Я хочу свободный интернет Я хочу конкурентные зарплаты на мировом уровне Я хочу чтобы каждый мог выражать своё мнение по любому вопросу Я хочу чтобы правоохранительные органы занимались решением бытовых вопросов как можно интенсивнее, например алкаши во дворе, мусор, пиздинг денег управляющей компанией, ебнутые соседи, неубранный снег, гнилые детские площадки, шумные соседи. Наказание за такое должно быть суровым, но справедливым. Я хочу чтобы налоги шли на тех людей, кто наиболее ценен для общества, медики, учителя, преподаватели, в малый и средний бизнес. Я хочу чтобы можно было слушать, смотреть, читать и потреблять информацию в любом виде и из любого источника без цензуры. Я хочу чтобы русская культура была интегрирована в мировую, конкурируя с самыми лучшими музыкантами, писателями, режиссёрами запада и всего мира. Я хочу чтобы каждый мог защищать себя, свою семью и свой дом с оружием. Я хочу чтобы частная собственность была неприкосновенна Я хочу чтобы наши компании конкурировали друг с другом, чтобы они могли конкурировать с мировыми гигантами и корпорациями, я хочу здоровой и настоящей конкуренции.
В чём я не прав? Только с такими вводными я готов заводить семью здесь.
>>61481321 (OP) >Только с такими вводными я готов заводить семью здесь. Долбоеб, ты семью не заводишь не из-за того, что у тебя свободного интернета нет, а потому что ты инцел-чмоня, который ни разу в жизни за ручку с тнусом не держался.
>>61481321 (OP) Мало ли ты чего хочешь, вот людим едимыч с баринами хочет себе послушный тягловый скот который можно стричь и в мясорубке проварачивать. Американцы свое право с оружием в руках отстояли, твои предки на конюшне в это время терпели, так что все честно.
>>61481353 >Для этого тебе надо уехать из копроины
Мне на эту страну вообще похуй, она ко мне никак не относится, я беспокоюсь лишь за ту страну, в которой я живу, если тебе так интересна украина, можешь уебывать туда.
>>61481362 Тем не менее, я осознаю что я практически бессилен против системы, поэтому делаю то, что в моих силах. Стараюсь быть хорошим соседом, стараюсь быть милосердным и благодарным хотя бы за то, что я имею сейчас.
>>61481371 Да не смешно уже толстоту эту читать, ситуация то хуже и хуже с каждым днем.
>>61481374 >ситуация то хуже и хуже с каждым днем Единственное, что ты можешь сделать - уехать. Ну типа. ПРОСТО уезжаешь в страну, которая соответствует твоим требованиям. Всё. У тебя нет других вариантов, твое нытье не поможет ни тебе, ни другим.
Я считаю себя классическим либералом. Но сейчас наблюдаю упадок гражданских свобод. Всем ебнутым ватникам я готов объяснить что это значит, если они еще не поняли.
Свобода ≠ Вседозволенность Любые нарушения касающиеся личной жизни, жилища, и неприкосновенности должны пресекаться. Да, это значит что я считаю, что вы не можете бухать в парке, включать евроденс на своей говноколонке и выбрасывать мусор мимо урны.
Любые идеи полезны, даже кажущиеся разрушительными, мы не должны отвергать что-то, из всего можно извлечь пользу при наличии интеллекта.
Рынок эффективен, но не работает без нормальной конкуренции, а еще он может быть несправедлив без коррекции, но вмешательство должно быть небольшим.
Однако это либерализм. В этой стране к либералам плохое отношение. Слово либерализм и свобода для них ассоциируется с негативом. Неудивительно что строится антилиберализм с гулагом.
>>61481391 А я хочу за обоссание подъезда ввести штраф в 50к рублей, думаю справедливо. А намаз можешь делать где хочешь, я только за, чтобы ты молился когда тебе хочется и где хочется, а кто попробует тебе помешать, должен быть наказан.
