Игробляди старые на месте? Как вернуть то самое чувство, восторженность от манямирков? Я когда в универе учился, то сперва сигл скачи-мочи прошел, а потом в онлай залетел и просто помню взрыв мозга. Ньюги справедливо не поймут, потому что выглядит как говно, но я помню тае душевное чувство было, что аутисты игры собрались, где в сингле сотни часов гриндишь лут и динары, а потом онлайн зарубились и без всякой подготовки. Ничего гриндить не надо, нигде гайдов нет, все играют как дурачки, спамят атаками и просто надеются в осадах союзники сделают за них всю работу. А сейчас че? Множество клонов и всё не то. Таже вторая часть игра вышла (я ее еще до релиза в стиме купил), но атм душно, одни задроты, будто для них это работа, а в другом клоне Мордхау я так вообще не вылезал с дна рейтинга. Причем казалось бы графоней крутой, сотни новых комбух и закликивание, а все не то. Турок когда-то сделал белисимо с двух пикселей и все выглядело аутенчино, что набегаешь бомжиком в тряпках, а потом покупаешь дорогой обвес и сливашеь все за минуту тупа. Но это не главное, а как было поведение игРАКов, которые вроче чето стараются делать, но вне осадных режимов не выдрачивают скиллуху, вся их база это сингл плеер, и заходят чтоб почувствовать себя Иваном брошенным в осаду крепости со всеми приколюхами. Особенно круто и похоже на осаду когда на сервере было 64 человека и вы стенкой на стенку нобегаете, и скиллуха задров в таком замесе не решает почти. А сейчас разрабы пидарасы все сделали так, чтоб в пошаг превратить, флажки понаставят везде и корридоры. Хотя может это я оскуфел, но все не то. Я хочу тот самый Ворбенд и осаду на ванильную говнючую крепость, где школьники с двуручками бегают и стучатся в секретную дверь крепости, которая выглядит как дверь в сортир. Еще на навый год вов ремя универских каникулах очень любил делать седого деда мороза и подарочки-топоры союзникам на щиты дарить, это лайт троллинг был. Или короля тоже ролеплеил без оружия с кулаками, но в обвесе дорогом, весело было, потому что я аутист, хохотал с этого в темной комнате.
А вообще игроблядство онлай что-то уже не то.. Как это вообще можно повторить? Разве что ебнуть себе кирпичом по башке и играть со школьниками на равных в их кал. В старье одни задры унлые, а я с нормисами хочу как раньш раковать.
>>328030795 Ну хуй знает, отсебятина какой не было в каноне. А почему не скайвинд или скайобливион? Хотя может лучше и васянка, чем ничто, от разработчика походу не дождемся в этой жизни.
Чет не могу найти скринов по скачимочи, надо было заранее откопать. Эх. А вообще было бы охуенно где-то ошизеть с людьми под новый год как в скачи-мочи, но без бизнеса с гриндом и задротами.
Скайвинд уже готов? Его 12 лет делают и не сделают, всё красивыми ассетами кормят
>почему
Это морровинд х6. Карта то реальная и ебически огромная, её с учётом ТЕСо переносили, квесты свои, оригинальные, Дом Индорил есть Сейчас попутно мод пилят и его в проект мб добавят. Динамический мир
Собираюсь перепройти эти шедевры на новогодних И хер кто мне не даст того же ощущения и атмосферы. Я так выебался на работе подняв кэш за этот месяц, что буду просто играть, пердеть и смотреть в окно на снежок
>>328034120 Да ж хз, прикольно вроде по скринам, но у меня не стоит. На НГ 31 кстати снова распагую Мору по традиции и сворую тайник Фаргота. Может работу надо найти, чтоб снова штырило от любых пикселей. Хотя б на месяц.
Я когда в универе учился, то сперва сигл скачи-мочи прошел, а потом в онлай залетел и просто помню взрыв мозга. Ньюги справедливо не поймут, потому что выглядит как говно, но я помню тае душевное чувство было, что аутисты игры собрались, где в сингле сотни часов гриндишь лут и динары, а потом онлайн зарубились и без всякой подготовки. Ничего гриндить не надо, нигде гайдов нет, все играют как дурачки, спамят атаками и просто надеются в осадах союзники сделают за них всю работу. А сейчас че? Множество клонов и всё не то. Таже вторая часть игра вышла (я ее еще до релиза в стиме купил), но атм душно, одни задроты, будто для них это работа, а в другом клоне Мордхау я так вообще не вылезал с дна рейтинга. Причем казалось бы графоней крутой, сотни новых комбух и закликивание, а все не то.
Турок когда-то сделал белисимо с двух пикселей и все выглядело аутенчино, что набегаешь бомжиком в тряпках, а потом покупаешь дорогой обвес и сливашеь все за минуту тупа. Но это не главное, а как было поведение игРАКов, которые вроче чето стараются делать, но вне осадных режимов не выдрачивают скиллуху, вся их база это сингл плеер, и заходят чтоб почувствовать себя Иваном брошенным в осаду крепости со всеми приколюхами. Особенно круто и похоже на осаду когда на сервере было 64 человека и вы стенкой на стенку нобегаете, и скиллуха задров в таком замесе не решает почти. А сейчас разрабы пидарасы все сделали так, чтоб в пошаг превратить, флажки понаставят везде и корридоры.
Хотя может это я оскуфел, но все не то. Я хочу тот самый Ворбенд и осаду на ванильную говнючую крепость, где школьники с двуручками бегают и стучатся в секретную дверь крепости, которая выглядит как дверь в сортир.
Еще на навый год вов ремя универских каникулах очень любил делать седого деда мороза и подарочки-топоры союзникам на щиты дарить, это лайт троллинг был. Или короля тоже ролеплеил без оружия с кулаками, но в обвесе дорогом, весело было, потому что я аутист, хохотал с этого в темной комнате.