Трудовые мигранты массово снимают видео об их первом снеге, работе на объектах, тусовках с местными и жизни в России. Некоторые уже успели обзавестись жёнами и найти личного барбера.
Не менее 40 тысяч индусов могут приехать в Россию в 2026 году, — заявил спецпредставитель президента РФ Титов. Титов считает, что индусы-рабочие будут очень полезны экономике России и закроют дефицит рабочей силы. “Дубай был построен в основном индийскими рабочими, архитекторами, девелоперами”, — напомнил Титов.
>>328028962 Когда он расстроился изза этого Аруа сказал Шеф подразделения Гарк действительно человек Хоть он и похож на монстра он все же является человеком Ростом он в два метра По диагонали на его щеке шрам а на лысой голове выступают вены
>>328029302 >У кого нибудь есть опыт общения с индусами? Какие они? Поясняю как тот, кто жил в общаге с индусами 3 месяца.
У них есть такая фишка, я забыл её название - заключается в том, чтобы наебать. Это типа философии. Наёбывают все всех, и если кто-то тебя наебал, то ты его не сдаёшь и не обижаешься на него, а должен у него учиться, потому что он тебя наебал.
Это у них во всех сферах жизни. Не наебал - не прожил день, так сказать. Потому британцы считали индусов невероятно хуёвыми работниками. Такие они и есть. Он никогда не будет работать в полную силу, стараться для барина-кабана, если только зарплата не сдельная. Есть у индуса оклад - он будет там что-то копошиться, создавать ИБД, и уходить ровно в окончание рабочего дня, ему поебать что надо убираться за собой или ещё что-то.
Российские работодатели намучаются с этим гавном просто невероятно. Если р. пидорашка просто как раб будет пахать (ну что мы, мужики гречневые, барина подведём?) - индус прежде всего имеет целью наебать барина-кабана, и работать как можно меньше, чтобы получить как можно больше денег за это по возможности.
Все хайповые видосы из Индии, где индусы там трудолюбиво что-то мастерят - хуета полная, фейковые.
Ты скажешь - ну молодец индус, умный и не работает. Но его работу будешь делать ты, русский пидорас, потому что индуса по квоте выписали, и назад его отправлять накладно, даже если он проёбщик. А таких как ты за забором тонны, так что если откажешься делать работу за индуса - тебя выкинут.
>>328030020 Они вообще безобидные челики, уровень преступности куда они толпами мигрируют остаётся низким. Единственный их минус это то что они грязнули и срут везде
>>328027641 Весело получается. Степашки теперь покупают китайский копро-ведропром, потому что выбора нет. У наташек теперь вместо "загорелых мускулов" индусы в качестве заменителя Степанов.
>>328029960 > Ты скажешь - ну молодец индус, умный и не работает. Но его работу будешь делать ты, русский пидорас, потому что индуса по квоте выписали, и назад его отправлять накладно, даже если он проёбщик. А таких как ты за забором тонны, так что если откажешься делать работу за индуса - тебя выкинут. Конкретно мне это не грозит, так как эта обезьяна не имеет никакой квалификации и мою работу никак не потянет. Но ты другое расскажи лучше, какие у них, так сказать, социальные привычки, предрассудки, особенности? Я имею в виду, что вот хачи никогда не пойдут в банк работать, так как это харам, они тебе голову отрежут, если ты им подсунешь свинину вместо курицы, они очень агрессивные и импульсивные, в этом плане что скажешь про индусов? Твой ответ про наебать я видел, это даже подкупает, это куда лучше, чем ебаные агрессивные хачи, в некотором роде даже вызывает уважение, ведь нужно иметь какой-никакой интеллект, чтобы наёбывать Чё у них там по традициям, кассирами работать, не знаю, не запрещено? И чё они жрут обычно? У нас же нет их любимой уличной еды с грязью, потом и антисанитарией
>>328028962 Так туту выбора или/или нет. Будут и индусы и хрюслам. А страна будет кишлаком, где одновременно омазываются калом, взрываются, режут головы, ебут детей и срут на улицах
>>328029302 вонючие, я стоял ждал зелёный светофор, эти цыгане грязные подошли вплотную, они всегда подходят к тебе прям в притык блять, привыкли у себя 1кв/м на 10 делить, и вот буквально за 30 секунд, моя одежда (куртка) провоняла их вонью, я зашёл в магазин и чувствовал это блевотный запах от себя, а возле общаги в которой они дислоцируются, просто невозможно пройти, я 1 раз мимо ходил, на параллельной улице и даже там воняло этой хуиней, я реально чуть не блеванул, меня тошнило, они просто зашкварили весь район жилетки кто там живёт, это пздц
>>328030020 >А в плане темперамента, они спокойные? Они неагрессивные, но очень сплочённые. Примерно как чеченцы и прочие мужественные нации. То есть если ты залупнулся на индуса, тебя придут пиздить все индусы в ближайшем радиусе 10км. По физухе они достаточно выносливые, но слабые, так что пиздятся не часто, и как чеченцы не кидают с прогиба при первом косом на них взгляде.
Жрут абсолютно невероятно острую еду, от которой я на толчке сидел все выходные. Умудряются где-то в рашке найти свои специи и овощи, пахнет вкусно но жрать я такое больше никогда не стану.
Умеют веселиться, могут просто плясать компанией слушая музыку, верят во всякие сказки и фантастику как дети. Я никогда не видел у индуса унылого ебла, как у р. Индус всегда тебе улыбнётся, если ты на него смотришь.
В целом, думаю нашим женщинам они зайдут. С ними весело, можно смеяться, а тян это любят. Минус вижу в том, что индус как я выше писал, любит наебать. Сомневаюсь, что из него выйдет ответственный отец, как из степашки - он не будет тянуть ипотеку и жену в декрете. Он просто съебёт за хлебом, и не вернётся. Будет жить у знакомых индусов и сбрасывать трубку.
Индус тебе никогда не даст пизды на улице за косой взгляд, просто 0 шансов. Даже пьяный. Чтобы заиметь конфликт с индусом, надо быть невероятной просто гнилью - ну или если индус тебя наебал, например. Что не редкость. Они не воруют, но просто ты с ним например работаешь работу - ты свою часть сделал, а он сделал 15% и пинает хуи.
>>328027603 (OP) Что дальше? Наташи будут ебаться с жуками-навозниками? С советскими унитазами? С кучами собачьего говна у помоек? Ебаные нурглиты с пиздой я в ахуе.
>>328030875 Какая автоматизация и роботы хуёботы бля. У тебя вон прогресс: оплата ебалом в супермаркете, следящий за каждым твоим пуком смартфончик в кармане и цифровые гойуслуги. Наслаждайся техническим прогрессом, гой. Скоро CBDC подвезут, вообще будешь ничего не иметь, но испытывать при этом безграничное счастье.
>>328031182 >ну и по традиции тарас-пидорас мечтает о турецких и индусских хуях Но мы ему не дадим. Сами съедим. У нас есть, а у них нет! Ха! Шах и мат свыньи.
>>328027603 (OP) это просто охуенно напоминаю что индусы вообще не мюсли мигрантов будут завозить пусть это лучше будут любители ганеши кришны и кали, чем ебучие аллах бабахи
>>328030875 > Вы просто можете себе представить страну с 2 миллиардами население где у каждого человека мечта всей жизни это съебать за границу? Я живу в такой стране с 140 миллионами населения, и завоз сраных паджитов ещё больше мотивирует съебаться отсюда
>>328029960 >Не наебал - не прожил день, так сказать. Потому британцы считали индусов невероятно хуёвыми работниками. Такие они и есть. Он никогда не будет работать в полную силу, стараться для барина-кабана, если только зарплата не сдельная. Есть у индуса оклад - он будет там что-то копошиться, создавать ИБД, и уходить ровно в окончание рабочего дня, ему поебать что надо убираться за собой или ещё что-то. Другими словами... индусы - это русские, это ведь главная наша скрепа - пиздить всё что не прикручено к полу и не работать на работе.
>>328027603 (OP) >1 Ну, теперь, когда я утром поеду на рабскую каторгу, если под колёсами поезда что-то хрустнет и он подскочит, я буду знать из-за чего это произошло.
