Как думаете это пост ковидное осложнение у всех? Иммунка пошла вниз, полезли раки, плюс инфаркты и инсульты, явно ведь блять по нарастающей идёт, уверен статистика в след году покажет, что без всяких войн помирают люди массово от "естественных" причин а по факту осложнений после ковида
>>328032158 (OP) Кстати, аноны особенно рнн, что будете делать, когда ваши матушки эмигрируют на тот свет? Я вот неиронично планирую сразу же эмигрировать туда вслед за ней. В чём я не прав?
>>328032158 (OP) А я стал инвалидом после шмурдяка Ширнулся двойным спутником Ещё через год лайтом Через пару месяцев заболел ковидом Ещё через год потерял половину кишок в стремительно развившейся без особых симптомов болезни Крона будучи непьющим некурящим без отяжелённой наследственности
>>328032691 Можешь поржать над ним еще больше, ведь спутник на деле оказался просто пустышкой, а нихуя не вакциной. Просто пыневикам важно было принципиальный ответ западу выкатить.
>>328033001 >никаких ограничений не делать Смысл всей этой хуйни какраз и был в ограничениях. Массовых. Глобальная репетиция и проверка людей на терпение. А пандемии никакой небыло, ковид был, но пандемии небыло.
>>328033250 Ну я с тобой согласен, что просто обычный гриппец был, который был довольно легкий. Ну с другой стороны кто мешал им химозу подмешать, чтобы провести свои опыты заодно?
>>328032158 (OP) >осложнение Сейчас самое многочисленное поколение (49-54г) нагрузку с пенсионного фонда снимает. Мужики, в среднем, уже пост сдали, сейчас бабы начали.
Не относится к теме, но в прошлом году за неделю до нового года у меня перед офисным зданием мужик умер. Просто шел мимо, упал и все. Его к нам в здание затащили, накрыли какой-то простыней, и менты полдня стояли возле него караулили, чтобы никто не подходил. В этом году тоже за полторы недели до нового года видел мужика без сознания на улице, его несколько человек окружили и скорую вызывали. Но он, надеюсь, не умер. Вот так идешь на работку, планируешь, как отмечать будешь через считанные дни, а тут хуяк и все
>>328032158 (OP) >Как думаете это пост ковидное осложнение у всех? Нет, это общий системный пиздец с медициной и импортозамещение лекарств (отечественные аналоги как правило плацебо или фальсификат). Сокращение населения идёт по плану.
>>328032321 Продам свою квартиру, перееду в мамкину, буду проедать деньги от продажи хаты, а там глядишь и сам обмякну, я уже не молодой. Может и выпилюсь, потому что пару раз меня останавливала от этого шага только жалость к мамке.
На самом деле война очень сильно влияет на общество, стресс, отсутствие уверенности в завтрашнем дне, повышение цен на все. У меня на улице человек 5 умерло за последние 3 года, среди них моя мама
>>328040994 А на собственном примере проверить ЗАСЕКРЕЧЕННЫЕ данные, разумист? У меня зряплата поднялась процентов на 15 за то время как цены скакнули раза в 2–3.
>>328032158 (OP) >Как думаете это пост ковидное осложнение у всех? Иммунка пошла вниз, полезли раки, плюс инфаркты и инсульты, явно ведь блять по нарастающей идёт, уверен статистика в след году покажет, что без всяких войн помирают люди массово от "естественных" причин а по факту осложнений после ковида
>>328032158 (OP) >3 пик «больше всего боюсь умереть зимой. Положат в мерзлую землю в лед» Почему нормисам не похуй на такие моменты что кто то аж серьезно этого боится? Какая разница вообще. Еще слышал ирл от одной бабки что хочет чтобы ее похоронили в дорогих итальянских туфлях, втф зачеееем, просто почему кто то придает этому такое большое значение, почему кому то не все равно? Вы ж уже мертвые будете, зачем вам это?
