>>328032814 (OP) >баба. Почему ты не заведешь? И потом эту блохастую выгуливать по помойкам, говно убирать, жрать давать, пусть пиздует батрачить на завод и покупает сперму для плодячки.
>>328032814 (OP) У меня закончились интересы после череды разочарований. А ещё я живу в режиме учёба-комп-сон. Мне новые увлечения просто некогда осваивать.
А у тебя гитара. Крутой. Наверное у тебя не рассыпалось три коллектива.
>>328033529 Потому что бесполезная хуйня, все что она мне может дать я за 5 минут под душем решаю. Продолжай коупить, что наличие мясной дыры, сосущей из тебя деньги и нервы, делает тебя полноценным человеком, ничтожество.
>>328032814 (OP) > Даже у такого обрыгана как я есть баба. Почему ты не заведешь? А что мне с ней делать то? Ебаться я не умею, денег лишних у меня нет и сил после заводика остаётся немного. Да и вообще, отношения - это для молодых и шутливых, а я уже одной ногой скуф 29 лвла. На выходных на дачу поеду. На рыбалочку схожу, баньку истоплю, вдоль леса прогуляюсь.
>>328035387 На самом деле молодым пизденкам достаточно чтоб мамка уходила на работу утром и хата свободной была чтоб поебаца. Ну вы же находите причины не ебаться, чем искать возможности.
Сука пидоры тупые. У бабы ножки могут вонять, писька больная быть, иногда даже БЗДЮХАТЬ. А хули еще с ней делать? Будет жрать срать и тиктоки глядеть целыи днями. Скотина!