Мария — лучший в России (а может и в мире) расследователь, с безукоризненной профессиональной репутацией, и своей деятельностью она ежедневно наносит путинскому режиму политический урон, который никакому политику с его "заявлениями" и "глубокой озабоченностью" и не снился.
>>61480153 (OP) >Леонид Волков Мать — Сусанна Борисовна Волкова (Купчик), старший преподаватель кафедры новых информационных технологий в образовании Уральского государственного педагогического университета[17][16]. Еврей по национальности[18][19] (на 75 % еврей, на 25 % русский)[20], с 2016 года иудаизм является важной частью его жизни[2][21]. Считает себя евреем по крови и русским по культуре[20].
>>61480453 Так и зеленский жидло, кстати. Нацизм в отношении русских на Украине был и есть. Потому русский Крым так легко вернули. Жидовской морде не нравится что её называют жидовской мордой? Так не лезь к русским жидье.
>>61480469 >Нацизм в отношении русских Как же старательно пидорашки все 4 года спецобосрации пытаются переписать значение слова "нацизм", лол) >не лезь к русским жидье Как-то хуево сочетается с пынявой методичкой про многонациональную многокультурную Расею. Перекрытие не засчитано. Вечером в долбильню
>>61480483 Нормально, жила Березовского ограбили и прогнали, у жида Ходорковского отжали ЮКОС. Жид не жидуй и помни своё место. Вон с Макаревичем и Пугачевой веселоивышло, всякие слепаковы и галкины тоже. Жилье забыли своё место и выкинуть на мороз.
>>61480488 >Жид не жидуй Пидораш, так что в твоей ватной голове значит слово "нацизм" то?) >помни своё место Ты главное своё не забывай, а то будешь за сожжение корана лично Пыней отправлен на избиение к сыну Рамзана Кадырова, как предыдущий сильно гордившийся своей национальностью русский)
>>61480500 >сожжение корана лично А зачем мне жечь Коран, мусульмане исторически жили в составе России, со времён присоединения Казани, а потом Кавказа. Кавказцы и татары норм себя показали иначе сво. Не тикток Кадыров, а например спецназ Эльбрус из Кабарды, ингушские менты, росгварды из Дагестана в боях под заэс.
Кстати, смешно когда подсвинки рякают про многонациональной когда и есть пример Украины, где так раскололи народ что бывшие граждане Украины ша по обе стороны. Донецких и луганских ребят дохрена в ВС РФ и ФСБ. Ну что укранцы, построили национальное гойсударсиво с жилом зеленским?
>>61480504 >ссыкливое маняврирование от вопроса "что такое нацизм?" Не удивлён. Пидорашке слишком страшно проебать методичку) >не лезь к русским жидье >мусульмане исторически жили в составе России Пидоранский мультикультурализм во всей красе) Улицы на Курбан байран в Москве тоже исторически перекрывали, Мань?)
>>61480514 >мультикультурализм Это западное говно. На том же Кавказе куча народов живёт осетины, ингуши, чеченцы, лезгины, кабардинцы тебе подсвинку не понять, ты наши реалии не знаешь.
>>61480514 >ссыкливое маняврирование от вопроса "что такое нацизм?" По прежнему не удивлён) Загнанный в угол пидорашки слишком боится отправиться в долбильню >не лезь к русским жидье >подсвинку не понять Забавно я у тебя из жида в половинки переквалифицировался, когда пик с евреями из власти скинул. Пидорашка до последнего будет отрицать, что бывают русские, которые ебут пынявую власть в рот) >>61480520 >Ты в курсе что есть еврейский нацизм Нет, не в курсе. Можешь скинуть какие-нибудь авторитетные источники, которые бы указывали, что это не пидорашья маняфаниазия, созданная ради перекрытия?) >нацизм не равно автоматически антисемитизм Вообще мы здесь о том, что русофобия не равно автоматически нацизм и как потушен тот факт, что российский фашистский режим обвиняет в нацизме демократическую Украину >>61480523 >пидорашки старательно лезут на русскоязычные ресурсы что перекрывать свою свинячью боль А куда ж им ещё лезть, когда пидорашка мрияли Киевом за 3 дня, а получили частичную мобилизацию на 4 года?