>>61481392 Де-юре или де-факто? В прочем, какая разница, если там действуют те же установки что и в других регионах, мне вообще плевать на все это, главное как люди там живут, лишь бы хорошо жили. А в целом это все большая трагедия, нет ничего ценнее человеческой жизни.
>>61481321 (OP) Ра6сuянам ничего из этого не нужно. Если у них будет хорошо работающее государство, реальная борьба с коррупцией, то соседним народам и государствам от этого будет только хуже. Ведь как не вводи цивилизацию на Расее, их ресентимент, мышебратство и мессианство никуда не денется, они так и будут лезть к сосндям с войнами и поучениями. Поэтому нет, пусть вы и дальше катитесь на обочину цивилизации. Пыня В.В. молодец
>>61481422 От подобных установок нужно избавляться как можно скорее. "Здесь всегда так было", "Ничего не изменится", "Будет только хуже", "Это никому не нужно", "Не получится". Я верю в лучшее в людях, я верю в то, что большинство людей разумны, пусть это выйдет мне боком, но я буду продолжать верить что каждый достоин свободы. Я не хочу слышать упаднические речи, сравнения с самыми нищими и депрессивными странами, у нас очень много людей которые все это понимают, у нас очень много крутых специалистов, у нас много талантливых людей. А значит мы можем жить намного лучше и свободнее.
>>61481431 Чем тебе мой ответ не понравился? На личности перешёл, я тебя не оскорблял за твою позицию, более того, я за то, чтобы ты мог высказывать ее где хочешь и когда хочешь, даже если я ее не поддерживаю.
>>61481321 (OP) Знаешь же эти видео о том как в США очень чисто, можно в белых носочках бегать. Хочешь так же? Для этого нужно ввести ебические штрафы, если вокруг дома не убрано, не подстрижено, не красиво для каждого жителя этого дома, включая тебя. При этом "налог" сверху никуда не пропадёт.
Чтож, мы тут люди не тупые, а значит нам палка не нужна, чтобы что-то делать. Иди выходи убираться у подъезда, хотя бы.
>>61481438 А я это прекрасно осознаю. Дело в том, что стоит тратить ресурсы именно на это, на улучшение жизни обычных людей, в самых обычных провинциальных городах, что уж говорить о миллионниках. Я полностью поддерживаю что должен быть порядок.
>>61481409 каримка, ты гнилозубое заднеприводное чмо будешь висеть на кране пока твою больную шаболду мамашу будут ебать точики на даунбасе. так будет, запомни это
>>61481447 Ну так почему ты ещё итт, а не убираешься? И ведь уборка это лишь меньшее из того, что тебе нужно будет начать делать на постоянной основе, если ты пытаешься хоть как-то ускорить процесс такого будущего.
>>61481436 > у нас очень много людей которые все это понимают, у нас очень много крутых специалистов, у нас много талантливых людей. А значит мы можем жить намного лучше и свободнее.
>>61481442 Объясни мне, nuDopawka, почему беларусам до 1939 года жилось лучше в Польше, чем в руском СССР? Как только вы захватили восточную Польшу, сразу начали репрессии, депортации, отъём имущества и прочие прелести руцкого мира. >>61481436 >у нас очень много людей которые все это понимают, у нас очень много крутых специалистов, у нас много талантливых людей. А значит мы можем жить намного лучше и свободнее.
Какие бы вы "свободные" не были, как бы хорошо не жили, ваши мессианство и мышебратство, агрессия к соседям никуда не денутся. Это и к лучшему что у васневысокий уровень жизни, иначе бы было больше дурачков, ведущихся на вашу агитацию.
>>61481438 Тупорылая хуесосина намеренно игнорирует ворох штрафов, налогов и поборов, которые накинули блинопитекам их барены в счастливом наступающем 2026 году. Напоминаю тупорылой хуесосине, что в Блинолопатии одна самых высоких налоговых ставок в мире.
