всех убедить, что профессиональный переводчик если и напишет как белый человек - Юно, а не Юнона, то значит не такой уж и профессиональный был.
А ведь сказано - попразднуй, малек, скоро будет ясно. Только успокоительного себе не забудь купить. Ведь даже конструктивное объяснение почему "Юно", а не "Юнона" заставляет твою жопу плавиться. Мне страшно представить среднюю температуру твоей комнаты в момент, когда ты увидишь, что человек с образованием, а вернее вся команда переводчиков, переведет как истинно верно - Юно, а не Юнона. Давай, готовься. Тренируйся в ментальной гимнастике, запасайся копиумом.
>>6104870 В твоём пнг кале с историей в виде книжки персонаж стоит в 500 раз дешевле, чем в Новогодней радосте и разраб может просто пожать плечами на флоп. В ааа-гаче флоп персонажа это флоп полугодового труда целой команды людей. Что такое с этими пнг каличами что они свои поделки равняют с ааа-гачами просто потому что в обоих конфеты есть.
>>6104889 > конструктивное объяснение почему "Юно", а не "Юнона" > Скриншот с доёбанной нейронкой на согласие с утверждением шиза Да ты же ёбнутое зумерище
>>6104886 >НЕЕЕЕЕТ, НЕ СМЕЙ СРАВНИВАТЬ ВУВУ С ИГРАМИ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ЧТО-ТО ЛУЧШЕ НЕЕ! >СРАВНИВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО С ЛЯОВЫСЕРАМИ, А ТО МНЕ БУДЕТ НЕПРИЯТНО! >>6104891 >НО ЗАРАБОТКИ БАРИНА То есть ты подтверждаешь, что мы превращаемся в Хоровод и Мужевоз? Что жертвовать качеством сюжета ради наживы это теперь норм, потому что персонаж делает вжух вжух и пиу пиу с красивыми эффектами?
>>6104906 Уже кучу раз было объяснено по какой причине был скинут скриншот, но маленький в тряске больше ничем возразить не может. Ой-ой, ну как же так?)
>>6104914 Нет, даже не близко. 2.х посередине был лучше 3.0 да, но 2.0 был такой себе. Начало Ринаситы это просто куча сценок. Вот Зани, вот кусок с Карлоттой, кусок с Роччей и Брантом, а вот ещё Фролова под конец. 3.0 во-первых весь не вышел, только половина, во вторых смотрится, как цельное произведение.
>>6104864 Конечно будет Юно, выбран то латинский вариант, даже не англюсиковый и он продавлен везде. На англюсике юнона это juno, в игре видим Iuno. На французском богиня юнона - Junon, но персонаж назван Iuno. Даже на китайском звучание юно. Я уверен тут китайцы прямо методичку спустили чтобы даже мыслей ни у кого не было хуйней маятся и свои варианты делать. Чтобы никаких англюсиковых джууно никто не сделал.
Филиппинец переюлил, когда сказал, что тюнбрейк вдохнет жизнь в старых чариков. HP инфляция была введена, чтобы нивелировать эту механику. По сути, все стало только сложнее.
>>6104945 А то что англюсик стабильно проёбывается это мы опустим? Или то что на япусике так же звучит, но по прежнему это особенность произношение в регионе, а не желание отсебятины, тоже опустим?
>3.0 во-первых весь не вышел, только половина, во вторых смотрится, как цельное произведение. Так в этом и проблема, с какого перепуга первый Новый год это цельное произведение длиной в 3 часа? 3.0 рассказана крайне торопливо. Тебе из трех часов большую часть рассказываю про нового персонажа с утренника, про Лахай-Рой тебе не говорят ничего кроме того что там войд штормы и червь. Даже про академию ты толком ничего не узнаешь, знакомишься с мед.братом и тебе делают кассету. У Ровера нет резона что-то тут спасать, разве что дать возможность Линэй дальше учиться. Им надо было закончить 3.0 на Линэй, дать игроку изучить всю карту, а в 3.1 уже битву с червем вставлять.
Слушайте, а Новогодняя радость норм. Прошёл сюжет не без удовольствия. Многовато неймдропинга и история довольно простая, но постановка всё вытягивает. Прям в хорошем смысле ранний ZZZ и даже лучше.
>>6104919 Вроде наоборот. надеюсь больше клоунских чемпиков, типа какого-нибудь шеф-повара за пределами 4зв мы не увидим. Хоть и сама гяру топ, но совсем уж в насран уходить не стоило.
>>6104980 Потому что тебя это ебать не должно, дебил. Кто кстати "Augusta" называет Августа, а не Огаста? У нас нет русика, долбоеб. И есть разница между приведением Augusta к удобно-произносимому виду Августа, и между добавлением бесполезного -на к Юно.
>>6104976 Нейроночный, приходи когда релизнется перевод. Тебе уже с избытком дали инфы почему в твоём языке так, а не иначе, но ты уже прыгаешь от решения переводчиков сделать "как надо" к приказу издателя сделать "как надо". В наше время, самое тупое занятие в мире, это спорить со сектантами-свидетелями нейросеток. Сразу бы вы подписывались, что бы люди на вас время не тратили, у вас 100%ая уверенность во всём, желаю вам всем лечиться у таких же специалистов по нейросеткам.
>>6104940 Мань, кусок чуда такой кусок чуда, что Писевор свежих персонажей напрямую оттуда спиздил. Да и не только он. Когда персонажей из Новогодней радости пиздить начнут так же, тогда и будешь рассуждать про сорта чуда и вина, которые к ним подают. А пока празднуй, Архив не просто так считается одной из наиболее хорошо написанных гач. Новогодней радосте, к сожалению, до него далеко.
Полезные ссылки:
〣︳FAQ: https://rentry.co/wuwa_faq | https://text.is/wuwafaq
〣︳Вики: https://ww.hakush.in/ | https://encore.moe/en/
〣︳Гайды: https://www.prydwen.gg/wuthering-waves/ | https://wutheringlab.com/
〣︳Карты: https://www.kurobbs.com/mc/map/ | https://wuthering-waves-map.appsample.com/
〣︳Счётчик личных конфет, календарь ивентов: https://wuwatracker.com/
〣︳Поделиться билдом: https://wuwaflex.com/
〣︳Промокоды: https://game8.co/games/Wuthering-Waves/archives/453149
〣︳Подсчёт конфет по версиям: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1msSsnWBcXKniykf4rWQCEdk2IQuB9JHy/
〣︳Архив лора: https://wutheringwaves.notion.site/Wuthering-Waves-Lore-Dataset-91344f91cb8b4adca6455470f823dd12
Шапка: https://text.is/wuwa2ch
Прошлый тред: