❗ Сервисы Google попадут под ограничения в России из-за закона о хранении персональных данных — Свинцов
❗Россиянам нужно как можно скорее отказаться от Google Mail и перейти на отечественные почтовые сервисы. В наступающем году это будет очень важно — Горелкин
❗Российские почтовые сервисы начали подготовку к блокировке Гугл на территории страны:
На фоне сигналов из Госдумы о скорой блокировке сервисов Google, российские Rambler и Яндекс-почта перестали принимать коды для авторизации в Telegram. Ранее Павел Дуров добавил для россиян возможность авторизироваться в приложении с помощью электронной почты из-за запретов на SMS с кодами от Telegram в РФ.
>>61479045 >нинужон запретить заблокировать Этого на кран
Аноним ID: Буйная Огневушка-поскакушка25/12/25 Чтв 21:30:30#5№61479072
>>61479045 Какой почтой пользуешься? Облаком? Предложи отечественную альтернативу google collab, google scholar и поисковиков целом, для ресурсов на английском и других языках(на русском действительно Яндекс очень хорош, тут не спорю). Вместо gemini мне предложишь пользоваться дорогущим и тупым гигачатом? Давай, я жду
>>61479045 А чисто теоретически, зачем тебе анальная девственность, если все это кал полнейший? Ну будут фсбшники иметь внесудебный прямой доступ к твоему анусу, ну кроме воскресений когда они ебут друг друга в жопы, разве что
Аноним ID: Жадный Капитан Очевидность25/12/25 Чтв 21:37:22#8№61479115
>>61479031 (OP) Найс, свинопидарашек (хохлов) окукливают от всего остального мира, чтобы Европа могла спокойно информационно накачивать своё население перед 30 годом.
>>61479072 Я не погромист андроида и питона, на узко специализированную фигню мне пофиг. Оцениваю чисто чем пользуюсь: Гугл почта - обычная средняя почта Гугл транслейт - обычный средний переводчик, есть лучше Гугл мапс - для России объективно кал, особенно сейчас, там данные 3 летней давности. За границей пользуюсь, но интерфейс конечно кал Поиск гугл - для России сейчас кал Гугл диск - обычное среднее облако Андроид - пользуюсь айфонами, но понимаю, что многие до сих пор ещё пользуются андроидом, поэтому приходится терпеть кал Гемини - даже не слышал ничего о ней, нахер она нужна, если можно перплексити купить дешево
Плохо конечно, что блочат, я в принципе против любых блокировок. Но сервисы гугл в большинстве своем говно, которое приходится есть из-за монополий типа ютуба, андроида. Потому что альтернативы нет
>>61479116 >Гугл переводчик есть лучше Нет лучше. >>61479116 >обычное среднее облако Ты пьяный? >>61479116 >даже не слышал ничего о ней, нахер она нужна, если Двач 18+
>>61479116 >Гугл почта - не блокирует коды и пересылку заблокированных сайтов как российское. >>61479116 >Гугл транслейт - лучше иметь альтернативы и перебирать разные переводчики, ноль преимуществ в блокировках да и у яндекса может быть цензура перевода. >>61479116 >Гугл мапс - ну те что предлагают российские карты по паспорту. А так organic maps норм. >>61479116 >Гугл диск - чем больше доступно бесплатных сервисов облаков тем больше Гб доступно и лучше. >>61479116 >Андроид - пользуюсь айфонами, но понимаю, что многие до сих пор ещё пользуются андроидом, поэтому приходится терпеть кал Как и горелкин. >>61479116 >Гемини - одна из умнейших ии.
Аноним ID: Гордый Папа Карло25/12/25 Чтв 21:48:51#18№61479184
Чуваки, бегите из РФ пока есть время. Два года максимум, после инет выебут сильнее чем в Китае, в конце 26 года вы уже не сможете зайти в инет без гос.услуг/макса. Сначала затестят на мобильных устройствах, как "защиту от дронов" и через каждые сутки нужно будет снова отмечаться Ищите, смотрите страну, хоть сербия, хоть казахстан если с ин.язом плохо, изучите заранее кем можно батрачить если не айти макака. Это не шутки, плешивый словил шизню и ждет бунтов, ему нужен контроль и это не факт что изменится с его F, под ним сидят еще несколько тел с таким же шизомышлением.
>>61479031 (OP) Репрессии и запреты всегда проводятся перед большой войной. Выученный урок 20 века - перед гигагойдой обрубить всю пятую колонну, чтобы вражеская пропаганда не влияла на умы внутри страны. Думойте.
>>61479346 >Два года максимум, после инет выебут сильнее чем в Китае Какой два года? CDNы уже работают через один, мобильный интернет последний раз у нас был в июне. Думаю, счёт идёт на месяцы. Не удивлюсь, если и в новый год ёбнут под шумок, пока все в салатах лежат.
>>61479031 (OP) Но все сидят на ведроиде, железо работает на бриновском софте, айос забанить можно, но как забанить массовое использование железа, которое тут не производится и не будет в виду маленького рынка, нас не полтора миллиарда, а полторы сотни и это уже предел, больше не будет..
>>61479725 Они азиаты в многолетней монархии кимов, а в ленивой богоспасаемой можно долго делать вид, что светлое будущее не за горами, но гнилая изба непременно дает крен, раз от разу происходит переформатирование и оно явно назрело, иначе его бы не выталкивали всеми силами наружу.
>>61479031 (OP) У меня мейл ру заблочил почту из-за "подозрительных действий". Почте уже лет 10, на ней стим, дискорд и миллион всего. Требует указать телефон, чего я делать не буду. А те кто указывал, пишут, что потом он просит фото паспорта у лица и прочее. Так что, извините, я бы хотел пользоваться отечественным, но мне не дают. 2ч это последняя ру поделка, которой я пользуюсь.
Мне хочется посмотреть чё там на скуфобу думают по этому поводу. Шеломов у них вечно ни в чём не виноват и ничего не знает, интересно на этот раз такая же песня будет?
>>61479816 Меня на барахолке авито забанили по тому же принцпу - ебло с документом или есть сомнения, при условии, что я там всякую хуйню продавал типа ржавых кованых гвоздей.
>>61479031 (OP) Не понимаю нихуя. Объясните по простому. Я что, зря купил свой первый новый флагман S25 Ultra? Я не смогу им пользоваться? Я в 40 лет первый раз заработал и позволил себе нормальный телефон.
>>61479031 (OP) Все закончится чипом под кожей, а неугодные будут уничтожены. Единственный путь для считающих себя Человеком - отказываться от интернета, связи, перестать платить ЖКХ и налоги, готовить свое имущество к уничтожению ("ничего не оставлять врагу"), ибо придут его отбирать, готовиться к бегству в глушь. Для Воинов - любое оружие в руки и защищать себя и своих близких, свое имущество.
У меня все завязано на гугл майл, даже гойуслуги. Что эти гниды творят нахуй. Чего добиваются? Это реально уже какой то эксперимент проводят над людьми. Может цель довести людей, что бы они массово стали сходить с ума или взяли кухонные ножи и пошли резать мусоров и прочих привластных пидорасов. Я не понимаю уже нихуя что происходит и зачем. Это просто почта блядь.. просто поисковик и просто ос, которыми пользуются миллионы людей в России.
Пару лет надо для перестройки и отладки, да и что бы люд так сразу не видел. Тут ютубчик откусили, ой теперь wa нету, ой и сервисы гугла отвалились. Они могут и сейчас вполне врубить чебурнет не только на моб.инет, но и на кабель. Недавно в ДС2 ссаный самит был или кто там, в районах близко к этим гандонам - не работало нихуя кроме белого списка, включая провод.. Провод на самом деле куда проще сделать на чебурнет, чем мобильный инет. За этим то и придумали все эти прилеты БПЛА, беспалевно в нем ты ниче не сделаешь, надо оффать в больших масштабах.
Аноним ID: Смелый Питер Пэн26/12/25 Птн 01:39:28#60№61479997
>>61479031 (OP) Вот делать мне больше нехуй, кроме как менять почту на сотня сайтах на дырявое пидорашье говно, которое взламывают по кд. Почему старая фашисткая падаль по имени Пыня не может отъебаться от людей и просто сдохнуть уже наконец?
>>61479997 >Почему Потому что пидорашек даже щас вполне всё устраивает. Ну так, могут там на кухне побухтеть про перегибы на местах. К Шеломову никогда никаких вопросов, он вообще не вкурсе, у него дел итак много
>>61479310 Андроид тоже запретят. Будет анальная прошивка которую будут ставить на все авторизованные девайсы принудительно. Смартфоны без этой прошивки не смогут подключиться к сети и на них не будут запускаться ру приложения.
Станет нормой, на улице подойдет коп и проведет "досмотр" телефона, с помощью мастер-ключа откроет доступ, убедится что ничего криминального.
За отказ пройти "досмотре" или блокировку телефона импортного которую не обойти, будут налагаться меры воздействия, по аналогии с водителями отказавшимися от проверки на алкоголь. Штраф и изъятие техники.
>>61479346 сербия плотно легла под ЕС россиян туда особо не будут пускать скоро
казахстан особый случай, авторитарная мамбетия зажатая между рф и китаем, у неё выбора особо нет. вполне возможно что токыню попросят не пускать релокантов, а он и не против будет их турнуть, потому что иначе в казахстан переедет 20-30 миллионов русских и произойдет замещение населения, а свободное 30 миллионное русское государство не потерпит уже рф и будет карачун
бежать нужно далеко, чили, аргентина, или в страны где ты получишь статус - израиль, сша, если есть шансы на гражданство/внж, нелегалом смысла бежать нет, будешь человеком третьего сорта или просто выгонят однажды
>>61480109 Да всё еще проще. Без русских Имей телефоны в РФ продаваться и работать не будут. А все сертифицированные телефоны будут уже с предустановленным МАХ в комплекте идти и у него будут все разрешения для анальной слежки.
>>61480109 Мне вот интересно а нахуй вообще смартфон нужен будет, когда интернет окончательно сделает рухнум и останется один квамён. Вот блядь зачем? Смотреть новые выпуски ЧБД с шутками про фурункулы на жопе?
Я конечно прекрасно понимаю что нормисовые пидорашки не смогут себе изменить привычки иметь СМАРТФОН, но всё же. НАХУЙ ОН БУДЕТ НУЖЕН БЛЯДЬ.
>>61479910 не задавай вопросов дурашка, терпи. потом внукам расскажешь как жил в свободном мире, тебе никто не будет верить, будут считать дурачком, дед выжил из ума! ахаха!
представь что в 60е совку рассказали бы что ри производила автомобили самолеты были новейший станки свободно продавались револьверы был безвиз с европой фондовый рынок золотой стандарт...
>>61480131 Чтобы снимать фото и видео выблядков, продавшихся плешивому и его кодле. Особенно административный персонал и выше. Чтобы уничтожать пачками на улицах вместе с их чипами под кожей и смартами со шмаксом. Да, уничтожать всеми доступными средствами.
>>61480126 >иначе в казахстан переедет 20-30 миллионов русских Лол, всего максимум 1 лям уехал, это на ВСЕ страны. Пидорахи аморфная жижа, пока условия не станут невыносимыми, никуда не поедут.
80к осело в Казахстане по версии Forbes.kz и The Bell.
>>61480131 ну так для того же для чего и щас он нужен, просто будет кванмён, а так то там будет месенжер, чатики, каналы, видосы с мемами, просто всё будет цензурируемо, но если реально на вещи смотреть, тебе так сильно нужен околополитический контент? без него можно прожить.
а так то будут и банки, и такси, и заказ билетов по рф и дружественным странам, и всякие игрульки будут, только локализованые.
>>61479116 Гугл почта - там рекламы нет визуального шума, а в яндекс почте реклама и платное отключение только, а еще модалка реклама на весь экран бывает.Софт сравнивал алгоритмы поиска через яндекс и гугл, в яндекс в первых позиция зеркала , а не ориджинал сайт. Единственное чем яндекс лучше, это перевод в ютубе и ux мыши при выделении текста
Аноним ID: Буйная Огневушка-поскакушка26/12/25 Птн 03:11:46#97№61480291
>>61479116 Я попросил конкретные названия отечественных сервисов, которые ты используешь в качестве замены, не виляй жопой. Все твои тезисы сводятся к нинужно, причем конкретно тебе. Я бы вот айфоны запретмл, они ещё более проприетарные, чем ведроиды.
