>>328042329 (OP) Меня в новый год тян будет ебать страпоном и даст попить вина со своих ножек. Если останется время, мб посмотрим зверополис или хз что еще
>>328042329 (OP) Какой Данжен Драгон? Говно же лютое. Фильм можно похвалить только за 2 вещи - интересную реализацию концепта Барда, и жопу рыжухи в кожанных штанах, которую один раз ещё и крупным планом показывают. В остальном фильм соевая повесточная хуета. Чёрный пидорский паладин вообще уходит в зал славы худших персонажей в кино.
>>328042403 Аахха да вот это заебись Жду когда бабка помрет уже с своим телеком с хохлами ебучими, буду на ковер пялится целыми днями пока за окном опизденевшие пидорахи выпиливают к хуям всю растительность и еще больше лампочек дневного света напихают в анус блять чтоб горели всю ночь. Чтоб не дай бог я их не наебашил ножом в шею 20 раз с досады https://www.youtube.com/watch?v=Yit0U6iebQ4
>>328042329 (OP) Лично я на НГ тупо накидаюсь пойлом и буду упарываться всякими поделиями с itch io для кумеров. Обдрочусь как жвотное дикое блядь и спать лягу.
>>328042638 Треугольные сиськи? Годнота в рамках ностальгии. Жаль, что сам не играл в те годы, когда ещё мог бы получать от этого удовольствие. >>328042650 Я ж говорю - извращение, гыы.
>>328042717 Ну и зачем такое надо? Великий Рандом, блджад. Мне ещё в старой Дьябле это не доставляло вообще никак. Когда тебя паршивая жаба критует на все хп.
>>328042750 > Великий Рандом, блджад. ИРЛ недавно Кобилджон буквально единицу выбросил. Мог спокойно убежать от додика с ножом, но споткнулся на ровном месте.
>>328042729 Да, однообразно, но иногда какая рпгшка попадается или данжн кипер стаил хуета, или вообще покемоны с ловлей, эволюциями, прокачкой с вкроплениями хентая лол, но контента мало пока. Жаль что такие игры оооочень долго делают, чаще забрасывают тупо.
>>328042717 Говёный мерисьюшный сюжет. Хранилище можно вскрыть только с помощью одного единственного в мире шлема артефакта, который давно утерян, но мы совершенно случайно знаем где его искать. Мы проебали ловушку и не можем пройти через пропасть, а нет, вот как раз под рукой супер артефакт телепортации. Ну это то что самое яркое и что я так вспомнил. Когда смотрел у меня гораздо больше доёбок было. И ладно б эти моменты были скрашены чем то хорошим, но нет, нихуя хорошего там нет. Только на рыжуху фапать. Ебучий нахуй паладин, чёрный сука пидор с пидорскими повадками. Я ведь толлерантный человек, но блять, ебаный сука пидор.
>>328042841 >оооочень долго Факт. Или как говорят порки: шо маемо то маемо. Каждый день мониторю 95, пронолаб или проноостров, надеясь найти что-то годное. Не особо везёт.
В прошлый НГ я решил посмотреть сразу две части Джокера, при том что вторую я к тому моменту ещё не видел, а первую смотрел и понравилась. Ну и вторая говнищем была пиздец.
В этот НГ подумываю Аватара посмотреть, но я уже первую часть плохенько помню, а всё вместе смотреть слишком долго...
Может посмотрю Одиссею Кубрика, или Автостопом по Галактике, так как оба фильма я откладываю к простотру уже хз сколько лет...
>>328042957 >>328042931 Ладно, за все ДнД не шарю, но я в целом придерживаюсь концепции что если ваш план полностью валится от одного единственного провала, то план изначально говно. Где то вы не докачались, или где то не предусмотрели.