Да и неплохо бы подвести итоги Евромайдана, революции Гидности, как там запанували уже? В ЕС вступили? Что с безвизом, каву простой Тарас в Вене может попить?
>>61480573 >А у хахлоф ищо хужы!!!!11 Сравнивать свою любимую скрепнодуховную ядерную смехдержаву с "нацистским режимом 404" — это уже эталон пидорашьего патриотизма, так что не удивлён. Так что такое нацизм, Мань? Прикинь, как РО-аноны сейчас рофлят с того, как какой-то "подсвинок" ебёт тебя во все щели одним единственным вопросом)
>>61480578 >итоги Евромайдана Пыня ценой жизни русских солдат превращает русскоязычные города востока Украины в руины. До западных нынешними темпами он по биологическим причинам не доживёт. Как тебе итоги?
>>61480566 >Нет, не в курсе. Можешь скинуть какие-нибудь авторитетные источники
Что для тебя авторитетные источники? хРуниан?
>Вообще мы здесь о том
Вы это кто, стадо свиней?
>демократическую Украину
Это тот самый копрорейх в котором уже произошла узурпация власти и срок прзиденства этого клоуна давно прошел и нет выборов? Это тот самый копрорейх где безо всяких правовых оснований закрыли выезд самцам свиней из страны и ловят их на убой? Вижу классические признаки тоталитарного фашисткогго режима, но никак не демократии с нац. "ХЕРоями" вроде бандеры что сотрудничали с немецкими фашистами.
>>61480614 >Что для тебя авторитетные источники? хРуниан? Ну если на нём есть что-то про еврейский нацизм — кидай, посмеемся. А вообще не маняврируй. Пункул про "еврейский нацизм" с умным видом — отвечай за слова. Давай источники >Ты в курсе что есть еврейский нацизм Или я был не в курсе, потому что это пидорашья выдумка?) >срок прзиденства этого клоуна давно прошел и нет выборов? У них то военное положение. А вот у нас не напомнишь, что про сроки президентства в конституции написано и какой по счёту срок Путин избирается?) >безо всяких правовых оснований закрыли выезд самцам свиней из страны и ловят их на убой? Интересно, про запрет на выезд получившим электронную повестку россиянам ты что думаешь?) >Вижу классические признаки тоталитарного фашисткогго режима Типа одно и то же хуйло у власти четверть века? Напоминаю, что ключевые признаки фашизма — это антилиберализм и культ личности. И то и другое про Рашку в гораздо большей степени, чем про Украину
>>61480636 >нехуй скакать.было и АТО за 48 часов начинать. Уууу суки! Не оценили, что экс-ФСБшник Гиркин-Стрелков с вооруженным отрядом пересёк русскоукраинскую границу и захватив административные здания объявил о создании "народной республики"! Давайте убьём побольше жителей Донбасса за это! Ахуенная идея, бро
>>61480664 >Во свиньи, хотели маскалей на ножи, а ща ноют. Ты поаккуратнее с такими высказываниями. А то по твоей логике русские марши крокусовскую движуху оправдывают >Ага, гиркин АТО начал. Ну да. Захватив административные здания и устроив сепаратизм он буквально спровоцировал АТО. Или по твоему Украина должна была ЛДНР затерпеть? Как РФ отделение Чечни затерпела?)
>>61480649 >Ну если на нём есть что-то про еврейский нацизм — кидай, посмеемся.
Так что для тебя авторитетные источники еще раз? И ли ты пизданул как всегда пятаком своим а дальше не подумал? Вас там много в отделе сидит ципсошном?
>У них то военное положение
А что объявлена война или почему не объявлена?
