— Социализм разрушил Венесуэлу, одно из богатейших государств Латинской Америки. Венесуэльцы заслужили шанс на восстановление своей страны и на процветание. Америка должна быть готова помочь им в этом.
(Помогать, по словам Помпео, будет компания Halliburton. Она готова взять на себя обязанности по извлечению венесуэльской нефти и "возвращению капиталистической модели").
>>61479517 (OP) >Венесуэльцы заслужили шанс на восстановление своей страны и на процветание. так у них социализм строят в нью йорке.может сперва бы там чтот о решили
>>61479517 (OP) Насколько мне известно, в Венесуэде вечное лето. Тама не бывает зимы и снега. И холода не бывает.
Картошка вызревает четыре месяца. В годе 12 мсяцев. Три урожая картошки в год. Да на одном сельхозе Венемсуэла может чилить не напрягаясь.
Дак вот как должны направить Венесуэлой эти чавесы и мадуры, штоп райская для сельхохза страна была нищей? Это пиздец. Бездарь на бездари.
Дак вот и пусть американцы свергают нахзуй эту понаную мадуру, и берут Венесуэлу под внешнее управление с прямым приказом из Вашынгтона. И индейцам станет лучше.
>>61479517 (OP) Как же хочется хэллибёртоншу в чистой спецодежде и белой касочке, изрезанными от слесарного дела ручками, тонкую, худенькую, рассказывающую про свои психические проблемы и смотрящую на ржавчину после очистки краски на буровом станке, после дождя. Пока я краду её риджит, доп комплект спедожды и каску
>>61479517 (OP) А , так когда жопой на природные ресурсы садится вертухай и все профиты от экономики переправляет себе в кошелек, вместо бюджета страны - это называется социализм теперь?
>>61479517 (OP) Почему одна страна вторгается в другое суверенное государство? Где санкции на агрессора? Где толпы сбежавших из стран агрессора либерах с возгласами что им стыдно быть американцами? Где митинги в цивилизованных странах с флагами Венесуэлы и призывами дать Венесуэле танки?
>>61479755 Я тоже не понимаю почему Путин это терпит, почему не ударит кулаком по столу и не скажет "Дональд ты там охуел? Я тебе разрешал на Мадуро быковать? Или хочешь узнать , что случится когда на фронте перед ВС США появится Российская Армия? Это легко будет понять : Первый признак — отказ всех средств связи..."
>>61479517 (OP) >Социализм разрушил Венесуэлу, одно из богатейших государств Латинской Америки. Венесуэльцы заслужили шанс на восстановление своей страны и на процветание. Америка должна быть готова помочь им в этом. Ага, точно не из-за хуесосов автократичных коррумпированных, а из-за социализма.
>>61480161 Ну нехуй тогда ныть что Крым забрали у пятаков.
Аноним ID: Веселый Капитан Врунгель26/12/25 Птн 02:30:00#24№61480175
Всю жизнь считал что Венесуэла это какая та маленькая залупная страна, посмотрел на карту и ахуел. Она блять гиганская как Колумбия, а руководство там один долбаеб на долбаебе, Бразилии то типо норм? Ебнули бы уже давным давно дегенерата, отдали Колумбии с Бразилии по куску, люди бы хоть подышали. А так там какие то мутки видимо, которые позволяют этому еблану жить.
>>61480166 так у рахи права сильного как бы нету. Она воюет слегка сильнее украины. Да, ты можешь сказать что без поставок союзников украина бы закончилась и ты возможно прав, но у украины союзники есть и они снабжают украину оружием. Я не знаю количество поставок, но бидон забил хуй на лендлиз
— Социализм разрушил Венесуэлу, одно из богатейших государств Латинской Америки. Венесуэльцы заслужили шанс на восстановление своей страны и на процветание. Америка должна быть готова помочь им в этом.
(Помогать, по словам Помпео, будет компания Halliburton. Она готова взять на себя обязанности по извлечению венесуэльской нефти и "возвращению капиталистической модели").