Вы все еще забыли, что даже если вы каким то чудом доживете до пенсии. То у вас её не будет, никакой. С 14 года все поступления как морозились так и морозят, имаджинирую ебальники первых новиопов которые получает хуй защеку и начнут спрашивать, а какого хуя? Прикольно, да ведь 12 лет с официалов кто устроен тупо крадут бабки.
Ты ебанутый? Мы тут насущные вопросы в виде рухнума интернета обсуждаем, а не мифическую пыньсию которой уже понятно как 10 лет назад что не будет или будет в виде электронных талонов на миску гречки
Аноним ID: Нервный Король Жало26/12/25 Птн 04:15:48#101№61480398
>>61479116 >Андроид - пользуюсь айфонами NFC что нибудь слышал о технологии древних, котора на айфонах не работает в России? Если скажешь ненужно, тогда и айфон не нужен, ведь можно купить фотоаппарат+минибук+кнопочный телефон.
Попытишна собралась строить суверенный интернет по Севернокорейскому типу.
Аноним ID: Нервный Король Жало26/12/25 Птн 04:22:08#103№61480407
>>61480146 >так то будут и банки, Уже пол года живу с белыми списками. Хуй там плавал с банками. На вопрос а как мне быть выписывают и говорят что у них все работает.
>>61479031 (OP) >На фоне сигналов из Госдумы о скорой блокировке сервисов Google, российские Rambler и Яндекс-почта перестали принимать коды для авторизации в Telegram. Скотоублюдия.
>>61480244 Именно. Надо было родственнику почту для работы простую сделать на его слабом ноуте. Mail не загружается от информационного шума от рекламы, требует номер телефона для регистрации. Гугл загружается и ничего не требует, как в старые-добрые.
Россия - самая ебанутая страна на планете. Просто совокупность всех античеловеческих характеристик собраны: ужасный климат, ужасное общество, ужасное государство. Тут и так жить невозможно, а они последние кусочки эскапизма забирают чтобы окончательно геноцид провести остатком людей.
>>61479031 (OP) После того как начали блокировать мне доступ к гемини даже через впн ссылаясь на то что я из РФ мне уже не жалко гугл. Я просто хотел делать смешные картинки, зачем ко мне так плохо относиться, я не виноват что родился тут, я не виноват что они не пускают меня в нормальные страны.
У пикрил-хуесоса ник в Телеге webstrangler. Он просто ссыт на пидорашек и кайфует с этого. Они там все в экстазе бьются от запретов и ненависти к этому народу.
>>61479031 (OP) А зачем мне менять? Я пидорашьими ресурсами не пользуюсь, даже гос. услугами. И вообще схуяли этих хуеплетов заботит где я свои перс. данные храню? Это мои данные, где хочу там и храню.
Вопрос - как в яндекс док скопировать документ? В гугле это делается в 2 клика
Как в яндексе сделать?
Аноним ID: Циничный Отец Браун26/12/25 Птн 10:00:00#129№61481205
ИНТЕРНЕТ ОТКЛЮЧАТ. ВЕСЬ. ПОЛНОСТЬЮ. Если вы этого еще не поняли, то мне похуй. Все эти "нинужон" в треде пишут не иронично, пишут не лахта-бляди. Это пишут пидорашки на полном серьезе. Население роZZии в восторге от запретов. Народ - генетический раб.
>>61481205 Пидорахи это народ инфантил, их свобода выбора пугает, нужен только детерминизм от мамули путина. Пидорашкам нужен аналог детских манежей и трехколесных велосипедов для своего скудного счастья.
>>61481205 Нарот и не против. Часто встречал таких на замедленном, которые в комментах поддерживали блокировки пукнума. Есть даже такие, кто умудряется сидеть на ютубе и поддерживать пыню.
>>61479045 >А чисто теоретически, нахуй тебе гугл, все его продукты кал полнейший? Ебаное русское ИТ не может родить продукт, по удобству не то, чтоб превосходящий, а просто соответствующий уровню Google Photo.