>Интересно, про запрет на выезд получившим электронную повестку россиянам
Ничего, ведь мобка добровльная. Повестки для срочников.
>Напоминаю, что ключевые признаки фашизма — это антилиберализм и культ личности
Только что придумал? А я думаю это геноцид, нацизм, бесправие. Все как на копроине.
>>61480755 Кто сказал-то? Пынявые слабовики? Щас бы верить долбоебам, вообще крокус допустившим. Зато пыня просто красавчик, пиндосы говорит, меня хотят запугать, вот же гнида ебаная, 150 человек просто слил в говно, просто потому что захотел
>>61480806 >Так что для тебя авторитетные источники еще раз? Ну вообще я специально не сказал, хотел твои посмотреть. Но вообще это научные публикации, слова квалифицированных специалистов и т.д. Не пидорашьих, само собой. А то если про "еврейский нацизм" только в РФ слышали, окажется как-то подозрительно. Понимаешь? >>У них то военное положение >А что объявлена война Нет, объявлено военное положение. Читай внимательнее >>61480806 >мобка добровльная. То есть все частично мобилизованные осенью 2022 могут уйти с фронта когда захотят?) Что-то ты пиздишь >Только что придумал? Не, это из книги "Вечный фашизм" 1997 года >геноцид, нацизм, бесправие. >Все как на копроине Так на Украине нет ни геноцида, ни нацизма. А бесправие — это скорее про статус ЛГБТ в РФ. Вот тут прям максимально фашистские практики у нас
Аноним ID: Игривый Ежик в тумане26/12/25 Птн 08:57:13#51№61480939
Охуительные какие истории. Этим летом по ЮБК вообще ни одного прилёта не было, например. Если для тебя "постоянные атаки" - это когда раз в год ёбнут по аналоговнету где-нибудь у Бельбека или подорвут санаторий с пынявиками, то у меня для тебя полохие новости: ты - долбоёб
>>61480453 >МЫ БОРЕМСЯ С НАЦИЗМОМ НА УКРАИНЕ! И как? Побеждаете? До куда дошли на 1400ый день не войны? Повторили, как деды в 45ом? >СМОТРИТЕ, У ОППОЗИЦИОНЕРА МАТЬ ЕВРЕЙКА! >Дми́трий Льво́вич Бы́ков (при рождении Зильбертруд >Серге́й Владиле́нович Кирие́нко (фамилия при рождении Израите́ль >Лари́са Алекса́ндровна До́лина (урождённая Кудельма́н >Мать — Мария Ивановна Путина (урождённая Шеломова) >Михаил Владимирович Мишустин родился 3 марта 1966 года в городе Лобня Московской области[7][8][9][10]. Отец Михаила, Владимир Моисеевич, Мать, Луиза Михайловна.
Внезапно Кац и не еврей. Когда ему пришла пора служить в ЦАХАЛ защищать родину предков, то он напускал в штанишки и съебал в русню. Олсоу у него жена - проткнутая руснявка, то есть дети его не евреи, а какое-то говно из смеси пылесоса и штангенциркуля.
>>61481051 >Внезапно Кац и не еврей. Хорошо, хорошо. >Когда ему пришла пора служить в ЦАХАЛ защищать родину предков, то он напускал в штанишки и съебал в русню. Так это (((база))), Израиль же ещё не построен.
>>61481079 Дорогой хохол, держу в курсе, мы этим мудацким словом "россиянин", который придумал Боря 40°, друг дружку не называем. Лучше российский ЛОР учи, а то палишься.
Аноним ID: Гордый Питер Пэн26/12/25 Птн 09:39:59#61№61481125
>>61481177 >Будущее России И стоят типы с явными признаками вырождения и с промытыми либерашечной пропагандой мозгами. В следствие чего топящие за иностранный финансовый капитал, в надежде, что в час X заморский барин их озолотит. Господи, какие же либерахи дегенераты, пиздец просто...
>>61480938 >Но вообще это научные публикации, слова квалифицированных специалистов и т.д.