>>328029960 Это называется иззат и это не только про наебать. Но таки да, в этой системе тот, кто успешно наебал/кинул/унизил/изнасиловал/убил тот и прав, шива говорит маладца, +10 очков в карму и миска рис. Оспорить можно только радикально эскалированным симметричным мувом в сторону обидчика в стиле кровной мести, тогда сам станешь прав а он лох. Вестернеры за эту хуйню не шарят и удивляются почему индусы такие крысюки, склонные к немотивированному насилию, а это их дефолтная глубинарная прошивка. сурс - общался с индусом в дискордике а он пиздеть не станет en.wikipedia.org/wiki/Izzat_(honour)
>>328033472 >Ты в курсе что индусы - исламисты, лол? Индия это практически единственная страна которая прошла деисламизацию. была ещё реконкиста в Испании, но там всё же другое государство отвоевало территорию
>>328029960 >у индуса оклад - он будет там что-то копошиться, создавать ИБД, и как он посмотрит, когда получит от барина в конце месяца 10 процентов от озвученного, так как "премию" срезали? или задержку зарплаты на пару месяцев
>>328033924 там есть ещё больше местности, где тебя накажут насильственным набегом, если узнают, что ты ел мясо или даже молоко иногда. а уж при виде наших говяжих ферм будет поход на москву
>>328027603 (OP) >1 пиздос, был тут как то тред про то что индусы ставят своей целью делать хуёво, никак иначе я это объснить не могу. Как можно так хуёво медленно и неэффективно убирать снег, чистить рельсы. Это же блядь работа с которой татжики справляются, ну пиздец просто
>>328027603 (OP) >“Дубай был построен в основном индийскими рабочими, архитекторами, девелоперами”, — напомнил Титов. Только в Дубайске они были на правах рабов и людей третьего сорта, а тут их сразу поставят где-то в середине пирамиды
>>328029302 Я с ними работал в международной компании. Никогда с ними не виделся, только по тимсу базарил на митингах. Мне кажется, что российская цивилизация реально середина между западом и востоком. Есть у нас какое-то распиздяйство и добродушие как у нидусов, но чёткость и жестокость от запада тоже есть. Хз крч.
Они любят ачивки. Всем там софтваре архитекторы и тимлиды, которые не знают элементарные вещи из система дизайна или про работу ЦПУ. Но они какие-то незлые что ли, терпеливые.
Кста, индусы, которые релокейтнулись в США и европу были другие, чем те индусы, которые сидели в индии. Это чувствовалось и по акценту и по подходу к делу. Видимо, пройти отбор с 1.5ккк человек действительно чего-то стоит.
Ещё ездил в командировки в санту-клару, это в кали. Там тоже приезжали индусы из индии (хз - зачем они там нужны были). Меня удивила их аскетичность, что ли. Им наш сшайный стартап снимал крутые гостиницы и аппартики, а они всё равно всей командой спали в офисе на полу и там же себе кипятили воду в кастрюлях аллюминевых элекрическим кипятильником (который на проводе). Понять их английский я смог спустя месяц. При чём каждый индус из индии, говорил как-то по своему. У меня уже мандраж был, когда надо было в тимсе созваниваться с новым индусом я боялся, что не смогу понять его акцент поначалу. И так и было. К каждому индусу приходилось привыкать. Как я сказал, индусы которые на постоянке жили в сша или европе по английский говорили хорошо и понятно
Индусы впишутся в Москву особенно как влитые, добавят пряных ноток и колорита. Над среднеазиатами тоже когда-то смеялись, а теперь как влитые, уже второе или третье поколение метисов выросло, ставших русскими.
>>328040203 Но это не те мусульмане, что режут баранов во дворе, носятся на заниженых приорах на красный, танцую лезгинку посреди дороги и стреляют из калаша из окна машины. Индусы норм мусульмане.
Почему на дваче так не любят индусов. Хуже негров и таджиков каких. Мне кажется уж как минимум они лучше чем негры и таджики всякие Нет я не индус аноны...
>>328049787 > Кто кого пернмогёт чурки, индусы, пакистанцы или хачи? Те кого будет больше. Скорее всего пыня пытается балансировать и спецом завозит индусов чтобы скорректировать поголовье иностранных специалистов.
>>328033472 >Ты в курсе что индусы - исламисты Тебя,, ебаного дегенерата не смущает, что индусы последовптели индуизма, именно поэтому они и индусы? Долбоёбина блять ебаная...
>>328052092 > что индусы последовптели индуизма, именно поэтому они и индусы? Долбоёбина блять ебаная... Долбоеб, индусы они потому что из индии, а то что ты спиздануть пытался называется индуисты, хуесос попущеный
Трудовые мигранты массово снимают видео об их первом снеге, работе на объектах, тусовках с местными и жизни в России. Некоторые уже успели обзавестись жёнами и найти личного барбера.
Не менее 40 тысяч индусов могут приехать в Россию в 2026 году, — заявил спецпредставитель президента РФ Титов. Титов считает, что индусы-рабочие будут очень полезны экономике России и закроют дефицит рабочей силы. “Дубай был построен в основном индийскими рабочими, архитекторами, девелоперами”, — напомнил Титов.