>>61481481 (OP) > академик РАН ну это старый мухомор какой-то, поебанный маразмом и оторванный от реальности напрочь. На пидорашке нет промышленности, нечего поднимать, если только кладмены, спортики, вебкамщицы, курьеры будут ебашить шестидневку, а дед им будет значки выдавать и грамоты, только если так.
>>61481481 (OP) Это буквально левый чел что-то там спизданул, а обрыги уже возбудились. Ебало обрыг представили, которые тащат высказывания абсолютно любого Васяна и булькают "ну рашка всё"
>>61481481 (OP) Так падажжите ёбана, на шестидневную или на четырёхдневную в итоге? Почему автоВАЗ саботирует РАСПОРЯЖЕНИЯ Главнокомандующего? Почему экономика и плодячка отказывается расти?
>>61481481 (OP) автоваз перешёл на одну смену и четырёхдневку. в моей мухосране с 1 января встанет заводик на 10к человек. а тут про какую-то шестидневку кудахчут. А чё не 10-дневку?
>>61481481 (OP) Я за. Мои работяги и так шесть дней в неделю обычно работают, когда нужно проект в срок сдать. А я на тефоне контролирую. Так сможем без выплат за выхи обойтись, ну а я и так на связи решаю вопросики 7 дней в неделю.
Аноним ID: Щедрый Иван Быкович26/12/25 Птн 12:51:07#29№61481919
шастидневка по 8 часов это хуйня - я гораздо больше хуячу, все дело в том что в россии копеечные зарптаты и что бы нормально получалось надо буквально на работе жить.
>>61481481 (OP) Хуита. То вбрасывают про четырехдневку, то про шестичасовой рабочий день, то про 10часовой, за вбросили про шестидневку. Погуглите хоть, это все десятки раз предлагалось и так и осталось на уровне «кто-то что-то пизданул»
>>61481481 (OP) Производство и так работает посменно 24/7 , а если условный червь в офисе лишний день будет тупить в компуктер экономика не поднимется.
Аноним ID: Темпераментный Питер Пэн26/12/25 Птн 13:54:48#44№61482239
>>61481481 (OP) >бывший глава Роспотребнадзора >мы действительно намерены поднимать экономику А где все прошлые мы, которые её уронили? Наверное все со сроками и лобзиками березы валят, не мечтая о комментариях для прессы в горизонте десятилетий?
>>61481481 (OP) Так гражданские заводы переходят чуть ли не на четырехдневку, так как продукция не продается. А в оборонке давно хуярят семидневку в 3 смены. Бумажки шестой раз в неделю в мосросраспил перекладывать?
>>61481481 (OP) Степашки новая нефть. Где написано что нефть нельзя перерабатывать по субботам и воскресеньям? Нигде. Вот и степашки должны работать 7/7. Надо поднимать страну. За страну можно и не есть, кстати, святым духом питаться полезно для здоровья.
>>61481481 (OP) Я правильно понимаю, что технологическое развитие в сверхдержаве никак не апнулось за 100 лет и чтобы предотвратить рухнум после движухи, нужно также всей страной 24/7 БАМ строить?
>>61483370 >Я правильно понимаю Неправильно. Страна работает на показатели, а 6-дневка и производительность труда увеличивает, и безработицу уменьшает, и занятость населения растёт. Всем похуй на прогресс и прочую хуйню, главное, чтобы пендосам можно было с трибуны сказать, что надои растут по всем фронтам, пока вы там загниваете
>>61483370 Вообще вариант с дорогами не так уж и плох. Работа есть на тысячелетие вперёд, зп на чай и сахар тоже будет. Все при деле и строят дорогу в светлое будущее. Тех, кто понежнее, можно направить на ТРАНСсибирскую магистраль. На свежем воздухе и физический труд полезен для здоровья, а плодячка вроде бы и не нужна.
Ленин со сталиным ебались приняли пост-царепарашу с сохой, крепостными и РАБотой на барина/кабана за хуй без соли 24/7 - оставили с ядеркой и нормированным под рабочего 8 часовым днем с 5 рабочими днями и трудовым законодательством.
Пыня цапцарапнул пост-совеовую парашку с ядеркой и 8 часовым днем 5/2, оставит с нищей голожопой феодальной залупой, с рабством и фейлдстейтом и полями груза 200 после андроцида на укрочерноземе.
