>>61479337 Судя по форме - морская как раз решила водичку обойти. Боятся бедные. Сухопутные черепахи не знают какие ужасы может таить в себе водичка, а вот морские знают.
>>61479565 Долбаеб батя твой, тупое руснявое говно, нормальные люди не разбираются в сортах сортах говна снг долбаебов, в чем они идут дохнуть за барина и своих шлюх чернильниц. Сразу видно тупую р. служивую свинособаку
Честно, у меня к русне уже просто ненависть выработалась на уровне инстинкта. Раньше я ещё стеснялся или боялся бана чтобы их так называть, сейчас уже просто поебать на все.
>>61479616 Ааххаха, тупая русская свинья думает что все такие же терпилы генетические как и оно само, ебать отсталое выблядское говно. В армию после шараги пиздовать это удел твой и выблядков твоих и родаков, а я туда под дулом пистолета не пойду, порода другая, тебе, русне вонючей, не понять.
ПРЕКАЗ ЕСЬ ПРЕКАЗ Тех вторых надо внести в список терарестав-естремастав РАДЕ БЕЗАПАСНАСТИ КАБЫЧЕГОНЕ, ведь вы посмотрите на этих своевольных, а что если они и мессенджер Мах откажутся ставить, а вдруг они и сертификаты вакцинации купили. Не нравится ходить по лужам - пусть уезжают на свой запод, где так могут не исполнять преказ. Всю роту отправить на обнуление или доставить в сизо фсб и запытать электротоком, чтоб признались в госизмене. Только патриоты идут четко к цели, хоть по лужам, хоть по колено в грязи, только предатели сворачивают с прямого пути, который поставил наш великий гавнокомандующий. УЪУ, СУКИ, ПЫТАТЬ, ПОСАДИТЬ, ОБВИНИТЬ, РАСТРЕЛЯТЬ, ВЫЕБАТЬ ИХ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!