>>328042329 (OP) Игра про кота могла быть интересной если б реально надо было за рашкокота искать жратву, общатся с другими котами, прятаться от пидорашек в подвале, да, была бы супер игра, но сделали как всегда хуйню с роботами. Почему они так усердно хотят мозги засрать людям роботами? Нереалистичная хуета. Ирл не будет никакого робота Алеши, которые за пивом бегает и сакает кок а будет блять летающая мразота следящая за тобой
>>328043001 Одиссея тебе вряд ли зайдёт. Фильм якобы с претензией, но ни о чем. Разве что из уважения к графике можно. А Автостоп вполне себе умная и добрая годнота, да и Артур Сумникс отлично работает.
>>328042625 Какая жопа, ты угораешь? Она собака сутулая с ногами иксом. Я вообще охуел насколько она дефолтная тётя-мотя из круглосуточного. Лицо 9/10, но тело 4.5/10.
>>328043040 Играешь за кота в хруще. Твой хозяин сдох от пьянки и тебе нужно продержаться до момента, когда его труп протечет к соседям в квартиру, чтобы они вызвали ментов.
>>328043031 Видимо, ты просто в рогалики мало играл? Не всегда есть возможность собрать именно ту команду, какая тебе нужна. В итоге, как пример, танкующая Валькирия сливается от того, что Друидочка пропустила на первом ходу возможность кастовать реген, потому что по ней прошла вампирская атака и она вынуждена лечить саму себя и сдохнуть от кровотечения. У Еретички на четвёртой позиции не прошёл шанс на высасывание жизни и передачи её кому-то из группы. Последняя живая Паладинка вместо того, чтоб атаковать, вынуждена лечить себе урон от врагов два хода, а потом у неё кончается скудная мана, она разок успевает треснуть мечом по ближайшему огру - и тоже помирает. А почему? А потому что ебучий рандом дважды сыграл не в пользу игрока. В итоге минус неплохая пати третьего уровня, потому что ресурсов на воскрешение хватит только на одну девку из четырёх. Больше их пока нету - они появляются раз в неделю по одной. Замок требует золота на содержание и ремонт, живая девка хочет траха и капризничает, а потом вообще уходит. "Начать новую игру". До нового неудачного рандома.
>>328043074 Хз, мне прям зашла. Селёдка тощая, но прикольная. Да, больше наверное всё же лицом, но с каким нибудь бимбо телом это лицо б и не смотрелось
>>328043089 Там операторская работа хороша в первую очередь. Я про Сталкера. Если б не это, было б совсем тоскливо. А вот именно смотреть на планы без людей очень даже приятно. Всякие там пейзажи, фотки под водой в лужах и так далее.
>>328043124 Мгновения отличные, но если ты зумер или если ты привык смотреть фильмы с телефоном в руках то не пойдут. Нужно заставить себя посмотреть 1-2 серии внимательно и запомнить ху из ху.
>>328043330 Ну ладно мои любимые Девки и Подземелья, но хотя бы в Darkest Dungeon ты тоже не играл? Там легко похоронить все пати именно потому, что у противника кубики легли как надо, а у тебя нет. Буквально в течение хода. Так что играть интересно, но тррррррудно.
>>328043255 Наверное да, хотя по персонажам вроде тоже норм. Добренький учёный который захотел всё взорвать, наглый писатель который не стал ничего просить. Сталкер конечно дурачок немножко, но пойдёт. Только с дочки его кринжанул.
>>328043351 Какие же у нее ноги уродливые, пиздец. Мне кажется или форма ступней напрямую кореллирует с уровнем быдловатости баба? Чем уродливее ноги, тем как правило более быдловатый и колхозный характер.
>>328043396 Вот это меня и вымораживает всегда в советском кино. Оно по большей части снято отлично, с прекрасными актёрами, но - интеллигентнами для них же. Сплошная рефлексия, умные разговоры вместо действия и так далее.
>>328043394 >Darkest Dungeon Играл, но не на последней сложности. Да, порой с критов можно ахуеть, но у меня ни разу не было ситуации где мне б вайпнули пати и я мог бы сказать что в этом нет моей вины. Если я заливался то всегда из за риска на который сам шел, ибо ещё до боя были опасения что всё пойдёт плохо. Алса в таких играх не зря есть кнопка побег, не всегда надо идти до конца надеясь что тебе пофартит на рандоме.