>>328041376 А хуй там, пфайзер себе народ колол, вот от него и дохнут. Ещё во время всей паники помирать начали, просто потом замяли быстро и переключают внимание на другую хуйню
>>328041441 >А хуй там, пфайзер себе народ колол, вот от него и дохнут. Ещё во время всей паники помирать начали, просто потом замяли быстро и переключают внимание на другую хуйню
>>328041110 >цены скакнули раза в 2–3 Цены на что конкретно? У меня на жратву примерно те же деньги уходят, что и в том году. Типа да, бывают периоды, когда люто цена на что-то конкретное взлетела, но это сезонная хуйня, когда народ закупается. Деду искал огурчики для закатки, чурки на рынке сотку за кг брали. Зато через месяц эти же блядские огурцы по 20 рублей отдавали.
Шпунтик это точно хуета редкостная, ставил двухкомпонентную, точнее только первый компонент, температура через час 41, чуть не скопытился, вторую не стал ставить, нахуй надо. После того как поставил охуел от жизни, до этого никогда не болел, а тут как будто бы иммунка просто отъебнула и все.
>>328032158 (OP) Диагноз хуйня, это скорее как констатация факта типа "дом сгорел к хуям. Но сгорел то он не сам по себе. В 9/10 случаев инфаркт, оставшийся случай это внезапная сердечная смерть.
>>328042368 Ебать ты чухан жить с животными в квартире. Вся хата кошачьей ссаниной провоняла у тебя. Ещё и в подъезде все нюхают твою фонящую хату ебучую. Зоофилов ебаных нужно запрещать, запрещать им держать дома животнину. Ну и лечить зоофилов принудительно, потому что каждый зоофил - больной, и испытывает ненависть к людям
>>328042450 Я кота с помойки спас, я кошку домой родня притащила, она у меня ещё лапку умела давать я их дрессировка чутка. Скучаю пздц, они там где-то за радугой ждут меня. И при чем тут зоофилия я же не фурри какой блять.
>>328032158 (OP) Антивакцинаторы откисают. В треде отписались некоторые, тоже доходят. Это видно по резкому снижению интеллекта даже для антивакцинаторов.
>>328041150 Ну я ширялся шпунтиком. Жив-здоров. Кишки целы и работают. То же самое у десятков миллионов других ширнувшихся - все мы живы и здоровы. Шпунтик, естественно, недообследован и не без побочек. Торопились, потому что "надо же делать хоть что-нибудь". Теории заговоров - говно для шизов.
>>328032321 получу наследство и соберу топовую пекарню на амуде 99955999 и 5090 ти супер с мудянкой, а лучше даже тупо с промышленным чиллером играть ни во что не буду, только в тележке сидеть и ютубчике
>>328032927 >ведь спутник на деле оказался просто пустышкой интересно посмотреть исследования или тебе можно верить на слова, как любому пиздаболу? ну тогда ладно
>>328036327 два чая причём ещё здесь наслаивается хуёвая медицина, хуёвая экология и зачастую хуёвое отношение к своему телу - колбаска, сливочное маспице и прочая хуйня
>>328043287 объясни свою логику, чмонь то есть жидомассоны смогли сделать искусственный йоба вирус, чтобы убивать людей а зачем им убивать людей? чтобы что? а потом сделали вакцину, которая делает людей восприимчивыми к этому вирусу а в чём проблема добавить иммуносупрессоры в еду или водопроводную воду? а химтрейлы - в чём проблема самолётами распылять и сделать всех чувствительными к ковиду?
>>328043161 >интересно посмотреть исследования Дорогой гой, таки нам всё равно что вам там интересно. Просто верьте навуку, в целебные свойства жижи и слова экспертов. Главное не верьте в "теории заговора" и ни в коем случае ни в чем не сомневайтесь.
>>328032321 > Кстати, аноны особенно рнн, что будете делать, когда ваши матушки эмигрируют на тот свет? Я вот неиронично планирую сразу же эмигрировать туда вслед за ней. В чём я не прав? Горевать жить и работать дальше, хули. Квартира мне останется большая.
