>>328047650 (OP) Есть такие девки, которых видишь и понимаешь, что буквально ещё чуть-чуть и она превратится в чудище абсолютно неприятной внешности но с запросами няши. Вот эта одна из таких.
>>328047779 Какая же тупая и бессмысленная хуйня. Когда я смотрю на эти танцульки, зеркальные нейроны заставляют меня представлять себя на её месте, и мне хочется застрелиться
>>328049864 Потерпи родной, надо только немного потерпеть и вот вот Марс колонизуем, и доллар по 30, и уважать во всем мире будут. Главное сейчас не бухтеть. Там - знают.
>>328049306 Соска жаль, застрелить пришлось, а так хуй бомжей заглатывала ммм на пронхабе все рейтинги брала, придется теперь вместо нее мать опа брать
>>328054144 Блефаро платика гугли, даун блять, и какой % китайцев делает эту хуйню чтоб на людей походить, когда как у белых,чурок,негров это по дефолту встроено.
>>328055077 ИИ дебил. Кстати, из-за этих отбросов ты до сих пор сидишь на 16гб ОЗУ, вместо 32. Ну или на 8. Энивей, ты даже ЕСС ОЗУ себе не сможешь позволить, без затягивания пояса.
>>328049647 Ты осознаешь свой аутизм? Самка литирали исполняет танец для спаривания, чтобы ты представлял свой хуй в ее пизде, а не ставил себя на ее место как фембой и кринжевал.