Например?
>Не пидорашьих, само собой.
Конечно, кто хохлов будет слушать.
>А то если про "еврейский нацизм" только в РФ слышали, окажется как-то подозрительно. Понимаешь?
Нет, не понимаю. Образованность в наше время дело такое. А иностранцы ничем не интересуются часто.
>Нет, объявлено военное положение.
А почему война не объявлена? Ты русский не понимаешь что ли?
>То есть все частично мобилизованные осенью 2022 могут уйти с фронта когда захотят?) Что-то ты пиздишь
Долбоеб, они все контракт подписали. Но никто не может заставить его подписать. Это на фашистском свинорейхе безо всяких документов и желаний крутят.
>Не, это из книги "Вечный фашизм" 1997 года
Кого ебет эта хуцпа кроме тебя, долбоеба? Когда есть Нюрнбергский международный трибунал?
>Так на Украине нет ни геноцида, ни нацизма.
Насильная отправка на бойню это геноцид. Прикрываться минрыми жителями, не давать им эвакуироваться или оставлять их - геноцид. Бандера и его последователи - нацисты, сам этот выродок - был пособником немецких нацистов. Славишь бандеру = прославляешь нацизм
>А бесправие — это скорее про статус ЛГБТ в РФ.
Что за статус? Как и чем он подтверждается? Покажи ограничения в правах за статус. Там только про пропаганду.
>>61481120 >Дорогой хохол Я то русский >мы этим мудацким словом "россиянин", который придумал Боря 40°, друг дружку не называем Но глав хохла всея Россиянин ты спалил знатно. Молодец. Вечером в долбильню
>>61481386 >Например? Например то, что я привел. "Вечный фашизм" 1997 года. Если у тебя есть варианты получше - приводи. Посмотрим, сравним.
>А иностранцы ничем не интересуются часто. Дааа. Только загадочная руSSкая душа знает, что такое нацизм. А за бугром ни одного эксперта, на все 8 лярдов человек) Как же потешно ты маняврируешь, лишь бы бы не признавать, что в РФ называют нацизмом нихуя не нацизм.
>А почему война не объявлена? Ну не хотят ни с кем воевать, видимо. Чё за тупые вопросы?
>частично мобилизованные осенью 2022 >контракт подписали Ебать ты дегенерат, лол
>Насильная отправка на бойню это геноцид. Зачем Пыня геноцидировал 300 тыс. россиян осенью 2022? >Прикрываться минрыми жителями, не давать им эвакуироваться или оставлять их - геноцид. Зачем Пыня геноцидировал жителей ЛДНР 8 лет? >Бандера и его последователи - нацисты Ты сначала скажи, что такое нацизм. А то у тебя может и Карл Маркс нацист, я хз >Славишь бандеру = прославляешь нацизм Это называется глорификация. Нацизм - это политический строй такой, надеюсь ты хоть это знаешь >Покажи ограничения в правах за статус. >Там только про пропаганду. Так на Украине тоже за сам статус россиянина ничего не было. Ты ж её нацистской классифицируешь >Крым чей? Аннексирован Россией с 2014 года. Почему столько тупых вопросов?
>>61481386 >>Но вообще это научные публикации, слова квалифицированных специалистов и т.д. >>61481763 >Уже привел. Ты не привёл ни научных публикаций, ни слов квалифицированных специалистов. Так что жду, хватит маняврировать
>Там эксперты, да, по его созданию. А русские - по его уничтожению. Знай разницу. Ухх... Весь мир ополчился против руSSкого мира и СКРЫВАЕТ что такое нацизм, в частности загадочный "еврейский нацизм" И ТОЛЬКО В РОССИЮШКЕ есть эксперты по этому вопросу, которым можно доверять. Конечно, конечно. Верю. Это безусловно реалистичнее, чем то что пынявая пропаганда просто промыла тебе мозги)
>А зачем воюют? Ну не знаю. В них войска РФ стреляют, они стреляют в ответ. Как-то так
>Мобка это предписание явиться, а там дают контракт Лол, додик. Ты реально не знаешь как работает мобилизация, или это троллинг тупостью?
