>>61480704 Хохлина не пугай нас мобилизацией нам похуй. Лучше бы сам сдриснул в румынию уже а то рано или поздно тебя переведут в штурмовики когда придет время выбирать самых ненужных сотрудников для закрытия дыр на фронте.
>>61479495 (OP) >Могут ли мужикам закрыть выезд Мне еще в этот осенний призыв закрыли уведомлением с гойсуслуг. Жду 30 годиков, чтоб стать магом снять ограничения без риска бусификации.
Аноним ID: Игривый Папа Карло26/12/25 Птн 11:25:33#27№61481532
>>61481512 Сколько тебе лет? Я тоже жду, мне 27, сентябрьский. Полагаю, к 30-31 году уже поменяют что-нибудь снова и придётся доживать тут.
>>61481532 Твой ровесник. Терпим в общем. Чай сахар есть, и то хорошо. Мне кажется, лбов старше 27 не берут на срочку даже после повышения. Это дебилизм. Да и хуй кто заставит взрослого мужика год бесплатно пахать, если он до этого гасился.
>>61481601 >хуй кто заставит взрослого мужика год бесплатно пахать Старшина Ибрагимов и сержант Гусейнов дадут пизды в коптёрке и сразу "взрослый мужик" сам побежит в любые наряды
>>61479534 Путин может все что угодно объявить. Нет сырья и кадров. Напоминаю, что первая мобка прошла успешно только по одной причине - долбоебы сами шли в военкоматы. Я буквально помню как знакомая говорила, что ее сыну пришла повестка ( он отслужил пару лет назад) и тот пошел сам. Я спросил - нахуя. А она типо он сам хотел, надо значит надо и т.п. Может думал что сафари будет на хохлов. Но теперь-то и самые тупые уже доперли что ничего кроме смерти там не ждет ибо даже калек возвращаются в окопы.
>>61484155 Разницы никакой по 1 или по 300к. Эта хуйня вся всплывет довольно быстро. А там начнется. Все по деревням скрываться, а кто может валить к хуям.
>>61479495 (OP) Мне плевать, у меня бронь с работы, по новым правилам она бессрочная, пока числюсь там на основном месте. Тренирую ехидный взгляд, чтобы смотреть на степашек вокруг в случае разгона могилизации. Не будет преувеличением сказать, что я этого момента даже жду. Было бы классно, реши едим людимыч прыгнуть на прибалтов, и набирать ещё под лям рыл на это дело. Я бы начинал свой день с лёгкого кека, и заканчивал его протяжным рофлом, читая вой схваченных ради убоя холопов в интернетах. О правах бы орали, небось, и о прочем гуманизме, хех. Жги, едим людимыч, до последнего долбоеба!
>>61491342 Угу бронь. У нас на РЖД тоже была, за этот год два раза новые списки присылали, в последнем половины депо нет. И это локомотивные бригады а не кабинеты
>>61491711 Там коалиция желающих направляет 50 тыс отборных сыщиков, они заменят ТЦК. Это богатые люди из первого мира, взяток не берут. А еще им дарованы чрезвычайные полномочия по спиливанию дверей ухилянтов. Это не просто наемники, это именно опера с навыками и чутьем ищеек. Ни один хлопец не спрячется.
>>61491342 По новый правилам, пиздюк мой ненаглядный, бронь получают только - директор, главбух, снабженец. Остальные брони, согласно которым с 2023 бронировали даже дворников со слесарями - филькина бумажка, напечатанная только для того, чтобы скот не разбегался. Подчеркни, кто ты из этих профессий.
>>61491799 Ты не осознаешь насколько ты выставляешь себя клоуном, идиотом, создавая эти копиумные треды? Почему ты не можешь приехать по своей моче-стекломойной потешной бумажке раба в этот Крым? Да ты вообще никуда не можешь приехать. Выезд то закрыт, свинособчий билет у тебя только в окоп.
>>61491845 Говна пожуй снова, свинявый. Тупое ваше стадо, что за ни хуй собачий себя хоронит в прямом эфире. Надеюсь еще пару миллионов скота бандеровского загонят в навоз.