>>328043350 >Я-то вот как раз натурал >пидер-фашня-конеёб-лунафаг-бабкосос-недотролль >натурал Очень сомнительно. Какие у тебя там ещё были должности, в /млп/? Ах, да, срать из дырки на потеху анона. >хейтмонгер - это пидор ЕРЕСЬ! Он просто ненавидит пришельцев.
Что бы вы сделали с этой крольчатиной? И не обращайте внимание на её миловидную моську - это самая конченная и отбитая мразь из всего тамошнего зоопарка, если что. Лично я бы её попросту прикончил и превратил в рагу из кролика.
>>328044752 Ебать, какие же вы все тут нахуй тупые всё-таки. Вспомните про разделы /fg/ и /ga/. Что с ними случилось и почему, кто помнит? Их убрали за гейство. И с /fur/ сейчас происходит то же самое.
>>328041877 (OP) Помните, я обещал сделать самый плохой последний тред? Это он, мне даже ничего не пришлось делать, ибо хуже вас никто не сделает! Благо мальчиков не забыли в шапку добавить, не всё потерянно...
>>328042463 На теплотрассе хорошо спать? Помойся, вонючка.
Я сегодня нулевую мониторю с трёх утра, у меня злючность из всех щелей вытекает... Еще и вместо вина купил бутылку винного спирта, какие же любители вина дегенераты, просто пиздец. Хуй я вас послушаю.
Если вино то только из бабкиного не той бабки о которой ты подумал погреба
>>328050183 >унижайте, уничтожайте и истребляйте шлюхосамок чел-овеческих За это можно угодить в чел-овечий тюрьма, фуррята. И находиться вам там ох как не понравится. Лучший способ законной борьбы с чел-овеческими шлюхосамками это полный тотальный их игнор. Ну ещё нужно быть вонючим жирным задротом, чтобы они и не подумали к вам подходить ближе чем на три метра.
>328050415 >328050885 Мы все прекрасно знаем что ты пасивный пидорас-пиздолиз, можешь не говорить об этом в слух, и не оправдываться - это читается. Лучше срыгуй, чмо пиздорабское, спрячься в своё крысиное логово, и не возникай, ибо сначала жертвпми станут самки, а потом из подсосы. Потом не говори что я тебя не предупреждал!
>>328043259 >>328043300 Бля, сама ваха для долбоебов, а это просто пиздец, и ведь есть фанаты этой хуйни, сидят теории всякие строян, а потом высирают очередную ФАНАТСКУЮ ТЕОРИЮ в тик-ток
>>328060397 Да он пиздит про актив, при этом даже в случае срача с его участием он высрет пару ботопостов про проекции, всегда с одними и теме же картинками, охуеваю с его ЧСВ, актив он тут наводит, ага Даже бот, который бы каждые 20 минут писал бамп и постил рандомню пикчу с ешки был бы активнее и полезнее
>>328061173 У тебя понятие "гейское" очень широкое как и твоё очко, и в него попадает всё, что тебе не нравится, включая контент, на котором нет хомо-контактов. Кстати, лесб за хомо ты не считаешь, что только подчёркивает твоё лицемерие.
>>328055030 и самое смешное: ведь они хотят туда ПОПАСТЬ а это вселенная пиздеца. если не в фарш в 1 минуту, то в в жопу любителям говномесов попасть можно ой ну я же реинкарнирую в примарха/главаря тиранидов/прочую крутую хуйнюне слишком разбираюсь, я больше средневековый вархаммер смотрел и то там тоже лютый пиздец а не существование
>>328068200 Я сдал экзамен лишь в шесть вечера, потом час езды домой, поел, полежал, потупил в ютубчик. На фуррятницу вообще набрел случайно, листая нулевую. Да, забыл про вас, дурнушек. А так кончено мог бы и раньше зайти в тред.
>>328068582 Тоже в пикрил играл, прикольно, но это не та игра, которую хочешь перепройти через годик-два, играл в какую-то типа бордерлендс, но забыл название, тоже забросил
>>328068692 Конфы просто со временем надоедают. Я вот посидел в конфе фурряча и надоело. Обсуждение телефонов, кто как посрал, поссал, что купил. Выключил уведомления и захожу редко.
Вообще-то и фуррятница тоже надоела. Собираемся на 3 дня и щитпостим. Хз, наверное надо мне тайм-аут взять.
>>328068984 Я интроверт в ирл, а в интернете люблю попиздеть. Просто в конфе как то стало скучно и душно. Ещё там челик сидит и серит: такой шоколад вкусный, а вот этот телефон мне нравится, а вот цена на оперативку, а вот это, а вот то. Честно: заебал.
>меня детектят А вот если бы формат файла делал нормальный, без перекодирования, никто бы не догадался. у дилдаря это не работает, его по высерам можно определить, лол.
>>328072164 Хорошо тебе было, у меня было также, а в этом году из-за работы выходные только 31 и 1, дальше работать, вот она обратная сторона работы в графике, а не 5/2
>>328074794 Уебок, как же ты заебал даже с нулевой отвратительно тебя видеть говноеда кусок тупой срущая блядина. Поссал на дегенерата не заходя в тред.