>>328043376 >ведь спутник на деле оказался просто пустышкой дядя-пиздаболка, это ты заявил, что спутник оказался пустышкой я у тебя поинтересовался - на основании чего ты сделал такие заявления? на основании ничего? >>328043384 да я до сих пор в ахуе, в какую ж быдлятню двач скатился
>>328043358 Да как-то последнее время уже нихуя не запоминаешь, всё уже в рутину превратилось. Вот за смену подряд два жирнича попались >170 кг, с МЧСниками вытаскивали.
>>328043435 Это не я заявил. Я влез в ваш спор. Вот ты справедливо сомневаешься в словах человека, чьи утверждения ничем не подтверждаются. Это правильно. Вот только со Спутником у нас точно такая же ситуация как у тебя с этим дядей-утверждающим. На основании чего мы должны все вдруг поверить в эффективность и безопасность вакцины Спутник, результаты испытаний которой засекречены и не были опубликованы?
>>328043287 Какой тряски? Антивакцинаторы откисают - это констатация факта, а не тряска. >Не делал вакцины, поболел недельку. Родители делали вакцину - лежали на ивл с ковидом Ты моложе своих родителей, поэтому перенёс легче, но они умнее, гораздо.
>>328043529 >засекречены пиздаболка дырявая, ты влез в разговор на стороне туповатого быдлеца, которое утверждает то, что противоречит реальности статистика по спутнику не закрыта, буквально в режиме реального времени все, кто хотел с ней ознакомиться - ознакомились ещё в 2021 году причём исследования эффективности вакцины были даже в ланцете - топовом медицинком журнале, ах да, дай-ка угадаю, лоу айсикью быдлецо, в ланцете сидят жидомассоны, которые хотят травить население всех стран, но не могут добавить свой "шмурдяк" в воду и еду без какого-либо палева?
>>328043690 что значит "полные" хуйло? ты уже обосрался, сказав, что они засекречены - они не засекречены твой протык тоже обосрался, сказав, что это пустышка, но не предоставив никаких оснований для таких утверждений а ты теперь ещё какие-то требования выдвигаешь, сидя по уши в говне? пососи-ка хуец, быдло
>>328043690 Погоди, но ты писал >На основании чего мы должны все вдруг поверить в эффективность и безопасность вакцины Спутник, результаты испытаний которой засекречены и не были опубликованы? Результаты испытаний Спутника были опубликованы многократно и различными странами, все они показали эффективность Спутника. Ты напиздел, а теперь требуешь каких-то "основных результатов", хуй знает что ты под этим понимаешь. Но зачем, если есть просто результаты из кучи стран, которые обоссыкают антивакцинаторов?
Смищьно, кстати, что все эти антиваксеры, когда заболевают, бегут в больниу и как последние сучки плачут и требуют их лечить официальной медициной, которой они не доверяют. Почему-то их шизогуру из интернетов не могут им предоставить рабочую альтернативу. Больные и слабоумные люди.
>>328043911 >Не можешь предоставить, да СПУТНИК ПУСТЫШКА И НИРАБОТАЕТ @ - ну ок, покажи доказательства @ ПУК МНЯК СРЯК, А ЕЩЁ СТАТИСТИКА ЗАСЕКРЕЧЕНА @ - так вот она, спутник - работает @ ЭТА СТАТИСТИКА НЕ СТАТИСТИКА, НУ-КА ПОДРОЧИ МНЕ @ - чёт не хочу @ РЯЯЯ ПРО ЭТО Я И ГОВОРИЛ!!! СПУТНИК ПУСТЫШКА!!!
>>328043948 Лол. И так каждый раз когда спрашивавший с адепта секты святых вакцин простые пруфы. Тут же начинаются верчения жопой, кривлянья и агрессия.
>>328044101 >>328044117 Пруфов чего? Я ничего не утверждал. Это ты утверждаешь что есть результаты клинических испытаний. Я тебя прошу предоставить их. Ну же, предоставь. Дай ссылку на исследование, где будут опубликованы результаты всех трех фаз испытаний. Это же так просто.
>>328032158 (OP) Так вы же сами уебаны когда вам вакцинацию предлагали орали про то что болезнь ненастоящая и ваще это все чипирование! А теперь ой пук-среньк чот я умираю после осложнений от ковида, как же так? Буквально картинка с обезьяной "просчитался но где?"
