>>328039142 (OP) >тухлодырая пизда тратит миллион на одни только развоз своей пизды по разным локациям минваел мне даже тестовые задания на позицию фронта за 70к не дают)))
бля, скорее бы уже гроZZмейстер решил напасть на какую-нибудь эстонию, чтобы этот кал под названием РФ с лица земил стерли нахуй
>>328039352 не, пидоран, давай лучше ты. героем вернешься, впечатлишь орденами и своей зп какую-нибудь сберкатю и будешь успешно трахать успешное мясо на пляже на каком-нибудь бали для успешных людей. станешь обычным российским средним классом, грубо гвооря. на зло всем либерахам
В этом нет смысла. Я вчера 13 зп получил 320к. Это при том что я работаю в основном на удаленке. В офисе надо быть раз в неделю. За декабрь у меня получается 640к. В армии столько не платят короче.
>>328039642 > В этом нет смысла. Я вчера 13 зп получил 320к. Это при том что я работаю в основном на удаленке. В офисе надо быть раз в неделю. За декабрь у меня получается 640к. В армии столько не платят короче.
>>328039302 Пыня виноват, что ты вкатился в самую перегретую и расхайпленую область разработки, потому что слишком тупой для настоящего кодинга и лезешь в область с низким порогом входа? Пыня виноват, что ты не смог получить нормальное образование? Свинособака.
>>328039142 (OP) Рожа у неё типичной натрашиской пидорахи, мерзкое, ехидное, злобное и ублюдочное. Такая по классике нож в спину воткнёт при первой возможности.
>>328040468 Вся, что я из этого понял, что ребята лучше взорвутся чем попадут к вам в плен, честно говоря, я бы зассал, так, что объективно духа у них, по больше чем у тебя - ссыкливая свинья.
>>328040468 >пойди подрочи на трансов на порнхабе осталось прояснить почему это так ебет хохла почему хохлу не все равно с кем ебутся русские и хохол непременно беспокоится об этом что за куколдизм?
>>328039142 (OP) Хуй с ними с деньгами. Откуда времени столько? 14 дней на новый год + 28 дней отпуск. Выходит 42 дня. У неё указано 5 мест (кроме огурца, там всего 2-3 дня, можно и отгулы взять). На каждое минимум 7 дней. Семь умножить на пять получается 35.
>>328042457 >>328042496 >>328042535 Стоило только что лахта плохо работает, тут же целый десант высадили, кек. Какие же убогие, предсказуемые опущи, пиздец просто.
>>328039142 (OP) А в старости сидеть на обосанной лавке с пенсией в 12к и рассказывать старым блядям, какая ты охуенная путешественница была и проебала все бабки на это:))))
>>328042782 >>328042812 >пук Свинки, если вам нечего ответить, зачем вообще пытаться? Прост игнорируйте неудобное. Хуй пыни в своей жопе же игнорировать получается.
>>328042955 ну вопервых, русню кидают в штурма даже иллюзий не давая, что есть какие-то механизмы их куда-то вытащить. когда чел наступает на пехотку и ему отрывает ступню или когда в него прилетает дрон и средне ранит, то он четко понимает, что механизмов его эвакуации в армии рф не предусмотрено, а в аптечке нет даже обезбола, потому что куплена она на авито или озоне, а морфий - рецептурный препарат. поэтому, чтобы не мучиться, и стреляют себе в голову.
обрати внимание, что с другой стороны такого количества суицидов нет)
>>328043488 Просто пойми наконец. В айти сфере работают по 1,5 часа в день, где - то два дня в месяц. Само собой все остальное у них отпуск. А как ты хотел? Это не твой заводик/фабричка где ты гайки точишь 12 часов в день.
>>328043488 >семь слетала на отдыхи В оп-пасте всего 6 пунктов, шиз. Из которых 2 локальных, а 4 можно взять в эти самые 4 недели штатного отпуска. Плюс-минус праздники-хуяздники и за свой счет.
>>328045223 >Аа, ну локальные отдыхи просто так выписываются на неделю Я так в Коломну один раз сгонял - в пятницу вечером уехал, в воскресенье вечером вернулся. Вполне возможно.
>>328045223 Праздник огурца - это литерали хуйня на выхах в суздали, туда не едут на неделю. Санаторий по сумме тоже похож на выходные, ну может +1-2 дня сверху, которые могут на какое-нибудь 8 марта/23 февраля попасть. Не говоря уж о нищесуммах за остальной отдых, кроме трусонюхии, которые не тянут на длительные отпуска Ты точно работаешь и отпуска планируешь?
>>328039142 (OP) >я потратила на путешествия за год? >Итого: 1 002 373₽ Я со своей поездкой в Индию, где я летал в Нью Дели, ездил смотреть Тадж махал, ездил в Хампи и в национальный парк, нервно курю в сторонке, потратив жалкие 200к. Но я безработный.
💸Сколько я потратила на путешествия за год? ✨
Подвела небольшие итоги года и стало интересно, сколько я потратила на путешествия в этом году🤩
Бали — 202 410₽
Стамбул — примерно 120 000₽
Отдых в санатории — 29 900₽
Калининград — 73479₽
Фестиваль огурца — 33 250₽
Япония — 543 334₽
Итого: 1 002 373₽