>>328074868 >Уебок, как же ты заебал даже с нулевой отвратительно тебя видеть говноеда кусок тупой срущая блядина. Поссал на дегенерата не заходя в тред.
>>328080255 Не хочу, не буду! Мне бабка однажды в чай с молоком подмешала какие-то таблетки, после которых меня люто косоёбило. С тех пор я приобрёл отвращение к чаю.
>>328080899 Ну да, я не охранник. Няшки-фурряшки ко мне телепортнулись в моей графомании. Не хочу таблетки, мне от них крайне хуёво. Мне, как шизу, намного проще в выдуманные манямирки уходить и там получать кайф. Попробуйте, вдруг понравится.
>>328068692 >конфовый нет тг конфа =/=дс конфа в дс буквально 4.5 аватарки сидит, почти такой круг по ынтересам и часто тихо а тут редко, так как уныло и ничего не происходит >>328069078 > Просто в конфе как то стало скучно и душно а чего ты хотел от помойки куда берут абсолютно всех без фейсконтроля?
>>328087500 >натаха бимбоунитаз с человеческим ебальником >>328087585 >куда Кот делся, я то думаю что совсем в тред не заходит он в тг заходит покидать нейрокал
>>328087348 >Салатики уже накрутили к праздничному столу Салаты не едим, вообще ничего не едим.
>>328087585 >вот куда Кот делся В пашеграме он, т.к. в дискордовой не пишет ничего. >"мммм, этого анонима я вижу в первый раз" Хорошо, анон нерандомович.
>>328089261 Так я после того как выпил бутылку вискаря пошел спать и спустя час в полудрёме понял, что всё... пиздец. Встал с дивана, дошёл до двери и всё вышло фонтаном.
В Ашане нихуя нет, кроме рульки. За шнапсом поехал в винотеку на Мичуринском. Там же зашёл сначала в Азбуку вкуса, потом во Вкусвилл в поисках мюнхенских колбасок и брецелей - нихуя.
Вернулся к себе на район, зашёл в пятёрочку - нихуя. В переке колбасок и брецелей тоже не оказалось, но зато взял две бутылочки светлого Хофбрау. Потом зашёл к чуркам в мясной - нихуя, в ещё один вкусвил - нихуя, в магазине у дома - нихуя.
Всё это время у меня на горбе рюкзак с едой на неделю.
Подхожу к подъезду - из переполненного рюкзака вываливается одна из бутылочек Хофбрау.
>>328089606 Брух, часть вещей не доживут до НГ при таком подходе - у тех же брецелей срок годности - ну дня четыре. А морозить... ну такое.
>>328089610 Водку надо занюхивать одной ириской на троих.
>>328089720 >пора бросать потребительский и распутный образ жизни... Всё тебе не даёт покоя, что я иногда позволяю себе странную лапшу и пару раз в год накрываю норм стол?
>>328089806 > Водку надо занюхивать одной ириской на троих. Стоят два алкаша у магазина и спорят: - Давай три возьмём! - Три в прошлый раз брали, много - Ну тогда давай две! - Давай
- Здравствуйте, нам пять бутылок водки и две ириски
>>328089884 >А чего ожидал, когда почти ВСЕ контрольную закупку устраивают под нг. И почти все хотят устроить тематический немецкий НГ со шнапсом, вайсвурстом и прочими брецелями, и поэтому раскупили их? Не верю.
Алсо, >А чего ожидал Как минимум что не разъебу алкоголь в 10 метрах от дома.
А вообще, я просто устал. Сейчас согреюсь, размякну, и успокоюсь.
Одно хорошо - до НГ не нужно никуда выходить больше. Даже если нужно будет срочно в больницу - пусть оперируют у меня на хате, я устал.
>>328090104 Богачи, каждый понемногу покупает разное дерьмо из того, что ты перечислил. Странные эти приготовления, каков смысл в большом числе другой еды...
>>328090435 >ложись на бок Только так и сплю. >и сдохнешь. мб к лучшему, не знаю.
>>328090578 >Странные эти приготовления, каков смысл Кто-то пазлы собирает, а кто-то тематически НГ празднует - в прошлом году мне понравилось с советской тематикой, и решил теперь каждый год новую выбирать. Помогает занять мысли и скоротать время до неминуемого конца.
>>328090435 >Ути ты какой гурман и морозить не хочет. В космос я уже не полечу, так хоть поем нормально.
>>328091278 Ну я не прям вот планирую или собираюсь, так смотрю что, да как. Просто смысл переезжать если тут можно тихо сычевать. Так что пока я в раздумья, но скорее всего никуда не перекачусь.
>>328090790 >Помогает занять мысли А в мыслях разве не возникает "и сколько же на это было потрачено..."?
>>328090791 >камбала Нет, просто сбоку от меня лежит, а хочется мордой, и от этого хорошо. >не мучаясь Мучения всё равно останутся. и предпочёл бы с ними, чтобы полностью излиться.
>>328091494 Рассматривали - там вообще можно пановать, но не старикам.
У меня знакомая там жила - точнее, в посёлке Воргашор - скидывала фотки - и это пиздец хтонь. Как на Плутоне люди живут.
>>328091518 >А в мыслях разве не возникает "и сколько же на это было потрачено..."? Разумеется возникает, но это перед и после, а во время - медитативно выходит, пока всё расставляешь так, как хочется, а потом ешь и пьёшь.
>>328091581 >Переезжать из ДС в Томск идея так себе. Как ни крути, а в столице всегда лучше будет, чем в окраинах. Ну я их в чём-то понимаю, если честно - в край заебал этот город. Но да, качество жизни упадёт. Потому и передумали.
>>328091761 >Я на позапрошлой неделе забыл помидоры в холодос положить, в один прекрасный день думал упаду в агонии от запаха с кухни Когда слышу такие истории, сразу вспоминаю ту серию Ковбоя Бибопа, когда Спайк тайком от команды купил себе по дешёвке омара и спрятал его в холодильник в глубине трюма - и забыл его на два года.
>>328093731 Ты = тупой. Моя "мать"(которая мне не мать - её лишили родительских прав за попытку продать меня на органы для покупки очередной дозы) убила всех моих братьев и сестёр когда им и пяти лет не было(и поэтому сейчас прячется от следствия), батя ушёл из "семьи" и не вернулся(а в итоге вообще до инфаркта водкой допился), полоумная пгмнутая бабка меня коленями на сухой горох ставила и молиться заставляла по три часа в день. Каждый ёбаный день. На протяжении шестнадцати лет, пока мне это всё не надоело окончательно. Никто моим воспитанием не занимался - только избивали, оскорбляли, унижали и не давали из дома выходить. Неудивительно что в итоге я здесь сижу, ненавижу чел-овеческих самок, религию в любом её проявлении, не собираюсь выблядков плодить в принципе и на фуррей дрочу.
>>328093867 Так понимаю твоя мать продавала твое очко за дозу. Всякие проходимцы набрасывались на тебя, их пенисы разрывали твой бедный анус, как лев разрывает свою добычу.
Все кончилось, теперь можешь не злится. Бог с тобой.
>>328093980 >>328094354 Моё очко никто и ничем не трогал, кроме меня туалетной бумагой. Не надо свои детские травмы на окружающих проецировать, маньки. И никакого "бога-хуёга" не существует, это всё жидовские сказки.
>>328097107 Ой да ладно тебе кривиться от того, что под пушистой оболочкой часто находится мужик. Давно уж надо привыкнуть к этому. Редко, когда под сьютом тяночка.
дибилы фуриебы одно и тоже гавно кидают, зато я вот в Скайриме повозился поебался месяц полтора с модами, и сделал возможность трахатся с вервольфом женщиной. Я сам играю за бабу там и превращаюсь вв оборотня и ебусь с бандитами, орками и тд и потом их убиваю после секса. Дрочибельынй контент до коцна жизни, а стоило просто повозится с модами да поломать голову иногда что бы все работало как надо. Да и + там еще можно дозуя чего сделать но лень
>>328097245 Неопределённость и эта игра мне не нравятся.
>>328097575 Если правильно помню, там внутри кун, но с особыми местоимениями. И ладно бы с этим - сьют реально хорошо выглядит. Я против того, чтобы насиловать образ и форсить легенду ради хайпа.
>>328097718 Нашёл чем удивить. Я вот задрочил моды, чтоб жениться на кошке (из посольства кухарка), сам играл за кота, после чего мы с ней устроили свадебное путешествие по всем парашам Сиродила.
>>328099913 >В котором часу по ДС? Я предлагаю часов в 4-6 по ДС. День будет сложный, людям нужно подготовиться. Можно раньше, для наших дорогих ранних ребяток.
Традиционно, это должна быть фуррятница - независимо от пятницы - с продолжением, насколько хватит сил постиров до условного 12-го. Надеюсь, мод поддержит, как и раньше.
Но если стихийно возникнет тред в 11 утра по ДС - давайте, почему нет.
А вы все в новый год тут будете капчевать, не с друзьями, не с семьёй? Меня родители звали, я сказал, что буду с друзьями, друзьям скажу, что буду с семьёй, на самом деле буду один дома, ни разу так новый год не проводил и хочу попробовать.
Как же сопелька хвастается друзьяшками в дисе, охуеть просто. Вы слышали? Весь новый год с друзьями в дискорде! В дискорде, который запрещен на земле и луне... Опасная игра, сопелька, опасная... Лучше осторожнее быть, иначе...
Следующий год - год денежного коня так-то, это мне тётенька в канцелярии сказала, поэтому нужно создавать с лошадками, а я лошадок не жалую, сами понимаете...
Сейчас салатиков наебашу, вообще жесть будет. Нужно только не проебатся с мазиком - в прошлый раз я взял не мазик, а майонезный соус. Казалось бы хуй разница, а нет - разница есть, и она чувствуется! Продукт мазикосодержащий он таков!