>Кто? Кто же такой Пыня? Кто обосрался с Киевом за 3 дня и объявил частичную могилизацию россиян осенью 2022, отправив на убой 300 тыс. человек?! Ну не знаю. Это точно не Путин
>Прикрываться минрыми жителями, не давать им эвакуироваться или оставлять их - геноцид. >Зачем Пыня геноцидировал жителей ЛДНР 8 лет? >А понял кто, я его обычно зелей зову. Нихуя себе. Зеля прикрывался жителями ЛДНР? Зачем ты зовёшь Путина Зелей?
>Ты не знаешь таких базовых вещей но при этом об это что то тут рассуждаешь? Маня, как же ты потешно маняврируешь от просто вопроса) Что ты называешь нацизмом?
>это не политический строй, болван. Это идеология. Ааа... Так ты в этом смысле говорил про нацизм на Украине! Типа как коммунизм в России. Ну идеологические коммунисты то есть, да?)
>Что такое статус Господи, какой же ты тупой. Не удивительно, что за пынявый режим топишь. Образовательная минутка для умственно отсталых: Статус (лат. status[1] — состояние дел[2], состояние, положение) — абстрактное многозначное слово (термин в некоторых областях жизнедеятельности), в общем смысле обозначающее совокупность стабильных значений параметров объекта или субъекта. Так вот, ЛГБТ сообщество в РФ подвергается гораздо большим нарушением прав, чем русские на Украине. Так что у нас гораздо более фашистский режим
>Аннексирован Россией с 2014 года >А почему ты маску гражданина РФ напялил, свинина? Так потому что я им и являюсь. Мы ж про моё гражданство говорим, а не про то, следую ли я пынявой повесточке про "родную гавань", от которой у нас рубль в два раза вниз ёбнул, не так ли? Я не обязан поддерживать пынявую политику. Хотя твоё удивление, что я её открыто не поддерживаю ещё раз подтверждает, что у нас фашистский режим
>>61481778 >опровергала В смысле опровергала? Всё, русские уже называют друг друга россиянами, раз сам Пыня так сказал?) Манявровая пидораха, какой же ты смешной. Реально. Ну неужели не мог перед своим высером хоть 5 секунд подумать, прежде чем плешивого в хохлы записать? Вас в лахту из коррекционной школы набирают, или что?
>>61481846 >Ты не привёл ни научных публикаций, ни слов квалифицированных специалистов.
А причем тут научная публикация? Понятие идеологии лежит в области права, болван. Я привел источник, причем международный. Но ты слишком тупой чтобы понять даже что это был источник.
> Верю. Это безусловно реалистичнее, чем то что пынявая пропаганда просто промыла тебе мозги)
В какой стране впервые появилась такая идеология и почему это было в на западе твоем?
>Ну не знаю. В них войска РФ стреляют, они стреляют в ответ. Как-то так
А зачем им не дают уехать и их ловят и садят в окопы чтобы они стреляли? Тупость опять какая то. Получается дохнут ни за что.
>Лол, додик. Ты реально не знаешь как работает мобилизация, или это троллинг тупостью?
Чего так завизжал? Нечего по факту сказать, Конечно нечего. Обтекай.
>с Киевом за 3 дня
Который выдуман американцами и подхвачен вашим стадом?
Я не зову, зеля это зеля, для тебя он пыня. Ну мне похуй.
>Что ты называешь нацизмом?
Гугли текст Нюрнбергского трибунала. Если осилишь то поймешь.
>Так ты в этом смысле говорил про нацизм на Украине! Типа как коммунизм в России.
В любом смысле, нацизм это идеология, и никогда он не был никаким строем. Ты настолько туп что спутал жопу с пальцем. Маленький наверное еще, а уже фашист. Впрочем что удивляться неучам из копроины? Образования то вас нет.
