>>61478868 (OP) Думаю, что это стратегически важно - иметь возможность летать в еще одном направлении. Особенно когда недружественные страны нам пытаются это запретить.
Аноним ID: Трепетный Король Артур25/12/25 Чтв 21:34:53#8№61479098
>>61478868 (OP) >сняты ограничения на вывод денег за рубеж >рейсы в Израиль 24/7 >Ханука в Москве отменена
Явно готовится ПОЧАЛОСЯ ! Как думаете. Стоит ли откладывать какие-то свои копейки (денях на что-то серьезное всё равно нет) или уже пропить ? Всё равно хуже уже не будет.
>>61479098 Я просек, что мои пожитки, каждые несколько месяцев будут делать ~ минус 50%. Никуда я их не вложу, так, как это копейки, но понял, что нужно их тратить на что-то нужное, покуда есть такая возможность. Вот купил зомбоящик, последний раз смотрел его в начале нулевых, буду новый год с главнокомандующим встречать, ноут для работы купил наконец-то, давно хотел, пеку обновил, одежи там прикупил всякой. Короче, если у тебя копейки, то просто трать
>>61479098 Единственное, что печально - не знаешь точную дату этого почалось... Не хотелось бы в один момент проснуться в мире, в котором единственно вероятное будущее - умереть листваном.
>>61478868 (OP) >Центробанк России с 8 декабря 2025 года снял лимиты на перевод валюты за рубеж для граждан РФ и резидентов из дружественных стран, объясняя это стабильной ситуацией на валютном рынке, при этом ограничения на переводы для нерезидентов из «недружественных» стран и юрлиц сохраняются до 7 июня 2026 года, сохраняя возможность перевода зарплаты для работающих нерезидентов и запрет для остальных. Ну собственно да, надо, а то новость от ЦБ выглядела немного не полно.
>>61479478 Где ты был в нулевых годах когда как говорят бабы были доступнее? Да даже в десятых ещё были. Вот сам виноват.
Аноним ID: Трепетный Король Артур25/12/25 Чтв 23:17:25#13№61479560
>>61479478 >Не хотелось бы в один момент проснуться в мире, в котором единственно вероятное будущее - умереть листваном.
Так это.... Я любитель ловить бабочек сачком. Триппер не ловил. Сифака не было. Разок только герпес, и то быстро прошёл. Вот и думаю покутить если чё. Был на прошлой неделе в заплыве. Но, чёт маловато будет. Надо ещё хоть проветрить венскую сосиску.
>>61479523 >Где ты был в нулевых годах Где-то в детской кроватке, гадил под себя и не умел разговаривать.
>Да даже в десятых ещё были Бил траву крапивой.
Существенное влечение к девушкам стал испытывать сильно позже, где-то с двадцатых.
>>61479560 Ну дак я об этом же толкую, когда пост пишу. Знать бы дату, когда гарантированное ВСЁ - устроить забег по феям без страха. А так боязно немного... да и вообще хз, где в моей 300к столице таких искать, если честно. Сыч комнатный, обыкновенный.
>>61479569 Если бы за каждую такую шутку от анонов мне платили по рублю, сейчас у меня было бы уже рублей десять минимум
>>61479098 Лайфхак - деньги тратишь на окучивание казашки, выбираешь самую всратую с заниженной самооценкой если денег мало желательно из города где много русского населения - там куча смешанных браков всем на вас будет похуй несмотря на расхожие страшилки, казахи самые светские муслимы, карты по населению есть в интерентах, чтобы там были родственники, женишься и дальше летишь знакомится с её родственниками, делаешь ей ребенка, устраиваешься на работу, тактылбетович не выдаст тебя даже при наличии росгражданства, так как ты будешь кормить растить нового гражданина казахии. Так уже делают умные. Ждешь когда всё закончится и... остаешься там, так как там все дешево в плане бытовой техники квартир и так далее даже относительно их заработков, лучше еда и нихуя не заблокировано, а в РФ дажее сли все закончится то еще долго будет все дорого и заблокировано, если не навсегда.
Отмечается, что возможность выполнять рейсы в Израиль в любое время суток позволит авиакомпаниям РФ гибко формировать расписание полетов.