>>328043505 >кнопка побег Не везде. И если уж начал бой, то из него так прост не выйти. А лут нужен. И экспа девкам нужна. Ясно, что к 7 уровню, когда уже и Уворот прокачан и мана не кончается и бутылки в запасе есть - оно куда проще. Но вот дожить до того момента бывает сложновато. Хотя я и не большой спец по рогаликам сам.
>>328043593 >Ее просто стянули костюмом Может быть, хотя может в этом и дело. Я не могу найти этот тайминг, но я точно помню что там в какой то момент тупо выхватили её жупо крупным планом, и смотрелось круто.
>>328043632 Из боя можно выйти, но там тоже надо прикрывать раненого и тд. Что же до лута то это как раз то о чём я говорил -- не хочешь терять лут и решаешь рискнуть надеясь что и в этот раз пронесёт. Это уже не косяк рандома, а ты виноват. Ну и то что персонажи иногда умирают, это тоже как бы норма. Хоть и пиздец как неприятно. Но наверное ради этого чувства опастности и сложности мы в подобные игры и играем.
>>328043719 Там момент был, где она из 3д совы обратно в себя превращается и там сбоку было видно, что у нее кифоз походу. Про сутулую собаку я не ради пустого оскорбления написал.
>>328043784 Виноват, виноват. Это как капитализм - никто не запрещает тебе бомжевать и сдохнуть с голода. Ты свободный человек. Не хочешь сливать пати первого уровня у которых маны на один каст и хп на один удар? Имеешь полное право. Только замок надо чинить, девкам надо лут и обвес покупать... Упс, а они и разбежались, по пути сперев серебряные ложки... Ладно. Сейчас, конечно, у меня уже давно фулл стек из 12 раьынь от 6 до 8 левела, все построено, все куплено и все захвачено. Но как же я пару-тройку лет назад офигевал от сложности! Ну и того самого рандома. Хуже только экип затаяивать в какой-нибудь Линейке было.
>>328042329 (OP) Фильм про дынду заебись, в духе игор (это касается и дебильного сюжета и повестки и прочего, лол, зато партийный дух кайфово передан). Буду хрючить пиратский вов, пропустил в свое время, мб посмотрю наконец королевство Триера.
>>328043975 Мне нравится, хотя у неё на большей части фоток какой то всратый имидж, вот как у тебя на второй фотке, где платье выглядит так как будто талия находится сразу под сиськами. В ОНО она конечно помоложе, но такая няшка...
>>328043975 Вот так вот, нахуй, на хрючеве из пиццы и джанкфуда у баб прайм заканчивается к 20 годам. Наши тупорогие коровы тоже проёбуют культуру приготовления домашней годноты.
>>328044284 Она и есть. Но там прон вторичен. Это как в Стронгхолде - надо не только замок строить и соседей прессовать, но и крестьянами заниматься. В данном случае - рабынек трахать и доминячить между походами.
>>328044525 Бля, ну ты серьёзно обсуждаешь балланс ДнДшной системы на примере поделия каких то кумеров?
>>328044548 Ой да ладно, там очередь длинее чем к мамке ОПа Сейчас все писечки на расхват, что уж говорить об известных... Главное чтоб не сторчалась и не сошлюховалась
>>328044629 Я не пидараспсихолог но шарю за баб. Бывшая одна такая была, вся 7/10 но заеб был что она не нравится никому не красивая я с ней просто потому что я додик(факт) или изза ее души. И я это видел ирл, не наигранная хуйня. Бабы ментально бедны, поэтому хоть там очередь из кого угодно, хоть она там у кубрика снималась, но если есть заеб с неприятием себя - то всё, или РКН либо умрет в одиночестве.
