>>328048010 (OP) Я когда-то 20к простил лишь бы тяну не видеть больше и делов с ней не иметь, но жаба до сих пор душит. А так тебе решать - дебил или нет. Если для тебя это не особо сумма - то скорее всего не дебил.
>>328048010 (OP) Если нормально время провели и тебе понравилось, то в чём проблема? Если ещё и ебал, то ваще норм. Но для меня как бы 70к не деньжищи, может у тебя другая ситуация.
>>328048010 (OP) Если ты кому-нибудь даёшь деньги в долг, то будь готов, что их не вернут. Поэтому либо не давай, либо будь готов. Это золотое правило. Если ты не бандит, конечно.
>>328048372 Есть огромная разница между абстрактным аноном и реальным человеком, которого лично знаешь. Реальный человек удрится случайно и его жалко. А всякие "а вот в Африке дети голодают" белый шум. Знал бы тебя ирл, вполне бы дал, 2к это это чтото типа 20 евро? В переходе детям больше давал.
>>328048010 (OP) Ну не, 70к не те деньги, чтобы прям куколдится для своей любимки. Простил и простил. Тем более, что она не ставила вопрос ребром, типа мужик должен, а пыталась отдать всё же.
>>328048657 Тогда вообще не парься, просто постарайся, чтобы это в привычку твоей тне не вошло, а то она тебя продавила по этой теме разок, может давить и дальше. Отслеживай динамику по этому вопросу в её воззрениях.
Ну чтож, давай знакомится. Мне 19, учусь в 11 классе. Заняла знакомому двачеру денег на таблетки, не отдаëт, а мне заказы новогойдние надо оплачивать и лабиринт хочу хоме купить. Можешь зайти на доску с животными в хомякотред, посмотреть на мою Грамульку. Вот так. Теперь уже не абстактный анон, в вполне себе обрисованный. @supsupsupj ну а вдруг
>>328048010 (OP) Нет, ты отвез на проеб телку,к которой подкатывают на сз,а может оленяки предлагают свадьбу. Все нормально. Чисто как мужик. Свозил покататься на банане в море, и волосатом в номере.
В итоге часть отдала, а 70к я ей простил, потому что ей пришлось увольняться
Я дебил?