Зато леваки соснуле, зато не левацкое, как и хотели трад ультрапидорашки ультрапорвацкие, вроде чернососцев. Беда конечно для них что вместо доброго царя и то мифического из манямирка нацпидep, целующий коран, а в качестве барина ч0ткий шерстистый надмосторщик, а главное - евреев то не победили.
В прочем леваков не оправдываю и за совок не топлю, те же совки все сами проебали и попустительствовали. Надо было вовремя машину чинить и переделывать.
>>61483710 Ну так я и об этой, нехуй было ебланить и устраивать геронтократию после 50-х, надо было сразу к либерализации экономики и демократии переходить, т.е обновлению системы как это вовремя просекли китайцы.
>>61483660 Если тебе мешаеют иудеи, то почему они РИ/РФ не могли мешать/мешают, и поэтому у них плохо получилось/получается? Ты для себя находишь оправдание иудеями, а для них его не используешь. И иудеи же коммунизм сделали. Короче, переделывай.
>>61483770 Ты не внимательно читал, я писал что касательно черносотенцов, которые исторически жNдомассонов под кроватью искали и их вечное копротивление им.
Жуков плавунцов уже всех поистребили и сомнительно, что зумерки так вот согласятся за краюшку черного спину сломать. Скорее всего все подобные феодальные предприятия вдруг останутся без работников, ведь они все ушли на бессрочный обед. И останутся только всякие газоны и вилбирисы со свободным графиком, где платят сменами или за отработку.
>>61481504 Иди нахуй, либераха! Пошла нахуй! Ради денег только пидрилы лгбт работают! Пидорас! Ради грантов госдепа! А русские работают чтобы дать пасасать нате пиндосам! В награду должна быть ветка березовая родная! Русь березами богата! И другого нам не надо!
>>61484586 Пошла нахуй обрыга ебаная! Работать будем все! За ветку березовую родную! 6 дней в неделю! 8 часов без учета обеда! А кто не хочет того на сво!
>>61481481 (OP) Ну если вся прибавочная стоимость будет уходить мне в карман, а результаты моего труда будут принадлежать мне, то в принципе 6 в дней в неделю полгодика можно будет поработать. А если это будет уходить в карман коммерсу, то пусть сам так и работает.
>>61483417 Ну это только для госкорпораций может быть правдой, да и то так себе, учитывая что всякие РЖД и Северстали сокращения хуярят. Средне и мелкокабану, по субботам, своих холопов только на бонгокамсе показывать, может ещё и окупится, а так хуйня какая-то
>>61481481 (OP) Все советские достижения социалки просрали. То, за что умирали и воевали наши предки, отдали за сникерсы. Ну чтож, земля пухом, ватоголовые.
>>61482315 А когда праваки поступают иначе, лол? Надо призывное рабство восстановить? Они ЗА! Надо всеобщую могилизацию/бусификацию провести? Они ЗА! Надо с гоев поболее дани собирать? И тут они обеими руками ЗА! Чем глубже сапог государственного банка в очко крепостного входит, тем порваку лучше.
>>61485995 Платить им нужно рупиями которые банки индии выводить во что-то другое кроме их товаров и услуг не разрешают. Так что все равно лучше чем степанам платить свежесделанными рублями.
Голосовавшие за должны ебурить 7/0 пока их попутно ебет в чресло уважаемый кабан-кабаныч, ему деньги нужнее, пынямать нужно, надеюсь скоро будет культ батрачки как в южной корее и кектае, и никакого интернета!
>>61481481 (OP) Какой же он долбоеб, лол. Нету экономики, блядь. Кому он 6 дней будет производить товары? Их некому продавать и не за что покупать. К тому же конкурировать с китайцами и при семидневке не выйдет, у них целые города-заводы и автоматизация есть.
Аноним ID: Игривый Джон Сильвер27/12/25 Суб 11:44:28#110№61487127
>>61486961 Так а че делать на выходных? Интернета нет. А так за станочком наделал деталей, детали куда нужно определят (в переплавку) и хорошо на душе, приятная трудовая боль в мышцах и спине 💪
Аноним ID: Гордый Джон Доу27/12/25 Суб 12:01:00#111№61487225