Челюсть на протяжении двух лет хрустит справа при малейшем движении. Сбился ряд зубов (нижний зуб теперь между верхними передними зубами) и при морозе начинает ныть и болеть.
>>328050184 (OP) У меня челюсть щелкает иногда, хуй знает почему. Просто в какой-то момент чувствую, что рот не закрывается, и она такая "щелк!" и на место встала. Спросил у дипсика, он говорит хуйня, это из-за того что конфеты жру, посоветовал сосать. А не грызть. Ну кстати да, когда сосешь она не щелкает потом. У меня просто в машине бардачок с пассажирской стороны конфетами забит. В фикспрайсе покупаю всякие. Кто со мной ездит угорают, но всегда знают, что есть чем поживиться.
>>328050184 (OP) Ну там комплексная хуйня будет. Сначала зубы пролечат, вырвут нахуй что не спасти. Вместо них въебут импланты. Когда приживутся, начнут лечить сустав - сделают каппу специальную которую будешь таскать пока сустав не выправится. Последний этап - коронки.
Все это долго и дорого. Закладывай года полтора на все. По баблу скажет только стоматолог, но каппа выйдет около 500к.
Начал делать себе зубы, насчитали работ на 4кк деревянных.
Челюсть на протяжении двух лет хрустит справа при малейшем движении. Сбился ряд зубов (нижний зуб теперь между верхними передними зубами) и при морозе начинает ныть и болеть.
Сеймы есть?