>>61479031 (OP) Похуй, все уже на DPI дурилках, и на VPN маскирующихся под HTTP. Типа там дальше блокировка либо всего интернета с рунетом, либо белый список. Они добились только одного, люди уходят с Российских сервисов. А блокировка телеграмм не страшна ибо mtproto работает как часы(ибо блять Коля Дуров сделал V2Ray до его появления, заранее просчитав РКН)
>>61479031 (OP) Имейджин ебало миллионов кабанов у которых все таблицы и документы лежат на Гугл докс Хуйло походу уже и 10% поддержки не набирает по опросам, раз решило так жестить с быдлом
>>61479045 Ты даун? Ведроид это буквально гугл. У меня все акки на гуглID завязаны, рабочие почти, хуёчты, всё это гмаил. Облако, которое я не могу оплатить, из-за того что виза/мк не работает и прочая поебень. Сука, как же меня корёжит от пыни и вот таких вот подпыняков, которым нихуя не нужно. Годами, блядь, десятилетиями разрабатывали продукты, чтобы норот пользовался, а пидорасы это в момент руинят ради аналоговнетов и шекелей
>>61479031 (OP) Рубите в корень, чтобы андроидонищуки скулили как сучки. Буду ухахатбл ловить с убогих, которые меня дразнили когда Apple Pay отрубило.
Буквально неприкрытый грабеж. У меня куча аккаунтов в сети на гмайловскую почту повязаны, а перевязать нельзя. По сути получается, что я теряю аккаунты и теряю все, что туда потратил. Как же они заебали.
Давеча, гугл хлопнул воркспейс на 300+ сотрудников в компании, пришлось на Яндекс аварийно переезжать. Тупо - утром вы заходите, и все видят, ваша учетка заблокирована. Просто пермабан.
>>61480109 >Смартфоны без этой прошивки не смогут подключиться к сети и на них не будут запускаться ру приложения. Скорее без нацсертификатов, их тоже планируют вместе с привязкой личности к imei >>61480109 >Станет нормой, на улице подойдет коп и проведет "досмотр" телефона, с помощью мастер-ключа откроет доступ, убедится что ничего криминального. У границ сканируют память устройств еврейскими устройствами.
Аноним ID: Ехидный Василий Теркин26/12/25 Птн 11:37:18#157№61481576
>>61481546 Можно попросить нефритового стержня сделать спецсерию для РФ.
>>61479116 >Поиск Чмондекс - для России сейчас кал, ради твоей """"безопасности""" не находит того что находит даже ебучий Bing не говоря уж про Google >Гугл транслейт - отличный переводчик, Чмондекс переводчик - зацензуреный кал как и их говнопоиск >Чмондекс калрты - для России объективно заблюренный-зацензуренный кал чтобы у пыневичков срака не болела >Гугл диск - обычное облако которое не сливает все твои файлы гэбне в отличие от чмондекс диска. >пользуюсь айфонами Ты лахтоблядь или манагер из чмондекса/мыльно.сру?
>>61481470 А зачем? Мелкая страна 3 мира, которая душит штрафами и законами. Экономика уровня штата техас, а гемороя коатно больше. Я б тоже хуй забил на нищую сотню миллилонов рабов. Нахуй надо.
А вообще я рос без этих ваших интернетов кроме юношества. Ну ничо, пиздюки кзнают что такое блю реи, двд рв, а может и сд, лол. Карты памяти дорожают пиздец как уже + хуиль сборы и ндсы.
Думаю что пыня добивается этим нового парада суверенитетов.
>>61481803 >А обновления как ты будешь получать У 95% сяоми или поко, им не нужны обновления с серверов гугл. Приложения будете устанавливать через ру стор.
❗ Сервисы Google попадут под ограничения в России из-за закона о хранении персональных данных — Свинцов
❗Россиянам нужно как можно скорее отказаться от Google Mail и перейти на отечественные почтовые сервисы. В наступающем году это будет очень важно — Горелкин
❗Российские почтовые сервисы начали подготовку к блокировке Гугл на территории страны:
На фоне сигналов из Госдумы о скорой блокировке сервисов Google, российские Rambler и Яндекс-почта перестали принимать коды для авторизации в Telegram. Ранее Павел Дуров добавил для россиян возможность авторизироваться в приложении с помощью электронной почты из-за запретов на SMS с кодами от Telegram в РФ.
Дней без запретов: 0