С этого дня ты больше НИКОМУ и НИГДЕ не рассказываешь ничего о своём прошлом. Ни где родился, ни где учился, ни кем были родители, ни что с тобой «случилось плохого/хорошего». Если спросят — короткий уклончивый ответ или шутка. В соцсетях — полная зачистка
Физическое исчезновение из старых контекстов Перестань ходить в места, где тебя(старые компании, родственники, которые всё время вспоминают «а помнишь, как ты в детстве…»). Если полностью уехать нельзя — резко сократи общение до минимума и только по делу. Без объяснений. Люди должны привыкнуть, что тебя «нет».
Смена имени/ника/образа Начни использовать другое имя хотя бы в одной сфере жизни (в чатах, на работе, в новых компаниях). Это буквально ломает «якоря», по которым тебя опознают.
Как только ловишь себя на мысли «а вот если бы они знали, через что я прошёл…», «я имею право, потому что в детстве…», — немедленно останавливай внутренний диалог. Жалость к себе — главный клей личной истории.
Когда с тобой знакомятся, намеренно давай противоречивые версии: сегодня ты из Владивостока, завтра — из Мексики, послезавтра — вообще сирота без прошлого. Люди должны чувствовать, что «ухватить» тебя невозможно. Это вызывает у них лёгкое беспокойство — именно это и нужно: ты становишься «призраком».
Собери все старые фотографии, дневники, письма, вещи, которые «рассказывают твою историю». Сожги или закопай в земле в безлюдном месте ночью. При этом произнеси: «Я отпускаю этого человека. Он мёртв. Отныне я — безымянный».
Уедь туда, где тебя никто не знает (деревня, палатка, дешёвый хостел в другом городе). Никаких телефонов, никаких рассказов о себе даже случайным попутчикам. Только ты и безмолвие. Это самый сильный катализатор — за неделю история отваливается пластами.
Когда кто-то из старого круга через год-два встретит тебя и скажет: «Блин, я тебя совсем не узнаю… ты какой-то другой, я даже не знаю, как к тебе теперь относиться» — значит, получилось. Ты стёр личную историю.
>>328033547 (OP) очередной нитакуся который пытается выделиться какой-то полной хуйней а не реальными скиллами/личностными качествами. Лучше стань хорошим другом, книжек почитай, компетенцию какую-то приобрети. И поменьше аниме смотри.
>>328033676 1. Не общайся со своими дногруппниками. Если общался, то обрывай связи. Отвечай раз в день/неделю односложно. Зовут куда-то - нет времени, занят 2. Не будь скучным пидором - не ходи на пары, проебуй. будут спрашивать отвечай что много работаешь, но без конкретики. 3. Чтоб не вылететь как хуйлан решай с каждым преподом по отдельности. Подойди побазарь лично. 4. Замути с какой-нибудь телкой с другой группы/факультета, чтоб вас видели. Можешь даже не трахать
Вот тебе задание от тайлера. когда выполнишь, то будешь свободен от оков рабства
>>328034007 Говно какое-то, к моему психотипу не подходит. Да и не буду мутить я с тян, что хуже меня. Правда тут есть ньюанс - я-то самый лучший из людей, так что равных мне тян в природе нет
>>328034178 нет, это тебе как раз нужно. Это к улучшению жизни ведет. И твоей и окружающей. А то, что ты загадочным станешь, не помогает ни тебе, ни кому-либо еще. Grow up
>>328034216 Слишком дохуя в тебе ещё чувства собственной важности. Очень скоро найдется человек, который поразвлекается с твоим эго и самолюбием, возможно такой уже был
Ни где родился, ни где учился, ни кем были родители, ни что с тобой «случилось плохого/хорошего».
Если спросят — короткий уклончивый ответ или шутка.
В соцсетях — полная зачистка
Физическое исчезновение из старых контекстов
Перестань ходить в места, где тебя(старые компании, родственники, которые всё время вспоминают «а помнишь, как ты в детстве…»).
Если полностью уехать нельзя — резко сократи общение до минимума и только по делу. Без объяснений. Люди должны привыкнуть, что тебя «нет».
Смена имени/ника/образа
Начни использовать другое имя хотя бы в одной сфере жизни (в чатах, на работе, в новых компаниях). Это буквально ломает «якоря», по которым тебя опознают.
Как только ловишь себя на мысли «а вот если бы они знали, через что я прошёл…», «я имею право, потому что в детстве…», — немедленно останавливай внутренний диалог. Жалость к себе — главный клей личной истории.
Когда с тобой знакомятся, намеренно давай противоречивые версии: сегодня ты из Владивостока, завтра — из Мексики, послезавтра — вообще сирота без прошлого. Люди должны чувствовать, что «ухватить» тебя невозможно. Это вызывает у них лёгкое беспокойство — именно это и нужно: ты становишься «призраком».
Собери все старые фотографии, дневники, письма, вещи, которые «рассказывают твою историю». Сожги или закопай в земле в безлюдном месте ночью. При этом произнеси:
«Я отпускаю этого человека. Он мёртв. Отныне я — безымянный».
Уедь туда, где тебя никто не знает (деревня, палатка, дешёвый хостел в другом городе). Никаких телефонов, никаких рассказов о себе даже случайным попутчикам. Только ты и безмолвие. Это самый сильный катализатор — за неделю история отваливается пластами.
Когда кто-то из старого круга через год-два встретит тебя и скажет:
«Блин, я тебя совсем не узнаю… ты какой-то другой, я даже не знаю, как к тебе теперь относиться» —
значит, получилось. Ты стёр личную историю.