Хикки и просто сидящие одни дома, вы ходите голыми?
Вчера просек эту тему, и как это классно. Не знаю почему но это вызывает чуть ли не эйфорию, даже при том что я теперь постоянно вижу свое далекое от идеала тело. Теперь вообще не одеваюсь, домашнюю одежду скидал в шкаф и не видел уже неделю
>>328038549 > Зачем вообще люди придумали ходить в одежде наедине с собой? Центрального отопления раньше не было, даже хорошая печь менее эффективна хорошего городского отопления, а потопить дом было тем ещё гемором, нужны большие дровницы. Да и люди были менее изолированы. Даже не то, что в древние времена, а ещё во времена наших прабабушек - вспомни домик в деревне, если ты там был: один этаж, открытые окна, постоянно кто-то из соседей/родственников мог придти, постучать, позвать, поглазеть. А затворники, которые редко показывались и вечно сидели с закрытыми шторами казались фриками. Приватности тогда было меньше. А в современном городе дома - да, одежда нахуй не нужна, сам не ношу
>>328038530 (OP) Я хожу голым, но только после душа. Ходить в тонком халате или красивой одежде намного приятней, чем голым. А то ты так потеешь, и никуда нормально ни сесть, ни прислонится, ни растянутся
>>328038685 >18.42.11 Первая строка очевидно дата. А эта? >Ходить в тонком халате Так это ж примерно то же самое >красивой одежде Нет такого ощущения свободы. Вся суть не во внешнем виде а в...не знаю что это
>>328038530 (OP) >Не знаю почему но это вызывает чуть ли не эйфорию, даже при том что я теперь постоянно вижу свое далекое от идеала тело Привыкнешь и пройдет как и не бывало. Тоже ловил дичайший кайф как только один жить начал, главным образом от дрочки с неприкрытыми оргазмами и стонами на всю хату и особое удовольствие от сранья с открытыми дверями. Когда не душно, когда нет бати пидораса которому приперло в один момент со мной пойти искать закусь на кухне блять. Я просто простатные оргазмы испытывал блять от того как плавно какашка по аналу скользила, до слез чуть не спускал. А потом привык и все закончилось. Более того эта хуйня тебя разнеживает и ты становишься большей чмоней, которая отвыкла от нахождения среди нпц. Как то так
>>328038530 (OP) Нет. 1. Холодно, не приятно. 2. Через полгодика-годик на мебели появятся заметные потожировые следы вонючие, даже если мыться дважды в день. 3. Жизнь при постоянно закрытых шторах - хуйня какая-то. 4. У меня остеклённый от пола до потолка балкон, не выйти пробздеться.
>>328038756 >Незнание != тупость. Тупость это когда ты понять не можешь Ебанашка, так ты понять и не можешь. Схуяль ты себя к касте незнаек то приписал? Ты еще более тупорылый даун, чем я до этого думал >>328038763 Еще и нытик ебучий. Ну просто комбо нахуй
Как же круто существовать отдельно от внешнего мира. Лежу сейчас и отрицаю всё происходящее за пределами стен. Биобляди с биопроблемками чето там ходят. хыыыы
>>328038810 >Кому ты нахуй там нужен, чмоня, чтоб за тобой подглядывать? Пару лет назад каких то чуваков посадили за то что их дети голыми увидели. Вроде, я не следил но чето такое слышал
>>328038790 Затем, чтобы яжемать из соседнего дома не написала на тебя донос и ты не уехал на сгуху за совращение малолетних. Прецеденты были, и решались они совсем не в пользу эксгебициониста домашнего.
>>328038530 (OP) Ходил бы, если б не блохи. Они на людях не живут, но кусаются в открытые участки тела. Нежная кожа в области паха и жопы им по кайфу для укусов. Спецом туда они не полезут под одеждой (им сложно по голой коже без шерсти лезть), но если голым ходишь, то могут случайно тяпнуть в жопу и хуй.
>>328038530 (OP) Летом когда жарко да, сегодня -27 и в квартире прохладно хожу в штанах. Возможно надо заменятт уплотнитель в окнах хз, раньше было потеплее, когда они новые были.
>>328038530 (OP) Снимаю хату год, в первый же день выкинул почти все пижамы (одну оставил мусор выкидывать) и хожу голым всегда, благо отопление мощное позволяет. Нереальный кайф приходить с работы и аки рыцарь снимать с себя тяжелые утепленные доспехи. Кожа сразу начинает дышать, немного ветерок обдувает при передвижении и ты довольно урчишь. Это просто естественно и приятно, анонсы. Еще слышал что без одежды тело больше тратит энергии на поддержание тепла = больше тратишь калорий, хз пиздеж ли.
>>328038530 (OP) Редко. Каким бы чистюлей ты ни был, а с тебя всё равно постоянно выделяется слизь, слезает кожа. Хотя бы минимальную пижаму ношу, т.к. стирать штаны и футболку проще, чем кресло и матрас.
Вчера просек эту тему, и как это классно. Не знаю почему но это вызывает чуть ли не эйфорию, даже при том что я теперь постоянно вижу свое далекое от идеала тело. Теперь вообще не одеваюсь, домашнюю одежду скидал в шкаф и не видел уже неделю
Попробуйте