>>328043350 >Я-то вот как раз натурал >пидер-фашня-конеёб-лунафаг-бабкосос-недотролль >натурал Очень сомнительно. Какие у тебя там ещё были должности, в /млп/? Ах, да, срать из дырки на потеху анона. >хейтмонгер - это пидор ЕРЕСЬ! Он просто ненавидит пришельцев.
Что бы вы сделали с этой крольчатиной? И не обращайте внимание на её миловидную моську - это самая конченная и отбитая мразь из всего тамошнего зоопарка, если что. Лично я бы её попросту прикончил и превратил в рагу из кролика.
>>328044752 Ебать, какие же вы все тут нахуй тупые всё-таки. Вспомните про разделы /fg/ и /ga/. Что с ними случилось и почему, кто помнит? Их убрали за гейство. И с /fur/ сейчас происходит то же самое.
>>328041877 (OP) Помните, я обещал сделать самый плохой последний тред? Это он, мне даже ничего не пришлось делать, ибо хуже вас никто не сделает! Благо мальчиков не забыли в шапку добавить, не всё потерянно...
>>328042463 На теплотрассе хорошо спать? Помойся, вонючка.
Я сегодня нулевую мониторю с трёх утра, у меня злючность из всех щелей вытекает... Еще и вместо вина купил бутылку винного спирта, какие же любители вина дегенераты, просто пиздец. Хуй я вас послушаю.
Если вино то только из бабкиного не той бабки о которой ты подумал погреба
>>328050183 >унижайте, уничтожайте и истребляйте шлюхосамок чел-овеческих За это можно угодить в чел-овечий тюрьма, фуррята. И находиться вам там ох как не понравится. Лучший способ законной борьбы с чел-овеческими шлюхосамками это полный тотальный их игнор. Ну ещё нужно быть вонючим жирным задротом, чтобы они и не подумали к вам подходить ближе чем на три метра.
>328050415 >328050885 Мы все прекрасно знаем что ты пасивный пидорас-пиздолиз, можешь не говорить об этом в слух, и не оправдываться - это читается. Лучше срыгуй, чмо пиздорабское, спрячься в своё крысиное логово, и не возникай, ибо сначала жертвпми станут самки, а потом из подсосы. Потом не говори что я тебя не предупреждал!
>>328043259 >>328043300 Бля, сама ваха для долбоебов, а это просто пиздец, и ведь есть фанаты этой хуйни, сидят теории всякие строян, а потом высирают очередную ФАНАТСКУЮ ТЕОРИЮ в тик-ток
>>328060397 Да он пиздит про актив, при этом даже в случае срача с его участием он высрет пару ботопостов про проекции, всегда с одними и теме же картинками, охуеваю с его ЧСВ, актив он тут наводит, ага Даже бот, который бы каждые 20 минут писал бамп и постил рандомню пикчу с ешки был бы активнее и полезнее
>>328061173 У тебя понятие "гейское" очень широкое как и твоё очко, и в него попадает всё, что тебе не нравится, включая контент, на котором нет хомо-контактов. Кстати, лесб за хомо ты не считаешь, что только подчёркивает твоё лицемерие.
>>328055030 и самое смешное: ведь они хотят туда ПОПАСТЬ а это вселенная пиздеца. если не в фарш в 1 минуту, то в в жопу любителям говномесов попасть можно ой ну я же реинкарнирую в примарха/главаря тиранидов/прочую крутую хуйнюне слишком разбираюсь, я больше средневековый вархаммер смотрел и то там тоже лютый пиздец а не существование
>>328068200 Я сдал экзамен лишь в шесть вечера, потом час езды домой, поел, полежал, потупил в ютубчик. На фуррятницу вообще набрел случайно, листая нулевую. Да, забыл про вас, дурнушек. А так кончено мог бы и раньше зайти в тред.
>>328068582 Тоже в пикрил играл, прикольно, но это не та игра, которую хочешь перепройти через годик-два, играл в какую-то типа бордерлендс, но забыл название, тоже забросил
>>328068692 Конфы просто со временем надоедают. Я вот посидел в конфе фурряча и надоело. Обсуждение телефонов, кто как посрал, поссал, что купил. Выключил уведомления и захожу редко.
Вообще-то и фуррятница тоже надоела. Собираемся на 3 дня и щитпостим. Хз, наверное надо мне тайм-аут взять.
>>328068984 Я интроверт в ирл, а в интернете люблю попиздеть. Просто в конфе как то стало скучно и душно. Ещё там челик сидит и серит: такой шоколад вкусный, а вот этот телефон мне нравится, а вот цена на оперативку, а вот это, а вот то. Честно: заебал.
>меня детектят А вот если бы формат файла делал нормальный, без перекодирования, никто бы не догадался. у дилдаря это не работает, его по высерам можно определить, лол.
>>328072164 Хорошо тебе было, у меня было также, а в этом году из-за работы выходные только 31 и 1, дальше работать, вот она обратная сторона работы в графике, а не 5/2