>>328044845 Которые тоже учитываются для некоторых боевых умелок, если что. К примеру, очаровать противника, чтоб тот мазать начал чаще или по своим бить. Аналоги в днд явно имеются.
>>328044883 Может конечно они просто переименовали Харизму в сексуальность, но параметра Lust и его аналогов в ДнД точно нет, а отдыхать тебе если и нужно то для того чтоб раны залечить, а не чтоб блядям вареник наяривать
>>328045469 Та не, у неё тут просто платье нормальное, приталенное, а не та стрёмная хуйня что на большинстве других её фоток. А короткие волосы ей вовсе не помеха.
>>328047599 Ебать олд скулы щемануло, аж стим запустил и на скачку поставил, накачу еще HD мод чтобы 1080рублей было и тоже пожалуй зимой в него зарублюсь.
Это была моя первая РПГ с открытым миром, у друга на компе, у меня после всяких корридорных шутанов и файтингов - буквально мозг взорвался от размера карты, что можно пойти куда хочешь, столько всего - ух баля.
>>328048287 Да я нашел уже, на рутрекере только одна раздача с этой игрой. Видимо с совместимостью что то, попробую разобраться сам. Игруха из нулевых, ностальгия, первый комп, время прекрасное, эх... Спасибо анончик, с наступающим тебя.
>>328047931 >>328047599 Не рекомендую. Ставил себе год-два назад и хочу сказать что игра очень плохо состарилась. В своё время её открытый мир и живая обстановка в городах и сёлах поражали, но сейчас на одном этом не уедешь. Геймплей однообразный до ужаса, активных скилов в игре мало, и половина из них это однообразные удары, противников вроде как много, но все они тоже однообразные болванчики отличающиеся только внешне. С баллансом и уровнем сложности тоже как то кисло. Хилящие мосентально бутылки которые можно пить без кд - имба. По итогу я сделал Темного Эльфа, чутт качнулся и практически всех врагов убивал с пары автоатак. Вот так одрообразно я пробежал пол континента, дошел до Дракона, чутт напрягшись убил его заливаясь зельями, потому что он сносил чуть ли не пол хз за удар. И всё вновь вернулосьв прежнюю ситуацию где я выпиливаю всё с пары ударов. Та же вторая Диабла состарилась в разы лучше. Там разнообразные навыки, разнообразные враги, там нужно уклоняться от некоторых абилок монствов, есть уникальные монстры и тд. И даже на первой сложности есть места где надо напрячься.
В общем не поиграть у вас получится только на чистой ностальгии, да и её вы наверное как я подпортите.
Ахуеный тред, посоветуйте годноту в которую можно дрочить весь праздники на редмипуке 12400 с графикой интела. Готов даже к нему геймпад взять, лишь бы не так скучно было
>>328042329 (OP) Хз, поперла чето дивижка. Скачал по приколу, вспомнил что она есть у меня. Прикольно дрочить шмотки, плюс там сейчас ивент новогодний.
а в чем прикол играть в нвн 2? ну я зарубился с братом поставили мегахардкор + взяли лоховские классы. один хуй все падают с пол-тычка. а модулей на него как на 1 нвн нету.
>>328048998 Ты фильм смотрел? Само по себе то что Паладин черный никаких проблем у меня не вызывает, я вообще впервые в жизни встретил паладина в Диабло 2, где он если и не нигер, то араб какой то. Но в этом фильме это пиздец, какой то гей-ниггер из далёкого космоса.
>>328047599 Как же я дворфом в ней наваливал, шлепаешь из пушки аоехой а потом дожигаешь говней напалмом, ЖАДНОСТЬ, ну и годные дэф скиллы у него. Вот маг там не зашёл, хотя в подобных играх на магах и играю в основном.
>>328042428 Нет, теперь ты по факту обязан выдать анону подробности: как, какого размера, как ты ее уговорил, будешь ли ты при этом называть ее мамой, кончать планируете попой или где?
ПОЕХАЛИ!