мимо вакцинировался спутником еще тогдаи не разу неболел
Я не верю что россиянская вакцина работает. 20 лет государство работает максимально неэффективно, тратит деньги на всякую хуйню и проваливает простейшие задачи. Так почему они должны создать рабочую вакцину без побочек?
>>328044273 Кем проведены исследования? В каких условиях? Как они проводились? Как вообще проводятся такого типа исследования? Дай ссылку на первоисточник (в том числе и на аглицкой мове, я ж не ватное быдло, прочитаю), а не пятикратно переваренный кал от хуйловской пропаганды
>>328044191 Это очень просто. Бремя доказательства называется. Доказывает -утверждающий. Разрабы вакцины утверждают, что она эффективна но ничем это не доказывают. Потому что результатов испытаний они не предоставляют. Именно поэтому ты не можешь их предоставить. Их нет. Почему мы должны им верить на слово? Вот завтра они скажут что ты пидорас. Ты имеешь полное право отрицать, что ты пидорас. Точно так же как люди имеют полное право отрицать эффективность и безопасность вакцин. Потому что отрицание, согласно закону бремени доказательства не требует доказательств. Доказательств требуют утверждения. Или ты не согласен? Ну можно действовать из такой логики: я тогда я утверждаю, что ты пидорас. Теперь ты обязан доказать с пруфами, что ты НЕ пидорас, иначе это факт. Давай, доказыай, вперед.
Два раза с подтвержденным ковидом, один раз с неподтвержденным болел. Первый раз пизда как камазом переехало, два других - чуть сильнее простуды. Неподтвержденный узнал по характерной симптоматике - чихал пизда как много и часто, в носу свербило охуеть, прямо как в оба подтвержденных раза ранее. Ставился спутником, но не помню когда - после первого раза или после второго. Вроде жив-здоров, правда ощущение что когнитивные функции пострадали (стал тупее). Из моего окружения и шапочных знакомств никто не умер. Трем людям было пизда хуево аж до ИВЛ, но тоже выжили. В 25 году тоже никто не умер еще не вечер ололо, вот я охуею если умру завтра лол, сидим-пердим.
>>328032158 (OP) >Как думаете это пост ковидное осложнение у всех? Нет, это просто пост на пикабу, где люди пишут про умерших людей. Ты наверно еще считаешь, что в РФ все получают 300к+, т.к. в зарплатотредах у двачеров это минимальная зарплата?
>>328044428 Ну вот. Правильно. На простом примере ты понял, что доказывать утверждения обязательно. Обязательно доказывать то, что ты утверждаешь. Значит адепт секты безопасных и эффективных вакцин обязан предоставить доказательства в виде результатов испытаний в трех фазах. Иначе эффективность и безопасность - ничем не доказанный пиздеж, в который никто не должен верить.
>>328044491 Давай ссылку на все этапы с результатами. Ой, а что случилось, не можешь уже который раз? Ну терпи тогда. Тебя только что обоссали. И так будет с каждым вакцинодебильным пиздаболом, который будет открывать свой ебальник без доказательств. Веруешь в навуку - будь последователен.
>>328041110 пол каравая стоило 16руб, стало 28 финики - 140, стало 270 говядина - 800, стала 1200 яблоки можно было найти за 50-60, сейчас 100+ рис - 40, стал 100
>>328041441 пиздежь, знаю лично 5 дедов, что файзером укололись - все прекрасно, ковид благодаря ему пережили, сейчас им всем уже по 85-95 лет, живут прекрасно. так что шмурдяк генетический был именно в спутнике от господина гитлер пыни
>>328032158 (OP) Пример черрипикинга. Когда у меня за 6 лет 6 родичей померло подряд - я мог бы создать такой же тред и туда бы набежали с похожими историями, отчего сложилось бы впечатление, что у нас опять эпидемия чумы
Как думаете это пост ковидное осложнение у всех? Иммунка пошла вниз, полезли раки, плюс инфаркты и инсульты, явно ведь блять по нарастающей идёт, уверен статистика в след году покажет, что без всяких войн помирают люди массово от "естественных" причин а по факту осложнений после ковида