>>61481374 Вашу хуйню про всякие дурацкие хотелки мне читать надоело не меньше.
Поймите сейчас новиопская пидорогондурассия доблестно сражается с хохлонацизмом и так называемыми бандеровцами, вы свиноты должны не соплю тут жувать на двачах а идти подыхать за родину, если конечно вы мужеки а не педоры.
>>61481321 (OP) Парадокс скажете вы? А вот и нет, просто российское законодательство!
Оказывается, закон об обязательной подаче деклараций о доходах чиновниками у нас напрямую нарушает закон об персональных данных. И ещё масса других интересных фактов об условиях дальнейшей жизни наших власть имущих, создаваемых ими самими для самих же себя.
>>61481621 >змыгар >нищая беларуская пидорашка живущая по усами лукашихи, втирает пидоранам какие они нешвабодные УГАР нахуй В рф хотя бы увольняться можно, не то что тебе крепостной либеральной подсвиночке
>>61481873 М0кшанец, сейчас 21й век на дворе. Никто не хочет себе отжать Украину или Беларусь, это суверенные независимые страны. >>61481859 Я хотя бы не целую по утрам ботинки таDжuкам как ты, nuDoраwка.
Аноним ID: Двуличный Джон Крамер26/12/25 Птн 13:32:13#59№61482133
>>61481887 в сша заблокированы сайты бесплатного распространения научных статей - libgen. ну и всякая мелочевка где угнетают неполноценных. ну и еще то, что правительство сша считает терроризмом, нарушением авторских прав, угрожающим детям и так далее. а также в 2020 году мы все дружно видели как весело обходятся со статьями и роликами про ковид, если противоречит государственной линии мысли
>>61481385 >ПРОСТО >уезжаешь в страну >которая соответствует твоим требованиям >ПРОСТО Жирновато. Давно ли можно ПРОСТО взять и уехать в US of A? Или хотя бы даже в Аргентину? Кстати есть список стран без кибергулага и чебурнета, без регистрации IMEI, без анальной цензуры, где разрешено скрытое и открытое ношение нарезного?
>>61481422 >ресентимент, мышебратство и мессианство никуда не денется >так и будут лезть к сосндям с войнами и поучениями Ну ты педрила же лезешь к нам со своими поучениями?
>>61481321 (OP) Достаточно обеспечить свободный доступ к информации. Все замкнуто не на экономику, а на свободу слова и доступа к знаниям. Все сводится к свободному интернету. Интернет игры часть свободы слова.
Я хочу конкурентные зарплаты на мировом уровне
Я хочу чтобы каждый мог выражать своё мнение по любому вопросу
Я хочу чтобы правоохранительные органы занимались решением бытовых вопросов как можно интенсивнее, например алкаши во дворе, мусор, пиздинг денег управляющей компанией, ебнутые соседи, неубранный снег, гнилые детские площадки, шумные соседи. Наказание за такое должно быть суровым, но справедливым.
Я хочу чтобы налоги шли на тех людей, кто наиболее ценен для общества, медики, учителя, преподаватели, в малый и средний бизнес.
Я хочу чтобы можно было слушать, смотреть, читать и потреблять информацию в любом виде и из любого источника без цензуры.
Я хочу чтобы русская культура была интегрирована в мировую, конкурируя с самыми лучшими музыкантами, писателями, режиссёрами запада и всего мира.
Я хочу чтобы каждый мог защищать себя, свою семью и свой дом с оружием.
Я хочу чтобы частная собственность была неприкосновенна
Я хочу чтобы наши компании конкурировали друг с другом, чтобы они могли конкурировать с мировыми гигантами и корпорациями, я хочу здоровой и настоящей конкуренции.
В чём я не прав? Только с такими вводными я готов заводить семью здесь.
Мимо обрыга либераха окатыш нацпреротактиль пыникс 27 лвл