>Статус (лат. status[1] — состояние дел[2], состояние, положение) — абстрактное многозначное слово (термин в некоторых областях жизнедеятельности), в общем смысле обозначающее совокупность стабильных значений параметров объекта или субъекта.
Ты и правда тупой. Как для дебила еще раз: покажи где в российском законодательстве есть понятие статуса ЛГБТ.
>Так потому что я им и являюсь
Ага, пизди больше, свинья.
>Хотя твоё удивление, что я её открыто не поддерживаю ещё раз подтверждает, что у нас фашистский режим
>>61481931 >Понятие идеологии лежит в области права Нихуя себе. А есть какое-то международное правовое определение нацизма? Не будем же мы по пынявому праву судить, что такое нацизм, верно?) >Я привел источник, причем международный Не пизди
>В какой стране впервые появилась такая идеология В Германии
>и почему это было в на западе твоем? По той же причине, по которой на западе впервые появились паровые двигатели, пeчaтные стaнки, телефоны, телевизоры, автомобили, самолёты, поезда, пластик и интернет. Назовёшь эту причину?)
>А зачем им не дают уехать и их ловят и садят в окопы чтобы они стреляли? Я хуй знает. Я сам за то, чтобы мобилизованным россиянам дали уехать из зоны боевых действий.
>Нечего по факту сказать Мань, ну ты реально отсталый? Про доказательства отсутствия ничего не слышал, да? Что я могу сказать по факту, на выдуманную тобой хуйню? Только то, что она выдуманная. Если ты утверждаешь, что для отправки на фронтмобилизованного обязательно нужен контракт, ты и обязан это доказывать. Приводи соответствующие документы, хули
>>с Киевом за 3 дня >Который выдуман американцами и подхвачен вашим стадом Нихуя себе. А Симоньян, Соловьёв и остальная шваль, которой по кд в ебало тыкают лахтоблядкам, пытающимся отрицать методичку про Киев за 3 дня - это американца или наше стадо?
>>Нихуя себе. Зеля прикрывался жителями ЛДНР? Чёт я не понял. Почему ты процитировал моё вопрос и ни слова о нём не сказал? У вас в лахте методичка такая, что нельзя без хоть какого-то перекрытия тейк оставлять, или что?
>текст Нюрнбергского трибунала Чувак, там нет определения нацизма, ты обосрался)
>>Так ты в этом смысле говорил про нацизм на Украине! Типа как коммунизм в России. х2 Чёт я не понял. Почему ты процитировал моё вопрос и ни слова о нём не сказал? У вас в лахте методичка такая, что нельзя без хоть какого-то перекрытия тейк оставлять, или что?
>где в российском законодательстве есть понятие статуса ЛГБТ Дурачок, ещё раз: бесправие — это скорее про статус ЛГБТ в РФ. Вот тут прям максимально фашистские практики у нас У нас запрещена "пропаганда", а «международное общественное движение ЛГБТ» признано экстремистским. Вот это его статус. Понимаешь, дурачок?
>Ага, пизди больше, свинья. Врётииии! Нет в России людей, недовольных что дешевый популизм плешивого хуесоса им в 2014 году уменьшил зарплату в долларовом эквиваленте в 2 раза! Все от счастья пляшут, что цены на все импортные товары подскочили! Лол, какая ж у тебя топорная методичка, ну серьёзно. Нахуя вас вообще после смерти Пригожина вообще содержат? Вы ж только сильнее против Пыни режим настраиваете
>>61482102 >Нихуя себе. А есть какое-то международное правовое определение нацизма?
Что, нигде нет? Тогда о чем ты визжищь? О том чего нет? Давай примени методы научной верификации к нацизму. Сможешь? Хуй там.
>Не пизди
Это ты пиздишь, свинья и виляешь жопой.
>паровые двигатели, пeчaтные стaнки, телефоны, телевизоры, автомобили, самолёты, поезда, пластик и интернет
Календарь, буквы, порох, бумага, колесо, авраамические религии, математика появились на востоке.
