>>328030876 Я находил дохлого кота в лесу. Ему какой-то зверь горло перегрыз. Были следы от зубов. Клыки недалеко друг от друга были. Небольшой зверек стало быть. А какие у нас в средней полосе небольшие звери? Хорьковые какие-нибудь как раз. Так что, выходит, хорь или куница может загрызть кота.
>>328034360 Америкосия это буквально град на холме, а америкосы - богоизбранная нация уберменшей. Как бы блядей не корёжило в их истеричной зависти, эта страна так и останется сердцевиной человечества
>>328034360 Как же я завидую своим двоюродным сёстрам, батя которых в 90-х вовремя перевёз туда свою семью. Теперь они отучились на айтишниц и работают в эпл, а я торчу в ненавистной аспирантуре на гумпараше районного вуза на донбассе и работаю за 22к. Думайте.
>>328032931 Ещё эта ебучая чупакабра периодически попадается. Нередко на участки наведывается. Главное, всех курей например в сарае может забить, а жрать их не станет. А еще по пути дворовую собаку на привязи любого размера на изи ебнуть может.