Поясните мне такой момент Почему на дваче заблочены все дурилки-обходилки (то есть макака может детектить дурилку и запрещать постинг с фейк айпи), а Роскомнадзор типа не может сдетектить дурилку и не понимает, что я захожу на ютуб (террористический сайт запрещенный в пукнумистане) или в инсту (экстремистский сайт запрещенный в рофляндии) Наш Абулик тупо умнее и профпригоднее дауничей из ркн? Или что? Пикрвндом
Видимо нет отдельного айпишника у ютуба, есть только у гугла. А а глуг пока не заблочишь, на нем вся инфраструктура держится, я это так понимаю. Впрочем я думаю рано или поздно заблочат, хуйло же уничтожает экономику рашки, ему похуй на это.
>>61481603 Ну я же захожу на ютуп хотя пыпа мне запретил >>61481585 А может я за блокировки, чтобы дорогие соотечественники не смотрели видео про трансов с половыми органами бабушки на юпупе, а выходили на улицу чтобы делиться новостями
>>61481603 >>61481606 Что вы придумываете? Блок постинга с впн ставится с самого сайта, это Абу сам так сделал, а не за него роскомпозор. Ютуб не блокирует впн, потому что ему это нахуй не надо, там не пидорашки в управлении.
По сути РКН может блочить по IP всех датацентры и кладфлейру с гуглом и тп купив базу геоИП но тогда произойдет рухнум гебнявому интернету, ведь на этих адресах всякие гитхабы и проекты нужные для разработки ПО(пиздинга попенсорса и обработки его ржавым напильником / переклеивание этикетки).
Те не блочат не потому что не могут, а потому что пока не хотя/не команды от пукнума. А Абулик частная лавочка, может банить кого хочет, может даже доску доя хохлов сделать и для пидоров одной рукой, а другой запускать лахтаботов и кравлеры ФСБ.
>>61481615 А как абулик понимает что к форме постинга обращаются через впн? По айпи? Откуда берет базу? Почему макаки из ркн не могут блокировать по этой же базе все обращения к впн с мобилок и компов?
>>61481637 Конкретно как он делает не знаю, может по dns запросам, может ещё как. Это не сложно само по себе, но как я тебе не скажу, потому что не задумывался, как это обходить.
>>61481637 база geoip есть параметр as там есть диапазоны resedential ip или datacenter ip если иы постишь с пула мгтс то ты resedential а если таой айпи пренадлежит гугл клакд понятно что ты бот ебаный и будешь постить ЦП без ссыки на сорс
>>61481694 resedential proxy продаются свободно, обычно это компы либерах которые поставили бесплатные впн чтоб смотреть укр тв на ютубе. поэтому проксихохлы это реальность
>>61481694 Потому, что лахта мимикрирует под хохлов и устраивает тут срач Пидорахи с ними срутся Если пидорах нету, хохлосрач лахта устраивает между собой
>>61481562 (OP) >Голосисто-шибкоумные внесли на говорение-нажимание наказаку-калялку на запрет дурилок-обходилок, звонилок-пищалок и копилок-генерилок. В наказаке-каляке указывается, что такие действия помогут ататашки с хирюгами-обманщиками дядям полицаям и соответствуют концепции грознотопанья ножкой и взрослости страны.
>>61481693 Кстати, забавно будет, если мы тут нон-стоп хуесосим Абу, а он каждый день ходит в РКН, Отдел Э, АПешку и вымаливает у Пыни не банить двачи. И каждый день ему перед еблом какой-нибудь жирный гэбешник трясёт распечаткой наших постов про Дюймовочку, про пыню, про барского купца, а Абу каждый раз выкручивается и говорит, что такого больше не повторится и что это на самом деле про Зеленского написано. Затем он приходит домой, открывает ноут-бук и начинает писать нейтральные посты про пыню, чтобы гэбешник увидел их, и понял, что тут не одни либерахи сидят, а мы ему ещё больше постов пишем, что он лахтопидор, кидаем краны и скидываем для сравнения зарплаты в Африке и т.д. К ночи, Абу выпивает вискаря, а утром проверяет аккаунт в Максе, а там его вызывают пыневики на беседу. И он снова идёт, по дороге придумывая как бы на этот раз отмазаться и продлить жизнь двача хотя бы на денёк. .
>>61481825 То, что Абу на крючке - это и так понятно Просто Абу установили правила игры и он их выполняет Не думаю, что он каждый день перед гебней отчитывается, но, работенка у него нервная, ничего не скажешь Сложно жить, когда тебя гебня может слить однажды
>>61481871 А кто знает, может и заставили У него позиции четкой нет Абу - обычная бесхребетная жмотская пидораха, он только изображает из себя коммуниста, а так нихуя матчасть не изучал, как заправский верун - в боженьку верим, но священных писаний не читали!
Да тут, похоже, все иностранные IP без разбора перебанены. Многие жалуются, что из-за границы постинг не работает, даже с обычных провайдеров. Раньше /po пестрил флагами разных стран мира. Прибалты тут сидели, финны, чешские русскоязычные студенты, коп-кун из США, прогер из Сиэтла. Много было казахов, ну и украинцев само собой. Потом, такое ощущение, что оставили только бссср. А сейчас хз, может только их Беларуси что-то писать можно.
>>61481562 (OP) >Почему на дваче заблочены все дурилки-обходилки (то есть макака может детектить дурилку и запрещать постинг с фейк айпи) Ты совсем дебил? Я в душе не ебу как вся эта хуйня работает, но прям супер очевидно что швайномартышка просто не дает постить с любых не руснявых айпишников, фейковых не фейков не важно
>>61481562 (OP) >Почему на дваче заблочены все дурилки-обходилки Во первых почему заблочены, ты можешь заходить читать >а Роскомнадзор типа не может сдетектить дурилку Яшик тспу это лишь промежуточное звено пути трафика, а двач конечная
>>61481694 >почему поехавшие пидорахи продолжают видеть везде хохлов под впн Кто тогда постит в /hw/ ценники в бульвнах и бомжует на лохито olx? Ихтутнеты?
Почему на дваче заблочены все дурилки-обходилки (то есть макака может детектить дурилку и запрещать постинг с фейк айпи), а Роскомнадзор типа не может сдетектить дурилку и не понимает, что я захожу на ютуб (террористический сайт запрещенный в пукнумистане) или в инсту (экстремистский сайт запрещенный в рофляндии)
Наш Абулик тупо умнее и профпригоднее дауничей из ркн? Или что?
Пикрвндом