Каким хуем ты сравниваешь идеологию с техническими достижениями, болван?
>Я сам за то, чтобы мобилизованным россиянам дали уехать из зоны боевых действий.
Они туда сами едут чтобы бороться с нацистами, а почему нацисты пакуют свиней в окопы, это потому что в этом суть идеологии.
>Если ты утверждаешь, что для отправки на фронтмобилизованного обязательно нужен контракт,
Указ Президента РФ от 21 сентября 2022 г. N 647.
>А Симоньян, Соловьёв
Кто это? Какое отношение они имеют к главнокомандующему РФ или вообще к президенту РФ?
>Чувак, там нет определения нацизма,
Чукча не читатель?
>бесправие — это скорее про статус ЛГБТ в РФ.
Что такое статус ЛГБТ в РФ? Покажи в законе.
>Врётииии! Нет в России людей, недовольных что дешевый популизм плешивого хуесоса им в 2014 году уменьшил зарплату в долларовом эквиваленте в 2 раза! Все от счастья пляшут, что цены на все импортные товары подскочили!
Типичный пиздливый визг свиньи, ничего нового Что еще визгнешь, свинья?
>>61480153 (OP) >ежедневно наносит путинскому режиму политический урон ну значит уже и результат есть после многих лет ежедневного урона! ведь есть же?
Да даже если и нет, вы подумайте, эти люди ведут неравную борьбу: путем блогерства на ютубе пытаются поменять политику в стране. Это как пилить водопроводную трубу бросками зубочистки с расстояния примерно 100км, ну кто так может?
>>61482639 >ведь есть же? Конечно. Статистику аварий на РЖД и пожаров в военкоматах видел? И я не видел. А у пынявиков она есть. Да и страны, составляющие ~3/4 мирового ВВП против Пыни, отчасти её заслуга. >путем блогерства на ютубе пытаются поменять политику в стране Нихуя себе. Хочешь сказать, что политика состоит из общения с разными людьми, в том числе народом? Ахуеть. Не может такого быть
>>61482556 >Давай примени методы научной верификации к нацизму Методы научной верификации к определению? Додик, ты хоть школу то закончил? Вопрос в том, что называют нацизмом условные политологи. >Каким хуем ты сравниваешь идеологию с техническими достижениями, болван? Я не сравниваю, я говорю о том, что дохуя чего появилось на Западе, потому что это самая развитая цивилизация. Хочешь конкретно идеологий? Как нехуй: Социализм, коммунизм, либерализм, демократия. Нацизм появился на Западе по тем же самым причинам, что и вышеперечисленное >Они туда сами едут Нет. 300 тыс. человек были угнаны насильно >Указ Президента РФ от 21 сентября 2022 г. N 647. Там ни слова про необходимость заключения контракта. Сам читал хоть? >>А Симоньян, Соловьёв >Кто это? Шваль, вешающая лапшу на уши наиболее тупой части россиян >Какое отношение они имеют к главнокомандующему РФ или вообще к президенту РФ? Работают в гос. СМИ и вещают пропынявую повесточку
>>Чувак, там нет определения нацизма >Чукча не читатель? Опять пидоранское маняврирование вместо фактов? Как по пидорашьи) Ещё раз: Там нет определения нацизма
>Что такое статус Дурачок, я тебе уже сказал >Покажи в законе Дурачок, это не юридический термин. Про социальный статус слышал когда-нибудь? Как думаешь, он в законе указан?) >>Врётииии! Нет в России людей, недовольных что дешевый популизм плешивого хуесоса им в 2014 году уменьшил зарплату в долларовом эквиваленте в 2 раза! Все от счастья пляшут, что цены на все импортные товары подскочили! И снова ты, глупая пидорашка маняврируешь от фактов. Да, в России есть люди, недовольные повышением цен ради пынявой геополитики. Соси и смирись с этим
© Леонид Волков