>>4096544 Ну что, что мне за сорок и жопа метр сорок? Но сын не беспризорок и муж мой лейтенант. Сама ж кончала ГИТИС, и строго не судите, Когда литературно я вас пошлю всех на...
>>4096580 >ультралевая феминистка и мужененавистница Не видел в ее исполнении такого. Хамасовскую пропаганду репостит, да, но у меня ощущение, что она в это дерьмо не сильно вникает, а просто повторяет за мейнстримом.
>>4096589 >Не видел в ее исполнении такого Да у неё постоянно во всех интервью это прям сквозит и ещё она всегда снимается в фильмах и сериалах, где мужики главные злодеи и вообще уроды, так же эта манда как-то пизданула, что мол плохо женщин в фильмах показывают и вообще сексуализируют женскую ярость и женщин-злодеек (ну да, ведь все должны быть немытыми, вонючими бомжихами и алкашками как она сама ЛОЛ). А теперь сложи два плюс два и сделай определённые выводы, если ты наблюдательный и умный анон.
>>4096593 > где мужики главные злодеи и вообще уроды Может потому, что половина, а то и подавляющая часть всего синематографа такая? И что ей, не сниматься в кино вообще?
>>4096669 >И что ей, не сниматься в кино вообще? Было бы охуенно - уменьшение поголовья ультралевацкого скама в Голливуде или в игровой индустрии с их говняными идеями и бреднями это всегда плюс.
>>4097032 Небольшой проблеск ее матки, вид волос под мышками, которые обычно вызывают у меня отвращение, — мясники маленькие, женственные, вкусные и добавляют первобытной женской сексуальной привлекательности, которая активирует мужские нейроны и усиливает желание заниматься любовью. Изысканно.
>>4097168 Чел. Перед тобой буквально древнегреческая богиня с идеальными женскими формами. Она создана для того чтобы быть eye-candy и играть в эпосах.
>>4097173 Это тупая блядина, вся деятельность которой с тупыми коровьи глазами показывать свое блядское вымя, к которому она не имеет никакого отношения. Это как флексить папиными миллиардами блядь.
>>4097175 Она фактурная актриса, и от неё не требуется чтобы она выдавала игру по Станиславскому. Пусть этим как ты говоришь "флексят" всякие Эль Фанинги и прочие Ортеги, которых природа обделила подобной красотой.
>>4097173 >древнегреческая богиня > рост 160 см Не знал, что древнегреческие богини были карлицами - в моём представлении они должны быть статными женщинами ростом примерно 173-174 см и с пропорциями 90-60-90. Сидней Свиней скорее на Венеру Виллендорфскую похожа.
>>4097173 Вот древнегреческая богиня - я сейчас чисто про комплекцию тела и рост говорю. Свинка это просто клопыш с огромным коровьим выменем и крайне средним ебальником, если на нём нет толстенного слоя штукатурки.
>>4097492 > НЬЮ-ЙОРК, штат Нью-Йорк — 10 декабря: Тейлор Свифт прибывает на шоу «Late Show with Stephen Colbert Show» 10 декабря 2025 года в Нью-Йорке. (Фото: MEGA/GC Images)
>>4096411 (OP) Вот бы сняли женскую версию фильма Близнецы, где на главной роли Эля Фанинг, а место второй займёт Эмочка Шумер. Будет мечта этого треда
>>4097883 >>4097887 >>4097890 Кстати почему ирл актрисы не дружат? Пока на съемках сюси-пуси мур-мур-мур, а как съемки кончаются так слова доброго не скажут друг другу...
>>4097896 Майерс говорила, что они с Дженной неплохо так подружились на съемках первого сезона. Но съемки - это несколько месяцев, а дальше все разъехались кто куда, у всех дальше своя жизнь и работа. Трудно дружить, если вы не можете физически пересечься.
>>4097896 Как и сказал анон выше - у каждого своя жизнь. Эмма в Японии сейчас, Дженна в LA, Дженна по ивентам катается, Эмма в Великобритании зависает. Жили бы в ЛА все, дружили бы. Наверное
Предыдущий тред: