>>328032636 >Вообще как относитесь к девушке бурятке? Хорошо, я люблю азиаток. >Вам будучи русским нее будет стыдно встречаться с буряткой? Нет, меня вообще не заботит мнение других. >Спрашиваю, потому что бывший меня стыдился. Особенно когда были в компании его друзей, я там была одна азиатской внешности Тебе какой-то размазня попался.
Да, будет стыдно. Русским мужикам пришел звездец. С одной стороны натрaхи, с другой - новиопкский скам. Через пару поколений будем такие же, как хохлы - кривые и чернявые.
Ну что могу сказать, раз уж решила стать медийной, то ты хотя бы уж будь на стиле тогда, вот посмотри как басагадууд делают, хотя /б/ это конечно странноватое место для таких пиаров.
>>328032636 Я встречался с буряткой когда мне было 17 лет, она наверн была на 4-5/10, мои первые отношения и я очен хотел писик. Иногда стыдился ее показывать ирл, - только стр вк с фильтрами на фотках
>>328032716 Ты любишь азиаток только потому что на тебя не смотрят русские девушки. Все русские парни (у меня их было двое), встречались со мной просто потому что им были не доступны симпатичные русские девушки. А я хотя и азиатка и с далеко не идеальной фигурой, но из обеспеченной семьи, всегда ухоженная, никогда ничего не прошу для себя, просто чтобы был заботлив и внимателен. Ну и у меня большая грудь и длинные красивые шелковистые волосы
Но каждый раз я понимала что я временный вариант для русского парня, потому что жениться на бурятке для русского парня постыдно
>>328032855 >Ты любишь азиаток только потому что на тебя не смотрят русские девушки Нет, я люблю азиаток, потому что мне нравится ваша внешность. У меня были русские девушки, если что.
>Все русские парни (у меня их было двое), встречались со мной просто потому что им были не доступны симпатичные русские девушки Не знаю как там у вас, но у меня в регионе азиаток просто нет. Так бы я с удовольствием встречался с азиаткой, если бы мы сошлись характерами.
>жениться на бурятке для русского парня постыдно Ты делаешь вывод на основе своих отношений всего с двумя парнями, это неправильно. Но если вести речь о женитьбе, то тут нужно смотреть, как у нас будет складываться быт. Тут мне вообще побоку и национальность, и внешность, главное - это установки девушки и её готовность жертвовать своими интересами ради семьи.
Если что мне 22 года. Живу в мск. Не могу найти себе нормального русского парня для которого бы я не была просто временной девушкой исключительно для секса. Хочется уважения и внимания и хотя с надеждой на совместное будущее (пусть даже не получится, но чтобы были такие намерения)
>>328032636 Да похуй какая там нация. Девка либо красивая, либо нет. Красивая азиатка лучше стремной славянки, равно и наоборот, красивая славянка лучше всратой азиатки.
Тут нюанс в другом, красивых азиатов в РФ тупо мало.
>>328033507 > Но почему ищешь обязательно русского? ты прикалываешься чтоли? Степашки - самое ценное, что сейчас есть на рынке. Выходишь за степашку, разводишься и забираешь его хату.
>>328033480 >родителями знакомить - эт чот перебор... Вот я с этим и сталкиваюсь постоянно. Никто не хочет жениться на бурятке. Я всегда, вечно для всех временный вариант именно из-за своей национальности. Я это сразу чувствую и понимаю
>>328033507 >Но почему ищешь обязательно русского? Я выросла в мск и у меня с детства комплекс из-за своей азиатской внешности. Возможно поэтому я хочу русскому мужа и детей от русского, чтобы мои дети были в большей степени русскими людьми чем я. Ну а вообще я не встречала в мск парней бурят. В Бурятии никогда не бывала
Трахал бурятку. Мне понравилось. Прикол в том что они оч няшные и миниатюрные, дырочки оч узкие и если ты пд то тебе он прям зайдут. Еще круто что они все желания в сексе исполняют, тк русский парень для них сродни аполону, эталон секса и красоты
>>328031948 (OP) вот интересно тян которая постит вот это фото свое реально думает что это типо привлекательно и она такая типо соска? у нее же жопа широкая и плоская и грудь провисшая
>>328032636 Поебаться норм, жениться нахуй надо. Профитов от свадьбы с одинаковыми гражданствами ноль. Вот будь ты казашкой/монголкой/китаянкой/… это уже был бы другой разговор.
>>328035673 это ты сейчас так говоришь, потому что такая тяночка тебе не светит а предложила бы она тебе ирл, ты бы перед ней на коленях ползал и писечку целовал